Espoirs - 16ème journéeTerminé
Nanterre66
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne58
12-01-2019 15:15
Espoirs - 16ème journéeTerminé
Monaco69
AntibesAntibes78
12-01-2019 15:30
Espoirs - 16ème journéeTerminé
Cholet108
BoulazacBoulazac66
12-01-2019 17:00
Espoirs - 16ème journéeTerminé
Châlons-Reims87
LevalloisLevallois64
12-01-2019 17:00
Espoirs - 16ème journéeTerminé
Chalon/Saône63
LimogesLimoges71
12-01-2019 17:00
Espoirs - 16ème journéeTerminé
Pau-Lacq-Orthez83
Fos-sur-MerFos-sur-Mer60
12-01-2019 17:00
Espoirs - 16ème journéeTerminé
Bourg-en-Bresse81
Le MansLe Mans54
12-01-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Monaco103
AntibesAntibes89
12-01-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Nanterre79
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne78
12-01-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Cholet77
BoulazacBoulazac92
12-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Bourg-en-Bresse83
Le MansLe Mans77
12-01-2019 20:00
ProB - 13ème journéeTerminé
Nancy76
OrléansOrléans71
12-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Pau-Lacq-Orthez84
Fos-sur-MerFos-sur-Mer77
12-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Chalon/Saône73
LimogesLimoges77
12-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Châlons-Reims102
LevalloisLevallois98
12-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Dijon80
StrasbourgStrasbourg55
13-01-2019 18:30
Espoirs - 16ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque66
Le PortelLe Portel63
14-01-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque86
Le PortelLe Portel71
14-01-2019 20:45
ProB - 14ème journéeTerminé
Saint-Chamond76
RoanneRoanne83
15-01-2019 20:00
ProB - 14ème journéeTerminé
Quimper79
CaenCaen85
15-01-2019 20:00
ProB - 14ème journéeTerminé
Evreux91
Vichy-ClermontVichy-Clermont95
15-01-2019 20:00
ProB - 14ème journéeTerminé
Lille80
Aix-MaurienneAix-Maurienne67
15-01-2019 20:00
ProB - 14ème journéeTerminé
Gries-Oberhoffen81
NancyNancy84
15-01-2019 20:00
ProB - 14ème journéeTerminé
Poitiers63
BloisBlois71
15-01-2019 20:00
ProB - 14ème journéeTerminé
Nantes99
OrléansOrléans100
15-01-2019 20:30
ProB - 14ème journéeTerminé
Paris83
DenainDenain80
15-01-2019 20:30
ProB - 14ème journéeTerminé
Rouen89
ChartresChartres77
15-01-2019 20:30
Espoirs - 15ème journéeTerminé
Levallois70
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne59
16-01-2019 16:30
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Antibes83
LevalloisLevallois74
18-01-2019 16:30
ProB - 15ème journéeTerminé
Denain87
EvreuxEvreux60
18-01-2019 20:00
ProB - 15ème journéeTerminé
Chartres103
Vichy-ClermontVichy-Clermont104
18-01-2019 20:00
ProB - 15ème journéeTerminé
Roanne75
ParisParis79
18-01-2019 20:00
ProB - 15ème journéeTerminé
Caen72
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen85
18-01-2019 20:00
ProB - 15ème journéeTerminé
Saint-Chamond99
LilleLille74
18-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Antibes62
LevalloisLevallois67
18-01-2019 20:30
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer76
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque103
19-01-2019 14:15
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Le Mans56
DijonDijon84
19-01-2019 15:30
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne80
CholetCholet86
19-01-2019 16:30
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Strasbourg61
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse77
19-01-2019 17:00
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Nanterre66
Chalon/SaôneChalon/Saône86
19-01-2019 17:00
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Le Portel65
MonacoMonaco49
19-01-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Le Mans81
DijonDijon57
19-01-2019 18:30
ProB - 15ème journéeTerminé
Nancy76
PoitiersPoitiers73
19-01-2019 20:00
ProB - 15ème journéeTerminé
Orléans66
RouenRouen86
19-01-2019 20:00
ProB - 15ème journée
Blois0
NantesNantes0
19-01-2019 20:00
ProB - 15ème journéeTerminé
Quimper65
Aix-MaurienneAix-Maurienne57
19-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Strasbourg76
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse71
19-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Nanterre81
Chalon/SaôneChalon/Saône78
19-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne68
CholetCholet76
19-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Le Portel83
MonacoMonaco82
19-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer62
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque88
19-01-2019 20:00
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Limoges63
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez70
20-01-2019 15:30
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Limoges81
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez68
20-01-2019 18:30
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Boulazac71
Châlons-ReimsChâlons-Reims65
21-01-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Boulazac98
Châlons-ReimsChâlons-Reims86
21-01-2019 20:45
Espoirs - 18ème journée
Bourg-en-Bresse0
Fos-sur-MerFos-sur-Mer0
23-01-2019 15:30
Espoirs - 16ème journée
Dijon0
StrasbourgStrasbourg0
23-01-2019 16:00
ProB - 16ème journée
Paris0
ChartresChartres0
23-01-2019 20:30
Espoirs - 18ème journée
Levallois0
BoulazacBoulazac0
25-01-2019 17:00
ProB - 16ème journée
Gries-Oberhoffen0
Saint-ChamondSaint-Chamond0
25-01-2019 20:00
ProB - 16ème journée
Evreux0
BloisBlois0
25-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Levallois0
BoulazacBoulazac0
25-01-2019 20:00
ProB - 16ème journée
Lille0
DenainDenain0
25-01-2019 20:00
ProB - 16ème journée
Aix-Maurienne0
RoanneRoanne0
25-01-2019 20:00
ProB - 16ème journée
Vichy-Clermont0
OrléansOrléans0
25-01-2019 20:00
ProB - 16ème journée
Rouen0
CaenCaen0
25-01-2019 20:30
ProB - 16ème journée
Nantes0
NancyNancy0
25-01-2019 20:30
Espoirs - 18ème journée
Chalon/Saône0
Le PortelLe Portel0
26-01-2019 15:00
Espoirs - 18ème journée
Pau-Lacq-Orthez0
StrasbourgStrasbourg0
26-01-2019 15:30
Espoirs - 18ème journée
Monaco0
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque0
26-01-2019 15:30
Espoirs - 18ème journée
Limoges0
AntibesAntibes0
26-01-2019 17:00
Espoirs - 18ème journée
Cholet0
Le MansLe Mans0
26-01-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Pau-Lacq-Orthez0
StrasbourgStrasbourg0
26-01-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Monaco0
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque0
26-01-2019 19:00
ProB - 16ème journée
Poitiers0
QuimperQuimper0
26-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Bourg-en-Bresse0
Fos-sur-MerFos-sur-Mer0
26-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Limoges0
AntibesAntibes0
26-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Cholet0
Le MansLe Mans0
26-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Chalon/Saône0
Le PortelLe Portel0
26-01-2019 20:00
Espoirs - 18ème journée
Dijon0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
27-01-2019 15:30
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Dijon0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
27-01-2019 18:30
Espoirs - 18ème journée
Châlons-Reims0
NanterreNanterre0
28-01-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Châlons-Reims0
NanterreNanterre0
28-01-2019 20:45
Espoirs - 19ème journée
Bourg-en-Bresse0
BoulazacBoulazac0
01-02-2019 17:00
Espoirs - 19ème journée
Antibes0
Le PortelLe Portel0
01-02-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 19ème journée
Bourg-en-Bresse0
BoulazacBoulazac0
01-02-2019 20:00
ProB - 17ème journée
Denain0
Aix-MaurienneAix-Maurienne0
01-02-2019 20:00
ProB - 17ème journée
Saint-Chamond0
ParisParis0
01-02-2019 20:00
ProB - 17ème journée
Chartres0
NantesNantes0
01-02-2019 20:00
ProB - 17ème journée
Lille0
RouenRouen0
01-02-2019 20:00
ProB - 17ème journée
Caen0
OrléansOrléans0
01-02-2019 20:00
ProB - 17ème journée
Gries-Oberhoffen0
PoitiersPoitiers0
01-02-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée
Antibes0
Le PortelLe Portel0
01-02-2019 20:30

Joueurs ProB

Brest 2008 / 2009
Jimmy Verove
8
JimmyVerove

Poste: 3

Nationalité: France (FRA)

29Matchs joués
19Titularisations
28.1Minutes
par match
4.3Points
par match
4Rebonds
par match
2.9P. décisives
par match

Interception: 0.7

Contres: 0.1

évaluation: 8.2

2 POINTS: 55.6 %

3 POINTS: 36.1 %

Lancers francs: 61.3 %

Jimmy Verove

Age: 48 ans

Taille: 198cm

Date de naissance: 24.09.1970

Contrat Club: du 01.07.2008 au 30.06.2009

Experience LNB: 16ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 1988-90 : Limoges (Pro A)
      • 1990-91 : Villeurbanne (Pro A)
      • 1991-92 : Mulhouse (Pro A)
      • 1992-95 : Limoges (Pro A)
      • 1995-96 : Lyon (Pro A)
      • 1996-97 : Dijon (Pro A)
      • 1997-98 : Brest (Pro B)
      • 1998-99 : Gravelines (Pro A)
      • 1999-00 : Besançon (Pro A)
      • 2000-02 : Brest (Pro B)
      • 2002-04 : N a pas joué – 2004-05 : Brest (Pro B) – 2005-06 : Brest (Pro A)
      • 2006-09 : Brest (Pro B)<br>Centre de formation : Limoges<br>Champion d Europe des Clubs en 1993
      • Champion de France Pro A en 1989, 1993 et 1994 – Champion de France Pro B en 2005

      Centre de formation:

        Saison 2008/2009
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        BrestProB291981412542 - 9743.3 22 - 6136.1 19 - 3161.3 2196117318420438144239
        Moyenne29 19 28.14.3 - - - - - - 0.73.34.00.10.02.90.71.52.81.58.2
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2005 / 2006Brest241122.64.735 - 9636.5 22 - 7031.4 21 - 2875.0 1.13.44.50.00.02.00.51.02.31.87.9
        1999 / 2000Besançon26015.92.524 - 5543.6 4 - 1822.2 13 - 1681.3 0.51.82.30.00.01.50.60.61.70.05.0
        1998 / 1999Levallois2015.52.02 - 633.3 0 - 30.0 0 - 0- 0.51.01.50.50.00.51.50.51.50.03.5
        Montpellier2018.02.52 - 633.3 0 - 30.0 1 - 250.0 1.00.01.00.00.01.50.00.52.50.02.0
        Besançon2014.01.00 - 20.0 0 - 20.0 2 - 2100.0 0.00.50.50.00.01.50.51.02.00.01.5
        Limoges4025.08.512 - 2744.4 6 - 1931.6 4 - 580.0 1.02.03.00.30.01.01.31.52.30.08.5
        Le Mans2023.51.51 - 714.3 1 - 520.0 0 - 0- 0.52.53.00.00.01.50.52.02.00.01.5
        Toulouse4023.54.36 - 1931.6 3 - 1225.0 2 - 450.0 0.51.01.50.00.01.00.50.81.30.02.8
        Antibes1015.011.03 - 650.0 2 - 366.7 3 - 475.0 1.02.03.00.00.00.00.00.00.00.010.0
        Cholet2026.07.05 - 1338.5 3 - 1030.0 1 - 250.0 1.50.52.00.00.00.50.01.03.00.04.0
        Evreux4021.56.88 - 1844.4 4 - 1040.0 7 - 1258.3 0.52.02.50.00.03.30.30.51.00.08.5
        1996 / 1997JDA Dijon Bourgogne19016.44.431 - 6349.2 10 - 3528.6 12 - 1866.7 0.41.82.30.10.01.90.51.22.51.56.0
        1994 / 1995LIMOGES24015.63.128 - 6344.4 6 - 2425.0 12 - 1580.0 0.61.52.10.00.01.50.30.62.20.74.9
        1993 / 1994Limoges23017.54.742 - 8350.6 13 - 2846.4 11 - 2055.0 1.01.42.40.30.01.60.60.92.71.26.4
        1992 / 1993Limoges12018.75.623 - 4650.0 9 - 1947.4 12 - 1580.0 1.41.63.00.00.01.60.41.32.31.77.2
        1991 / 1992Mulhouse19023.910.269 - 13949.6 13 - 4330.2 43 - 5676.8 0.81.72.50.10.01.50.81.53.22.89.3
        1990 / 1991Villeurbanne8014.96.619 - 3652.8 2 - 633.3 13 - 1872.2 0.51.31.80.00.00.60.50.61.81.16.1
        1989 / 1990Limoges2408.33.633 - 5955.9 5 - 1241.7 16 - 1794.1 0.30.60.90.00.00.70.10.51.20.03.8
        1988 / 1989Limoges302.71.71 - 333.3 0 - 10.0 3 - 475.0 0.00.00.00.00.00.00.30.31.00.00.7
        Total11 saisons2051117.34.7241-42456.8 103-32331.9 176-23873.9 0.71.72.40.10.01.40.50.92.11.05.9
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2008 / 2009Brest291928.14.342 - 9743.3 22 - 6136.1 19 - 3161.3 0.73.34.00.10.02.90.71.52.81.58.2
        2007 / 2008Brest343126.94.854 - 11347.8 33 - 7444.6 23 - 2979.3 1.03.64.60.00.12.61.01.32.91.79.9
        2006 / 2007Brest33219.73.138 - 10137.6 15 - 6622.7 10 - 1952.6 1.23.34.50.00.11.50.30.72.21.16.6
        2004 / 2005Brest231023.85.844 - 9944.4 27 - 6839.7 18 - 2669.2 1.24.05.20.00.01.80.90.83.12.010.2
        2000 / 2001Brest20027.79.762 - 14044.3 28 - 7139.4 41 - 6167.2 1.72.84.50.10.04.21.22.02.40.012.6
        Total5 saisons1396225.05.2115-21054.8 125-34036.8 111-16666.9 1.13.44.60.10.12.50.81.22.71.39.2

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV