Joueurs ProB

Brest 2008 / 2009
Jimmy Verove
8
JimmyVerove

Poste: 3

Nationalité: France (FRA)

29Matchs joués
19Titularisations
28.1 Minutes
par match
4.3 Points
par match
4 Rebonds
par match
2.9 P. décisives
par match

Interception: 0.7

Contres: 0.1

évaluation: 8.2

2 POINTS: 55.6 %

3 POINTS: 36.1 %

Lancers francs: 61.3 %

Jimmy Verove

Age: 48 ans

Taille: 198cm

Date de naissance: 24.09.1970

Contrat Club: du 01.07.2008 au 30.06.2009

Experience LNB: 16ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 1988-90 : Limoges (Pro A)
      • 1990-91 : Villeurbanne (Pro A)
      • 1991-92 : Mulhouse (Pro A)
      • 1992-95 : Limoges (Pro A)
      • 1995-96 : Lyon (Pro A)
      • 1996-97 : Dijon (Pro A)
      • 1997-98 : Brest (Pro B)
      • 1998-99 : Gravelines (Pro A)
      • 1999-00 : Besançon (Pro A)
      • 2000-02 : Brest (Pro B)
      • 2002-04 : N a pas joué – 2004-05 : Brest (Pro B) – 2005-06 : Brest (Pro A)
      • 2006-09 : Brest (Pro B)<br>Centre de formation : Limoges<br>Champion d Europe des Clubs en 1993
      • Champion de France Pro A en 1989, 1993 et 1994 – Champion de France Pro B en 2005

      Centre de formation:

        Saison 2008/2009
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        BrestProB290.728.14.31.5 - 3.343.4 0.8 - 2.136.2 0.7 - 1.161.7 0.73.340.102.90.71.52.81.58.2
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2005 / 2006Brest240.522.64.71.5 - 436.5 0.9 - 2.931.5 0.9 - 1.275.2 1.13.44.60020.512.31.87.9
        1999 / 2000Besançon26015.92.50.9 - 2.143.6 0.2 - 0.721.7 0.5 - 0.680.6 0.51.82.3001.50.60.61.705
        1998 / 1999Levallois2015.521 - 333.3 0 - 1.50 0 - 0 - 0.511.50.500.51.50.51.503.5
        Montpellier20182.51 - 333.3 0 - 1.50 0.5 - 150 101001.500.52.502
        Besançon201410 - 10 0 - 10 1 - 1100 00.50.5001.50.51201.5
        Limoges40258.53 - 6.844.4 1.5 - 4.831.6 1 - 1.380 1230.3011.31.52.308.5
        Le Mans2023.51.50.5 - 3.514.3 0.5 - 2.520 0 - 0 - 0.52.53001.50.52201.5
        Toulouse4023.54.31.5 - 4.831.6 0.8 - 325 0.5 - 150 0.511.50010.50.81.302.8
        Antibes1015113 - 650 2 - 366.7 3 - 475 123000000010
        Cholet202672.5 - 6.538.5 1.5 - 530 0.5 - 150 1.50.52000.501304
        Evreux4021.56.82 - 4.544.4 1 - 2.540 1.8 - 358.3 0.522.5003.30.30.5108.5
        1996 / 1997JDA Dijon Bourgogne19016.54.41.6 - 3.349.5 0.5 - 1.828.8 0.6 - 166.3 0.41.82.30.101.90.51.22.51.56
        1995 / 1996LYON2403312.34.2 - 946.5 1.7 - 4.439 2.3 - 2.880.9 0.62.22.80.102.80.51.53.23.211.8
        1994 / 1995LIMOGES24015.63.11.2 - 2.644.5 0.3 - 125 0.5 - 0.679.4 0.61.52.1001.50.30.62.20.74.9
        1993 / 1994Limoges23017.54.71.8 - 3.650.7 0.6 - 1.246.7 0.5 - 0.955.2 11.42.40.301.60.60.92.71.26.4
        1992 / 1993Limoges12018.85.61.9 - 3.850.1 0.8 - 1.647.5 1 - 1.380 1.41.63001.60.41.32.31.77.2
        1991 / 1992Mulhouse20024.1103.6 - 7.349 0.7 - 2.330.4 2.2 - 2.876.8 0.81.72.50.201.60.91.53.22.89.2
        1990 / 1991Villeurbanne10014.95.51.9 - 447.5 0.2 - 0.825 1.5 - 275 0.411.4000.60.40.61.70.94.7
        1989 / 1990Limoges2408.33.61.4 - 2.556.1 0.2 - 0.542 0.7 - 0.794.4 0.30.60.9000.70.10.51.203.8
        1988 / 1989Limoges302.71.70.3 - 133 0 - 0.30 1 - 1.375.2 0000000.30.3100.7
        Moyenne12 saisons232018.95.51.9 - 4.245.9 0.6 - 1.933.5 1 - 1.375.6 0.71.72.40.101.60.50.92.21.26.5
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2008 / 2009Brest290.728.14.31.5 - 3.343.4 0.8 - 2.136.2 0.7 - 1.161.7 0.73.340.102.90.71.52.81.58.2
        2007 / 2008Brest340.926.94.81.6 - 3.347.7 1 - 2.244.5 0.7 - 0.980 13.64.700.12.611.32.91.79.9
        2006 / 2007Brest330.119.73.11.2 - 3.137.6 0.5 - 222.5 0.3 - 0.651.7 1.23.34.500.11.50.30.72.21.16.6
        2004 / 2005Brest230.423.85.81.9 - 4.344.3 1.2 - 339.5 0.8 - 1.169 1.245.2001.80.90.83.1210.2
        2001 / 2002Brest3026.3114 - 666.7 1 - 2.342.9 2 - 3.360.1 13.74.70021.311.3014.7
        2000 / 2001Brest20027.79.73.1 - 744.3 1.4 - 3.639.4 2.1 - 3.167.2 1.72.84.50.104.21.222.4012.6
        Moyenne6 saisons1420.425.15.31.8 - 444.3 0.9 - 2.436.8 0.8 - 1.266.5 1.13.44.6002.50.81.22.61.39.3

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV