Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Bourg-en-Bresse75
NanterreNanterre70
13-05-2019 20:45
Espoirs - 33ème journéeTerminé
Dijon85
Le MansLe Mans42
14-05-2019 15:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Dijon78
Le MansLe Mans70
14-05-2019 20:00
Espoirs - 33ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne75
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque65
15-05-2019 16:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne95
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque72
15-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Gries-Oberhoffen68
ParisParis73
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Roanne81
Vichy-ClermontVichy-Clermont69
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Aix-Maurienne78
DenainDenain84
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Evreux85
NancyNancy91
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Rouen95
LilleLille81
17-05-2019 20:30
ProB - 33ème journéeTerminé
Nantes97
Saint-ChamondSaint-Chamond95
17-05-2019 20:30
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Boulazac72
CholetCholet93
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Antibes98
MonacoMonaco108
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Châlons-Reims73
DijonDijon70
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque68
StrasbourgStrasbourg67
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Le Mans107
Chalon/SaôneChalon/Saône108
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Le Portel60
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse94
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Limoges74
LevalloisLevallois99
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Nanterre67
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez61
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer67
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne79
18-05-2019 17:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Orléans78
CaenCaen70
18-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Quimper71
PoitiersPoitiers76
18-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Blois88
ChartresChartres65
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer62
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne85
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Boulazac117
CholetCholet92
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Antibes60
MonacoMonaco83
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque78
StrasbourgStrasbourg87
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Le Mans88
Chalon/SaôneChalon/Saône74
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Le Portel86
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse92
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Limoges106
LevalloisLevallois78
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Nanterre74
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez82
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Châlons-Reims81
DijonDijon84
18-05-2019 20:00
Espoirs - Trophée du Futur - 1/4 Finale
Espoirs Châlons-Reims0
Espoirs Chalon/SaôneEspoirs Chalon/Saône0
24-05-2019 13:00
Espoirs - Trophée du Futur - 1/4 Finale
Espoirs Bourg-en-Bresse0
Espoirs NanterreEspoirs Nanterre0
24-05-2019 15:30
Espoirs - Trophée du Futur - 1/4 Finale
Espoirs Cholet0
Espoirs Gravelines-DunkerqueEspoirs Gravelines-Dunkerque0
24-05-2019 18:00
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Aller
Monaco0
LimogesLimoges0
24-05-2019 19:30
ProB - 34ème journée
Caen0
RoanneRoanne0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Poitiers0
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Saint-Chamond0
EvreuxEvreux0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Chartres0
QuimperQuimper0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Denain0
NantesNantes0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Vichy-Clermont0
RouenRouen0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Paris0
Aix-MaurienneAix-Maurienne0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Lille0
OrléansOrléans0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Nancy0
BloisBlois0
24-05-2019 20:00
Espoirs - Trophée du Futur - 1/4 Finale
Espoirs Dijon0
Espoirs Pau-Lacq-OrthezEspoirs Pau-Lacq-Orthez0
24-05-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Aller
Nanterre0
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez0
24-05-2019 20:45
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Aller
Lyon-Villeurbanne0
Le MansLe Mans0
25-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Aller
Dijon0
StrasbourgStrasbourg0
25-05-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Retour
Pau-Lacq-Orthez0
NanterreNanterre0
26-05-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Retour
Limoges0
MonacoMonaco0
26-05-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Retour
Le Mans0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
27-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Retour
Strasbourg0
DijonDijon0
27-05-2019 20:00

Joueurs ProB

Orléans 2018 / 2019
Junior Mbida
6
JuniorMbida

Poste: 4/5

Nationalité: Cameroun (CMR)

33Matchs joués
8Titularisations
20.6 Minutes
par match
6.6 Points
par match
5.1 Rebonds
par match
0.8 P. décisives
par match

Interception: 0.5

Contres: 1.1

évaluation: 10.1

2 POINTS: 54 %

3 POINTS: 41.7 %

Lancers francs: 77.4 %

Junior Mbida

Age: 29 ans

Taille: 204cm

Date de naissance: 14.01.1990

Contrat Club: du 01.07.2018 au 30.06.2019

Experience LNB: 11ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2009-11 : Paris-Levallois (Pro A)
      • 2011-13 : Lille (Pro B)
      • 2013-14 : Boulogne-sur-Mer (Pro B)
      • 2014-15 : Antibes (Pro B)
      • 2015-16 : Monaco (Pro A) puis Cholet (Pro A) puis Monaco (Pro A)
      • 2016-17 : Dijon (Pro A) puis Lille (Pro B)
      • 2017-19 : Orléans (Pro B)<br>Champion de Pro B en 2014
      • Vainqueur de la Disneyland Paris Leaders Cup PROB en 2015

      Centre de formation:

      • Paris-Levallois / Cholet
      Saison 2018/2019
      ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      OrléansProB330.220.66.62.5 - 4.952 0.3 - 0.741.1 1.2 - 1.677 1.93.25.11.10.10.90.51.42.21.910.1
      OrléansLeaders Cup ProB80.421.89.53.6 - 660.5 0.5 - 0.866.7 1.8 - 2.182.2 1.63.65.30.60.41.111.41.52.113.4
      Jeep® ÉLITE
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2016 / 2017Dijon12012.33.21.3 - 2.750 0 - 0.10 0.5 - 1.242.7 0.61.52.10.30.10.30.40.81.60.83.5
      2015 / 2016Cholet160.312.34.11.7 - 356.3 0 - 0 - 0.7 - 0.973.4 1.11.930.300.60.40.61.20.66.3
      Monaco110.19.731 - 250 0.1 - 0.250 0.9 - 1.371.7 0.41.92.30.20.30.60.20.52.214.5
      Moyenne2 saisons390.211.63.51.4 - 2.653 0 - 0.133.7 0.7 - 1.162.8 0.71.82.50.30.10.50.40.61.60.84.9
      ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2018 / 2019Orléans330.220.66.62.5 - 4.952 0.3 - 0.741.1 1.2 - 1.677 1.93.25.11.10.10.90.51.42.21.910.1
      2017 / 2018Orléans340.320.36.72.8 - 555.8 0 - 0.10 1.2 - 1.767.3 1.53.95.40.60.110.81.31.92.110.3
      2016 / 2017Lille210.921.88.53.7 - 6.457.5 0 - 0.10 1.2 - 1.483.2 1.83.75.51.10.30.60.81.12212.4
      2014 / 2015Antibes310.320.17.52.8 - 4.957 0 - 0.130 1.8 - 2.766.8 1.93.55.40.80.40.60.71.322.310.6
      2013 / 2014Boulogne-sur-Mer420.311.23.71.5 - 2.950 0 - 0.10 0.8 - 1.268.6 0.81.62.40.40.10.30.311.314.3
      2012 / 2013Lille3008.31.70.7 - 1.837.2 0.1 - 0.230.4 0.3 - 0.842.9 0.522.50.40.30.30.40.61.20.83.1
      2011 / 2012Lille3008.73.61.3 - 2.551.4 0.1 - 0.153.8 1 - 1.376.4 0.71.320.30.20.60.30.61.20.94.7
      Moyenne7 saisons2210.315.55.32.1 - 3.953.2 0.1 - 0.232 1.1 - 1.569.7 1.32.73.90.60.20.60.511.71.57.6
      Playoffs d'Accession
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2017 / 2018Orléans30.316.76.32.3 - 3.763.7 0.3 - 0.3100 1.3 - 1.3100 2.72.75.30.3000.31.31.71.79.7
      2016 / 2017Lille3118.33.71.3 - 3.339.9 0 - 0 - 1 - 1100 0.32.73101.31.321.71.76.3
      2014 / 2015Antibes80.525.49.14 - 666.6 0 - 0.10 1.1 - 2.545.2 1.33.851.401.30.81.62.42.412.5
      Moyenne3 participations140.6227.43.1 - 4.962.2 0.1 - 0.148.8 1.1 - 1.959.4 1.43.34.61.1010.81.62.12.110.6
      Leaders Cup ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2018 / 2019Orléans80.421.89.53.6 - 660.5 0.5 - 0.866.7 1.8 - 2.182.2 1.63.65.30.60.41.111.41.52.113.4
      2017 / 2018Orléans90.423.611.24 - 666.7 0 - 0.10 3.2 - 4.374.4 1.34.65.91.60.21.20.71.22.23.116.2
      2014 / 2015Antibes70.321.35.32 - 450 0 - 0.70 1.3 - 1.969.4 1.34.760.90.40.40.71.72.71.99
      Moyenne3 participations240.422.38.93.3 - 5.460.8 0.2 - 0.533.4 2.2 - 2.975.3 1.44.35.710.310.81.42.12.413.2
      Trophée du Futur
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2010 / 2011Espoirs Paris-Levallois3127.711.34.3 - 6.765 0 - 0.30 2.7 - 4.757.2 25.77.70.70.70.300.71.3315
      2009 / 2010Espoirs Paris-Levallois30213.31.3 - 2.357.1 0 - 0 - 0.7 - 0.7100 1.32.740.700.710.31.72.38.3
      2008 / 2009Espoirs Cholet10300 - 10 0 - 0 - 0 - 0 - 0000000010-1
      Moyenne3 participations70.421.36.32.4 - 460.7 0 - 0.10 1.4 - 2.362.5 1.43.650.60.30.40.40.41.42.39.9
      Espoirs
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2010 / 2011Espoirs Paris-Levallois290.623.912.74.8 - 8.258.1 0 - 0.217.6 3.2 - 4.374.1 2.34.97.310.50.90.921.83.616.3
      2009 / 2010Espoirs Paris-Levallois280.221.88.83.7 - 6.754.9 0.1 - 0.520.4 1.4 - 2.358.6 2.34.76.90.50.211.41.71.42.213
      2008 / 2009Espoirs Cholet30016.35.12.2 - 4.449.7 0.1 - 0.710.4 0.7 - 1.351.5 1.52.43.80.90.20.60.91.41.11.17
      Moyenne3 participations870.320.68.83.5 - 6.455 0.1 - 0.515.1 1.7 - 2.665.8 2460.80.30.81.11.71.42.312

      Actus joueur

      Toutes les actus

      Videos joueur

      Toutes les vidéos LNB TV