Joueurs ProB

Paris 2018 / 2019
Gary Florimont
97
GaryFlorimont

Poste: 4/5

Nationalité: France (FRA)

34Matchs joués
32Titularisations
22.5 Minutes
par match
10.4 Points
par match
4.5 Rebonds
par match
1.9 P. décisives
par match

Interception: 0.7

Contres: 0.3

évaluation: 11.2

2 POINTS: 54.4 %

3 POINTS: 0 %

Lancers francs: 68.3 %

Gary Florimont

Age: 32 ans

Taille: 202cm

Date de naissance: 16.06.1987

Contrat Club: du 01.07.2018 au 30.06.2019

Experience LNB: 14ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2005-07 : Cholet (Pro A)
      • 2007-09 : Poitiers (Pro B)
      • 2009-10 : Nantes (Pro B)
      • 2010-11 : Charleville-Mézières (Pro B)
      • 2011-13 : Evreux (Pro B)
      • 2013-14 : Rouen (Pro B)
      • 2014-16 : Châlons-Reims (Pro A)
      • 2016-17 : Nancy (Pro A)
      • 2017-18 : Nancy (Pro B)
      • 2018-19 : Paris Basketball (Pro B)<br>Champion de France Pro B en 2009<br>Centre de Formation : Cholet

      Centre de formation:

        Saison 2018/2019
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        ParisProB340.922.510.44.6 - 8.554.2 0 - 00 1.2 - 1.868.8 1.13.44.50.30.31.90.72.22.82.111.2
        ParisLeaders Cup ProB6118.85.52.5 - 5.842.9 0 - 0-0.5 - 0.774.6 0.533.500.310.20.52.71.26.2
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2016 / 2017Nancy140.318.24.31.8 - 3.945.5 0 - 0 - 0.7 - 1.449.7 22.14.10.10.10.70.20.92.61.45.7
        2015 / 2016Châlons-Reims340.621.68.53.7 - 7.449.1 0 - 00 1.2 - 1.965.4 2.12.84.90.20.410.41.62.628.9
        2014 / 2015Châlons-Reims340.4156.42.8 - 4.957.5 0 - 0 - 0.8 - 1.265.3 1.22.23.40.30.30.50.51.22.81.27.3
        2006 / 2007Cholet20410.5 - 0.5100 0 - 0 - 0 - 0 - 00000000.50.50.50.5
        2005 / 2006Cholet20100 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0000000.50000.5
        Moyenne5 saisons860.417.56.62.8 - 5.551.7 0 - 00 0.9 - 1.462.8 1.62.33.90.20.30.70.41.32.61.57.4
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2018 / 2019Paris340.922.510.44.6 - 8.554.2 0 - 00 1.2 - 1.868.8 1.13.44.50.30.31.90.72.22.82.111.2
        2017 / 2018Nancy32016.85.42.4 - 4.652.5 0 - 00 0.6 - 1.248.3 1.52.43.90.40.21.10.71.42.31.37.2
        2013 / 2014Rouen440.322.710.34 - 7.354.9 0 - 0.140 2.3 - 3.368.9 1.83.55.20.60.61.10.72.33.53.511.4
        2012 / 2013Evreux330.217.57.82.9 - 647.7 0 - 0 - 2.1 - 370 1.42.640.60.40.90.52.42.62.77.3
        2011 / 2012Evreux33013.15.11.9 - 447.4 0 - 0 - 1.3 - 265 11.82.80.20.20.60.41.62.41.64.6
        2010 / 2011Charleville-Mézières32018.17.73.1 - 5.853.9 0 - 0.10 1.4 - 2.558.3 1.72.340.30.20.80.62.12.42.47.6
        2009 / 2010Nantes34019.25.92.6 - 5.250 0 - 00 0.7 - 1.450.4 1.43.24.50.30.40.90.71.92.91.97.2
        2008 / 2009Poitiers340.113.341.7 - 3.646.8 0 - 0.10 0.6 - 1.250 1.31.83.10.20.30.70.41.22.51.14.7
        2007 / 2008Poitiers320.113.75.62.2 - 4.153 0 - 0.10 1.2 - 261.9 0.81.92.60.20.20.40.31.22.41.85.2
        Moyenne9 saisons3080.217.672.9 - 5.551.8 0 - 06.6 1.3 - 2.162.9 1.32.63.90.30.30.90.61.82.72.17.5
        prob po
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2012 / 2013Evreux50.420.211.84.4 - 762.9 0 - 0 - 3 - 3.488.2 1.61.83.40.80.21.80.41.433.213.8
        2008 / 2009Poitiers7012.33.61.6 - 3.445.8 0 - 0 - 0.4 - 1.333.3 1.62.440.90.10.711.13.11.16.3
        2007 / 2008Poitiers6013.56.22.8 - 6.245.9 0 - 0 - 0.5 - 1.337.6 1.51.83.300.20.20.21.32.31.34.3
        Moyenne3 participations180.114.96.72.8 - 5.352 0 - 0 - 1.2 - 1.961.8 1.62.13.60.60.20.80.61.32.81.87.7
        Playoffs d'Accession
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2017 / 2018Nancy201884 - 757.1 0 - 0 - 0 - 10 0.544.500.521230.59.5
        Moyenne1 participation201884 - 757.1 0 - 0 - 0 - 10 0.544.500.521230.59.5
        Leaders Cup ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2018 / 2019Paris6118.85.52.5 - 5.842.9 0 - 0 - 0.5 - 0.774.6 0.533.500.310.20.52.71.26.2
        2017 / 2018Nancy6013.33.71.5 - 4.732.1 0 - 0 - 0.7 - 1.544.7 0.722.700.20.80.50.72.51.33
        Moyenne2 participations120.516.14.62 - 5.338.1 0 - 0 - 0.6 - 1.153.9 0.62.53.100.30.90.30.62.61.34.6

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV