Joueurs ProB

Caen 2009 / 2010
Gaetan Clerc
10
GaetanClerc

Poste: 2

Nationalité: France (FRA)

26Matchs joués
25Titularisations
34.5 Minutes
par match
13.8 Points
par match
6.1 Rebonds
par match
6.8 P. décisives
par match

Interception: 2.3

Contres: 0.1

évaluation: 17.4

2 POINTS: 50 %

3 POINTS: 21.6 %

Lancers francs: 72.8 %

Gaetan Clerc

Age: 28 ans

Taille: 189cm

Date de naissance: 13.01.1991

Contrat Club: du 01.07.2018 au 30.06.2019

Experience LNB: 9ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2009-10 : Nancy (Pro A)
      • 2010-11 : Liévin (NM1)
      • 2011-14 : Aix-Maurienne (Pro B)
      • 2014-15 : Provence (Pro B)
      • 2015-16 : la Ravoire Challes (NM3)
      • 2016-17 : Boulazac (Pro B)
      • 2017-18 : Nancy (Pro B)
      • 2018-19 : Caen (Pro B)<br>Champion de France Pro B en 2017

      Centre de formation:

      • Nancy
      Saison 2018/2019
      ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      CaenProB23128.79.53.2 - 7.841.2 1.6 - 4.336.5 1.5 - 1.787.1 0.63.33.90.30.43.91.41.52.72.412.5
      CaenLeaders Cup ProB4131.38.82.8 - 8.532.4 1.3 - 525 2 - 366.7 0.81.82.50.503.81.513.82.89.3
      Jeep® ÉLITE
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2009 / 2010Nancy501.610.4 - 0.666.7 0.2 - 0.450 0 - 0 - 00000000000.8
      Moyenne1 saison501.610.4 - 0.666.7 0.2 - 0.450 0 - 0 - 00000000000.8
      ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2018 / 2019Caen23128.79.53.2 - 7.841.2 1.6 - 4.336.5 1.5 - 1.787.1 0.63.33.90.30.43.91.41.52.72.412.5
      2017 / 2018Nancy280.517.84.71.7 - 3.744.5 0.5 - 1.928.6 0.9 - 1.273.6 0.522.500.21.90.61.321.56.1
      2016 / 2017Boulazac340.419.34.41.5 - 3.541.6 0.5 - 1.730.5 0.9 - 1.371.2 0.31.41.800.21.50.80.92.21.95.2
      2014 / 2015Provence340.728.38.32.7 - 6.641.2 0.9 - 2.534.8 2 - 2.484.2 0.71.82.50.10.22.51.41.32.639.4
      2013 / 2014Aix-Maurienne430.726.47.62.4 - 5.641.7 0.8 - 2.432.5 2.2 - 2.778.8 0.51.72.20.10.32.5113.12.88.5
      2012 / 2013Aix-Maurienne32019.26.82.1 - 5.438.8 1 - 2.935 1.6 - 1.983.2 0.61.41.90.10.12.611.1227.7
      2011 / 2012Aix-Maurienne330.113.13.81.2 - 2.842.2 0.6 - 1.446 0.9 - 1.180.7 0.40.71.10.10.21.60.70.91.61.34.7
      Moyenne7 saisons2270.521.86.42.1 - 541.4 0.8 - 2.434.6 1.5 - 1.880.2 0.51.72.20.10.22.311.12.32.27.6
      prob po
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2011 / 2012Aix-Maurienne3014.31.30.3 - 216.5 0 - 10 0.7 - 0.7100 0.31.31.7000021.71-0.7
      Moyenne1 participation3014.31.30.3 - 216.5 0 - 10 0.7 - 0.7100 0.31.31.7000021.71-0.7
      Playoffs d'Accession
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2017 / 2018Nancy20.522.53.51 - 2.540 0.5 - 225 1 - 1100 01.51.5001123.513.5
      2016 / 2017Boulazac8017.65.61.6 - 3.350.2 0.6 - 1.350.4 1.8 - 2.473.5 0.622.6002.60.80.92.32.58.5
      2013 / 2014Aix-Maurienne312682 - 3.754.6 1.3 - 2.357.1 2.7 - 2.7100 01.31.3002.3112.32.310
      Moyenne3 participations130.320.35.81.6 - 3.250.1 0.8 - 1.647.8 1.8 - 2.282.7 0.41.82.2002.30.81.12.52.28.1
      Leaders Cup ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2018 / 2019Caen4131.38.82.8 - 8.532.4 1.3 - 525 2 - 366.7 0.81.82.50.503.81.513.82.89.3
      2017 / 2018Nancy60.723.32.71 - 2.540 0.2 - 0.820.5 0.5 - 0.860.2 0.73.34002.20.5122.26.5
      2016 / 2017Boulazac4016.34.51.5 - 437.5 0.8 - 1.842.9 0.8 - 0.8100 0.81.3200.31.30.81.81.81.34.3
      2014 / 2015Provence7130.48.32.1 - 5.340.5 0.7 - 2.726.2 3.3 - 3.3100 0.733.700.121.72.62.44.310
      Moyenne4 participations210.725.96.11.8 - 4.937.2 0.7 - 2.427.5 1.8 - 286.1 0.72.53.20.10.12.21.11.72.42.87.8
      Espoirs
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2009 / 2010Espoirs Nancy26134.513.84.4 - 10.841.1 0.7 - 3.421.6 4.2 - 5.872.8 1.84.46.10.10.46.82.33.92.4617.4
      2008 / 2009Espoirs Nancy270.624.27.32.7 - 644.5 0.8 - 2.630.5 1.2 - 262.2 0.82.63.400.33.21.51.41.82.39.9
      Moyenne2 participations530.829.310.53.5 - 8.342.3 0.8 - 325.5 2.7 - 3.870.1 1.33.54.70.10.34.91.92.62.14.113.6
      Trophée du Futur
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2008 / 2009Espoirs Nancy113884 - 850 0 - 40 0 - 0 - 101005313312
      Moyenne1 participation113884 - 850 0 - 40 0 - 0 - 101005313312

      Actus joueur

      Toutes les actus

      Videos joueur

      Toutes les vidéos LNB TV