Espoirs - 33ème journéeTerminé
Dijon85
Le MansLe Mans42
14-05-2019 15:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Dijon78
Le MansLe Mans70
14-05-2019 20:00
Espoirs - 33ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne75
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque65
15-05-2019 16:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne95
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque72
15-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Evreux85
NancyNancy91
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Aix-Maurienne78
DenainDenain84
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Roanne81
Vichy-ClermontVichy-Clermont69
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Gries-Oberhoffen68
ParisParis73
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Nantes97
Saint-ChamondSaint-Chamond95
17-05-2019 20:30
ProB - 33ème journéeTerminé
Rouen95
LilleLille81
17-05-2019 20:30
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Châlons-Reims73
DijonDijon70
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Boulazac72
CholetCholet93
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer67
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne79
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Le Mans107
Chalon/SaôneChalon/Saône108
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Le Portel60
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse94
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Limoges74
LevalloisLevallois99
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Nanterre67
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez61
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque68
StrasbourgStrasbourg67
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Antibes98
MonacoMonaco108
18-05-2019 17:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Blois88
ChartresChartres65
18-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Orléans78
CaenCaen70
18-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Quimper71
PoitiersPoitiers76
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer62
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne85
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Boulazac117
CholetCholet92
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Antibes60
MonacoMonaco83
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque78
StrasbourgStrasbourg87
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Le Mans88
Chalon/SaôneChalon/Saône74
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Le Portel86
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse92
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Limoges106
LevalloisLevallois78
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Nanterre74
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez82
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Châlons-Reims81
DijonDijon84
18-05-2019 20:00
Espoirs - Trophée du Futur - 1/4 Finale
Espoirs Châlons-Reims0
Espoirs Chalon/SaôneEspoirs Chalon/Saône0
24-05-2019 13:00
Espoirs - Trophée du Futur - 1/4 Finale
Espoirs Bourg-en-Bresse0
Espoirs NanterreEspoirs Nanterre0
24-05-2019 15:30
Espoirs - Trophée du Futur - 1/4 Finale
Espoirs Cholet0
Espoirs Gravelines-DunkerqueEspoirs Gravelines-Dunkerque0
24-05-2019 18:00
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Aller
Monaco0
LimogesLimoges0
24-05-2019 19:30
ProB - 34ème journée
Caen0
RoanneRoanne0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Poitiers0
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Saint-Chamond0
EvreuxEvreux0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Chartres0
QuimperQuimper0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Denain0
NantesNantes0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Vichy-Clermont0
RouenRouen0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Paris0
Aix-MaurienneAix-Maurienne0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Lille0
OrléansOrléans0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Nancy0
BloisBlois0
24-05-2019 20:00
Espoirs - Trophée du Futur - 1/4 Finale
Espoirs Dijon0
Espoirs Pau-Lacq-OrthezEspoirs Pau-Lacq-Orthez0
24-05-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Aller
Nanterre0
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez0
24-05-2019 20:45
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Aller
Lyon-Villeurbanne0
Le MansLe Mans0
25-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Aller
Dijon0
StrasbourgStrasbourg0
25-05-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Retour
Pau-Lacq-Orthez0
NanterreNanterre0
26-05-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Retour
Limoges0
MonacoMonaco0
26-05-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Retour
Le Mans0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
27-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Retour
Strasbourg0
DijonDijon0
27-05-2019 20:00

Joueurs ProB

Le Portel 2015 / 2016
Chrislain Cairo
13
ChrislainCairo

Poste: 4/5

Nationalité: France (FRA)

29Matchs joués
3Titularisations
13.8 Minutes
par match
3.8 Points
par match
3.2 Rebonds
par match
0.4 P. décisives
par match

Interception: 0

Contres: 0.2

évaluation: 4.5

2 POINTS: 51.8 %

3 POINTS: - %

Lancers francs: 56.8 %

Chrislain Cairo

Age: 27 ans

Taille: 200cm

Date de naissance: 18.08.1991

Contrat Club: du 01.07.2015 au 30.06.2016

Experience LNB: 7ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2007-09 : Centre Fédéral (NM1)
      • 2009-10 : Antibes (Pro B)
      • 2010-12 : Gravelines-Dunkerque (Pro A)
      • 2012-13 : Denain (Pro B)
      • 2013-14 : Rouen (Pro B)
      • 2014-15 : Lille (Pro B)
      • 2015-16 : Le Portel (Pro B)<br>Vainqueur de la Semaine des As en 2011
      • Médaille d’Argent au Championnat d’Europe Juniors en 2009 (Metz, France)

      Centre de formation:

        Saison 2015/2016
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        Le PortelPlayoffs d'Accession5012.831.2 - 340 0 - 0.40 0.6 - 230 1.20.61.800.40.40.40.62.62.21.8
        Le PortelProB290.113.83.81.5 - 2.951.7 0 - 0-0.9 - 1.556.6 1.223.20.20.20.401.12.61.74.5
        Le PortelLeaders Cup ProB50.212.64.82.2 - 373.3 0 - 0-0.4 - 1.428.6 0.81.220.401.801.41.61.25.8
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2011 / 2012Gravelines-Dunkerque301.31.70.7 - 1.350.4 0 - 0 - 0.3 - 0.749.3 1010000.3010.32
        2010 / 2011Gravelines-Dunkerque401.30.50.3 - 0.833.3 0 - 0 - 0 - 0 - 0.30.50.800000.30.300.5
        Moyenne2 saisons701.310.4 - 143.1 0 - 0 - 0.1 - 0.349.3 0.60.30.90000.10.10.60.11.1
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2015 / 2016Le Portel290.113.83.81.5 - 2.951.7 0 - 0 - 0.9 - 1.556.6 1.223.20.20.20.401.12.61.74.5
        2014 / 2015Lille260.317.46.92.7 - 5.450.7 0 - 0 - 1.4 - 2.653.5 1.323.30.20.40.50.41.63.12.35.8
        2013 / 2014Rouen400.716.34.42 - 4.544.5 0 - 0.312 0.4 - 1.330.1 11.52.50.20.30.60.60.93.21.43.9
        2012 / 2013Denain340.925.28.23.5 - 6.553.4 0 - 0.20 1.3 - 2.355.6 2.12.74.70.20.41.20.423.82.58.8
        2009 / 2010Antibes1707.52.11 - 1.758.5 0 - 0.10 0.1 - 0.341.4 0.20.81.10.10.10.20.20.810.52
        Moyenne5 saisons1460.517.15.32.2 - 4.550.4 0 - 0.17 0.8 - 1.749.4 1.21.93.10.20.30.60.31.331.85.3
        Playoffs d'Accession
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2015 / 2016Le Portel5012.831.2 - 340 0 - 0.40 0.6 - 230 1.20.61.800.40.40.40.62.62.21.8
        Moyenne1 participation5012.831.2 - 340 0 - 0.40 0.6 - 230 1.20.61.800.40.40.40.62.62.21.8
        Leaders Cup ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2015 / 2016Le Portel50.212.64.82.2 - 373.3 0 - 0 - 0.4 - 1.428.6 0.81.220.401.801.41.61.25.8
        2014 / 2015Lille101121 - 714.3 0 - 0 - 0 - 0 - 21300100200
        Moyenne2 participations60.212.34.32 - 3.754.5 0 - 0 - 0.3 - 1.228.6 11.22.20.301.701.21.714.8
        Trophée du Futur
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2011 / 2012Espoirs Gravelines-Dunkerque312914.76.7 - 11.757.2 0 - 0 - 1.3 - 3.736.2 3.72.76.3002.70.71.734.315.3
        2010 / 2011Espoirs Gravelines-Dunkerque1028146 - 875 0 - 0 - 2 - 366.7 459102024321
        Moyenne2 participations40.828.814.56.5 - 10.860.5 0 - 0 - 1.5 - 3.542.8 3.83.370.302.50.51.83.3416.7
        Espoirs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2011 / 2012Espoirs Gravelines-Dunkerque28129.914.56.2 - 11.354.8 0.1 - 0.334.4 2.1 - 3.657.3 3.34.47.70.60.61.40.92.23.73.316.2
        2010 / 2011Espoirs Gravelines-Dunkerque290.925.6114.8 - 1047.5 0 - 0.20 1.5 - 348.3 2.74.67.30.50.70.90.82.53.12.911.1
        Moyenne2 participations570.927.712.75.5 - 10.651.3 0.1 - 0.222.2 1.8 - 3.353.2 34.57.50.50.61.10.92.33.43.113.6
        sda
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2010 / 2011Gravelines-Dunkerque10421 - 333.3 0 - 0 - 0 - 0 - 11200001201
        Moyenne1 participation10421 - 333.3 0 - 0 - 0 - 0 - 11200001201

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV