Joueurs Jeep® ÉLITE

Orléans 2009 / 2010
Justin Doellman
7
JustinDoellman

Poste: 4

Nationalité: États-Unis (USA)

29Matchs joués
20Titularisations
23.2 Minutes
par match
9.9 Points
par match
4.8 Rebonds
par match
2.1 P. décisives
par match

Interception: 1.2

Contres: 0.6

évaluation: 12.9

2 POINTS: 54.7 %

3 POINTS: 33.7 %

Lancers francs: 87.5 %

Justin Doellman

Age: 34 ans

Taille: 206cm

Date de naissance: 03.02.1985

Contrat Club: du 01.07.2009 au 30.06.2010

Experience LNB: 3ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2003-07 : Xavier University (NCAA I)
      • Non drafté
      • 2007-08 : Cholet (Pro A)
      • 2008-09 : Besançon (Pro A)
      • 2009-10 : Orléans (Pro A)<br>Vainquer de la Semaine des As en 2008

      Centre de formation:

        Saison 2009/2010
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        Orléanssda30.72093.7 - 752.4 0.7 - 2.328.8 1 - 1.375.2 0.722.70.301.3212110.7
        OrléansJeep® ÉLITE290.723.29.93.6 - 7.845.6 1.1 - 3.433.7 1.7 - 1.987.6 1.23.64.80.60.42.11.21.32.41.912.9
        OrléansJeep® ÉLITE Playoffs3123.793 - 7.340.9 1 - 2.737.5 2 - 3.360.1 11.72.70.70.712.323.738
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2009 / 2010Orléans290.723.29.93.6 - 7.845.6 1.1 - 3.433.7 1.7 - 1.987.6 1.23.64.80.60.42.11.21.32.41.912.9
        2008 / 2009Besançon30129.114.75.2 - 11.246.3 1.7 - 4.835.8 2.6 - 2.988.7 14.95.90.30.41.91.422.12.615.8
        2007 / 2008Cholet10020.88.43 - 837.5 1.3 - 3.636.1 1.1 - 1.573.3 0.922.90.20.31.90.81.21.90.97.6
        Moyenne3 saisons690.725.411.84.2 - 9.345 1.4 - 435.1 2 - 2.386.9 1.13.950.40.421.21.62.22.113.4
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2009 / 2010Orléans3123.793 - 7.340.9 1 - 2.737.5 2 - 3.360.1 11.72.70.70.712.323.738
        2007 / 2008Cholet20.511.53.51.5 - 350 0.5 - 225 0 - 0 - 00.50.5100.50.50.51.504
        Moyenne2 participations50.818.86.82.4 - 5.642.8 0.8 - 2.433.3 1.2 - 260.1 0.61.21.80.80.40.81.61.42.81.86.4
        sda
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2009 / 2010Orléans30.72093.7 - 752.4 0.7 - 2.328.8 1 - 1.375.2 0.722.70.301.3212110.7
        2007 / 2008Cholet30217.73 - 7.739.2 1.3 - 4.330.7 0.3 - 0.749.3 22.34.30.70.71.700.720.78.7
        Moyenne2 participations60.320.58.33.3 - 7.345.5 1 - 3.330 0.7 - 166.5 1.32.23.50.50.31.510.820.89.7

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV