Espoirs - 27ème journéeTerminé
Boulazac76
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque89
13-04-2019 14:30
Espoirs - 27ème journéeTerminé
Le Mans64
NanterreNanterre65
13-04-2019 15:30
Espoirs - 27ème journéeTerminé
Chalon/Saône97
AntibesAntibes84
13-04-2019 17:00
Espoirs - 27ème journéeTerminé
Cholet115
LimogesLimoges72
13-04-2019 17:00
Espoirs - 27ème journéeTerminé
Châlons-Reims83
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne85
13-04-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 27ème journéeTerminé
Le Mans75
NanterreNanterre84
13-04-2019 18:30
ProB - 26ème journéeTerminé
Quimper65
RoanneRoanne69
13-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 27ème journéeTerminé
Cholet76
LimogesLimoges84
13-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 27ème journéeTerminé
Chalon/Saône92
AntibesAntibes70
13-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 27ème journéeTerminé
Châlons-Reims73
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne82
13-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 27ème journéeTerminé
Boulazac72
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque65
13-04-2019 20:00
Espoirs - 27ème journéeTerminé
Dijon66
MonacoMonaco44
14-04-2019 15:30
Jeep® ÉLITE - 27ème journéeTerminé
Dijon81
MonacoMonaco84
14-04-2019 18:30
Espoirs - 27ème journéeTerminé
Bourg-en-Bresse95
StrasbourgStrasbourg73
15-04-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 27ème journéeTerminé
Bourg-en-Bresse83
StrasbourgStrasbourg73
15-04-2019 20:45
Espoirs - 31ème journéeTerminé
Nanterre62
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque55
17-04-2019 18:00
Espoirs - 28ème journéeTerminé
Strasbourg80
BoulazacBoulazac68
19-04-2019 14:30
Espoirs - 28ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque69
Le MansLe Mans61
19-04-2019 16:30
Espoirs - 28ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer83
Châlons-ReimsChâlons-Reims71
19-04-2019 17:00
Espoirs - 28ème journéeTerminé
Levallois70
DijonDijon83
19-04-2019 17:00
Espoirs - 28ème journéeTerminé
Antibes72
CholetCholet105
19-04-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 28ème journéeTerminé
Strasbourg93
BoulazacBoulazac88
19-04-2019 18:30
ProB - 27ème journéeTerminé
Blois67
Aix-MaurienneAix-Maurienne61
19-04-2019 20:00
ProB - 27ème journéeTerminé
Caen70
Vichy-ClermontVichy-Clermont77
19-04-2019 20:00
ProB - 27ème journéeTerminé
Gries-Oberhoffen70
DenainDenain77
19-04-2019 20:00
ProB - 27ème journéeTerminé
Nancy97
Saint-ChamondSaint-Chamond68
19-04-2019 20:00
ProB - 27ème journéeTerminé
Orléans98
QuimperQuimper76
19-04-2019 20:00
ProB - 27ème journéeTerminé
Roanne94
EvreuxEvreux78
19-04-2019 20:00
ProB - 27ème journéeTerminé
Poitiers76
NantesNantes65
19-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 28ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque69
Le MansLe Mans76
19-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 28ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer84
Châlons-ReimsChâlons-Reims73
19-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 28ème journéeTerminé
Antibes72
CholetCholet69
19-04-2019 20:30
ProB - 27ème journéeTerminé
Paris84
LilleLille81
19-04-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 28ème journéeTerminé
Levallois80
DijonDijon89
19-04-2019 20:30
Espoirs - 28ème journéeTerminé
Pau-Lacq-Orthez60
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse90
20-04-2019 15:30
Espoirs - 28ème journéeTerminé
Monaco69
Chalon/SaôneChalon/Saône83
20-04-2019 16:00
Espoirs - 28ème journéeTerminé
Limoges57
Le PortelLe Portel72
20-04-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 28ème journéeTerminé
Pau-Lacq-Orthez74
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse85
20-04-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 28ème journéeTerminé
Monaco93
Chalon/SaôneChalon/Saône78
20-04-2019 19:00
Jeep® ÉLITE - 28ème journéeTerminé
Limoges89
Le PortelLe Portel67
20-04-2019 20:00
ProB - 27ème journéeTerminé
Chartres82
RouenRouen92
20-04-2019 20:00
Espoirs - 28ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne78
NanterreNanterre74
21-04-2019 15:00
Jeep® ÉLITE - 28ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne74
NanterreNanterre96
21-04-2019 19:00
Espoirs - 29ème journéeTerminé
Boulazac91
LimogesLimoges88
22-04-2019 17:45
Jeep® ÉLITE - 29ème journéeTerminé
Boulazac70
LimogesLimoges96
22-04-2019 20:45
Espoirs - 29ème journée
Pau-Lacq-Orthez0
AntibesAntibes0
23-04-2019 14:30
Espoirs - 29ème journée
Bourg-en-Bresse0
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque0
23-04-2019 15:30
Espoirs - 29ème journée
Dijon0
Fos-sur-MerFos-sur-Mer0
23-04-2019 15:30
Espoirs - 29ème journée
Châlons-Reims0
StrasbourgStrasbourg0
23-04-2019 16:00
Espoirs - 29ème journée
Chalon/Saône0
LevalloisLevallois0
23-04-2019 17:00
Espoirs - 29ème journée
Nanterre0
CholetCholet0
23-04-2019 17:00
Espoirs - 29ème journée
Le Portel0
Le MansLe Mans0
23-04-2019 17:00
ProB - 28ème journée
Saint-Chamond0
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen0
23-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 29ème journée
Châlons-Reims0
StrasbourgStrasbourg0
23-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 29ème journée
Chalon/Saône0
LevalloisLevallois0
23-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 29ème journée
Bourg-en-Bresse0
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque0
23-04-2019 20:00
ProB - 28ème journée
Vichy-Clermont0
NancyNancy0
23-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 29ème journée
Nanterre0
CholetCholet0
23-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 29ème journée
Pau-Lacq-Orthez0
AntibesAntibes0
23-04-2019 20:00
ProB - 28ème journée
Quimper0
ParisParis0
23-04-2019 20:00
ProB - 28ème journée
Poitiers0
RoanneRoanne0
23-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 29ème journée
Le Portel0
Le MansLe Mans0
23-04-2019 20:00
ProB - 28ème journée
Denain0
ChartresChartres0
23-04-2019 20:00
ProB - 28ème journée
Evreux0
OrléansOrléans0
23-04-2019 20:00
ProB - 28ème journée
Lille0
BloisBlois0
23-04-2019 20:00
ProB - 28ème journée
Nantes0
CaenCaen0
23-04-2019 20:30
ProB - 28ème journée
Rouen0
Aix-MaurienneAix-Maurienne0
23-04-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 29ème journée
Dijon0
Fos-sur-MerFos-sur-Mer0
23-04-2019 20:30
Espoirs - 29ème journée
Lyon-Villeurbanne0
MonacoMonaco0
24-04-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 29ème journée
Lyon-Villeurbanne0
MonacoMonaco0
24-04-2019 20:00
Espoirs - 30ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Fos-sur-MerFos-sur-Mer0
26-04-2019 16:30
Espoirs - 30ème journée
Châlons-Reims0
BoulazacBoulazac0
26-04-2019 17:00
ProB - 29ème journée
Aix-Maurienne0
Vichy-ClermontVichy-Clermont0
26-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 30ème journée
Châlons-Reims0
BoulazacBoulazac0
26-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 30ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Fos-sur-MerFos-sur-Mer0
26-04-2019 20:00
ProB - 29ème journée
Gries-Oberhoffen0
CaenCaen0
26-04-2019 20:00
ProB - 29ème journée
Paris0
Saint-ChamondSaint-Chamond0
26-04-2019 20:30
Espoirs - 30ème journée
Chalon/Saône0
NanterreNanterre0
27-04-2019 17:00
Espoirs - 30ème journée
Strasbourg0
LevalloisLevallois0
27-04-2019 17:00
Espoirs - 30ème journée
Cholet0
Le PortelLe Portel0
27-04-2019 17:00
Espoirs - 30ème journée
Le Mans0
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse0
27-04-2019 17:00
Espoirs - 30ème journée
Antibes0
DijonDijon0
27-04-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 30ème journée
Chalon/Saône0
NanterreNanterre0
27-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 30ème journée
Cholet0
Le PortelLe Portel0
27-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 30ème journée
Le Mans0
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse0
27-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 30ème journée
Strasbourg0
LevalloisLevallois0
27-04-2019 20:00
ProB - 29ème journée
Quimper0
RouenRouen0
27-04-2019 20:00
ProB - 29ème journée
Lille0
PoitiersPoitiers0
27-04-2019 20:00
ProB - 29ème journée
Chartres0
EvreuxEvreux0
27-04-2019 20:00
ProB - 29ème journée
Orléans0
RoanneRoanne0
27-04-2019 20:00
ProB - 29ème journée
Nancy0
NantesNantes0
27-04-2019 20:00
ProB - 29ème journée
Blois0
DenainDenain0
27-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 30ème journée
Antibes0
DijonDijon0
27-04-2019 20:30
Espoirs - 30ème journée
Limoges0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
28-04-2019 15:30
Jeep® ÉLITE - 30ème journée
Limoges0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
28-04-2019 18:30
Espoirs - 30ème journée
Monaco0
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez0
29-04-2019 16:30
Jeep® ÉLITE - 30ème journée
Monaco0
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez0
29-04-2019 20:45
Espoirs - 31ème journée
Fos-sur-Mer0
Le MansLe Mans0
03-05-2019 15:00
Espoirs - 31ème journée
Levallois0
MonacoMonaco0
03-05-2019 15:30
Espoirs - 31ème journée
Bourg-en-Bresse0
LimogesLimoges0
03-05-2019 16:00
Espoirs - 31ème journée
Le Portel0
Châlons-ReimsChâlons-Reims0
03-05-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 31ème journée
Le Portel0
Châlons-ReimsChâlons-Reims0
03-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 31ème journée
Fos-sur-Mer0
Le MansLe Mans0
03-05-2019 20:00
ProB - 30ème journée
Saint-Chamond0
OrléansOrléans0
03-05-2019 20:00
ProB - 30ème journée
Roanne0
Aix-MaurienneAix-Maurienne0
03-05-2019 20:00
ProB - 30ème journée
Poitiers0
NancyNancy0
03-05-2019 20:00
ProB - 30ème journée
Vichy-Clermont0
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen0
03-05-2019 20:00
ProB - 30ème journée
Evreux0
ParisParis0
03-05-2019 20:00
ProB - 30ème journée
Denain0
LilleLille0
03-05-2019 20:00
ProB - 30ème journée
Caen0
QuimperQuimper0
03-05-2019 20:00
ProB - 30ème journée
Nantes0
ChartresChartres0
03-05-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 31ème journée
Levallois0
MonacoMonaco0
03-05-2019 20:30
ProB - 30ème journée
Rouen0
BloisBlois0
03-05-2019 20:30

Joueurs Jeep® ÉLITE

Orléans 2009 / 2010
Justin Doellman
7
JustinDoellman

Poste: 4

Nationalité: États-Unis (USA)

29Matchs joués
20Titularisations
23.2 Minutes
par match
9.9 Points
par match
4.8 Rebonds
par match
2.1 P. décisives
par match

Interception: 1.2

Contres: 0.6

évaluation: 12.9

2 POINTS: 54.7 %

3 POINTS: 33.7 %

Lancers francs: 87.5 %

Justin Doellman

Age: 34 ans

Taille: 206cm

Date de naissance: 03.02.1985

Contrat Club: du 01.07.2009 au 30.06.2010

Experience LNB: 3ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2003-07 : Xavier University (NCAA I)
      • Non drafté
      • 2007-08 : Cholet (Pro A)
      • 2008-09 : Besançon (Pro A)
      • 2009-10 : Orléans (Pro A)<br>Vainquer de la Semaine des As en 2008

      Centre de formation:

        Saison 2009/2010
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        OrléansJeep® ÉLITE290.723.29.93.6 - 7.845.6 1.1 - 3.433.7 1.7 - 1.987.6 1.23.64.80.60.42.11.21.32.41.912.9
        OrléansJeep® ÉLITE Playoffs3123.793 - 7.340.9 1 - 2.737.5 2 - 3.360.1 11.72.70.70.712.323.738
        Orléanssda30.72093.7 - 752.4 0.7 - 2.328.8 1 - 1.375.2 0.722.70.301.3212110.7
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2009 / 2010Orléans290.723.29.93.6 - 7.845.6 1.1 - 3.433.7 1.7 - 1.987.6 1.23.64.80.60.42.11.21.32.41.912.9
        2008 / 2009Besançon30129.114.75.2 - 11.246.3 1.7 - 4.835.8 2.6 - 2.988.7 14.95.90.30.41.91.422.12.615.8
        2007 / 2008Cholet10020.88.43 - 837.5 1.3 - 3.636.1 1.1 - 1.573.3 0.922.90.20.31.90.81.21.90.97.6
        Moyenne3 saisons690.725.411.84.2 - 9.345 1.4 - 435.1 2 - 2.386.9 1.13.950.40.421.21.62.22.113.4
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2009 / 2010Orléans3123.793 - 7.340.9 1 - 2.737.5 2 - 3.360.1 11.72.70.70.712.323.738
        2007 / 2008Cholet20.511.53.51.5 - 350 0.5 - 225 0 - 0 - 00.50.5100.50.50.51.504
        Moyenne2 participations50.818.86.82.4 - 5.642.8 0.8 - 2.433.3 1.2 - 260.1 0.61.21.80.80.40.81.61.42.81.86.4
        sda
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2009 / 2010Orléans30.72093.7 - 752.4 0.7 - 2.328.8 1 - 1.375.2 0.722.70.301.3212110.7
        2007 / 2008Cholet30217.73 - 7.739.2 1.3 - 4.330.7 0.3 - 0.749.3 22.34.30.70.71.700.720.78.7
        Moyenne2 participations60.320.58.33.3 - 7.345.5 1 - 3.330 0.7 - 166.5 1.32.23.50.50.31.510.820.89.7

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV