ProB - Leaders Cup PROB - Finale Terminé
Antibes58
NantesNantes73
16-02-2020 14:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - FinaleTerminé
Lyon-Villeurbanne69
DijonDijon77
16-02-2020 17:00
ProB - 17ème journée Terminé
Paris90
Lille Lille 78
16-02-2020 17:00
Espoirs - Demi-finalesTerminé
Team Vizade62
Team MenardTeam Menard69
17-02-2020 16:00
Espoirs - Demi-finalesTerminé
Team Romeyer88
Team HayTeam Hay87
17-02-2020 17:30
Espoirs - 3ème PlaceTerminé
Team Vizade87
Team HayTeam Hay83
18-02-2020 14:30
Espoirs - FinaleTerminé
Team Menard79
Team RomeyerTeam Romeyer96
18-02-2020 16:00
Espoirs - 22ème journée Terminé
Nanterre94
Châlons-Reims Châlons-Reims 90
25-02-2020 17:00
Espoirs - 30ème journée Terminé
Dijon78
Strasbourg Strasbourg 70
26-02-2020 18:30
Espoirs - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 17:00
ProB - 21ème journée
Aix-Maurienne0
Nantes Nantes 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Vichy-Clermont0
ParisParis0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Saint-Chamond0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Gries-Oberhoffen0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Lille0
Denain Denain 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Rouen0
Quimper Quimper 0
28-02-2020 20:30
ProB - 21ème journée
Antibes0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
28-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 17:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Blois0
Evreux Evreux 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Nancy0
Poitiers Poitiers 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Monaco Monaco 0
01-03-2020 13:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Monaco Monaco 0
01-03-2020 16:00
Espoirs - 27ème journée
Orléans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
03-03-2020 17:00
ProB - 25ème journée
Lille0
Quimper Quimper 0
03-03-2020 20:00
Espoirs - 25ème journée
Boulogne-Levallois0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
06-03-2020 17:00
ProB - 22ème journée
Saint-Quentin0
Antibes Antibes 0
06-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Quimper0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
06-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Poitiers0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
06-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Nancy0
Lille Lille 0
06-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Fos-sur-Mer0
Rouen Rouen 0
06-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Evreux0
Denain Denain 0
06-03-2020 20:30
ProB - 22ème journée
Nantes0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
06-03-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Boulogne-Levallois0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
06-03-2020 20:30
Espoirs - 25ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Le Mans Le Mans 0
07-03-2020 13:15
Espoirs - 25ème journée
Le Portel0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
07-03-2020 15:00
Espoirs - 25ème journée
Orléans 0
Roanne Roanne 0
07-03-2020 16:30
Espoirs - 25ème journée
Boulazac0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
07-03-2020 17:00
Espoirs - 25ème journée
Chalon/Saône 0
Strasbourg Strasbourg 0
07-03-2020 17:00
Espoirs - 25ème journée
Limoges0
Cholet Cholet 0
07-03-2020 17:00
Espoirs - 25ème journée
Monaco 0
Dijon Dijon 0
07-03-2020 17:00
Espoirs - 25ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Nanterre Nanterre 0
07-03-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Le Portel0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
07-03-2020 18:30
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Boulazac0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
07-03-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Orléans 0
Roanne Roanne 0
07-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Souffelweyersheim0
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 0
07-03-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Limoges0
Cholet Cholet 0
07-03-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Chalon/Saône 0
Strasbourg Strasbourg 0
07-03-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Monaco 0
Dijon Dijon 0
07-03-2020 20:30
ProB - 22ème journée
Paris0
Blois Blois 0
07-03-2020 20:30

Joueurs Jeep® ÉLITE

Châlons-Reims 2019 / 2020
Jessie Begarin
4
JessieBegarin

Poste: 2

Nationalité: France (FRA)

23Matchs joués
22Titularisations
24.7 Minutes
par match
8 Points
par match
1.8 Rebonds
par match
1.8 P. décisives
par match

Interception: 0.8

Contres: 0

évaluation: 7.3

2 POINTS: 43.9 %

3 POINTS: 41.2 %

Lancers francs: 76.9 %

Jessie Begarin

Age: 31 ans

Taille: 190cm

Date de naissance: 05.07.1988

Contrat Club: du 01.07.2019 au 30.06.2020

Experience LNB: 6ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2004-06 : Centre Fédéral (NM1)
      • 2006-07 : Besançon (Pro A)
      • 2007-08 : Clermont (Pro A)
      • 2008-09 : Aix-Maurienne (Pro B)
      • 2009-10 : Saint-Chamond (NM1)
      • 2010-11 : Pont de Cheruy Charvieu Chavanoz (NM3)
      • 2011-12 : Souffelweyersheim (NM1)
      • 2012-13 : Hyères-Toulon (Pro B)
      • 2013-15 : Souffelweyersheim (Pro B)
      • 2015-16 : Le Portel (Pro B)
      • 2016-17 : Le Portel (Pro A)
      • 2017-18 : Le Portel (Jeep ÉLITE)
      • 2018-19 : Rouen (Pro B)
      • 2019-20 : Châlons-Reims (Jeep ÉLITE)<br>Médaille de Bronze au Championnat du Monde Juniors en 2007 (Novi Sad, Serbie)
      • Médaille d’or au Championnat d’Europe Juniors en 2006 (Amaliada, Grèce)<br> Centre de Formation : Besançon / Clermont

      Centre de formation:

        Saison 2019/2020
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        Châlons-ReimsJeep® ÉLITE23124.782.6 - 6.242.2 1.5 - 3.741.1 1.3 - 1.776.5 0.41.51.8001.80.81.321.57.3
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2019 / 2020Châlons-Reims23124.782.6 - 6.242.2 1.5 - 3.741.1 1.3 - 1.776.5 0.41.51.8001.80.81.321.57.3
        2017 / 2018Le Portel330.216.93.11.1 - 2.742.1 0.4 - 1.233.1 0.4 - 0.760 0.40.610.101.70.60.81.91.13.8
        2016 / 2017Le Portel340.119.65.31.9 - 4.542.4 0.7 - 2.229.8 0.8 - 1.362.1 0.71.42.10.10.11.40.81.121.95.5
        2007 / 2008Clermont13012.51.30.5 - 1.246.1 0.2 - 0.532.6 0.1 - 0.1100 0.20.91.200.10.60.40.31.90.22.5
        2006 / 2007Besançon3061.70.7 - 1.350 0 - 0.70 0.3 - 0.749.3 0.300.3001002.30.32
        Moyenne5 saisons1060.318.64.61.6 - 3.842.5 0.7 - 1.934.9 0.7 - 166.9 0.41.11.500.11.40.70.91.91.34.9
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2016 / 2017Le Portel20246.53 - 5.554.5 0.5 - 150 0 - 0 - 0.522.5001.50.502.50.58.5
        Moyenne1 participation20246.53 - 5.554.5 0.5 - 150 0 - 0 - 0.522.5001.50.502.50.58.5
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2018 / 2019Rouen340.931.211.34.1 - 9.244.8 1.9 - 5.137.2 1.2 - 1.767.3 0.82.73.500.32.311.42.22.311.2
        2015 / 2016Le Portel340.626.79.13.1 - 6.845.7 0.9 - 2.833.3 1.9 - 2.478 0.61.72.30.20.22.61.31.62.62.69.6
        2014 / 2015Souffelweyersheim330.623.87.82.6 - 6.341.1 0.6 - 2.328.2 2 - 2.676.6 0.81.92.60.10.32.21.122.33.17.5
        2013 / 2014Souffelweyersheim390.524.67.32.3 - 5.939.2 0.6 - 2.324 2.1 - 3.167.5 0.81.92.70.10.32.211.92.83.16.8
        2012 / 2013Hyères-Toulon320.513.920.7 - 1.838.5 0.2 - 0.630.2 0.4 - 0.766.7 0.20.60.800.110.70.82.112.4
        2008 / 2009Aix-Maurienne200.17.82.20.9 - 1.556.7 0.2 - 0.636.4 0.3 - 0.462.5 0.20.50.7000.40.60.510.62.6
        Moyenne6 saisons1920.622.472.4 - 5.643.1 0.8 - 2.432 1.4 - 271.7 0.61.62.20.10.21.911.42.22.27
        Playoffs d'Accession
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2018 / 2019Rouen7131.48.12.9 - 6.643.5 0.9 - 3.624.1 1.6 - 1.984.4 0.64.14.70.10.12.612.41.91.710.1
        2015 / 2016Le Portel8126.39.13 - 5.951 1.3 - 341.7 1.9 - 2.479 0.32.12.400.33.61.41.62.62.911.5
        Moyenne2 participations15128.78.72.9 - 6.247.3 1.1 - 3.332.7 1.7 - 2.181.2 0.43.13.50.10.23.11.222.32.310.9
        Leaders Cup ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2018 / 2019Rouen90.931.112.74.5 - 9.945 1.8 - 4.936.4 2 - 2.385.8 0.22.42.70.20.22.411.72.12.711.6
        2015 / 2016Le Portel6021.76.22.5 - 550 0.7 - 2.230.9 0.5 - 0.774.6 0.52.5300.22.80.71.5218.5
        2014 / 2015Souffelweyersheim80.4217.92.5 - 550 1 - 2.344.4 1.9 - 2.671.5 0.51.92.40.10.121.31.63.42.88.8
        Moyenne3 participations230.525.19.33.3 - 6.947.2 1.2 - 3.337.4 1.6 - 278.3 0.42.32.70.10.22.411.62.52.39.8

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV