ProB - Playoffs Accession - 1/2 Finale AllerTerminé
Orléans76
Saint-ChamondSaint-Chamond66
07-06-2019 20:00
ProB - Playoffs Accession - 1/2 Finale AllerTerminé
Rouen96
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen84
07-06-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/2 Finale Match 3Terminé
Nanterre56
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne99
07-06-2019 20:45
ProB - Playoffs Accession - 1/2 Finale RetourTerminé
Saint-Chamond81
OrléansOrléans75
10-06-2019 20:00
ProB - Playoffs Accession - 1/2 Finale RetourTerminé
Gries-Oberhoffen74
RouenRouen78
10-06-2019 20:00
ProB - Playoffs Accession - 1/2 Finale BelleTerminé
Orléans93
Saint-ChamondSaint-Chamond83
13-06-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - Playoffs - Finale Episode 1Terminé
Lyon-Villeurbanne81
MonacoMonaco71
15-06-2019 18:30
ProB - Playoffs Accession - Finale AllerTerminé
Orléans68
RouenRouen62
16-06-2019 16:30
Jeep® ÉLITE - Playoffs - Finale Episode 2
Lyon-Villeurbanne0
MonacoMonaco0
17-06-2019 20:45
ProB - Playoffs Accession - Finale Retour
Rouen0
OrléansOrléans0
19-06-2019 20:45
Jeep® ÉLITE - Playoffs - Finale Episode 3
Monaco0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
20-06-2019 20:45

Joueurs ProB

Rouen 2018 / 2019
Jessie Begarin
4
JessieBegarin

Poste: 4/5

Nationalité: France (FRA)

34Matchs joués
32Titularisations
31.1 Minutes
par match
11.3 Points
par match
3.5 Rebonds
par match
2.3 P. décisives
par match

Interception: 1

Contres: 0

évaluation: 11.1

2 POINTS: 54.2 %

3 POINTS: 37.2 %

Lancers francs: 67.2 %

Jessie Begarin

Age: 30 ans

Taille: 190cm

Date de naissance: 05.07.1988

Contrat Club: du 01.07.2018 au 30.06.2019

Experience LNB: 10ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2004-06 : Centre Fédéral (NM1)
      • 2006-07 : Besançon (Pro A)
      • 2007-08 : Clermont (Pro A)
      • 2008-09 : Aix-Maurienne (Pro B)
      • 2009-10 : Saint-Chamond (NM1)
      • 2010-11 : Pont de Cheruy Charvieu Chavanoz (NM3)
      • 2011-12 : Souffelweyersheim (NM1)
      • 2012-13 : Hyères-Toulon (Pro B)
      • 2013-15 : Souffelweyersheim (Pro B)
      • 2015-16 : Le Portel (Pro B)
      • 2016-17 : Le Portel (Pro A)
      • 2017-18 : Le Portel (Jeep ÉLITE)
      • 2018-19 : Rouen (Pro B)<br>Médaille de Bronze au Championnat du Monde Juniors en 2007 (Novi Sad, Serbie)
      • Médaille d’or au Championnat d’Europe Juniors en 2006 (Amaliada, Grèce)<br> Centre de Formation : Besançon / Clermont

      Centre de formation:

        Saison 2018/2019
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        RouenPlayoffs d'Accession51317.22.8 - 6.443.8 0.4 - 313.3 1.2 - 1.485.7 0.44.650.203.212.22.41.410.6
        RouenProB340.931.211.34.1 - 9.244.8 1.9 - 5.137.2 1.2 - 1.767.3 0.82.73.500.32.311.42.22.311.2
        RouenLeaders Cup ProB90.931.112.74.5 - 9.945 1.8 - 4.936.4 2 - 2.385.8 0.22.42.70.20.22.411.72.12.711.6
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2017 / 2018Le Portel330.216.93.11.1 - 2.742.1 0.4 - 1.233.1 0.4 - 0.760 0.40.610.101.70.60.81.91.13.8
        2016 / 2017Le Portel340.119.65.31.9 - 4.542.4 0.7 - 2.229.8 0.8 - 1.362.1 0.71.42.10.10.11.40.81.121.95.5
        2007 / 2008Clermont13012.51.30.5 - 1.246.1 0.2 - 0.532.6 0.1 - 0.1100 0.20.91.200.10.60.40.31.90.22.5
        2006 / 2007Besançon3061.70.7 - 1.350 0 - 0.70 0.3 - 0.749.3 0.300.3001002.30.32
        Moyenne4 saisons830.116.93.61.3 - 3.142.7 0.4 - 1.530.5 0.5 - 0.961.6 0.511.400.11.40.60.81.91.34.2
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2016 / 2017Le Portel20246.53 - 5.554.5 0.5 - 150 0 - 0 - 0.522.5001.50.502.50.58.5
        Moyenne1 participation20246.53 - 5.554.5 0.5 - 150 0 - 0 - 0.522.5001.50.502.50.58.5
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2018 / 2019Rouen340.931.211.34.1 - 9.244.8 1.9 - 5.137.2 1.2 - 1.767.3 0.82.73.500.32.311.42.22.311.2
        2015 / 2016Le Portel340.626.79.13.1 - 6.845.7 0.9 - 2.833.3 1.9 - 2.478 0.61.72.30.20.22.61.31.62.62.69.6
        2014 / 2015Souffelweyersheim330.623.87.82.6 - 6.341.1 0.6 - 2.328.2 2 - 2.676.6 0.81.92.60.10.32.21.122.33.17.5
        2013 / 2014Souffelweyersheim390.524.67.32.3 - 5.939.2 0.6 - 2.324 2.1 - 3.167.5 0.81.92.70.10.32.211.92.83.16.8
        2012 / 2013Hyères-Toulon320.513.920.7 - 1.838.5 0.2 - 0.630.2 0.4 - 0.766.7 0.20.60.800.110.70.82.112.4
        2008 / 2009Aix-Maurienne200.17.82.20.9 - 1.556.7 0.2 - 0.636.4 0.3 - 0.462.5 0.20.50.7000.40.60.510.62.6
        Moyenne6 saisons1920.622.472.4 - 5.643.1 0.8 - 2.432 1.4 - 271.7 0.61.62.20.10.21.911.42.22.27
        Playoffs d'Accession
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2018 / 2019Rouen51317.22.8 - 6.443.8 0.4 - 313.3 1.2 - 1.485.7 0.44.650.203.212.22.41.410.6
        2015 / 2016Le Portel8126.39.13 - 5.951 1.3 - 341.7 1.9 - 2.479 0.32.12.400.33.61.41.62.62.911.5
        Moyenne2 participations13128.18.42.9 - 6.148.1 0.9 - 330.8 1.6 - 280.8 0.33.13.40.10.23.51.21.82.52.311.2
        Leaders Cup ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2018 / 2019Rouen90.931.112.74.5 - 9.945 1.8 - 4.936.4 2 - 2.385.8 0.22.42.70.20.22.411.72.12.711.6
        2015 / 2016Le Portel6021.76.22.5 - 550 0.7 - 2.230.9 0.5 - 0.774.6 0.52.5300.22.80.71.5218.5
        2014 / 2015Souffelweyersheim80.4217.92.5 - 550 1 - 2.344.4 1.9 - 2.671.5 0.51.92.40.10.121.31.63.42.88.8
        Moyenne3 participations230.525.19.33.3 - 6.947.2 1.2 - 3.337.4 1.6 - 278.3 0.42.32.70.10.22.411.62.52.39.8

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV