Espoirs - 3ème PlaceTerminé
Team Vizade87
Team HayTeam Hay83
18-02-2020 14:30
Espoirs - FinaleTerminé
Team Menard79
Team RomeyerTeam Romeyer96
18-02-2020 16:00
Espoirs - 22ème journée Terminé
Nanterre94
Châlons-Reims Châlons-Reims 90
25-02-2020 17:00
Espoirs - 30ème journée Terminé
Dijon78
Strasbourg Strasbourg 70
26-02-2020 18:30
Espoirs - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Aix-Maurienne0
Nantes Nantes 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Gries-Oberhoffen0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Lille0
Denain Denain 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Vichy-Clermont0
ParisParis0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Saint-Chamond0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Antibes0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
28-02-2020 20:30
ProB - 21ème journée
Rouen0
Quimper Quimper 0
28-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 17:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Nancy0
Poitiers Poitiers 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Blois0
Evreux Evreux 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Monaco Monaco 0
01-03-2020 13:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Monaco Monaco 0
01-03-2020 16:00
Espoirs - 27ème journée
Orléans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
03-03-2020 17:00
ProB - 25ème journée
Lille0
Quimper Quimper 0
03-03-2020 20:00
Espoirs - 25ème journée
Boulogne-Levallois0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
06-03-2020 17:00
ProB - 22ème journée
Quimper0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
06-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Nancy0
Lille Lille 0
06-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Poitiers0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
06-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Saint-Quentin0
Antibes Antibes 0
06-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Fos-sur-Mer0
Rouen Rouen 0
06-03-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Boulogne-Levallois0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
06-03-2020 20:30
ProB - 22ème journée
Evreux0
Denain Denain 0
06-03-2020 20:30
ProB - 22ème journée
Nantes0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
06-03-2020 20:30
Espoirs - 25ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Le Mans Le Mans 0
07-03-2020 13:15
Espoirs - 25ème journée
Le Portel0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
07-03-2020 15:00
Espoirs - 25ème journée
Orléans 0
Roanne Roanne 0
07-03-2020 16:30
Espoirs - 25ème journée
Chalon/Saône 0
Strasbourg Strasbourg 0
07-03-2020 17:00
Espoirs - 25ème journée
Boulazac0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
07-03-2020 17:00
Espoirs - 25ème journée
Monaco 0
Dijon Dijon 0
07-03-2020 17:00
Espoirs - 25ème journée
Limoges0
Cholet Cholet 0
07-03-2020 17:00
Espoirs - 25ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Nanterre Nanterre 0
07-03-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Le Portel0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
07-03-2020 18:30
ProB - 22ème journée
Souffelweyersheim0
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 0
07-03-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Orléans 0
Roanne Roanne 0
07-03-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Limoges0
Cholet Cholet 0
07-03-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Chalon/Saône 0
Strasbourg Strasbourg 0
07-03-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Boulazac0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
07-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Paris0
Blois Blois 0
07-03-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Monaco 0
Dijon Dijon 0
07-03-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Nanterre Nanterre 0
08-03-2020 16:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Le Mans Le Mans 0
08-03-2020 18:00

Joueurs Jeep® ÉLITE

Gravelines-Dunkerque 2012 / 2013
Ludovic Vaty
14
LudovicVaty

Poste: 4/5

Nationalité: France (FRA)

30Matchs joués
30Titularisations
19.6 Minutes
par match
11 Points
par match
6.3 Rebonds
par match
0.9 P. décisives
par match

Interception: 0.7

Contres: 0.8

évaluation: 14

2 POINTS: 56.7 %

3 POINTS: - %

Lancers francs: 69.2 %

Ludovic Vaty

Age: 31 ans

Taille: 206cm

Date de naissance: 21.11.1988

Contrat Club: du 01.07.2012 au 30.06.2013

Experience LNB: 7ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

    • Sélectionné au All Star Game en décembre 2011 (Paris-Bercy)

    Palmares:

    • 2003-06 : Centre Fédéral (N1)
    • 2006-08 : Pau-Orthez (Pro A)
    • 2008-09 : Pau-Lacq-Orthez (Pro A)
    • 2009-11 : Orléans (Pro A)
    • 2011-12 : Gravelines-Dunkerque (Pro A)<br>Champion d’Europe Juniors en 2006 (Amaliada, Grèce)
    • Champion d’Europe Cadets en 2004 (Amaliada, Grèce)
    • Médaille de Bronze au Championnat du Monde Juniors en 2007 (Novi Sad, Serbie)
    • Vainqueur de la Coupe de France en 2007 et 2010

    Centre de formation:

      Saison 2012/2013
      ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      FrançaisAll Star Game1022177 - 1163.6 0 - 0-3 - 3100 123000000216
      Gravelines-DunkerqueJeep® ÉLITE30119.6114.8 - 8.456.8 0 - 0-1.5 - 2.269.1 2.14.26.30.80.50.90.71.42.12.714
      Gravelines-DunkerqueJeep® ÉLITE Playoffs2115.584 - 757.1 0 - 0-0 - 0-1450.500.5023.519
      Gravelines-DunkerqueLeaders Cup3124156.3 - 10.759.4 0 - 0.30 2.3 - 2.787.3 24.36.310.30.70.31.322.317.3
      Jeep® ÉLITE
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2012 / 2013Gravelines-Dunkerque30119.6114.8 - 8.456.8 0 - 0 - 1.5 - 2.269.1 2.14.26.30.80.50.90.71.42.12.714
      2011 / 2012Gravelines-Dunkerque30116.99.84.1 - 7.654.2 0 - 0 - 1.6 - 1.981.3 2.235.20.60.31.10.41.31.72.111.9
      2010 / 2011Orléans240.820.38.33.6 - 7.448.5 0 - 0 - 1.1 - 1.570.1 23.15.10.40.310.91.32.4210.2
      2009 / 2010Orléans300.217.38.13.4 - 5.857.8 0 - 0 - 1.4 - 1.876.5 1.63.24.80.70.30.50.71.42.32.310.4
      2008 / 2009Pau-Lacq-Orthez290.626.711.64.6 - 8.156.8 0 - 0 - 2.3 - 3.371.3 25.77.70.60.20.9122.73.915.4
      2007 / 2008Pau-Orthez300.217.77.12.9 - 5.652 0 - 0 - 1.3 - 1.870.6 1.82.34.10.40.30.60.51.52.42.18
      2006 / 2007Pau-Orthez170.17.82.71 - 1.758.5 0 - 0 - 0.7 - 0.975.5 0.81.42.20.10.10.10.20.31.60.84.1
      Moyenne7 saisons1900.618.68.73.6 - 6.754.7 0 - 0 - 1.5 - 273.2 1.83.45.20.50.30.80.61.42.22.411
      Jeep® ÉLITE Playoffs
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2012 / 2013Gravelines-Dunkerque2115.584 - 757.1 0 - 0 - 0 - 0 - 1450.500.5023.519
      2011 / 2012Gravelines-Dunkerque30.71710.74.3 - 854.1 0 - 0 - 2 - 366.7 2.313.300.70112.739.3
      2009 / 2010Orléans20139.53.5 - 487.5 0 - 0 - 2.5 - 3.571.4 0.522.50.5000.5143.510.5
      Moyenne3 participations70.615.49.64 - 6.660.8 0 - 0 - 1.6 - 2.368.8 1.42.13.60.30.30.10.61.33.32.69.6
      All Star Game
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2012 / 2013Français1022177 - 1163.6 0 - 0 - 3 - 3100 123000000216
      2011 / 2012Français111784 - 944.4 0 - 0 - 0 - 20 13400211017
      Moyenne2 participations20.519.512.55.5 - 1055 0 - 0 - 1.5 - 2.560 12.53.50010.50.501.511.5
      Leaders Cup
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2012 / 2013Gravelines-Dunkerque3124156.3 - 10.759.4 0 - 0.30 2.3 - 2.787.3 24.36.310.30.70.31.322.317.3
      Moyenne1 participation3124156.3 - 10.759.4 0 - 0.30 2.3 - 2.787.3 24.36.310.30.70.31.322.317.3
      sda
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2011 / 2012Gravelines-Dunkerque3116.79.34.3 - 8.352 0 - 0 - 0.7 - 1.350.4 21.73.70.70.30.702.31.31.37.3
      2009 / 2010Orléans30.317.393.7 - 6.358 0 - 0.30 1.7 - 2.371.7 12.33.30.7010.30.72.32.710.3
      Moyenne2 participations60.7179.24 - 7.354.6 0 - 0.20 1.2 - 1.863.9 1.523.50.70.20.80.21.51.828.8

      Actus joueur

      Toutes les actus

      Videos joueur

      Toutes les vidéos LNB TV