Espoirs - 16ème journéeTerminé
Nanterre66
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne58
12-01-2019 15:15
Espoirs - 16ème journéeTerminé
Monaco69
AntibesAntibes78
12-01-2019 15:30
Espoirs - 16ème journéeTerminé
Cholet108
BoulazacBoulazac66
12-01-2019 17:00
Espoirs - 16ème journéeTerminé
Châlons-Reims87
LevalloisLevallois64
12-01-2019 17:00
Espoirs - 16ème journéeTerminé
Chalon/Saône63
LimogesLimoges71
12-01-2019 17:00
Espoirs - 16ème journéeTerminé
Pau-Lacq-Orthez83
Fos-sur-MerFos-sur-Mer60
12-01-2019 17:00
Espoirs - 16ème journéeTerminé
Bourg-en-Bresse81
Le MansLe Mans54
12-01-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Monaco103
AntibesAntibes89
12-01-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Nanterre79
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne78
12-01-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Cholet77
BoulazacBoulazac92
12-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Bourg-en-Bresse83
Le MansLe Mans77
12-01-2019 20:00
ProB - 13ème journéeTerminé
Nancy76
OrléansOrléans71
12-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Pau-Lacq-Orthez84
Fos-sur-MerFos-sur-Mer77
12-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Chalon/Saône73
LimogesLimoges77
12-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Châlons-Reims102
LevalloisLevallois98
12-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Dijon80
StrasbourgStrasbourg55
13-01-2019 18:30
Espoirs - 16ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque66
Le PortelLe Portel63
14-01-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque86
Le PortelLe Portel71
14-01-2019 20:45
ProB - 14ème journéeTerminé
Saint-Chamond76
RoanneRoanne83
15-01-2019 20:00
ProB - 14ème journéeTerminé
Quimper79
CaenCaen85
15-01-2019 20:00
ProB - 14ème journéeTerminé
Evreux91
Vichy-ClermontVichy-Clermont95
15-01-2019 20:00
ProB - 14ème journéeTerminé
Lille80
Aix-MaurienneAix-Maurienne67
15-01-2019 20:00
ProB - 14ème journéeTerminé
Gries-Oberhoffen81
NancyNancy84
15-01-2019 20:00
ProB - 14ème journéeTerminé
Poitiers63
BloisBlois71
15-01-2019 20:00
ProB - 14ème journéeTerminé
Nantes99
OrléansOrléans100
15-01-2019 20:30
ProB - 14ème journéeTerminé
Paris83
DenainDenain80
15-01-2019 20:30
ProB - 14ème journéeTerminé
Rouen89
ChartresChartres77
15-01-2019 20:30
Espoirs - 15ème journéeTerminé
Levallois70
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne59
16-01-2019 16:30
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Antibes83
LevalloisLevallois74
18-01-2019 16:30
ProB - 15ème journéeTerminé
Denain87
EvreuxEvreux60
18-01-2019 20:00
ProB - 15ème journéeTerminé
Chartres103
Vichy-ClermontVichy-Clermont104
18-01-2019 20:00
ProB - 15ème journéeTerminé
Roanne75
ParisParis79
18-01-2019 20:00
ProB - 15ème journéeTerminé
Caen72
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen85
18-01-2019 20:00
ProB - 15ème journéeTerminé
Saint-Chamond99
LilleLille74
18-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Antibes62
LevalloisLevallois67
18-01-2019 20:30
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer76
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque103
19-01-2019 14:15
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Le Mans56
DijonDijon84
19-01-2019 15:30
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne80
CholetCholet86
19-01-2019 16:30
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Strasbourg61
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse77
19-01-2019 17:00
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Nanterre66
Chalon/SaôneChalon/Saône86
19-01-2019 17:00
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Le Portel65
MonacoMonaco49
19-01-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Le Mans81
DijonDijon57
19-01-2019 18:30
ProB - 15ème journéeTerminé
Nancy76
PoitiersPoitiers73
19-01-2019 20:00
ProB - 15ème journéeTerminé
Orléans66
RouenRouen86
19-01-2019 20:00
ProB - 15ème journée
Blois0
NantesNantes0
19-01-2019 20:00
ProB - 15ème journéeTerminé
Quimper65
Aix-MaurienneAix-Maurienne57
19-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Strasbourg76
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse71
19-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Nanterre81
Chalon/SaôneChalon/Saône78
19-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne68
CholetCholet76
19-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Le Portel83
MonacoMonaco82
19-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer62
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque88
19-01-2019 20:00
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Limoges63
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez70
20-01-2019 15:30
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Limoges81
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez68
20-01-2019 18:30
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Boulazac71
Châlons-ReimsChâlons-Reims65
21-01-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Boulazac98
Châlons-ReimsChâlons-Reims86
21-01-2019 20:45
Espoirs - 18ème journée
Bourg-en-Bresse0
Fos-sur-MerFos-sur-Mer0
23-01-2019 15:30
Espoirs - 16ème journée
Dijon0
StrasbourgStrasbourg0
23-01-2019 16:00
ProB - 16ème journée
Paris0
ChartresChartres0
23-01-2019 20:30
Espoirs - 18ème journée
Levallois0
BoulazacBoulazac0
25-01-2019 17:00
ProB - 16ème journée
Gries-Oberhoffen0
Saint-ChamondSaint-Chamond0
25-01-2019 20:00
ProB - 16ème journée
Evreux0
BloisBlois0
25-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Levallois0
BoulazacBoulazac0
25-01-2019 20:00
ProB - 16ème journée
Lille0
DenainDenain0
25-01-2019 20:00
ProB - 16ème journée
Aix-Maurienne0
RoanneRoanne0
25-01-2019 20:00
ProB - 16ème journée
Vichy-Clermont0
OrléansOrléans0
25-01-2019 20:00
ProB - 16ème journée
Rouen0
CaenCaen0
25-01-2019 20:30
ProB - 16ème journée
Nantes0
NancyNancy0
25-01-2019 20:30
Espoirs - 18ème journée
Chalon/Saône0
Le PortelLe Portel0
26-01-2019 15:00
Espoirs - 18ème journée
Pau-Lacq-Orthez0
StrasbourgStrasbourg0
26-01-2019 15:30
Espoirs - 18ème journée
Monaco0
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque0
26-01-2019 15:30
Espoirs - 18ème journée
Limoges0
AntibesAntibes0
26-01-2019 17:00
Espoirs - 18ème journée
Cholet0
Le MansLe Mans0
26-01-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Pau-Lacq-Orthez0
StrasbourgStrasbourg0
26-01-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Monaco0
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque0
26-01-2019 19:00
ProB - 16ème journée
Poitiers0
QuimperQuimper0
26-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Bourg-en-Bresse0
Fos-sur-MerFos-sur-Mer0
26-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Limoges0
AntibesAntibes0
26-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Cholet0
Le MansLe Mans0
26-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Chalon/Saône0
Le PortelLe Portel0
26-01-2019 20:00
Espoirs - 18ème journée
Dijon0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
27-01-2019 15:30
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Dijon0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
27-01-2019 18:30
Espoirs - 18ème journée
Châlons-Reims0
NanterreNanterre0
28-01-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Châlons-Reims0
NanterreNanterre0
28-01-2019 20:45
Espoirs - 19ème journée
Bourg-en-Bresse0
BoulazacBoulazac0
01-02-2019 17:00
Espoirs - 19ème journée
Antibes0
Le PortelLe Portel0
01-02-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 19ème journée
Bourg-en-Bresse0
BoulazacBoulazac0
01-02-2019 20:00
ProB - 17ème journée
Denain0
Aix-MaurienneAix-Maurienne0
01-02-2019 20:00
ProB - 17ème journée
Saint-Chamond0
ParisParis0
01-02-2019 20:00
ProB - 17ème journée
Chartres0
NantesNantes0
01-02-2019 20:00
ProB - 17ème journée
Lille0
RouenRouen0
01-02-2019 20:00
ProB - 17ème journée
Caen0
OrléansOrléans0
01-02-2019 20:00
ProB - 17ème journée
Gries-Oberhoffen0
PoitiersPoitiers0
01-02-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée
Antibes0
Le PortelLe Portel0
01-02-2019 20:30

Joueurs ProB

Nantes 2012 / 2013
Cédric Gomez
12
CédricGomez

Poste: 1

Nationalité: France (FRA)

34Matchs joués
24Titularisations
18.8Minutes
par match
2.8Points
par match
1.7Rebonds
par match
2.6P. décisives
par match

Interception: 1.1

Contres: 0.1

évaluation: 4.9

2 POINTS: 41 %

3 POINTS: 32.4 %

Lancers francs: 50 %

Cédric Gomez

Age: 35 ans

Taille: 188cm

Date de naissance: 30.07.1983

Contrat Club: du 01.07.2012 au 30.06.2013

Experience LNB: 8ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2001-05 : Brest (Pro B)
      • 2005-06 : Poitiers (N1)
      • 2006-09 : Poitiers (Pro B)
      • 2009-12 : Poitiers (Pro A)
      • 2012-13 : Nantes (Pro B)<br>Champion de France Pro B en 2005 et 2009
      • Champion de France N1 en 2006<br>Centre de formation : Brest

      Centre de formation:

        Saison 2012/2013
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        NantesProB34246409637 - 9837.8 12 - 3732.4 10 - 2050 124557258938445824167
        Moyenne34 24 18.82.8 - - - - - - 0.41.31.70.10.12.61.11.31.70.74.9
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2011 / 2012Poitiers26313.11.413 - 5324.5 4 - 2615.4 6 - 875.0 0.50.81.20.00.21.80.71.01.50.32.4
        2010 / 2011Poitiers30916.82.126 - 8729.9 3 - 2711.1 8 - 988.9 0.81.22.00.10.22.20.81.11.60.64.1
        2009 / 2010Poitiers292323.44.850 - 13138.2 12 - 4228.6 27 - 3675.0 1.32.03.30.20.34.11.51.32.21.19.5
        Total3 saisons853517.92.870-17639.8 19-9520.0 41-5377.4 0.91.32.20.10.22.71.01.21.80.75.4
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2009 / 2010Poitiers2223.04.02 - 728.6 2 - 366.7 2 - 2100.0 1.00.01.00.00.52.00.50.51.50.54.5
        Total1 participation2223.04.00-40.0 2-366.7 2-2100.0 1.00.01.00.00.52.00.50.51.50.54.5
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2012 / 2013Nantes342418.82.837 - 9837.8 12 - 3732.4 10 - 2050.0 0.41.31.70.10.12.61.11.31.70.74.9
        2008 / 2009Poitiers333327.66.875 - 17642.6 20 - 5834.5 55 - 7375.3 1.32.23.50.20.25.61.72.52.12.411.7
        2007 / 2008Poitiers343425.58.0100 - 19750.8 31 - 7740.3 41 - 5278.8 1.51.63.00.20.23.71.62.02.41.711.4
        2006 / 2007Poitiers312624.16.370 - 15944.0 15 - 5129.4 41 - 5673.2 0.92.02.90.10.32.71.42.02.02.28.0
        2004 / 2005Brest2419.22.316 - 4238.1 5 - 1241.7 17 - 2958.6 0.50.61.10.00.11.30.60.90.61.42.8
        Total5 saisons15611821.75.4215-43749.2 83-23535.3 164-23071.3 0.91.62.50.10.23.31.31.81.81.78.1
        prob po
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2008 / 2009Poitiers7730.76.014 - 4035.0 3 - 1618.8 11 - 1573.3 1.32.94.10.30.34.61.71.91.62.410.6
        2007 / 2008Poitiers6628.25.512 - 3138.7 4 - 1136.4 5 - 771.4 0.71.01.70.20.33.81.51.32.51.57.8
        2004 / 2005Brest2125.05.55 - 1145.5 1 - 333.3 0 - 0- 2.01.53.50.00.52.02.00.52.00.59.5
        Total3 participations151428.95.723-5244.2 8-3026.7 16-2272.7 1.11.93.10.20.33.91.71.52.01.89.3

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV