Joueurs ProB

Nantes 2012 / 2013
Cédric Gomez
12
CédricGomez

Poste: 1

Nationalité: France (FRA)

34Matchs joués
24Titularisations
18.8 Minutes
par match
2.8 Points
par match
1.7 Rebonds
par match
2.6 P. décisives
par match

Interception: 1.1

Contres: 0.1

évaluation: 4.9

2 POINTS: 41 %

3 POINTS: 32.4 %

Lancers francs: 50 %

Cédric Gomez

Age: 35 ans

Taille: 188cm

Date de naissance: 30.07.1983

Contrat Club: du 01.07.2012 au 30.06.2013

Experience LNB: 8ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2001-05 : Brest (Pro B)
      • 2005-06 : Poitiers (N1)
      • 2006-09 : Poitiers (Pro B)
      • 2009-12 : Poitiers (Pro A)
      • 2012-13 : Nantes (Pro B)<br>Champion de France Pro B en 2005 et 2009
      • Champion de France N1 en 2006<br>Centre de formation : Brest

      Centre de formation:

        Saison 2012/2013
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        NantesProB340.718.82.81.1 - 2.937.8 0.4 - 1.132.1 0.3 - 0.649.2 0.41.31.70.10.22.61.11.31.70.74.9
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2011 / 2012Poitiers260.113.11.40.5 - 224.5 0.2 - 115 0.2 - 0.374.2 0.50.81.200.21.80.711.50.32.4
        2010 / 2011Poitiers300.316.82.10.9 - 2.930 0.1 - 0.911.1 0.3 - 0.390 0.81.220.10.22.20.81.11.60.64.1
        2009 / 2010Poitiers290.823.44.81.7 - 4.538.1 0.4 - 1.528.3 0.9 - 1.275 1.323.30.20.34.11.51.32.21.19.5
        Moyenne3 saisons850.417.92.81 - 3.232.8 0.2 - 1.119.8 0.5 - 0.677.4 0.91.32.20.10.22.711.21.80.75.4
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2009 / 2010Poitiers212341 - 3.528.6 1 - 1.566.7 1 - 1100 10100.520.50.51.50.54.5
        Moyenne1 participation212341 - 3.528.6 1 - 1.566.7 1 - 1100 10100.520.50.51.50.54.5
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2012 / 2013Nantes340.718.82.81.1 - 2.937.8 0.4 - 1.132.1 0.3 - 0.649.2 0.41.31.70.10.22.61.11.31.70.74.9
        2008 / 2009Poitiers33127.66.82.3 - 5.342.7 0.6 - 1.834.7 1.7 - 2.275.6 1.32.23.50.20.25.61.72.62.12.411.7
        2007 / 2008Poitiers34125.582.9 - 5.850.8 0.9 - 2.340.3 1.2 - 1.579.1 1.51.630.20.23.71.722.41.711.4
        2006 / 2007Poitiers310.824.16.32.3 - 5.143.9 0.5 - 1.729.1 1.3 - 1.872.9 0.922.90.10.32.71.4222.28
        2004 / 2005Brest2409.22.30.7 - 1.838.3 0.2 - 0.542 0.7 - 1.258.7 0.50.61.100.11.30.60.90.61.42.8
        2003 / 2004Brest23016.44.91.7 - 443.5 0.2 - 1.218.8 1.2 - 1.866.7 0.911.90.102.81.21.51.506.6
        2002 / 2003Brest1809.42.10.7 - 1.836.6 0.1 - 0.333.3 0.7 - 0.975.3 0.60.61.20.101.70.50.51.403.7
        2001 / 2002Brest16011.42.81.1 - 2.248.4 0.3 - 0.928.4 0.4 - 0.669.8 0.50.91.40.101.40.90.61.404.6
        Moyenne8 saisons2130.619.34.91.7 - 3.944.1 0.4 - 1.333.3 1 - 1.470.8 0.91.42.20.10.131.21.61.71.27.3
        prob po
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2008 / 2009Poitiers7130.762 - 5.735 0.4 - 2.318.8 1.6 - 2.173.4 1.32.94.20.30.34.61.71.91.62.410.6
        2007 / 2008Poitiers6128.25.52 - 5.238.8 0.7 - 1.836.6 0.8 - 1.270.9 0.711.70.20.33.81.51.32.51.57.8
        2004 / 2005Brest20.5255.52.5 - 5.545.5 0.5 - 1.533.3 0 - 0 - 21.53.500.5220.520.59.5
        Moyenne3 participations150.928.95.72.1 - 5.537.8 0.5 - 226.8 1.1 - 1.572.6 1.11.93.10.20.33.91.71.521.89.3

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV