Espoirs - 7ème journée Terminé
Boulazac106
Nanterre Nanterre 92
02-11-2019 14:00
Espoirs - 7ème journée Terminé
Orléans 67
Cholet Cholet 101
02-11-2019 16:30
Espoirs - 7ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque61
Limoges Limoges 53
02-11-2019 16:30
Espoirs - 7ème journée Terminé
Boulogne-Levallois85
Roanne Roanne 81
02-11-2019 16:30
Espoirs - 7ème journée Terminé
Strasbourg 81
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 72
02-11-2019 17:00
Espoirs - 7ème journée Terminé
Châlons-Reims 70
Dijon Dijon 79
02-11-2019 17:00
Espoirs - 7ème journée Terminé
Le Mans 65
Monaco Monaco 75
02-11-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 7ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque92
Limoges Limoges 80
02-11-2019 20:00
ProB - 4ème journée Terminé
Blois75
Antibes Antibes 72
02-11-2019 20:00
ProB - 4ème journée Terminé
Souffelweyersheim86
Rouen Rouen 80
02-11-2019 20:00
ProB - 4ème journée Terminé
Quimper76
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 64
02-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 7ème journée Terminé
Châlons-Reims 86
Dijon Dijon 88
02-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 7ème journée Terminé
Boulazac91
Nanterre Nanterre 62
02-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 7ème journée Terminé
Boulogne-Levallois86
Roanne Roanne 83
02-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 7ème journée Terminé
Strasbourg 69
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 65
02-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 7ème journée Terminé
Orléans 80
Cholet Cholet 83
02-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 7ème journée Terminé
Le Mans 73
Monaco Monaco 66
02-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 7ème journée Terminé
Lyon-Villeurbanne95
Chalon/Saône Chalon/Saône 70
03-11-2019 18:30
ProB - Leaders Cup PROB - Quart de Finale RetourTerminé
Nantes84
DenainDenain64
05-11-2019 20:30
Espoirs - 8ème journée Terminé
Châlons-Reims 81
Boulazac Boulazac 77
08-11-2019 17:00
Espoirs - 8ème journée Terminé
Le Portel67
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 63
08-11-2019 17:00
ProB - 5ème journée Terminé
Aix-Maurienne90
Quimper Quimper 78
08-11-2019 20:00
ProB - 5ème journée Terminé
Denain85
Saint-Quentin Saint-Quentin 71
08-11-2019 20:00
ProB - 5ème journée Terminé
Saint-Chamond92
Poitiers Poitiers 68
08-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Châlons-Reims 100
Boulazac Boulazac 89
08-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Le Portel98
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 79
08-11-2019 20:00
ProB - 5ème journée Terminé
Fos-sur-Mer64
Nantes Nantes 67
08-11-2019 20:00
ProB - 5ème journée Terminé
Paris Basketball90
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 93
08-11-2019 20:30
ProB - 5ème journée Terminé
Rouen70
Lille Lille 68
08-11-2019 20:30
ProB - 5ème journée Terminé
Antibes77
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 67
08-11-2019 20:30
ProB - 5ème journée Terminé
Evreux76
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 94
08-11-2019 20:30
Espoirs - 8ème journée Terminé
Monaco 83
Orléans Orléans 59
09-11-2019 15:00
Espoirs - 8ème journée Terminé
Chalon/Saône 68
Dijon Dijon 69
09-11-2019 17:00
Espoirs - 8ème journée Terminé
Le Mans 89
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 87
09-11-2019 17:00
Espoirs - 8ème journée Terminé
Limoges77
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 84
09-11-2019 17:00
Espoirs - 8ème journée Terminé
Cholet103
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 95
09-11-2019 17:00
Espoirs - 8ème journée Terminé
Roanne 95
Strasbourg Strasbourg 101
09-11-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Monaco 108
Orléans Orléans 76
09-11-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Chalon/Saône 78
Dijon Dijon 90
09-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Cholet88
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 60
09-11-2019 20:00
ProB - 5ème journée Terminé
Nancy77
Blois Blois 82
09-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Le Mans 70
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 74
09-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Roanne 83
Strasbourg Strasbourg 84
09-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Limoges77
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 70
10-11-2019 16:00
ProB - Leaders Cup PROB - Demi-Finale Aller
Nancy0
AntibesAntibes0
12-11-2019 20:00
Espoirs - 9ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
15-11-2019 16:30
Espoirs - 9ème journée
Roanne 0
Le Mans Le Mans 0
15-11-2019 17:00
ProB - 6ème journée
Denain0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée
Saint-Quentin0
Nancy Nancy 0
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée
Blois0
Paris Basketball Paris Basketball 0
15-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
15-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Roanne 0
Le Mans Le Mans 0
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée
Gries-Oberhoffen0
Evreux Evreux 0
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée
Lille0
Poitiers Poitiers 0
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée
Vichy-Clermont0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée
Nantes0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
15-11-2019 20:30
Espoirs - 9ème journée
Orléans 0
Le Portel Le Portel 0
16-11-2019 16:30
Espoirs - 9ème journée
Strasbourg 0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Cholet Cholet 0
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée
Nanterre0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée
Dijon0
Monaco Monaco 0
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée
Boulazac0
Limoges Limoges 0
16-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Orléans 0
Le Portel Le Portel 0
16-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée
Souffelweyersheim0
Antibes Antibes 0
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Boulazac0
Limoges Limoges 0
16-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée
Quimper0
Rouen Rouen 0
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Strasbourg 0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Cholet Cholet 0
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Dijon0
Monaco Monaco 0
16-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Nanterre0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
17-11-2019 16:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
17-11-2019 18:00
ProB - eaders Cup PROB - Demi-finale Retour
Antibes0
NancyNancy0
19-11-2019 20:00
Espoirs - 17ème journée
Châlons-Reims 0
Orléans Orléans 0
20-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Châlons-Reims 0
Orléans Orléans 0
20-11-2019 20:00
Espoirs - 10ème journée
Boulogne-Levallois0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
22-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée
Le Portel0
Boulazac Boulazac 0
22-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Le Portel0
Boulazac Boulazac 0
22-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Fos-sur-Mer0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
22-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Saint-Chamond0
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 0
22-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Aix-Maurienne0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
22-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Boulogne-Levallois0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
22-11-2019 20:30
ProB - 7ème journée
Evreux0
Lille Lille 0
22-11-2019 20:30
ProB - 7ème journée
Rouen0
Denain Denain 0
22-11-2019 20:30
ProB - 7ème journée
Antibes0
Nantes Nantes 0
22-11-2019 20:30

Joueurs ProB

Fos-sur-Mer 2019 / 2020
Junior Mbida
6
JuniorMbida

Poste: 4/5

Nationalité: Cameroun (CMR)

5Matchs joués
3Titularisations
26.4 Minutes
par match
9.4 Points
par match
5.4 Rebonds
par match
1.6 P. décisives
par match

Interception: 0.6

Contres: 0.6

évaluation: 11.6

2 POINTS: 57.7 %

3 POINTS: 23.1 %

Lancers francs: 80 %

Junior Mbida

Age: 29 ans

Taille: 204cm

Date de naissance: 14.01.1990

Contrat Club: du 01.07.2019 au 30.06.2020

Experience LNB: 12ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2009-11 : Paris-Levallois (Pro A)
      • 2011-13 : Lille (Pro B)
      • 2013-14 : Boulogne-sur-Mer (Pro B)
      • 2014-15 : Antibes (Pro B)
      • 2015-16 : Monaco (Pro A) puis Cholet (Pro A) puis Monaco (Pro A)
      • 2016-17 : Dijon (Pro A) puis Lille (Pro B)
      • 2017-19 : Orléans (Pro B)
      • 2019-20 : Fos-sur-mer (Pro B)<br>Champion de Pro B en 2014
      • Vainqueur de la Disneyland Paris Leaders Cup PROB en 2015

      Centre de formation:

      • Paris-Levallois / Cholet
      Saison 2019/2020
      ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      Fos-sur-MerProB50.626.49.43.6 - 7.846.2 0.6 - 2.623.1 1.6 - 280 1.63.85.40.60.21.60.61.42.21.411.6
      Fos-sur-MerLeaders Cup ProB40.824.59.83.8 - 753.6 0.3 - 125 2 - 2.388.9 2.32.34.50.300.30.51.52.3310.3
      Jeep® ÉLITE
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2016 / 2017Dijon12012.33.21.3 - 2.750 0 - 0.10 0.5 - 1.242.7 0.61.52.10.30.10.30.40.81.60.83.5
      2015 / 2016Cholet160.312.34.11.7 - 356.3 0 - 0 - 0.7 - 0.973.4 1.11.930.300.60.40.61.20.66.3
      Monaco110.19.731 - 250 0.1 - 0.250 0.9 - 1.371.7 0.41.92.30.20.30.60.20.52.214.5
      Moyenne2 saisons390.211.63.51.4 - 2.653 0 - 0.133.7 0.7 - 1.162.8 0.71.82.50.30.10.50.40.61.60.84.9
      ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2019 / 2020Fos-sur-Mer50.626.49.43.6 - 7.846.2 0.6 - 2.623.1 1.6 - 280 1.63.85.40.60.21.60.61.42.21.411.6
      2018 / 2019Orléans340.220.76.62.5 - 4.852.2 0.3 - 0.842.1 1.3 - 1.776.8 1.83.2510.10.90.51.42.21.910
      2017 / 2018Orléans340.320.36.72.8 - 555.8 0 - 0.10 1.2 - 1.767.3 1.53.95.40.60.110.81.31.92.110.3
      2016 / 2017Lille210.921.88.53.7 - 6.457.5 0 - 0.10 1.2 - 1.483.2 1.83.75.51.10.30.60.81.12212.4
      2014 / 2015Antibes310.320.17.52.8 - 4.957 0 - 0.130 1.8 - 2.766.8 1.93.55.40.80.40.60.71.322.310.6
      2013 / 2014Boulogne-sur-Mer420.311.23.71.5 - 2.950 0 - 0.10 0.8 - 1.268.6 0.81.62.40.40.10.30.311.314.3
      2012 / 2013Lille3008.31.70.7 - 1.837.2 0.1 - 0.230.4 0.3 - 0.842.9 0.522.50.40.30.30.40.61.20.83.1
      2011 / 2012Lille3008.73.61.3 - 2.551.4 0.1 - 0.153.8 1 - 1.376.4 0.71.320.30.20.60.30.61.20.94.7
      Moyenne8 saisons2270.315.85.42.1 - 453 0.1 - 0.330.8 1.1 - 1.570 1.32.73.90.60.20.60.511.71.57.7
      Playoffs d'Accession
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2018 / 2019Orléans80.119.66.32.6 - 4.953.9 0.4 - 1.133.6 0.6 - 0.971.6 23.55.50.50.30.41.40.52.11.611
      2017 / 2018Orléans30.316.76.32.3 - 3.763.7 0.3 - 0.3100 1.3 - 1.3100 2.72.75.30.3000.31.31.71.79.7
      2016 / 2017Lille3118.33.71.3 - 3.339.9 0 - 0 - 1 - 1100 0.32.73101.31.321.71.76.3
      2014 / 2015Antibes80.525.49.14 - 666.6 0 - 0.10 1.1 - 2.545.2 1.33.851.401.30.81.62.42.412.5
      Moyenne4 participations220.421.172.9 - 4.959.2 0.2 - 0.536.4 1 - 1.561.9 1.63.450.90.10.811.22.11.910.7
      Leaders Cup ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2019 / 2020Fos-sur-Mer40.824.59.83.8 - 753.6 0.3 - 125 2 - 2.388.9 2.32.34.50.300.30.51.52.3310.3
      2018 / 2019Orléans80.421.89.53.6 - 660.5 0.5 - 0.866.7 1.8 - 2.182.2 1.63.65.30.60.41.111.41.52.113.4
      2017 / 2018Orléans90.423.611.24 - 666.7 0 - 0.10 3.2 - 4.374.4 1.34.65.91.60.21.20.71.22.23.116.2
      2014 / 2015Antibes70.321.35.32 - 450 0 - 0.70 1.3 - 1.969.4 1.34.760.90.40.40.71.72.71.99
      Moyenne4 participations280.422.693.4 - 5.659.5 0.2 - 0.631.3 2.1 - 2.876.9 1.545.50.90.30.90.81.42.12.512.8
      Espoirs
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2010 / 2011Espoirs Paris-Levallois290.623.912.74.8 - 8.258.1 0 - 0.217.6 3.2 - 4.374.1 2.34.97.310.50.90.921.83.616.3
      2009 / 2010Espoirs Paris-Levallois280.221.88.83.7 - 6.754.9 0.1 - 0.520.4 1.4 - 2.358.6 2.34.76.90.50.211.41.71.42.213
      2008 / 2009Espoirs Cholet30016.35.12.2 - 4.449.7 0.1 - 0.710.4 0.7 - 1.351.5 1.52.43.80.90.20.60.91.41.11.17
      Moyenne3 participations870.320.68.83.5 - 6.455 0.1 - 0.515.1 1.7 - 2.665.8 2460.80.30.81.11.71.42.312
      Trophée du Futur
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2010 / 2011Espoirs Paris-Levallois3127.711.34.3 - 6.765 0 - 0.30 2.7 - 4.757.2 25.77.70.70.70.300.71.3315
      2009 / 2010Espoirs Paris-Levallois30213.31.3 - 2.357.1 0 - 0 - 0.7 - 0.7100 1.32.740.700.710.31.72.38.3
      2008 / 2009Espoirs Cholet10300 - 10 0 - 0 - 0 - 0 - 0000000010-1
      Moyenne3 participations70.421.36.32.4 - 460.7 0 - 0.10 1.4 - 2.362.5 1.43.650.60.30.40.40.41.42.39.9

      Actus joueur

      Toutes les actus

      Videos joueur

      Toutes les vidéos LNB TV