Espoirs - 18ème journée Terminé
Roanne 83
Châlons-Reims Châlons-Reims 66
10-01-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée Terminé
Roanne 96
Châlons-Reims Châlons-Reims 89
10-01-2020 20:00
ProB - 14ème journée Terminé
Aix-Maurienne79
Denain Denain 76
10-01-2020 20:00
ProB - 14ème journée Terminé
Rouen83
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 77
10-01-2020 20:30
ProB - 14ème journée Terminé
Nantes70
Blois Blois 72
10-01-2020 20:30
ProB - 14ème journée Terminé
Evreux81
ParisParis87
10-01-2020 20:30
ProB - 14ème journée Terminé
Antibes86
Poitiers Poitiers 67
10-01-2020 20:30
Espoirs - 18ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 79
Orléans Orléans 82
11-01-2020 15:00
Espoirs - 18ème journée Terminé
Le Mans 73
Boulazac Boulazac 85
11-01-2020 17:00
Espoirs - 18ème journée Terminé
Boulogne-Levallois50
Nanterre Nanterre 68
11-01-2020 17:00
Espoirs - 18ème journée Terminé
Strasbourg 98
Monaco Monaco 67
11-01-2020 17:00
Espoirs - 18ème journée Terminé
Limoges84
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 86
11-01-2020 17:00
Espoirs - 18ème journée Terminé
Cholet103
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 73
11-01-2020 17:00
Espoirs - 18ème journée Terminé
Le Portel44
Dijon Dijon 65
11-01-2020 17:00
Espoirs - 18ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 90
Chalon/Saône Chalon/Saône 97
11-01-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée Terminé
Le Mans 99
Boulazac Boulazac 78
11-01-2020 20:00
ProB - 14ème journée Terminé
Nancy92
Saint-Chamond Saint-Chamond 89
11-01-2020 20:00
ProB - 14ème journée Terminé
Souffelweyersheim65
Lille Lille 77
11-01-2020 20:00
ProB - 14ème journée Terminé
Saint-Quentin90
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 86
11-01-2020 20:00
ProB - 14ème journée Terminé
Quimper86
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 76
11-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée Terminé
Strasbourg 83
Monaco Monaco 98
11-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 82
Orléans Orléans 60
11-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée Terminé
Le Portel84
Dijon Dijon 86
11-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée Terminé
Cholet83
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 65
11-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 109
Chalon/Saône Chalon/Saône 85
11-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée Terminé
Boulogne-Levallois101
Nanterre Nanterre 90
11-01-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - 18ème journée Terminé
Limoges69
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 75
12-01-2020 16:00
Espoirs - 12ème journée Terminé
Boulogne-Levallois61
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 81
15-01-2020 16:00
Espoirs - 17ème journée Terminé
Nanterre82
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 68
15-01-2020 17:00
Espoirs - 19ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque52
Roanne Roanne 68
17-01-2020 17:00
Espoirs - 19ème journée Terminé
Châlons-Reims 86
Le Mans Le Mans 81
17-01-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque90
Roanne Roanne 61
17-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Châlons-Reims 78
Le Mans Le Mans 87
17-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Denain72
Lille Lille 74
17-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Gries-Oberhoffen78
Nancy Nancy 80
17-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Poitiers74
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 93
17-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Saint-Chamond84
ParisParis83
17-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Vichy-Clermont91
Evreux Evreux 85
17-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Rouen97
Antibes Antibes 80
17-01-2020 20:30
Espoirs - 19ème journée Terminé
Monaco 68
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 77
18-01-2020 15:00
Espoirs - 19ème journée Terminé
Nanterre66
Strasbourg Strasbourg 78
18-01-2020 16:30
Espoirs - 19ème journée Terminé
Orléans 86
Limoges Limoges 74
18-01-2020 16:30
Espoirs - 19ème journée Terminé
Lyon-Villeurbanne64
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 80
18-01-2020 17:00
Espoirs - 19ème journée Terminé
Chalon/Saône 74
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 53
18-01-2020 17:00
Espoirs - 19ème journée Terminé
Dijon63
Cholet Cholet 71
18-01-2020 17:00
Espoirs - 19ème journée Terminé
Boulazac79
Le Portel Le Portel 53
18-01-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Monaco 89
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 76
18-01-2020 18:30
ProB - 15ème journée Terminé
Blois90
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 58
18-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Orléans 78
Limoges Limoges 84
18-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Dijon97
Cholet Cholet 68
18-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Chalon/Saône 90
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 98
18-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Boulazac80
Le Portel Le Portel 74
18-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Fos-sur-Mer96
Saint-Quentin Saint-Quentin 85
18-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Quimper83
Nantes Nantes 49
18-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Nanterre85
Strasbourg Strasbourg 70
18-01-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - 19ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
19-01-2020 16:00
ProB - 19ème journée
Rouen0
Blois Blois 0
21-01-2020 20:30
ProB - 12ème journée
Antibes0
ParisParis0
21-01-2020 20:30
Espoirs - 14ème journée
Roanne 0
Nanterre Nanterre 0
22-01-2020 17:00
Espoirs - 20ème journée
Boulogne-Levallois0
Monaco Monaco 0
24-01-2020 17:00
ProB - 16ème journée
Lille0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
24-01-2020 20:00
ProB - 16ème journée
Evreux0
Rouen Rouen 0
24-01-2020 20:30
ProB - 16ème journée
Antibes0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
24-01-2020 20:30
Espoirs - 20ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Dijon Dijon 0
25-01-2020 16:30
Espoirs - 20ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Le Portel Le Portel 0
25-01-2020 17:00
Espoirs - 20ème journée
Le Mans 0
Nanterre Nanterre 0
25-01-2020 17:00
Espoirs - 20ème journée
Limoges0
Boulazac Boulazac 0
25-01-2020 17:00
Espoirs - 20ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-01-2020 17:00
Espoirs - 20ème journée
Strasbourg 0
Orléans Orléans 0
25-01-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Dijon Dijon 0
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée
Strasbourg 0
Orléans Orléans 0
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée
Limoges0
Boulazac Boulazac 0
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée
Le Mans 0
Nanterre Nanterre 0
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Le Portel Le Portel 0
25-01-2020 20:00
ProB - 16ème journée
Nancy0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
25-01-2020 20:00
ProB - 16ème journée
Nantes0
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 0
25-01-2020 20:00
ProB - 16ème journée
Souffelweyersheim0
Quimper Quimper 0
25-01-2020 20:00
ProB - 16ème journée
Poitiers0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée
Boulogne-Levallois0
Monaco Monaco 0
25-01-2020 20:30
Espoirs - 20ème journée
Cholet0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
26-01-2020 13:00
Espoirs - 20ème journée
Roanne 0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
26-01-2020 14:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée
Cholet0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
26-01-2020 16:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée
Roanne 0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
26-01-2020 17:00
ProB - 16ème journée
Blois0
Denain Denain 0
26-01-2020 17:00
ProB - 16ème journée
Paris0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
26-01-2020 18:00

Joueurs ProB

Fos-sur-Mer 2019 / 2020
Junior Mbida
6
JuniorMbida

Poste: 4/5

Nationalité: Cameroun (CMR)

15Matchs joués
12Titularisations
23.9 Minutes
par match
10.7 Points
par match
5.1 Rebonds
par match
1.2 P. décisives
par match

Interception: 0.5

Contres: 0.6

évaluation: 12.1

2 POINTS: 55.4 %

3 POINTS: 30.4 %

Lancers francs: 75.7 %

Junior Mbida

Age: 30 ans

Taille: 204cm

Date de naissance: 14.01.1990

Contrat Club: du 01.07.2019 au 30.06.2020

Experience LNB: 4ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2009-11 : Paris-Levallois (Pro A)
      • 2011-13 : Lille (Pro B)
      • 2013-14 : Boulogne-sur-Mer (Pro B)
      • 2014-15 : Antibes (Pro B)
      • 2015-16 : Monaco (Pro A) puis Cholet (Pro A) puis Monaco (Pro A)
      • 2016-17 : Dijon (Pro A) puis Lille (Pro B)
      • 2017-19 : Orléans (Pro B)
      • 2019-20 : Fos-sur-mer (Pro B)<br>Champion de Pro B en 2014
      • Vainqueur de la Disneyland Paris Leaders Cup PROB en 2015

      Centre de formation:

      • Paris-Levallois / Cholet
      Saison 2019/2020
      ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      Fos-sur-MerLeaders Cup ProB40.824.59.83.8 - 753.6 0.3 - 125 2 - 2.388.9 2.32.34.50.300.30.51.52.3310.3
      Fos-sur-MerProB150.823.910.74.2 - 8.350.8 0.5 - 1.530.7 1.9 - 2.575.7 1.93.15.10.60.21.20.51.32.62.412.1
      Jeep® ÉLITE
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2016 / 2017Dijon12012.33.21.3 - 2.750 0 - 0.10 0.5 - 1.242.7 0.61.52.10.30.10.30.40.81.60.83.5
      2015 / 2016Cholet160.312.34.11.7 - 356.3 0 - 0 - 0.7 - 0.973.4 1.11.930.300.60.40.61.20.66.3
      Monaco110.19.731 - 250 0.1 - 0.250 0.9 - 1.371.7 0.41.92.30.20.30.60.20.52.214.5
      Moyenne2 saisons390.211.63.51.4 - 2.653 0 - 0.133.7 0.7 - 1.162.8 0.71.82.50.30.10.50.40.61.60.84.9
      ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2019 / 2020Fos-sur-Mer150.823.910.74.2 - 8.350.8 0.5 - 1.530.7 1.9 - 2.575.7 1.93.15.10.60.21.20.51.32.62.412.1
      2018 / 2019Orléans340.220.76.62.5 - 4.852.2 0.3 - 0.842.1 1.3 - 1.776.8 1.83.2510.10.90.51.42.21.910
      2017 / 2018Orléans340.320.36.72.8 - 555.8 0 - 0.10 1.2 - 1.767.3 1.53.95.40.60.110.81.31.92.110.3
      2016 / 2017Lille210.921.88.53.7 - 6.457.5 0 - 0.10 1.2 - 1.483.2 1.83.75.51.10.30.60.81.12212.4
      2014 / 2015Antibes310.320.17.52.8 - 4.957 0 - 0.130 1.8 - 2.766.8 1.93.55.40.80.40.60.71.322.310.6
      2013 / 2014Boulogne-sur-Mer420.311.23.71.5 - 2.950 0 - 0.10 0.8 - 1.268.6 0.81.62.40.40.10.30.311.314.3
      2012 / 2013Lille3008.31.70.7 - 1.837.2 0.1 - 0.230.4 0.3 - 0.842.9 0.522.50.40.30.30.40.61.20.83.1
      2011 / 2012Lille3008.73.61.3 - 2.551.4 0.1 - 0.153.8 1 - 1.376.4 0.71.320.30.20.60.30.61.20.94.7
      Moyenne8 saisons2370.316.15.72.2 - 4.253 0.1 - 0.332.2 1.1 - 1.670.3 1.32.740.60.20.60.511.71.67.9
      Playoffs d'Accession
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2018 / 2019Orléans80.119.66.32.6 - 4.953.9 0.4 - 1.133.6 0.6 - 0.971.6 23.55.50.50.30.41.40.52.11.611
      2017 / 2018Orléans30.316.76.32.3 - 3.763.7 0.3 - 0.3100 1.3 - 1.3100 2.72.75.30.3000.31.31.71.79.7
      2016 / 2017Lille3118.33.71.3 - 3.339.9 0 - 0 - 1 - 1100 0.32.73101.31.321.71.76.3
      2014 / 2015Antibes80.525.49.14 - 666.6 0 - 0.10 1.1 - 2.545.2 1.33.851.401.30.81.62.42.412.5
      Moyenne4 participations220.421.172.9 - 4.959.2 0.2 - 0.536.4 1 - 1.561.9 1.63.450.90.10.811.22.11.910.7
      Leaders Cup ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2019 / 2020Fos-sur-Mer40.824.59.83.8 - 753.6 0.3 - 125 2 - 2.388.9 2.32.34.50.300.30.51.52.3310.3
      2018 / 2019Orléans80.421.89.53.6 - 660.5 0.5 - 0.866.7 1.8 - 2.182.2 1.63.65.30.60.41.111.41.52.113.4
      2017 / 2018Orléans90.423.611.24 - 666.7 0 - 0.10 3.2 - 4.374.4 1.34.65.91.60.21.20.71.22.23.116.2
      2014 / 2015Antibes70.321.35.32 - 450 0 - 0.70 1.3 - 1.969.4 1.34.760.90.40.40.71.72.71.99
      Moyenne4 participations280.422.693.4 - 5.659.5 0.2 - 0.631.3 2.1 - 2.876.9 1.545.50.90.30.90.81.42.12.512.8
      Trophée du Futur
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2010 / 2011Espoirs Paris-Levallois3127.711.34.3 - 6.765 0 - 0.30 2.7 - 4.757.2 25.77.70.70.70.300.71.3315
      2009 / 2010Espoirs Paris-Levallois30213.31.3 - 2.357.1 0 - 0 - 0.7 - 0.7100 1.32.740.700.710.31.72.38.3
      2008 / 2009Espoirs Cholet10300 - 10 0 - 0 - 0 - 0 - 0000000010-1
      Moyenne3 participations70.421.36.32.4 - 460.7 0 - 0.10 1.4 - 2.362.5 1.43.650.60.30.40.40.41.42.39.9
      Espoirs
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2010 / 2011Espoirs Paris-Levallois290.623.912.74.8 - 8.258.1 0 - 0.217.6 3.2 - 4.374.1 2.34.97.310.50.90.921.83.616.3
      2009 / 2010Espoirs Paris-Levallois280.221.88.83.7 - 6.754.9 0.1 - 0.520.4 1.4 - 2.358.6 2.34.76.90.50.211.41.71.42.213
      2008 / 2009Espoirs Cholet30016.35.12.2 - 4.449.7 0.1 - 0.710.4 0.7 - 1.351.5 1.52.43.80.90.20.60.91.41.11.17
      Moyenne3 participations870.320.68.83.5 - 6.455 0.1 - 0.515.1 1.7 - 2.665.8 2460.80.30.81.11.71.42.312

      Actus joueur

      Toutes les actus

      Videos joueur

      Toutes les vidéos LNB TV