FR | EN
Javon Masters
Javon Masters
Javon Masters
Date et lieu de naissance : 11 novembre 1994 (28 ans) - ()
Taille : 183 cm
Poste : Meneur
Nationalité :
Formation : N/A
Date et lieu de naissance : 11 novembre 1994 (28 ans) - ()
Taille : 183 cm
Poste : 1
Nationalité :
Formation : N/A
Carrière en Clubs
Palmarès
2013-18 : University of New Brunswick (Canada- CIS)
2018-19 : Rio Ourense Termal (Espagne – LEB Oro) puis Hamilton Honey Badgers (Canada)
2019-21 : CS Dinamo Stiinta Bucuresti (Roumanie)
2021-22 : CSM Galati (Roumanie)
2022-23 : La Rochelle (Pro B)
Distinctions
Statistiques individuelles par compétition et par saison
Statistiques individuelles par compétition et par saison
saison équipe championnat mj 5d min pts 2r 2t % 3r 3t % lr lt % ro rd rt pd ct cs in bp fte fpr eval
Statistiques individuelles match par match
Statistiques individuelles match par match
date adversaire d/e résultat v/d 5d min pts 2r 2t % 3r 3t % lr lt % ro rd rt pd ct cs in bp fte fpr +/- eval