FR | EN
Alexis Tanghe
Alexis Tanghe
Alexis Tanghe
Date et lieu de naissance : 19 septembre 1990 (31 ans) - France (FR)
Taille : 208 cm
Poste : Intérieur
Nationalité : FRA
Formation : N/A
Date et lieu de naissance : 19 septembre 1990 (31 ans) - France (FR)
Taille : 208 cm
Poste : 5
Nationalité : FRA
Formation : N/A
Carrière en Clubs
Palmarès
2005-08 : Centre Fédéral (NM1)
2008-10 : Dijon (Pro A)
2010-12 : Roanne (Pro A)
2012-14 : Bourg-en-Bresse (Pro B)
2014-15 : Orchies (Pro B)
2015-17 : Boulazac (Pro B)
2017-19 : Roanne (Pro B)
2019-22 : Blois (Pro B)
Champion de France de Pro B en 2019 -Médaille d’Or au Championnat d’Europe U20 en 2010 (Zadar
Croatie)
Médaille d’Argent au Championnat d’Europe Cadets en 2005 (Leon
Espagne)
Distinctions
Statistiques individuelles par compétition et par saison
Statistiques individuelles par compétition et par saison
saison équipe championnat mj 5d min pts 2r 2t % 3r 3t % lr lt % ro rd rt pd ct cs in bp fte fpr eval
Statistiques individuelles match par match
Statistiques individuelles match par match
date adversaire d/e résultat v/d 5d min pts 2r 2t % 3r 3t % lr lt % ro rd rt pd ct cs in bp fte fpr +/- eval