Espoirs - 12ème journée Terminé
Boulogne-Levallois61
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 81
15-01-2020 16:00
Espoirs - 17ème journée Terminé
Nanterre82
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 68
15-01-2020 17:00
Espoirs - 19ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque52
Roanne Roanne 68
17-01-2020 17:00
Espoirs - 19ème journée Terminé
Châlons-Reims 86
Le Mans Le Mans 81
17-01-2020 17:00
ProB - 15ème journée Terminé
Denain72
Lille Lille 74
17-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Châlons-Reims 78
Le Mans Le Mans 87
17-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Vichy-Clermont91
Evreux Evreux 85
17-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Poitiers74
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 93
17-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Gries-Oberhoffen78
Nancy Nancy 80
17-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque90
Roanne Roanne 61
17-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Saint-Chamond84
ParisParis83
17-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Rouen97
Antibes Antibes 80
17-01-2020 20:30
Espoirs - 19ème journée Terminé
Monaco 68
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 77
18-01-2020 15:00
Espoirs - 19ème journée Terminé
Orléans 86
Limoges Limoges 74
18-01-2020 16:30
Espoirs - 19ème journée Terminé
Nanterre66
Strasbourg Strasbourg 78
18-01-2020 16:30
Espoirs - 19ème journée Terminé
Lyon-Villeurbanne64
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 80
18-01-2020 17:00
Espoirs - 19ème journée Terminé
Dijon63
Cholet Cholet 71
18-01-2020 17:00
Espoirs - 19ème journée Terminé
Chalon/Saône 74
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 53
18-01-2020 17:00
Espoirs - 19ème journée Terminé
Boulazac79
Le Portel Le Portel 53
18-01-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Monaco 89
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 76
18-01-2020 18:30
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Boulazac80
Le Portel Le Portel 74
18-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Orléans 78
Limoges Limoges 84
18-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Dijon97
Cholet Cholet 68
18-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Quimper83
Nantes Nantes 49
18-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Fos-sur-Mer96
Saint-Quentin Saint-Quentin 85
18-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Chalon/Saône 90
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 98
18-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Blois90
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 58
18-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Nanterre85
Strasbourg Strasbourg 70
18-01-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Lyon-Villeurbanne104
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 71
19-01-2020 16:00
ProB - 19ème journée Terminé
Rouen85
Blois Blois 83
21-01-2020 20:30
ProB - 12ème journée Terminé
Antibes54
ParisParis64
21-01-2020 20:30
Espoirs - 14ème journée Terminé
Roanne 74
Nanterre Nanterre 83
22-01-2020 17:00
Espoirs - 20ème journée Terminé
Boulogne-Levallois69
Monaco Monaco 86
24-01-2020 17:00
ProB - 16ème journée Terminé
Lille65
Saint-Chamond Saint-Chamond 70
24-01-2020 20:00
ProB - 16ème journée Terminé
Evreux92
Rouen Rouen 87
24-01-2020 20:30
ProB - 16ème journée Terminé
Antibes99
Saint-Quentin Saint-Quentin 86
24-01-2020 20:30
Espoirs - 20ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque52
Dijon Dijon 78
25-01-2020 16:30
Espoirs - 20ème journée Terminé
Strasbourg 89
Orléans Orléans 70
25-01-2020 17:00
Espoirs - 20ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 69
Le Portel Le Portel 61
25-01-2020 17:00
Espoirs - 20ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 85
Châlons-Reims Châlons-Reims 82
25-01-2020 17:00
Espoirs - 20ème journée Terminé
Le Mans 61
Nanterre Nanterre 75
25-01-2020 17:00
Espoirs - 20ème journée Terminé
Limoges79
Boulazac Boulazac 57
25-01-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée
Strasbourg 0
Orléans Orléans 0
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée
Le Mans 0
Nanterre Nanterre 0
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée
Limoges0
Boulazac Boulazac 0
25-01-2020 20:00
ProB - 16ème journée
Nantes0
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 0
25-01-2020 20:00
ProB - 16ème journée
Nancy0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
25-01-2020 20:00
ProB - 16ème journée
Souffelweyersheim0
Quimper Quimper 0
25-01-2020 20:00
ProB - 16ème journée
Poitiers0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Dijon Dijon 0
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Le Portel Le Portel 0
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée
Boulogne-Levallois0
Monaco Monaco 0
25-01-2020 20:30
Espoirs - 20ème journée
Cholet0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
26-01-2020 13:00
Espoirs - 20ème journée
Roanne 0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
26-01-2020 14:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée
Cholet0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
26-01-2020 16:00
ProB - 16ème journée
Blois0
Denain Denain 0
26-01-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée
Roanne 0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
26-01-2020 17:00
ProB - 16ème journée
Paris0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
26-01-2020 18:00
Espoirs - 21ème journée
Le Portel0
Cholet Cholet 0
31-01-2020 17:00
ProB - 17ème journée
Fos-sur-Mer0
Antibes Antibes 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Denain0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Aix-Maurienne0
Evreux Evreux 0
31-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Le Portel0
Cholet Cholet 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Saint-Quentin0
Quimper Quimper 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Vichy-Clermont0
Nantes Nantes 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Saint-Chamond0
Blois Blois 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Gries-Oberhoffen0
Poitiers Poitiers 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Rouen0
Nancy Nancy 0
31-01-2020 20:30
Espoirs - 21ème journée
Monaco 0
Boulazac Boulazac 0
01-02-2020 15:00
Espoirs - 21ème journée
Orléans 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
01-02-2020 16:30
Espoirs - 21ème journée
Dijon0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
01-02-2020 17:00
Espoirs - 21ème journée
Châlons-Reims 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
01-02-2020 17:00
Espoirs - 21ème journée
Limoges0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
01-02-2020 17:00
Espoirs - 21ème journée
Nanterre0
Roanne Roanne 0
01-02-2020 17:00
Espoirs - 21ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Strasbourg Strasbourg 0
01-02-2020 17:00
Espoirs - 21ème journée
Chalon/Saône 0
Le Mans Le Mans 0
01-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Monaco 0
Boulazac Boulazac 0
01-02-2020 18:30
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Chalon/Saône 0
Le Mans Le Mans 0
01-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Châlons-Reims 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
01-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Nanterre0
Roanne Roanne 0
01-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Orléans 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
01-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Strasbourg Strasbourg 0
01-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Limoges0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
01-02-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Dijon0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
02-02-2020 16:00
ProB - 18ème journée
Poitiers0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
04-02-2020 20:00
ProB - 18ème journée
Souffelweyersheim0
ParisParis0
04-02-2020 20:00
ProB - 18ème journée
Nancy0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
04-02-2020 20:00
ProB - 18ème journée
Lille0
Rouen Rouen 0
04-02-2020 20:00
ProB - 18ème journée
Blois0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
04-02-2020 20:00
ProB - 18ème journée
Quimper0
Denain Denain 0
04-02-2020 20:00
ProB - 18ème journée
Nantes0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
04-02-2020 20:30
ProB - 18ème journée
Antibes0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
04-02-2020 20:30
ProB - 18ème journée
Evreux0
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 0
04-02-2020 20:30

Joueurs ProB

Blois 2013 / 2014
Lamayn Wilson
4
LamaynWilson

Poste: 4

Nationalité: États-Unis (USA)

30Matchs joués
30Titularisations
30.8 Minutes
par match
12.5 Points
par match
5 Rebonds
par match
1.9 P. décisives
par match

Interception: 1.2

Contres: 0.3

évaluation: 14.3

2 POINTS: 61.6 %

3 POINTS: 35.4 %

Lancers francs: 88.9 %

Lamayn Wilson

Age: 39 ans

Taille: 203cm

Date de naissance: 11.06.1980

Contrat Club: du 01.07.2016 au 30.06.2017

Experience LNB: 4ème saison

Carrière en Clubs

  • College : Troy State’02

Distinctions:

    Palmares:

    • 1998-00 : Pearl River CC (Poplarville, Mississippi
    • Junior College)
    • 2000-02 : Troy State University (NCAA I)
    • Non drafté
    • 2002-03 : BC Skonto (Lettonie)
    • 2003-04 : Avtodor Saratov (Russie) puis Santa Lucia Realty (Philippines)
    • 2004-05 : EnBW Ludwigsburg (Allemagne)
    • 2005-06 : Cholet (Pro A)
    • 2006-07 : Tisettanta Cantu (Italie)
    • 2007-08 : Lyon-Villeurbanne (Pro A)
    • 2008-09 : Nancy (Pro A)
    • 2009-10 : Turk Teekom Ankara (Turquie)
    • 2010-11 : Budivenyk Kiev (Ukraine)
    • 2011-12 : CEZ Nymburk (République Tchèque)
    • 2012-13 : BC Armia Tbilissi (Géorgie) puis Krasnye Krylia Samara (Russie) puis Capitanes de Arecibo (Porto Rico)
    • 2013-14 : Cholet (Pro A)
    • 2014-15 : Ironi Nes Ziona (Israël)
    • 2015-16 : Joensuun Kataja (Finlande)
    • 2016-17 : Blois (Pro B)<br>Vainqueur de l’Eurochallenge en 2013
    • Vainqueur de la Coupe de France en 2008
    • Champion d’Ukraine en 2011
    • Champion de République Tchèque en 2012<br>Distinction : A participé au All Star Game en décembre 2005 (Paris Bercy), décembre 2007 (Paris-Bercy), décembre 2008 (Paris-Bercy) et décembre 2013 (Paris-Bercy)

    Centre de formation:

      Saison 2016/2017
      ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      BloisProB31129.112.54.4 - 10.143.9 2.3 - 638 1.4 - 1.778.9 14.55.50.60.21.51.20.91.91.614.3
      BloisLeaders Cup ProB4134.511.34.5 - 12.336.7 1.3 - 4.329.4 1 - 1.380 0.84.85.50.302112.82.511
      Jeep® ÉLITE
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2013 / 2014Cholet30130.812.54.8 - 10.147.3 1.9 - 5.535.3 1.1 - 1.289.2 0.94.250.301.91.21.12.61.214.3
      2008 / 2009Nancy200.830.912.54.3 - 10.142.8 2.4 - 6.437 1.6 - 1.791.2 1.45.26.60.60.21.41.21.52.51.315
      2007 / 2008Lyon-Villeurbanne3012915.66.1 - 1251.3 1.7 - 4.935.1 1.6 - 2.176.5 1.34.15.40.70.21.11.11.22.4216.5
      2005 / 2006Cholet340.928.917.26.2 - 12.947.9 2.2 - 5.639.5 2.6 - 3.769.3 1.85.270.70.31.61.21.72.93.117.9
      Moyenne4 saisons1140.929.814.75.5 - 11.447.9 2 - 5.536.9 1.8 - 2.376.6 1.34.660.60.21.51.21.42.6216.1
      Jeep® ÉLITE Playoffs
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2008 / 2009Nancy6128.713.34.7 - 11.540.6 2.5 - 6.737.5 1.5 - 2.269.1 1.23.74.810.20.51.80.82.71.313.2
      2007 / 2008Lyon-Villeurbanne5129.419.67.2 - 14.848.6 3.8 - 8.445.2 1.4 - 270 1.23.64.80.20.20.41.61.62.4116.8
      2005 / 2006Cholet60.831.717.27.2 - 14.848.3 2.2 - 5.539.5 0.7 - 1.350.4 2.35.37.70.80.51.31.522.7218.2
      Moyenne3 participations170.929.916.56.3 - 13.646.1 2.8 - 6.840.9 1.2 - 1.864.6 1.64.25.80.70.30.81.61.52.61.516
      ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2016 / 2017Blois31129.112.54.4 - 10.143.9 2.3 - 638 1.4 - 1.778.9 14.55.50.60.21.51.20.91.91.614.3
      Moyenne1 saison31129.112.54.4 - 10.143.9 2.3 - 638 1.4 - 1.778.9 14.55.50.60.21.51.20.91.91.614.3
      All Star Game
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2013 / 2014Etrangers101994 - 757.1 1 - 250 0 - 0 - 022001201011
      2008 / 2009Etrangers1129238 - 1942.1 4 - 944.4 3 - 560 4610011201423
      2007 / 2008Etrangers101983 - 742.9 1 - 425 1 - 250 257110104112
      2005 / 2006Etrangers111363 - 742.9 0 - 40 0 - 0 - 01120010016
      Moyenne4 participations40.52011.54.5 - 1045 1.5 - 4.831.6 1 - 1.857.1 1.53.550.80.50.51.501.51.513
      Leaders Cup ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2016 / 2017Blois4134.511.34.5 - 12.336.7 1.3 - 4.329.4 1 - 1.380 0.84.85.50.302112.82.511
      Moyenne1 participation4134.511.34.5 - 12.336.7 1.3 - 4.329.4 1 - 1.380 0.84.85.50.302112.82.511
      sda
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2007 / 2008Lyon-Villeurbanne2131.5146 - 11.552.2 0.5 - 316.7 1.5 - 275 1.57.5900.51.520.54220
      Moyenne1 participation2131.5146 - 11.552.2 0.5 - 316.7 1.5 - 275 1.57.5900.51.520.54220

      Actus joueur

      Toutes les actus

      Videos joueur

      Toutes les vidéos LNB TV