Espoirs - 4ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 101
Orléans Orléans 62
11-10-2019 17:00
Espoirs - 4ème journée Terminé
Roanne 70
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 51
11-10-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 90
Orléans Orléans 79
11-10-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Saint-Chamond77
Quimper Quimper 65
11-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Roanne 81
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 109
11-10-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Fos-sur-Mer68
Paris Basketball Paris Basketball 70
11-10-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Saint-Quentin96
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 89
11-10-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Denain71
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 63
11-10-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Aix-Maurienne94
Lille Lille 93
11-10-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Rouen87
Poitiers Poitiers 59
11-10-2019 20:30
ProB - 1ère journée Terminé
Antibes71
Nancy Nancy 92
11-10-2019 20:30
ProB - 1ère journée Terminé
Evreux76
Blois Blois 104
11-10-2019 20:30
Espoirs - 4ème journée Terminé
Strasbourg 70
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 59
12-10-2019 15:00
Espoirs - 4ème journée Terminé
Chalon/Saône 92
Châlons-Reims Châlons-Reims 73
12-10-2019 17:00
Espoirs - 4ème journée Terminé
Nanterre82
Le Mans Le Mans 78
12-10-2019 17:00
Espoirs - 4ème journée Terminé
Limoges88
Monaco Monaco 78
12-10-2019 17:00
Espoirs - 4ème journée Terminé
Cholet90
Boulazac Boulazac 85
12-10-2019 17:00
Espoirs - 4ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 82
Le Portel Le Portel 73
12-10-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Strasbourg 81
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 97
12-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 64
Le Portel Le Portel 57
12-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Limoges66
Monaco Monaco 86
12-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Cholet94
Boulazac Boulazac 90
12-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Chalon/Saône 75
Châlons-Reims Châlons-Reims 83
12-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Nanterre98
Le Mans Le Mans 79
12-10-2019 20:30
Espoirs - 4ème journée Terminé
Dijon75
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 67
13-10-2019 13:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Dijon70
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 79
13-10-2019 16:00
ProB - 1ère journée Terminé
Nantes77
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 71
13-10-2019 18:00
Espoirs - 5ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque64
Chalon/Saône Chalon/Saône 67
18-10-2019 16:30
Espoirs - 5ème journée Terminé
Châlons-Reims 64
Nanterre Nanterre 77
18-10-2019 17:00
Espoirs - 5ème journée Terminé
Le Portel64
Roanne Roanne 67
18-10-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque63
Chalon/Saône Chalon/Saône 64
18-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée Terminé
Le Portel79
Roanne Roanne 69
18-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée Terminé
Châlons-Reims 98
Nanterre Nanterre 91
18-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée Terminé
Saint-Quentin70
Nantes Nantes 77
18-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée Terminé
Vichy-Clermont73
Rouen Rouen 68
18-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée Terminé
Lille62
Antibes Antibes 58
18-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée Terminé
Gries-Oberhoffen80
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 62
18-10-2019 20:00
Espoirs - 5ème journée Terminé
Boulogne-Levallois74
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 92
19-10-2019 15:30
Espoirs - 5ème journée Terminé
Orléans 60
Dijon Dijon 81
19-10-2019 16:30
Espoirs - 5ème journée Terminé
Strasbourg 53
Cholet Cholet 80
19-10-2019 17:00
Espoirs - 5ème journée Terminé
Le Mans 63
Limoges Limoges 68
19-10-2019 17:00
ProB - 2ème journée Terminé
Souffelweyersheim81
Saint-Chamond Saint-Chamond 59
19-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée Terminé
Nancy82
Evreux Evreux 75
19-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée Terminé
Blois101
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 98
19-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée Terminé
Poitiers71
Denain Denain 86
19-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée Terminé
Strasbourg 75
Cholet Cholet 80
19-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée Terminé
Boulazac71
Monaco Monaco 68
19-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée Terminé
Quimper71
Paris Basketball Paris Basketball 68
19-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée Terminé
Le Mans 102
Limoges Limoges 84
19-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée Terminé
Orléans 65
Dijon Dijon 85
19-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée Terminé
Boulogne-Levallois88
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 78
19-10-2019 20:30
Espoirs - 5ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
20-10-2019 13:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
20-10-2019 16:00
ProB - Leaders Cup PROB - Quart de Finale Aller
Paris0
AntibesAntibes0
22-10-2019 16:30
ProB - Leaders Cup PROB - Quart de Finale Aller
Nancy0
LilleLille0
22-10-2019 20:00
ProB - Leaders Cup PROB - Quart de Finale Aller
Rouen0
Vichy-ClermontVichy-Clermont0
22-10-2019 20:30
Espoirs - 16ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
23-10-2019 15:00
ProB - 3ème journée
Denain0
Quimper Quimper 0
25-10-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Gries-Oberhoffen0
Blois Blois 0
25-10-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Aix-Maurienne0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
25-10-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Antibes0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
25-10-2019 20:30
ProB - 3ème journée
Evreux0
Poitiers Poitiers 0
25-10-2019 20:30
ProB - 3ème journée
Nantes0
Nancy Nancy 0
25-10-2019 20:30
ProB - 3ème journée
Rouen0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
25-10-2019 20:30
Espoirs - 6ème journée
Cholet0
Le Portel Le Portel 0
26-10-2019 17:00
Espoirs - 6ème journée
Dijon0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
26-10-2019 17:00
Espoirs - 6ème journée
Chalon/Saône 0
Boulazac Boulazac 0
26-10-2019 17:00
Espoirs - 6ème journée
Limoges0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
26-10-2019 17:00
Espoirs - 6ème journée
Monaco 0
Strasbourg Strasbourg 0
26-10-2019 17:00
Espoirs - 6ème journée
Nanterre0
Orléans Orléans 0
26-10-2019 17:00
Espoirs - 6ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Le Mans Le Mans 0
26-10-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Dijon0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
26-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Nanterre0
Orléans Orléans 0
26-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Chalon/Saône 0
Boulazac Boulazac 0
26-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Cholet0
Le Portel Le Portel 0
26-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Limoges0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
26-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Le Mans Le Mans 0
26-10-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Fos-sur-Mer0
Lille Lille 0
26-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Monaco 0
Strasbourg Strasbourg 0
26-10-2019 20:30
Espoirs - 6ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
27-10-2019 13:00
Espoirs - 6ème journée
Roanne 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
27-10-2019 15:30
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
27-10-2019 16:00
ProB - 3ème journée
Paris Basketball0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
27-10-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Roanne 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
27-10-2019 19:00
Espoirs - 17ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Le Portel Le Portel 0
29-10-2019 16:30
ProB - Leaders Cup PROB - Quart de Finale Retour
Antibes0
ParisParis0
29-10-2019 16:30
Espoirs - 11ème journée
Boulazac0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
29-10-2019 17:00
ProB - Leaders Cup PROB - Quart de Finale Retour
Vichy-Clermont0
RouenRouen0
29-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée
Boulazac0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
29-10-2019 20:00
ProB - Leaders Cup PROB - Quart de Finale Aller
Denain0
NantesNantes0
29-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Le Portel Le Portel 0
29-10-2019 20:00
Espoirs - 16ème journée
Cholet0
Monaco Monaco 0
30-10-2019 17:00
ProB - Leaders Cup PROB - Quart de Finale Retour
Lille0
NancyNancy0
30-10-2019 20:00

Joueurs ProB

Blois 2016 / 2017
Lamayn Wilson
4
LamaynWilson

Poste: 4

Nationalité: États-Unis (USA)

31Matchs joués
31Titularisations
29.1 Minutes
par match
12.5 Points
par match
5.5 Rebonds
par match
1.5 P. décisives
par match

Interception: 1.2

Contres: 0.6

évaluation: 14.3

2 POINTS: 52.8 %

3 POINTS: 38 %

Lancers francs: 79.2 %

Lamayn Wilson

Age: 39 ans

Taille: 203cm

Date de naissance: 11.06.1980

Contrat Club: du 01.07.2016 au 30.06.2017

Experience LNB: 5ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 1998-00 : Pearl River CC (Poplarville, Mississippi
      • Junior College)
      • 2000-02 : Troy State University (NCAA I)
      • Non drafté
      • 2002-03 : BC Skonto (Lettonie)
      • 2003-04 : Avtodor Saratov (Russie) puis Santa Lucia Realty (Philippines)
      • 2004-05 : EnBW Ludwigsburg (Allemagne)
      • 2005-06 : Cholet (Pro A)
      • 2006-07 : Tisettanta Cantu (Italie)
      • 2007-08 : Lyon-Villeurbanne (Pro A)
      • 2008-09 : Nancy (Pro A)
      • 2009-10 : Turk Teekom Ankara (Turquie)
      • 2010-11 : Budivenyk Kiev (Ukraine)
      • 2011-12 : CEZ Nymburk (République Tchèque)
      • 2012-13 : BC Armia Tbilissi (Géorgie) puis Krasnye Krylia Samara (Russie) puis Capitanes de Arecibo (Porto Rico)
      • 2013-14 : Cholet (Pro A)
      • 2014-15 : Ironi Nes Ziona (Israël)
      • 2015-16 : Joensuun Kataja (Finlande)
      • 2016-17 : Blois (Pro B)<br>Vainqueur de l’Eurochallenge en 2013
      • Vainqueur de la Coupe de France en 2008
      • Champion d’Ukraine en 2011
      • Champion de République Tchèque en 2012<br>Distinction : A participé au All Star Game en décembre 2005 (Paris Bercy), décembre 2007 (Paris-Bercy), décembre 2008 (Paris-Bercy) et décembre 2013 (Paris-Bercy)

      Centre de formation:

      • Troy State’02
      Saison 2016/2017
      ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      BloisProB31129.112.54.4 - 10.143.9 2.3 - 638 1.4 - 1.778.9 14.55.50.60.21.51.20.91.91.614.3
      BloisLeaders Cup ProB4134.511.34.5 - 12.336.7 1.3 - 4.329.4 1 - 1.380 0.84.85.50.302112.82.511
      Jeep® ÉLITE
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2013 / 2014Cholet30130.812.54.8 - 10.147.3 1.9 - 5.535.3 1.1 - 1.289.2 0.94.250.301.91.21.12.61.214.3
      2008 / 2009Nancy200.830.912.54.3 - 10.142.8 2.4 - 6.437 1.6 - 1.791.2 1.45.26.60.60.21.41.21.52.51.315
      2007 / 2008Lyon-Villeurbanne3012915.66.1 - 1251.3 1.7 - 4.935.1 1.6 - 2.176.5 1.34.15.40.70.21.11.11.22.4216.5
      2005 / 2006Cholet340.928.917.26.2 - 12.947.9 2.2 - 5.639.5 2.6 - 3.769.3 1.85.270.70.31.61.21.72.93.117.9
      Moyenne4 saisons1140.929.814.75.5 - 11.447.9 2 - 5.536.9 1.8 - 2.376.6 1.34.660.60.21.51.21.42.6216.1
      Jeep® ÉLITE Playoffs
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2008 / 2009Nancy6128.713.34.7 - 11.540.6 2.5 - 6.737.5 1.5 - 2.269.1 1.23.74.810.20.51.80.82.71.313.2
      2007 / 2008Lyon-Villeurbanne5129.419.67.2 - 14.848.6 3.8 - 8.445.2 1.4 - 270 1.23.64.80.20.20.41.61.62.4116.8
      2005 / 2006Cholet60.831.717.27.2 - 14.848.3 2.2 - 5.539.5 0.7 - 1.350.4 2.35.37.70.80.51.31.522.7218.2
      Moyenne3 participations170.929.916.56.3 - 13.646.1 2.8 - 6.840.9 1.2 - 1.864.6 1.64.25.80.70.30.81.61.52.61.516
      ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2016 / 2017Blois31129.112.54.4 - 10.143.9 2.3 - 638 1.4 - 1.778.9 14.55.50.60.21.51.20.91.91.614.3
      Moyenne1 saison31129.112.54.4 - 10.143.9 2.3 - 638 1.4 - 1.778.9 14.55.50.60.21.51.20.91.91.614.3
      All Star Game
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2013 / 2014Etrangers101994 - 757.1 1 - 250 0 - 0 - 022001201011
      2008 / 2009Etrangers1129238 - 1942.1 4 - 944.4 3 - 560 4610011201423
      2007 / 2008Etrangers101983 - 742.9 1 - 425 1 - 250 257110104112
      2005 / 2006Etrangers111363 - 742.9 0 - 40 0 - 0 - 01120010016
      Moyenne4 participations40.52011.54.5 - 1045 1.5 - 4.831.6 1 - 1.857.1 1.53.550.80.50.51.501.51.513
      Leaders Cup ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2016 / 2017Blois4134.511.34.5 - 12.336.7 1.3 - 4.329.4 1 - 1.380 0.84.85.50.302112.82.511
      Moyenne1 participation4134.511.34.5 - 12.336.7 1.3 - 4.329.4 1 - 1.380 0.84.85.50.302112.82.511
      sda
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2007 / 2008Lyon-Villeurbanne2131.5146 - 11.552.2 0.5 - 316.7 1.5 - 275 1.57.5900.51.520.54220
      Moyenne1 participation2131.5146 - 11.552.2 0.5 - 316.7 1.5 - 275 1.57.5900.51.520.54220

      Actus joueur

      Toutes les actus

      Videos joueur

      Toutes les vidéos LNB TV