Joueurs ProB

Roanne 2018 / 2019
Alexis Tanghe
10
AlexisTanghe

Poste: 4/5

Nationalité: France (FRA)

18Matchs joués
17Titularisations
18.5 Minutes
par match
5.9 Points
par match
3.9 Rebonds
par match
1.2 P. décisives
par match

Interception: 0.6

Contres: 0.3

évaluation: 6.2

2 POINTS: 45.2 %

3 POINTS: 33.3 %

Lancers francs: 55.8 %

Alexis Tanghe

Age: 28 ans

Taille: 207cm

Date de naissance: 19.09.1990

Contrat Club: du 01.07.2018 au 30.06.2019

Experience LNB: 11ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2005-08 : Centre Fédéral (NM1)
      • 2008-10 : Dijon (Pro A)
      • 2010-12 : Roanne (Pro A)
      • 2012-14 : Bourg-en-Bresse (Pro B)
      • 2014-15 : Orchies (Pro B)
      • 2015-17 : Boulazac (Pro B)
      • 2017-19 : Roanne (Pro B)<br>Médaille d’Or au Championnat d‘Europe U20 en 2010 (Zadar, Croatie)
      • Médaille d’Argent au Championnat d’Europe Cadets en 2005 (Leon, Espagne)

      Centre de formation:

        Saison 2018/2019
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        RoanneLeaders Cup ProB90.920.98.72.6 - 5.447.1 0.6 - 1.245.9 3 - 4.271.1 1.12.63.700.11.7122.448.9
        RoanneProB180.918.55.92 - 4.642.3 0.4 - 1.233.3 1.6 - 2.955.7 1.62.440.30.21.20.61.73.43.16.2
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2011 / 2012Roanne29010.82.10.7 - 1.836.7 0.2 - 0.731.8 0.6 - 0.961.1 0.311.40.10.10.40.30.62.40.92.2
        2010 / 2011Roanne300.19.22.81 - 2.342.3 0.2 - 0.828.8 0.6 - 161.9 0.41.11.50.10.20.40.10.51.412.8
        2009 / 2010Dijon300.213.73.91.5 - 3.442.9 0.1 - 0.621.7 0.9 - 1.270.7 0.70.91.600.10.50.51.22.31.23.2
        2008 / 2009Dijon1706.11.80.7 - 1.260.2 0 - 0 - 0.4 - 0.763.1 0.20.40.50.10.100.50.21.10.72
        Moyenne4 saisons1060.110.42.81 - 2.342.8 0.2 - 0.627.6 0.6 - 165 0.40.91.30.10.10.40.30.71.912.6
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2011 / 2012Roanne2013.54.52 - 2.580 0.5 - 150 0 - 0 - 022000.50.521.505
        2010 / 2011Roanne3071.70.7 - 2.328.8 0 - 1.30 0.3 - 0.749.3 0.70.71.30000.30.30.70.31
        Moyenne2 participations509.62.81.2 - 2.450.1 0.2 - 1.216.7 0.2 - 0.449.3 0.41.21.6000.20.4110.22.6
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2018 / 2019Roanne180.918.55.92 - 4.642.3 0.4 - 1.233.3 1.6 - 2.955.7 1.62.440.30.21.20.61.73.43.16.2
        2017 / 2018Roanne33122.68.93.2 - 745.2 0.9 - 2.438.1 1.6 - 2.368.7 1.42.13.40.30.21.50.51.83.32.78.2
        2016 / 2017Boulazac300.416.35.81.8 - 5.234.9 0.5 - 2.224.4 1.6 - 2.272.7 12.13.20.20.21.10.51.82.425
        2015 / 2016Boulazac340.820.89.53.3 - 7.246.3 0.8 - 2.434.5 2.1 - 2.971.5 1.22.23.40.30.21.40.61.83.32.78.7
        2014 / 2015Orchies330.821.46.82.3 - 6.335.7 0.6 - 2.823.2 1.6 - 2.372.2 1.22.94.10.40.10.80.92.23.52.26
        2013 / 2014Bourg-en-Bresse440.420.882.6 - 643.5 0.8 - 2.332.3 2 - 2.678.4 1.134.10.30.10.90.81.43.32.68.6
        2012 / 2013Bourg-en-Bresse340.420.79.13.1 - 6.448.9 0.4 - 0.851.9 2.5 - 3.472.4 1.42.43.90.20.20.90.81.33.23.29.4
        Moyenne7 saisons2260.620.47.92.7 - 6.242.9 0.7 - 2.132 1.9 - 2.671.5 1.22.53.70.30.21.10.71.73.22.67.6
        prob po
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2012 / 2013Bourg-en-Bresse3126.7166 - 9.762.1 1 - 1.375.2 3 - 475 1.31.730.30.311.31.74.34.715.3
        Moyenne1 participation3126.7166 - 9.762.1 1 - 1.375.2 3 - 475 1.31.730.30.311.31.74.34.715.3
        Playoffs d'Accession
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2017 / 2018Roanne7117.65.41.4 - 4.432.4 0.6 - 1.733.3 2 - 2.482.3 1.63.34.900.110.91.32.62.97.4
        2016 / 2017Boulazac8020.96.62.4 - 547.5 1.3 - 2.647.5 0.6 - 1.836 2.12.34.40.10.11.310.93.31.68.8
        2015 / 2016Boulazac50.629.811.43.8 - 754.3 1.8 - 360 2 - 2.676.9 0.84.85.60.40.82.40.42.83.63.613.6
        2014 / 2015Orchies2017.56.52 - 2.580 1.5 - 1.5100 1 - 250 2.524.50000.514.51.59
        2013 / 2014Bourg-en-Bresse70.617.18.62.3 - 5.939.1 1.3 - 3.636.1 2.7 - 3.773 1.12.73.9000.90.12.33.13.36.6
        Moyenne5 participations290.520.57.62.3 - 5.244.8 1.2 - 2.646.1 1.7 - 2.667.6 1.634.60.10.21.20.61.73.22.78.8
        Leaders Cup ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2018 / 2019Roanne90.920.98.72.6 - 5.447.1 0.6 - 1.245.9 3 - 4.271.1 1.12.63.700.11.7122.448.9
        2017 / 2018Roanne4123.57.53 - 7.341.4 0.3 - 125 1.3 - 262.5 1.53.34.800.5102.532.85.8
        2016 / 2017Boulazac40.821.57.32.5 - 8.529.4 0.3 - 212.5 2 - 2100 21.83.80.30.31.50.32.53.51.84.5
        2015 / 2016Boulazac9123.97.11.9 - 5.634.1 0.8 - 2.137 2.6 - 3.769.8 1.13.64.700.10.612.83.92.85.8
        2014 / 2015Orchies40.515.85.31 - 3.330.8 0.5 - 1.533.3 2.8 - 3.578.6 0.32.32.500.30.50.32.53.52.53
        Moyenne5 participations300.921.57.42.2 - 5.837.8 0.5 - 1.633.5 2.5 - 3.473.3 1.22.8400.21.10.72.43.236.2
        sda
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2011 / 2012Roanne10421 - 250 0 - 0 - 0 - 0 - 00000100002
        2010 / 2011Roanne10741 - 250 0 - 0 - 2 - 2100 10100000414
        Moyenne2 participations205.531 - 250 0 - 0 - 1 - 1100 0.500.5000.50020.53

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV