Espoirs - 12ème journée Terminé
Boulogne-Levallois61
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 81
15-01-2020 16:00
Espoirs - 17ème journée Terminé
Nanterre82
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 68
15-01-2020 17:00
Espoirs - 19ème journée Terminé
Châlons-Reims 86
Le Mans Le Mans 81
17-01-2020 17:00
Espoirs - 19ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque52
Roanne Roanne 68
17-01-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque90
Roanne Roanne 61
17-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Denain72
Lille Lille 74
17-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Poitiers74
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 93
17-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Saint-Chamond84
ParisParis83
17-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Vichy-Clermont91
Evreux Evreux 85
17-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Gries-Oberhoffen78
Nancy Nancy 80
17-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Châlons-Reims 78
Le Mans Le Mans 87
17-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Rouen97
Antibes Antibes 80
17-01-2020 20:30
Espoirs - 19ème journée Terminé
Monaco 68
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 77
18-01-2020 15:00
Espoirs - 19ème journée Terminé
Nanterre66
Strasbourg Strasbourg 78
18-01-2020 16:30
Espoirs - 19ème journée Terminé
Orléans 86
Limoges Limoges 74
18-01-2020 16:30
Espoirs - 19ème journée Terminé
Boulazac79
Le Portel Le Portel 53
18-01-2020 17:00
Espoirs - 19ème journée Terminé
Chalon/Saône 74
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 53
18-01-2020 17:00
Espoirs - 19ème journée Terminé
Dijon63
Cholet Cholet 71
18-01-2020 17:00
Espoirs - 19ème journée Terminé
Lyon-Villeurbanne64
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 80
18-01-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Monaco 89
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 76
18-01-2020 18:30
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Orléans 78
Limoges Limoges 84
18-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Fos-sur-Mer96
Saint-Quentin Saint-Quentin 85
18-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Blois90
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 58
18-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Quimper83
Nantes Nantes 49
18-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Boulazac80
Le Portel Le Portel 74
18-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Chalon/Saône 90
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 98
18-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Dijon97
Cholet Cholet 68
18-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Nanterre85
Strasbourg Strasbourg 70
18-01-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Lyon-Villeurbanne104
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 71
19-01-2020 16:00
ProB - 19ème journée Terminé
Rouen85
Blois Blois 83
21-01-2020 20:30
ProB - 12ème journée Terminé
Antibes54
ParisParis64
21-01-2020 20:30
Espoirs - 14ème journée Terminé
Roanne 74
Nanterre Nanterre 83
22-01-2020 17:00
Espoirs - 20ème journée Terminé
Boulogne-Levallois69
Monaco Monaco 86
24-01-2020 17:00
ProB - 16ème journée
Lille0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
24-01-2020 20:00
ProB - 16ème journée
Antibes0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
24-01-2020 20:30
ProB - 16ème journée
Evreux0
Rouen Rouen 0
24-01-2020 20:30
Espoirs - 20ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Dijon Dijon 0
25-01-2020 16:30
Espoirs - 20ème journée
Le Mans 0
Nanterre Nanterre 0
25-01-2020 17:00
Espoirs - 20ème journée
Strasbourg 0
Orléans Orléans 0
25-01-2020 17:00
Espoirs - 20ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-01-2020 17:00
Espoirs - 20ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Le Portel Le Portel 0
25-01-2020 17:00
Espoirs - 20ème journée
Limoges0
Boulazac Boulazac 0
25-01-2020 17:00
ProB - 16ème journée
Nancy0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
25-01-2020 20:00
ProB - 16ème journée
Souffelweyersheim0
Quimper Quimper 0
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-01-2020 20:00
ProB - 16ème journée
Nantes0
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 0
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Le Portel Le Portel 0
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Dijon Dijon 0
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée
Le Mans 0
Nanterre Nanterre 0
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée
Limoges0
Boulazac Boulazac 0
25-01-2020 20:00
ProB - 16ème journée
Poitiers0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée
Strasbourg 0
Orléans Orléans 0
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée
Boulogne-Levallois0
Monaco Monaco 0
25-01-2020 20:30
Espoirs - 20ème journée
Cholet0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
26-01-2020 13:00
Espoirs - 20ème journée
Roanne 0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
26-01-2020 14:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée
Cholet0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
26-01-2020 16:00
ProB - 16ème journée
Blois0
Denain Denain 0
26-01-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée
Roanne 0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
26-01-2020 17:00
ProB - 16ème journée
Paris0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
26-01-2020 18:00
Espoirs - 21ème journée
Le Portel0
Cholet Cholet 0
31-01-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Le Portel0
Cholet Cholet 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Saint-Chamond0
Blois Blois 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Aix-Maurienne0
Evreux Evreux 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Fos-sur-Mer0
Antibes Antibes 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Saint-Quentin0
Quimper Quimper 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Vichy-Clermont0
Nantes Nantes 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Gries-Oberhoffen0
Poitiers Poitiers 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Denain0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Rouen0
Nancy Nancy 0
31-01-2020 20:30
Espoirs - 21ème journée
Monaco 0
Boulazac Boulazac 0
01-02-2020 15:00
Espoirs - 21ème journée
Orléans 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
01-02-2020 16:30
Espoirs - 21ème journée
Châlons-Reims 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
01-02-2020 17:00
Espoirs - 21ème journée
Limoges0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
01-02-2020 17:00
Espoirs - 21ème journée
Dijon0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
01-02-2020 17:00
Espoirs - 21ème journée
Nanterre0
Roanne Roanne 0
01-02-2020 17:00
Espoirs - 21ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Strasbourg Strasbourg 0
01-02-2020 17:00
Espoirs - 21ème journée
Chalon/Saône 0
Le Mans Le Mans 0
01-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Monaco 0
Boulazac Boulazac 0
01-02-2020 18:30
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Strasbourg Strasbourg 0
01-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Chalon/Saône 0
Le Mans Le Mans 0
01-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Châlons-Reims 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
01-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Orléans 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
01-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Nanterre0
Roanne Roanne 0
01-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Limoges0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
01-02-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Dijon0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
02-02-2020 16:00

Joueurs ProB

Blois 2019 / 2020
Alexis Tanghe
10
AlexisTanghe

Poste: 4/5

Nationalité: France (FRA)

15Matchs joués
14Titularisations
19.5 Minutes
par match
7 Points
par match
4.3 Rebonds
par match
0.9 P. décisives
par match

Interception: 0.3

Contres: 0.1

évaluation: 8.3

2 POINTS: 64.2 %

3 POINTS: 29.6 %

Lancers francs: 72.2 %

Alexis Tanghe

Age: 29 ans

Taille: 207cm

Date de naissance: 19.09.1990

Contrat Club: du 01.07.2019 au 30.06.2020

Experience LNB: 6ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2005-08 : Centre Fédéral (NM1)
      • 2008-10 : Dijon (Pro A)
      • 2010-12 : Roanne (Pro A)
      • 2012-14 : Bourg-en-Bresse (Pro B)
      • 2014-15 : Orchies (Pro B)
      • 2015-17 : Boulazac (Pro B)
      • 2017-19 : Roanne (Pro B)
      • 2019-20 : Blois (Pro B)<br>Champion de France de Pro B en 2019 -Médaille d’Or au Championnat d‘Europe U20 en 2010 (Zadar, Croatie)
      • Médaille d’Argent au Championnat d’Europe Cadets en 2005 (Leon, Espagne)

      Centre de formation:

        Saison 2019/2020
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        BloisLeaders Cup ProB4124.58.83.3 - 746.4 1 - 250 1.3 - 2.355.6 0.822.810.51.50.31.33.32.38.3
        BloisProB150.919.572.8 - 5.352.5 0.5 - 1.829.4 0.9 - 1.272.5 1.72.64.30.10.20.90.31.53.41.88.3
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2011 / 2012Roanne29010.82.10.7 - 1.836.7 0.2 - 0.731.8 0.6 - 0.961.1 0.311.40.10.10.40.30.62.40.92.2
        2010 / 2011Roanne300.19.22.81 - 2.342.3 0.2 - 0.828.8 0.6 - 161.9 0.41.11.50.10.20.40.10.51.412.8
        2009 / 2010Dijon300.213.73.91.5 - 3.442.9 0.1 - 0.621.7 0.9 - 1.270.7 0.70.91.600.10.50.51.22.31.23.2
        2008 / 2009Dijon1706.11.80.7 - 1.260.2 0 - 0 - 0.4 - 0.763.1 0.20.40.50.10.100.50.21.10.72
        Moyenne4 saisons1060.110.42.81 - 2.342.8 0.2 - 0.627.6 0.6 - 165 0.40.91.30.10.10.40.30.71.912.6
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2011 / 2012Roanne2013.54.52 - 2.580 0.5 - 150 0 - 0 - 022000.50.521.505
        2010 / 2011Roanne3071.70.7 - 2.328.8 0 - 1.30 0.3 - 0.749.3 0.70.71.30000.30.30.70.31
        Moyenne2 participations509.62.81.2 - 2.450.1 0.2 - 1.216.7 0.2 - 0.449.3 0.41.21.6000.20.4110.22.6
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2019 / 2020Blois150.919.572.8 - 5.352.5 0.5 - 1.829.4 0.9 - 1.272.5 1.72.64.30.10.20.90.31.53.41.88.3
        2018 / 2019Roanne330.920.56.82.2 - 4.847.2 0.5 - 1.336.9 1.8 - 2.767 1.42.640.30.21.10.71.53.238
        2017 / 2018Roanne33122.68.93.2 - 745.2 0.9 - 2.438.1 1.6 - 2.368.7 1.42.13.40.30.21.50.51.83.32.78.2
        2016 / 2017Boulazac300.416.35.81.8 - 5.234.9 0.5 - 2.224.4 1.6 - 2.272.7 12.13.20.20.21.10.51.82.425
        2015 / 2016Boulazac340.820.89.53.3 - 7.246.3 0.8 - 2.434.5 2.1 - 2.971.5 1.22.23.40.30.21.40.61.83.32.78.7
        2014 / 2015Orchies330.821.46.82.3 - 6.335.7 0.6 - 2.823.2 1.6 - 2.372.2 1.22.94.10.40.10.80.92.23.52.26
        2013 / 2014Bourg-en-Bresse440.420.882.6 - 643.5 0.8 - 2.332.3 2 - 2.678.4 1.134.10.30.10.90.81.43.32.68.6
        2012 / 2013Bourg-en-Bresse340.420.79.13.1 - 6.448.9 0.4 - 0.851.9 2.5 - 3.472.4 1.42.43.90.20.20.90.81.33.23.29.4
        Moyenne8 saisons2560.720.57.82.7 - 6.143.9 0.6 - 232.2 1.8 - 2.572.2 1.32.53.80.30.21.10.71.73.22.67.8
        prob po
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2012 / 2013Bourg-en-Bresse3126.7166 - 9.762.1 1 - 1.375.2 3 - 475 1.31.730.30.311.31.74.34.715.3
        Moyenne1 participation3126.7166 - 9.762.1 1 - 1.375.2 3 - 475 1.31.730.30.311.31.74.34.715.3
        Playoffs d'Accession
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2017 / 2018Roanne7117.65.41.4 - 4.432.4 0.6 - 1.733.3 2 - 2.482.3 1.63.34.900.110.91.32.62.97.4
        2016 / 2017Boulazac8020.96.62.4 - 547.5 1.3 - 2.647.5 0.6 - 1.836 2.12.34.40.10.11.310.93.31.68.8
        2015 / 2016Boulazac50.629.811.43.8 - 754.3 1.8 - 360 2 - 2.676.9 0.84.85.60.40.82.40.42.83.63.613.6
        2014 / 2015Orchies2017.56.52 - 2.580 1.5 - 1.5100 1 - 250 2.524.50000.514.51.59
        2013 / 2014Bourg-en-Bresse70.617.18.62.3 - 5.939.1 1.3 - 3.636.1 2.7 - 3.773 1.12.73.9000.90.12.33.13.36.6
        Moyenne5 participations290.520.57.62.3 - 5.244.8 1.2 - 2.646.1 1.7 - 2.667.6 1.634.60.10.21.20.61.73.22.78.8
        Leaders Cup ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2019 / 2020Blois4124.58.83.3 - 746.4 1 - 250 1.3 - 2.355.6 0.822.810.51.50.31.33.32.38.3
        2018 / 2019Roanne90.920.98.72.6 - 5.447.1 0.6 - 1.245.9 3 - 4.271.1 1.12.63.700.11.7122.448.9
        2017 / 2018Roanne4123.57.53 - 7.341.4 0.3 - 125 1.3 - 262.5 1.53.34.800.5102.532.85.8
        2016 / 2017Boulazac40.821.57.32.5 - 8.529.4 0.3 - 212.5 2 - 2100 21.83.80.30.31.50.32.53.51.84.5
        2015 / 2016Boulazac9123.97.11.9 - 5.634.1 0.8 - 2.137 2.6 - 3.769.8 1.13.64.700.10.612.83.92.85.8
        2014 / 2015Orchies40.515.85.31 - 3.330.8 0.5 - 1.533.3 2.8 - 3.578.6 0.32.32.500.30.50.32.53.52.53
        Moyenne6 participations340.921.97.62.3 - 639 0.6 - 1.635.8 2.3 - 3.271.8 1.12.73.80.10.21.10.62.33.22.96.4
        sda
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2011 / 2012Roanne10421 - 250 0 - 0 - 0 - 0 - 00000100002
        2010 / 2011Roanne10741 - 250 0 - 0 - 2 - 2100 10100000414
        Moyenne2 participations205.531 - 250 0 - 0 - 1 - 1100 0.500.5000.50020.53
        Espoirs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2009 / 2010Espoirs Dijon17124.510.73.8 - 1037.6 0.9 - 2.733.2 2.3 - 3.762.7 1.13.84.90.10.21.60.82.23.23.38.3
        2008 / 2009Espoirs Dijon300.724.811.94.6 - 1045.6 0.5 - 226.5 2.2 - 3.170.3 1.13.950.30.31.40.92.63.92.610.5
        Moyenne2 participations470.824.711.54.3 - 1042.7 0.7 - 2.229.4 2.2 - 3.367.3 1.13.850.20.31.50.92.53.72.99.7
        Trophée du Futur
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2009 / 2010Espoirs Dijon1134123 - 742.9 0 - 20 6 - 6100 224002123413
        2008 / 2009Espoirs Dijon111793 - 837.5 1 - 250 2 - 2100 145000405113
        Moyenne2 participations2125.510.53 - 7.540 0.5 - 225 4 - 4100 1.534.50012.5142.513

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV