Espoirs - 23ème journée Terminé
Monaco 71
Châlons-Reims Châlons-Reims 82
11-02-2020 15:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Boulogne-Levallois74
Strasbourg Strasbourg 80
11-02-2020 16:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Orléans 60
Nanterre Nanterre 85
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 72
Dijon Dijon 64
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Boulazac72
Roanne Roanne 101
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 83
Cholet Cholet 88
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Chalon/Saône 66
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 54
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Limoges87
Le Mans Le Mans 85
11-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Monaco 88
Châlons-Reims Châlons-Reims 74
11-02-2020 18:30
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Limoges78
Le Mans Le Mans 55
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Chalon/Saône 99
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 96
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Souffelweyersheim77
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 85
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Denain65
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 64
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Poitiers61
Lille Lille 81
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Quimper75
Nancy Nancy 69
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Saint-Quentin75
Blois Blois 79
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Fos-sur-Mer83
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 78
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 74
Cholet Cholet 72
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 64
Dijon Dijon 81
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Orléans 79
Nanterre Nanterre 78
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Boulazac96
Roanne Roanne 77
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Evreux77
Saint-Chamond Saint-Chamond 93
11-02-2020 20:30
ProB - 20ème journée Terminé
Nantes91
Rouen Rouen 98
11-02-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Boulogne-Levallois97
Strasbourg Strasbourg 89
11-02-2020 20:45
ProB - 20ème journée Terminé
Paris71
Antibes Antibes 79
13-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Boulogne-Levallois82
CholetCholet74
14-02-2020 13:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Lyon-Villeurbanne91
StrasbourgStrasbourg72
14-02-2020 15:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Dijon104
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse79
14-02-2020 18:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Monaco82
NanterreNanterre70
14-02-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/2 FinalesTerminé
Lyon-Villeurbanne88
Boulogne-LevalloisBoulogne-Levallois59
15-02-2020 18:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/2 FinalesTerminé
Monaco81
DijonDijon83
15-02-2020 20:30
ProB - Leaders Cup PROB - Finale Terminé
Antibes58
NantesNantes73
16-02-2020 14:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - FinaleTerminé
Lyon-Villeurbanne69
DijonDijon77
16-02-2020 17:00
ProB - 17ème journée Terminé
Paris90
Lille Lille 78
16-02-2020 17:00
Espoirs - Demi-finalesTerminé
Team Vizade62
Team MenardTeam Menard69
17-02-2020 16:00
Espoirs - Demi-finalesTerminé
Team Romeyer88
Team HayTeam Hay87
17-02-2020 17:30
Espoirs - 3ème PlaceTerminé
Team Vizade87
Team HayTeam Hay83
18-02-2020 14:30
Espoirs - FinaleTerminé
Team Menard79
Team RomeyerTeam Romeyer96
18-02-2020 16:00
Espoirs - 22ème journée
Nanterre0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-02-2020 17:00
Espoirs - 30ème journée
Dijon0
Strasbourg Strasbourg 0
26-02-2020 18:30
Espoirs - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Gries-Oberhoffen0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Aix-Maurienne0
Nantes Nantes 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Vichy-Clermont0
ParisParis0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Saint-Chamond0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Lille0
Denain Denain 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Rouen0
Quimper Quimper 0
28-02-2020 20:30
ProB - 21ème journée
Antibes0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
28-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 17:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Blois0
Evreux Evreux 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Nancy0
Poitiers Poitiers 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Monaco Monaco 0
01-03-2020 13:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Monaco Monaco 0
01-03-2020 16:00

Joueurs Jeep® ÉLITE

Chalon/Saône 2009 / 2010
Ricky Soliver
14
RickySoliver

Poste: 1/2

Nationalité: République dominicaine (DOM)

28Matchs joués
2Titularisations
14.3 Minutes
par match
3.8 Points
par match
1.8 Rebonds
par match
1.8 P. décisives
par match

Interception: 0.9

Contres: 0

évaluation: 4.6

2 POINTS: 44.7 %

3 POINTS: 25.5 %

Lancers francs: 68.6 %

Ricky Soliver

Age: 35 ans

Taille: 190cm

Date de naissance: 25.04.1984

Contrat Club: du 01.07.2009 au 30.06.2010

Experience LNB: 2ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2002-04 : Iona College (NCAA II)
      • 2004-05 : Iona College (NCAA I) puis Constituyentes de San Cristobal (République Dominicaine)
      • 2005-06 : Iona College (NCAA I) puis Constituyentes de San Cristobal (République Dominicaine)
      • 2006-07 : Nancy (Pro A)
      • 2007-08 : Nanterre (Pro B)
      • 2008-09 : Karma Basket Podebrady (République Tchèque) – 2009-10 : Chalon/Saône (Pro A)<br>Médaille d’Or au Championnat d’Amérique Centrale en 2004 (Saint Domingue, République Dominicaine)<br>Equipe Nationale : International Dominicain – A participé au Championnat d’Amérique Centrale en 2004 (Saint Domingue, République Dominicaine) et 2006 (Panama City, Panama)

      Centre de formation:

        Saison 2009/2010
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        Chalon/SaôneJeep® ÉLITE280.114.33.81.2 - 3.534.6 0.5 - 1.825.3 0.9 - 1.368.8 0.51.31.800.11.80.911.71.44.6
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2009 / 2010Chalon/Saône280.114.33.81.2 - 3.534.6 0.5 - 1.825.3 0.9 - 1.368.8 0.51.31.800.11.80.911.71.44.6
        2006 / 2007Nancy340.114.33.81.2 - 3.139.7 0.5 - 1.342.1 0.8 - 1.266.1 0.31.31.600.22.40.91.111.35.2
        Moyenne2 saisons620.114.33.81.2 - 3.337.2 0.5 - 1.532.9 0.8 - 1.267.3 0.41.31.700.22.10.911.31.34.9
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2007 / 2008Nanterre340.927.48.72.7 - 7.337.4 1.3 - 432.8 1.9 - 2.772.4 0.93.34.20.10.23.51.51.63.23.111.2
        Moyenne1 saison340.927.48.72.7 - 7.337.4 1.3 - 432.8 1.9 - 2.772.4 0.93.34.20.10.23.51.51.63.23.111.2
        prob po
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2007 / 2008Nanterre2124133.5 - 843.8 1 - 3.528.6 5 - 5.590.9 235001.53333.514.5
        Moyenne1 participation2124133.5 - 843.8 1 - 3.528.6 5 - 5.590.9 235001.53333.514.5
        sda
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2006 / 2007Nancy20101.50.5 - 2.520 0.5 - 1.533.3 0 - 0 - 11200.50.50.500.51.52.5
        Moyenne1 participation20101.50.5 - 2.520 0.5 - 1.533.3 0 - 0 - 11200.50.50.500.51.52.5

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV