Espoirs - 25ème journéeTerminé
Limoges65
Le MansLe Mans87
08-04-2019 17:45
Jeep® ÉLITE - 25ème journéeTerminé
Limoges91
Le MansLe Mans81
08-04-2019 20:45
Espoirs - 26ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne92
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez75
09-04-2019 15:00
Espoirs - 26ème journéeTerminé
Le Mans73
AntibesAntibes86
09-04-2019 15:00
Espoirs - 26ème journéeTerminé
Monaco66
Le PortelLe Portel69
09-04-2019 15:30
Espoirs - 26ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque60
DijonDijon98
09-04-2019 16:30
Espoirs - 26ème journéeTerminé
Levallois80
CholetCholet122
09-04-2019 17:00
Espoirs - 26ème journéeTerminé
Chalon/Saône73
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse84
09-04-2019 17:00
Espoirs - 26ème journéeTerminé
Nanterre69
BoulazacBoulazac61
09-04-2019 17:00
Espoirs - 26ème journéeTerminé
Strasbourg83
Fos-sur-MerFos-sur-Mer62
09-04-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 26ème journéeTerminé
Monaco90
Le PortelLe Portel85
09-04-2019 19:00
Jeep® ÉLITE - 26ème journéeTerminé
Chalon/Saône76
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse79
09-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 26ème journéeTerminé
Nanterre68
BoulazacBoulazac90
09-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 26ème journéeTerminé
Strasbourg107
Fos-sur-MerFos-sur-Mer74
09-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 26ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque70
DijonDijon86
09-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 26ème journéeTerminé
Levallois74
CholetCholet59
09-04-2019 20:30
Espoirs - 26ème journéeTerminé
Limoges59
Châlons-ReimsChâlons-Reims72
10-04-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 26ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne88
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez75
10-04-2019 19:30
Jeep® ÉLITE - 26ème journéeTerminé
Le Mans98
AntibesAntibes89
10-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 26ème journéeTerminé
Limoges88
Châlons-ReimsChâlons-Reims84
10-04-2019 20:00
Espoirs - 27ème journéeTerminé
Le Portel50
LevalloisLevallois71
12-04-2019 17:00
Espoirs - 27ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer73
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez89
12-04-2019 17:00
ProB - 26ème journéeTerminé
Lille78
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen83
12-04-2019 20:00
ProB - 26ème journéeTerminé
Aix-Maurienne78
NantesNantes87
12-04-2019 20:00
ProB - 26ème journéeTerminé
Vichy-Clermont84
BloisBlois73
12-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 27ème journéeTerminé
Le Portel83
LevalloisLevallois78
12-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 27ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer90
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez91
12-04-2019 20:00
ProB - 26ème journéeTerminé
Denain76
ParisParis85
12-04-2019 20:00
ProB - 26ème journéeTerminé
Evreux78
PoitiersPoitiers85
12-04-2019 20:00
ProB - 26ème journéeTerminé
Saint-Chamond72
CaenCaen64
12-04-2019 20:00
ProB - 26ème journéeTerminé
Chartres84
OrléansOrléans82
12-04-2019 20:00
ProB - 26ème journéeTerminé
Rouen82
NancyNancy68
12-04-2019 20:30
Espoirs - 27ème journéeTerminé
Boulazac76
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque89
13-04-2019 14:30
Espoirs - 27ème journéeTerminé
Le Mans64
NanterreNanterre65
13-04-2019 15:30
Espoirs - 27ème journéeTerminé
Châlons-Reims83
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne85
13-04-2019 17:00
Espoirs - 27ème journéeTerminé
Chalon/Saône97
AntibesAntibes84
13-04-2019 17:00
Espoirs - 27ème journéeTerminé
Cholet115
LimogesLimoges72
13-04-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 27ème journéeTerminé
Le Mans75
NanterreNanterre84
13-04-2019 18:30
ProB - 26ème journéeTerminé
Quimper65
RoanneRoanne69
13-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 27ème journéeTerminé
Cholet76
LimogesLimoges84
13-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 27ème journéeTerminé
Chalon/Saône92
AntibesAntibes70
13-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 27ème journéeTerminé
Châlons-Reims73
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne82
13-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 27ème journéeTerminé
Boulazac72
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque65
13-04-2019 20:00
Espoirs - 27ème journéeTerminé
Dijon66
MonacoMonaco44
14-04-2019 15:30
Jeep® ÉLITE - 27ème journéeTerminé
Dijon81
MonacoMonaco84
14-04-2019 18:30
Espoirs - 27ème journéeTerminé
Bourg-en-Bresse95
StrasbourgStrasbourg73
15-04-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 27ème journéeTerminé
Bourg-en-Bresse83
StrasbourgStrasbourg73
15-04-2019 20:45
Espoirs - 31ème journéeTerminé
Nanterre62
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque55
17-04-2019 18:00
Espoirs - 28ème journée
Strasbourg0
BoulazacBoulazac0
19-04-2019 14:30
Espoirs - 28ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Le MansLe Mans0
19-04-2019 16:30
Espoirs - 28ème journée
Fos-sur-Mer0
Châlons-ReimsChâlons-Reims0
19-04-2019 17:00
Espoirs - 28ème journée
Levallois0
DijonDijon0
19-04-2019 17:00
Espoirs - 28ème journée
Antibes0
CholetCholet0
19-04-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 28ème journée
Strasbourg0
BoulazacBoulazac0
19-04-2019 18:30
ProB - 27ème journée
Gries-Oberhoffen0
DenainDenain0
19-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 28ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Le MansLe Mans0
19-04-2019 20:00
ProB - 27ème journée
Poitiers0
NantesNantes0
19-04-2019 20:00
ProB - 27ème journée
Orléans0
QuimperQuimper0
19-04-2019 20:00
ProB - 27ème journée
Roanne0
EvreuxEvreux0
19-04-2019 20:00
ProB - 27ème journée
Nancy0
Saint-ChamondSaint-Chamond0
19-04-2019 20:00
ProB - 27ème journée
Caen0
Vichy-ClermontVichy-Clermont0
19-04-2019 20:00
ProB - 27ème journée
Blois0
Aix-MaurienneAix-Maurienne0
19-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 28ème journée
Fos-sur-Mer0
Châlons-ReimsChâlons-Reims0
19-04-2019 20:00
ProB - 27ème journée
Paris0
LilleLille0
19-04-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 28ème journée
Antibes0
CholetCholet0
19-04-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 28ème journée
Levallois0
DijonDijon0
19-04-2019 20:30
Espoirs - 28ème journée
Pau-Lacq-Orthez0
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse0
20-04-2019 15:30
Espoirs - 28ème journée
Monaco0
Chalon/SaôneChalon/Saône0
20-04-2019 16:00
Espoirs - 28ème journée
Limoges0
Le PortelLe Portel0
20-04-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 28ème journée
Pau-Lacq-Orthez0
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse0
20-04-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 28ème journée
Monaco0
Chalon/SaôneChalon/Saône0
20-04-2019 19:00
ProB - 27ème journée
Chartres0
RouenRouen0
20-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 28ème journée
Limoges0
Le PortelLe Portel0
20-04-2019 20:00
Espoirs - 28ème journée
Lyon-Villeurbanne0
NanterreNanterre0
21-04-2019 15:00
Jeep® ÉLITE - 28ème journée
Lyon-Villeurbanne0
NanterreNanterre0
21-04-2019 19:00
Espoirs - 29ème journée
Boulazac0
LimogesLimoges0
22-04-2019 17:45
Jeep® ÉLITE - 29ème journée
Boulazac0
LimogesLimoges0
22-04-2019 20:45
Espoirs - 29ème journée
Pau-Lacq-Orthez0
AntibesAntibes0
23-04-2019 14:30
Espoirs - 29ème journée
Bourg-en-Bresse0
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque0
23-04-2019 15:30
Espoirs - 29ème journée
Dijon0
Fos-sur-MerFos-sur-Mer0
23-04-2019 15:30
Espoirs - 29ème journée
Châlons-Reims0
StrasbourgStrasbourg0
23-04-2019 16:00
Espoirs - 29ème journée
Chalon/Saône0
LevalloisLevallois0
23-04-2019 17:00
Espoirs - 29ème journée
Nanterre0
CholetCholet0
23-04-2019 17:00
Espoirs - 29ème journée
Le Portel0
Le MansLe Mans0
23-04-2019 17:00
ProB - 28ème journée
Saint-Chamond0
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen0
23-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 29ème journée
Bourg-en-Bresse0
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque0
23-04-2019 20:00
ProB - 28ème journée
Evreux0
OrléansOrléans0
23-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 29ème journée
Chalon/Saône0
LevalloisLevallois0
23-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 29ème journée
Châlons-Reims0
StrasbourgStrasbourg0
23-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 29ème journée
Nanterre0
CholetCholet0
23-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 29ème journée
Pau-Lacq-Orthez0
AntibesAntibes0
23-04-2019 20:00
ProB - 28ème journée
Quimper0
ParisParis0
23-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 29ème journée
Le Portel0
Le MansLe Mans0
23-04-2019 20:00
ProB - 28ème journée
Lille0
BloisBlois0
23-04-2019 20:00
ProB - 28ème journée
Vichy-Clermont0
NancyNancy0
23-04-2019 20:00
ProB - 28ème journée
Poitiers0
RoanneRoanne0
23-04-2019 20:00
ProB - 28ème journée
Denain0
ChartresChartres0
23-04-2019 20:00
ProB - 28ème journée
Nantes0
CaenCaen0
23-04-2019 20:30
ProB - 28ème journée
Rouen0
Aix-MaurienneAix-Maurienne0
23-04-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 29ème journée
Dijon0
Fos-sur-MerFos-sur-Mer0
23-04-2019 20:30
Espoirs - 29ème journée
Lyon-Villeurbanne0
MonacoMonaco0
24-04-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 29ème journée
Lyon-Villeurbanne0
MonacoMonaco0
24-04-2019 20:00
Espoirs - 30ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Fos-sur-MerFos-sur-Mer0
26-04-2019 16:30
Espoirs - 30ème journée
Châlons-Reims0
BoulazacBoulazac0
26-04-2019 17:00
ProB - 29ème journée
Gries-Oberhoffen0
CaenCaen0
26-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 30ème journée
Châlons-Reims0
BoulazacBoulazac0
26-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 30ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Fos-sur-MerFos-sur-Mer0
26-04-2019 20:00
ProB - 29ème journée
Aix-Maurienne0
Vichy-ClermontVichy-Clermont0
26-04-2019 20:00
ProB - 29ème journée
Paris0
Saint-ChamondSaint-Chamond0
26-04-2019 20:30
Espoirs - 30ème journée
Chalon/Saône0
NanterreNanterre0
27-04-2019 17:00
Espoirs - 30ème journée
Cholet0
Le PortelLe Portel0
27-04-2019 17:00
Espoirs - 30ème journée
Le Mans0
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse0
27-04-2019 17:00
Espoirs - 30ème journée
Strasbourg0
LevalloisLevallois0
27-04-2019 17:00
Espoirs - 30ème journée
Antibes0
DijonDijon0
27-04-2019 17:30
ProB - 29ème journée
Lille0
PoitiersPoitiers0
27-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 30ème journée
Cholet0
Le PortelLe Portel0
27-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 30ème journée
Chalon/Saône0
NanterreNanterre0
27-04-2019 20:00
ProB - 29ème journée
Blois0
DenainDenain0
27-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 30ème journée
Le Mans0
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse0
27-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 30ème journée
Strasbourg0
LevalloisLevallois0
27-04-2019 20:00
ProB - 29ème journée
Quimper0
RouenRouen0
27-04-2019 20:00
ProB - 29ème journée
Chartres0
EvreuxEvreux0
27-04-2019 20:00
ProB - 29ème journée
Orléans0
RoanneRoanne0
27-04-2019 20:00
ProB - 29ème journée
Nancy0
NantesNantes0
27-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 30ème journée
Antibes0
DijonDijon0
27-04-2019 20:30
Espoirs - 30ème journée
Limoges0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
28-04-2019 15:30
Jeep® ÉLITE - 30ème journée
Limoges0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
28-04-2019 18:30

Joueurs ProB

Poitiers 2014 / 2015
Williams Soliman
13
WilliamsSoliman

Poste: 4/5

Nationalité: France (FRA)

27Matchs joués
8Titularisations
8.5 Minutes
par match
2.4 Points
par match
1.2 Rebonds
par match
0.6 P. décisives
par match

Interception: 0.3

Contres: 0.1

évaluation: 3.2

2 POINTS: 57.8 %

3 POINTS: 0 %

Lancers francs: 77.8 %

Williams Soliman

Age: 39 ans

Taille: 204cm

Date de naissance: 15.02.1980

Contrat Club: du 29.01.2015 au 30.06.2015

Experience LNB: 13ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 1998-00 : Evreux (Pro A)
      • 2000-01 : Nanterre (N2)
      • 2001-02 : Evreux (Pro B)
      • 2002-03 : Rouen (N1)
      • 2003-04 : Evreux (Pro B)
      • 2004-05 : Rouen (Pro B)
      • 2005-06 : Rouen (Pro B)
      • 2006-08 : Roanne (Pro A)
      • 2008-09 : Vichy (Pro A)
      • 2009-10 : Rouen (Pro A)
      • 2010-11 : Rouen (Pro B)
      • 2011-12 : Fos-sur-Mer (Pro B)
      • 2012-14 : Nantes (Pro B)
      • 2014-15 : Souffelweyersheim (Pro B) puis Poitiers (Pro B)<br>Centre de formation : Evreux<br>Champion de France en 2007
      • Vainqueur de la Semaine des As en 2007
      • Champion de France N1 en 2003<br>Equipe Nationale : International Français

      Centre de formation:

        Saison 2014/2015
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        PoitiersProB160.514.34.11.6 - 354.3 0 - 0.20 0.9 - 1.177.9 0.61.420.20.10.90.60.83.81.15.4
        SouffelweyersheimLeaders Cup ProB201831 - 4.522.2 0 - 0-1 - 1100 1120.50010.52.51.52.5
        SouffelweyersheimProB11011.41.60.6 - 232 0 - 0.10 0.3 - 0.649.1 0.811.80.40.30.20.30.81.80.51.7
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2009 / 2010Rouen290.117.15.82.4 - 5.146.4 0.4 - 0.848.1 0.8 - 176 1.72.54.21.10.50.60.81.32.818.2
        2008 / 2009Vichy27010.43.21.4 - 436 0.1 - 0.415.9 0.3 - 0.550 1.31.62.90.60.10.20.31.11.70.73.3
        2007 / 2008Roanne30011.93.61.5 - 349 0 - 0.30 0.7 - 168 11.82.90.70.10.30.30.71.80.85.2
        2006 / 2007Roanne340.114.45.22.2 - 4.151.9 0.2 - 0.351.7 0.8 - 1.457.2 1.41.93.20.60.20.50.40.92.71.26.4
        2005 / 2006Rouen340.723.59.43.7 - 7.649.1 0.4 - 0.943.6 1.5 - 2.656.8 1.62.94.51.20.30.60.71.22.42.510.3
        1999 / 2000Evreux803.81.50.5 - 0.866.7 0 - 0 - 0.5 - 0.866.7 0.30.10.40.30000.10.501.5
        1998 / 1999Evreux506.81.80.6 - 160 0 - 0 - 0.6 - 1.250 0.80.61.40.40000.80.201.8
        Moyenne7 saisons1670.214.95.32.1 - 4.547.4 0.2 - 0.537.3 0.8 - 1.360.6 1.323.30.80.20.40.512.11.26.4
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2007 / 2008Roanne708.43.41.3 - 3.437.6 0 - 0.30 0.9 - 186 0.32.12.40.40.40.60.40.710.74.3
        2006 / 2007Roanne6011.85.22.2 - 5.242.1 0 - 0.30 0.8 - 1.362.4 0.81.52.30.70.20.50.50.71.51.75
        Moyenne2 participations130104.21.7 - 4.240.1 0 - 0.30 0.8 - 1.273.4 0.51.82.40.50.30.50.50.71.21.24.6
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2014 / 2015Poitiers160.514.34.11.6 - 354.3 0 - 0.20 0.9 - 1.177.9 0.61.420.20.10.90.60.83.81.15.4
        Souffelweyersheim11011.41.60.6 - 232 0 - 0.10 0.3 - 0.649.1 0.811.80.40.30.20.30.81.80.51.7
        2013 / 2014Nantes440.217.84.41.7 - 4.142 0.1 - 0.423.1 0.9 - 1.660 12.23.20.70.30.60.61.32.51.45.2
        2012 / 2013Nantes330.620.662.3 - 5.145.5 0.1 - 0.428.6 1.2 - 1.579.6 1.52.640.60.40.40.81.62.91.57
        2011 / 2012Fos-sur-Mer9013.92.91.1 - 3.730.3 0 - 0.30 0.7 - 1.350.4 1.31.730.80.20.70.21.11.90.93.2
        2010 / 2011Rouen340.716.46.12.4 - 5.246.5 0.1 - 0.621.4 1.2 - 1.767.3 1.42.640.60.20.40.61.32.71.67
        2004 / 2005Rouen32130.9145.5 - 10.851.3 0.1 - 0.413.6 2.9 - 3.973.7 2.44.26.62.50.60.91.21.833.217.2
        Moyenne6 saisons1790.519.56.52.5 - 5.446.7 0.1 - 0.419.6 1.3 - 1.969.6 1.42.53.90.90.30.60.71.42.71.67.7
        prob po
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2011 / 2012Fos-sur-Mer5051.20.4 - 140 0 - 0.20 0.4 - 0.850 0.60.61.20.40.20.60.40.61.80.42.2
        2010 / 2011Rouen3119.7125 - 7.368.2 0.3 - 0.3100 1.7 - 283.5 0.72.330.70.3110.34.71.714.7
        2004 / 2005Rouen213216.56.5 - 10.561.9 0 - 10 3.5 - 570 2.53.560.50112.52.5517
        Moyenne3 participations100.514.87.53 - 4.862.5 0.1 - 0.424.8 1.4 - 270.1 11.72.70.50.20.80.70.92.81.78.9
        Leaders Cup ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2014 / 2015Souffelweyersheim201831 - 4.522.2 0 - 0 - 1 - 1100 1120.50010.52.51.52.5
        Moyenne1 participation201831 - 4.522.2 0 - 0 - 1 - 1100 1120.50010.52.51.52.5
        sda
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2007 / 2008Roanne101131 - 333.3 1 - 250 0 - 0 - 12310003002
        2006 / 2007Roanne30.3133.71.7 - 4.735.5 0.3 - 0.749.3 0 - 0 - 11200000.720.32
        Moyenne2 participations40.212.53.51.5 - 4.335.2 0.5 - 149.6 0 - 0 - 11.32.30.30001.31.50.22

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV