Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Boulogne-Levallois82
CholetCholet74
14-02-2020 13:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Lyon-Villeurbanne91
StrasbourgStrasbourg72
14-02-2020 15:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Dijon104
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse79
14-02-2020 18:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Monaco82
NanterreNanterre70
14-02-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/2 FinalesTerminé
Lyon-Villeurbanne88
Boulogne-LevalloisBoulogne-Levallois59
15-02-2020 18:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/2 FinalesTerminé
Monaco81
DijonDijon83
15-02-2020 20:30
ProB - Leaders Cup PROB - Finale Terminé
Antibes58
NantesNantes73
16-02-2020 14:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - FinaleTerminé
Lyon-Villeurbanne69
DijonDijon77
16-02-2020 17:00
ProB - 17ème journée Terminé
Paris90
Lille Lille 78
16-02-2020 17:00
Espoirs - Demi-finalesTerminé
Team Vizade62
Team MenardTeam Menard69
17-02-2020 16:00
Espoirs - Demi-finalesTerminé
Team Romeyer88
Team HayTeam Hay87
17-02-2020 17:30
Espoirs - 3ème PlaceTerminé
Team Vizade87
Team HayTeam Hay83
18-02-2020 14:30
Espoirs - FinaleTerminé
Team Menard79
Team RomeyerTeam Romeyer96
18-02-2020 16:00
Espoirs - 22ème journée
Nanterre0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-02-2020 17:00
Espoirs - 30ème journée
Dijon0
Strasbourg Strasbourg 0
26-02-2020 18:30
Espoirs - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 17:00
ProB - 21ème journée
Aix-Maurienne0
Nantes Nantes 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Gries-Oberhoffen0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Lille0
Denain Denain 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Vichy-Clermont0
ParisParis0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Saint-Chamond0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Rouen0
Quimper Quimper 0
28-02-2020 20:30
ProB - 21ème journée
Antibes0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
28-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 17:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Nancy0
Poitiers Poitiers 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Blois0
Evreux Evreux 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Monaco Monaco 0
01-03-2020 13:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Monaco Monaco 0
01-03-2020 16:00
ProB - 25ème journée
Lille0
Quimper Quimper 0
03-03-2020 20:00

Joueurs ProB

Châlons-Reims 2005 / 2006
Etienne Plateau
6
EtiennePlateau

Poste: 1

Nationalité: France (FRA)

23Matchs joués
0Titularisations
8 Minutes
par match
1.3 Points
par match
0.3 Rebonds
par match
0.7 P. décisives
par match

Interception: 0.1

Contres: 0

évaluation: -0.1

2 POINTS: 13.6 %

3 POINTS: 21.7 %

Lancers francs: 64.3 %

Etienne Plateau

Age: 33 ans

Taille: 187cm

Date de naissance: 14.03.1986

Contrat Club: du 01.07.2011 au 30.06.2012

Experience LNB: 2ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2002-04 : Centre Fédéral (N1)
      • 2004-06 : Dijon (Pro A)
      • 2006-07 : Mulhouse (Pro B)
      • 2007-09 : Nanterre (Pro B)
      • 2009-10 : Boulogne-sur-Mer (NM1)
      • 2010-11 : Boulogne-sur-Mer (Pro B)
      • 2011-12 : Châlons-Reims (Pro B)<br>Centre de formation : Centre Fédéral / Dijon<br>Médaille de Bronze au Championnat d’Europe Juniors en 2004 (Saragosse, Espagne)

      Centre de formation:

        Saison 2011/2012
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        Châlons-Reimsprob po50.222.462.2 - 5.242.3 1.2 - 3.237.5 0.4 - 0.850 0.42.83.2001.60.61227
        Châlons-ReimsProB340.118.65.71.7 - 5.233.6 1.2 - 3.534.3 1 - 1.375.8 0.32.12.300.21.40.80.92.21.25.6
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2005 / 2006Dijon23081.30.4 - 217.9 0.2 - 122 0.4 - 0.663.9 00.20.300.20.70.10.71.20.9-0.1
        2004 / 2005Dijon2307.71.30.4 - 1.725.9 0.2 - 122 0.2 - 0.277.3 00.40.400.10.60.20.60.50.20.6
        Moyenne2 saisons4607.91.30.4 - 1.821.6 0.2 - 122 0.3 - 0.467.5 00.30.300.10.70.20.70.80.50.3
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2005 / 2006Dijon2082.51 - 250 0.5 - 150 0 - 0 - 00.50.50.500.5001.50.53
        Moyenne1 participation2082.51 - 250 0.5 - 150 0 - 0 - 00.50.50.500.5001.50.53
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2011 / 2012Châlons-Reims340.118.65.71.7 - 5.233.6 1.2 - 3.534.3 1 - 1.375.8 0.32.12.300.21.40.80.92.21.25.6
        2010 / 2011Boulogne-sur-Mer340.121.18.82.9 - 7.638.1 1.3 - 4.528.7 1.7 - 2.278.4 0.62.12.700.12.311.61.82.18
        2008 / 2009Nanterre330.215.741.3 - 433.3 1 - 3.133.7 0.3 - 0.568.8 0.21.21.300.110.50.81.80.63.2
        2007 / 2008Nanterre340.117.86.11.9 - 5.137.7 1.4 - 3.936.5 0.9 - 1.272 0.21.21.300.11.70.71.12.11.25.2
        2006 / 2007Mulhouse340.727.77.62.4 - 640.7 1.3 - 3.536.9 1.4 - 1.881.8 0.42.52.900.33.41.11.72.32.29.5
        Moyenne5 saisons1690.220.26.52.1 - 5.637.1 1.3 - 3.733.8 1.1 - 1.477 0.31.82.100.120.81.221.56.3
        prob po
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2011 / 2012Châlons-Reims50.222.462.2 - 5.242.3 1.2 - 3.237.5 0.4 - 0.850 0.42.83.2001.60.61227
        2010 / 2011Boulogne-sur-Mer6015.84.21.2 - 4.526 0.5 - 3.215.8 1.3 - 2.261.3 0.31.82.200.310.70.521.33.3
        2007 / 2008Nanterre20102.51 - 3.528.6 0 - 2.50 0.5 - 0.5100 000001.511.51.50.51
        Moyenne3 participations130.117.54.61.5 - 4.633.4 0.7 - 3.122.5 0.8 - 1.460.9 0.31.92.200.21.30.70.81.91.54.4

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV