Joueurs Jeep® ÉLITE

Dijon 2012 / 2013
David Melody
10
DavidMelody

Poste: 2

Nationalité: France (FRA)

29Matchs joués
29Titularisations
33.5 Minutes
par match
7.1 Points
par match
2.8 Rebonds
par match
2.2 P. décisives
par match

Interception: 1.8

Contres: 0

évaluation: 7.8

2 POINTS: 40.4 %

3 POINTS: 25.9 %

Lancers francs: 86 %

David Melody

Age: 42 ans

Taille: 184cm

Date de naissance: 04.05.1977

Contrat Club: du 01.07.2012 au 30.06.2013

Experience LNB: 9ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

    • Sélectionné au All Star Game en décembre 2009

    Palmares:

    • 1996-97 : Stade Clermontois (N3)
    • 1997-99 : Vichy (Pro B)
    • 1999-01 : Stade Clermontois (N2)
    • 2001-02 : Stade Clermontois (N1)
    • 2002-04 : Clermont (Pro B)
    • 2004-06 : Clermont (Pro A)
    • 2006-07 : Saint-Etienne (Pro B) puis Vichy (Pro B)
    • 2007-10 : Vichy (Pro A)
    • 2010-11 : Dijon (Pro B)
    • 2011-13 : Dijon (Pro A)<br>Champion de France Pro B en 2004 et 2007
    • Champion de France Nationale 1 en 2002

    Centre de formation:

      Saison 2012/2013
      ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      DijonJeep® ÉLITE29133.57.12.4 - 7.333.1 1 - 3.726.1 1.3 - 1.586.5 0.32.52.800.42.21.80.91.827.8
      DijonJeep® ÉLITE Playoffs213262 - 5.536.4 1 - 3.528.6 1 - 1100 02.52.500.51231.51.55
      Jeep® ÉLITE
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2012 / 2013Dijon29133.57.12.4 - 7.333.1 1 - 3.726.1 1.3 - 1.586.5 0.32.52.800.42.21.80.91.827.8
      2011 / 2012Dijon30134.49.33.3 - 8.439.4 1.6 - 4.734 1.1 - 1.672 0.31.92.200.12.51.711.62.29.3
      2009 / 2010Vichy30134.710.43.6 - 9.139.4 1.9 - 5.434.4 1.3 - 1.968.4 0.42.42.700.41.51.71.21.42.19
      2008 / 2009Vichy30132.38.42.9 - 8.335.4 1.5 - 4.632 1 - 1.567.3 0.62.12.700.41.61.31.21.51.96.9
      2007 / 2008Vichy30130.98.32.8 - 6.841.5 1.2 - 3.335.8 1.4 - 1.975.3 0.522.50.10.31.81.411.92.18.6
      2005 / 2006Clermont34133.710.43.6 - 8.940.4 1.2 - 3.632 2.1 - 2.680.7 0.52.52.90.10.52.91.71.81.6310.4
      2004 / 2005Clermont330.929.210.33.9 - 9.440.8 1.2 - 3.631.6 1.4 - 1.878 0.71.92.60.10.32.81.31.51.82.69.5
      Moyenne7 saisons216132.69.23.2 - 8.438.8 1.3 - 4.132.4 1.4 - 1.875.8 0.52.22.600.32.21.61.21.72.38.8
      Jeep® ÉLITE Playoffs
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2012 / 2013Dijon213262 - 5.536.4 1 - 3.528.6 1 - 1100 02.52.500.51231.51.55
      2007 / 2008Vichy212752 - 450 1 - 250 0 - 0 - 1.512.5002.50.5110.57.5
      Moyenne2 participations4129.55.52 - 4.842.1 1 - 2.836.4 0.5 - 0.5100 0.81.82.500.31.81.321.316.3
      ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2010 / 2011Dijon3413410.93.5 - 8.640.5 1.8 - 5.135.4 2.2 - 2.973.1 0.42.42.900.32.52.11.21.52.711.2
      2006 / 2007Vichy40.83392.3 - 4.847.4 1 - 2.540 3.5 - 4.577.8 0.51.52001.80.80.82.52.89.3
      Saint Etienne29136.911.74.1 - 9.643.1 1.8 - 5.135.3 1.7 - 283 0.51.92.400.12.81.31.71.62.610.8
      2003 / 2004Clermont3003516.35.6 - 11.648 1.6 - 4.633.9 3.6 - 4.385 12.63.60.103.7222.1017
      2002 / 2003Clermont30035.315.95.7 - 11.848.7 1.7 - 4.637.4 2.7 - 3.774.4 0.62.330.103.41.82.62.4014.6
      Moyenne4 saisons1270.535.213.54.6 - 10.145.4 1.7 - 4.835.6 2.6 - 3.378.7 0.62.32.900.131.81.81.91.413.2
      prob po
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2010 / 2011Dijon6133.38.73.2 - 8.835.9 1.7 - 5.729.5 0.7 - 0.7100 0.32.83.20.20.23.31.80.71.2110.8
      2006 / 2007Vichy70.930.78.63.2 - 6.449 1.3 - 3.437.6 1 - 1.469.9 0.12.62.7002.610.32.71.610.9
      Moyenne2 participations130.931.98.63.2 - 7.541.9 1.5 - 4.532.8 0.8 - 1.178.5 0.22.72.90.10.12.91.40.521.310.8
      All Star Game
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2009 / 2010Français101642 - 540 0 - 20 0 - 0 - 10100100103
      Moyenne1 participation101642 - 540 0 - 20 0 - 0 - 10100100103
      sda
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2009 / 2010Vichy21407.52.5 - 8.529.4 1.5 - 625 1 - 1100 0.511.500.510.52122.5
      2007 / 2008Vichy31316.32 - 6.331.6 1.7 - 3.350.2 0.7 - 1.350.4 1.33.7500.71.311.31.327.3
      Moyenne2 participations5134.66.82.2 - 7.230.6 1.6 - 4.436.4 0.8 - 1.266.9 12.63.600.61.20.81.61.225.4

      Actus joueur

      Toutes les actus

      Videos joueur

      Toutes les vidéos LNB TV