Joueurs ProB

Orléans 2018 / 2019
Junior Mbida
6
JuniorMbida

Poste: 4/5

Nationalité: Cameroun (CMR)

18Matchs joués
4Titularisations
21.7 Minutes
par match
7.7 Points
par match
5.8 Rebonds
par match
0.9 P. décisives
par match

Interception: 0.5

Contres: 1.4

évaluation: 12.4

2 POINTS: 55.4 %

3 POINTS: 50 %

Lancers francs: 88.9 %

Junior Mbida

Age: 29 ans

Taille: 204cm

Date de naissance: 14.01.1990

Contrat Club: du 01.07.2018 au 30.06.2019

Experience LNB: 11ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2009-11 : Paris-Levallois (Pro A)
      • 2011-13 : Lille (Pro B)
      • 2013-14 : Boulogne-sur-Mer (Pro B)
      • 2014-15 : Antibes (Pro B)
      • 2015-16 : Monaco (Pro A) puis Cholet (Pro A) puis Monaco (Pro A)
      • 2016-17 : Dijon (Pro A) puis Lille (Pro B)
      • 2017-19 : Orléans (Pro B)<br>Champion de Pro B en 2014
      • Vainqueur de la Disneyland Paris Leaders Cup PROB en 2015

      Centre de formation:

      • Paris-Levallois / Cholet
      Saison 2018/2019
      ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      OrléansProB180.221.77.72.7 - 554.4 0.4 - 0.949.4 1.8 - 289 2.13.75.81.40.10.90.51.32.2212.4
      OrléansLeaders Cup ProB80.421.89.53.6 - 660.5 0.5 - 0.866.7 1.8 - 2.182.2 1.63.65.30.60.41.111.41.52.113.4
      Jeep® ÉLITE
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2016 / 2017Dijon12012.33.21.3 - 2.750 0 - 0.10 0.5 - 1.242.7 0.61.52.10.30.10.30.40.81.60.83.5
      2015 / 2016Cholet160.312.34.11.7 - 356.3 0 - 0 - 0.7 - 0.973.4 1.11.930.300.60.40.61.20.66.3
      Monaco110.19.731 - 250 0.1 - 0.250 0.9 - 1.371.7 0.41.92.30.20.30.60.20.52.214.5
      Moyenne2 saisons390.211.63.51.4 - 2.653 0 - 0.133.7 0.7 - 1.162.8 0.71.82.50.30.10.50.40.61.60.84.9
      ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2018 / 2019Orléans180.221.77.72.7 - 554.4 0.4 - 0.949.4 1.8 - 289 2.13.75.81.40.10.90.51.32.2212.4
      2017 / 2018Orléans340.320.36.72.8 - 555.8 0 - 0.10 1.2 - 1.767.3 1.53.95.40.60.110.81.31.92.110.3
      2016 / 2017Lille210.921.88.53.7 - 6.457.5 0 - 0.10 1.2 - 1.483.2 1.83.75.51.10.30.60.81.12212.4
      2014 / 2015Antibes310.320.17.52.8 - 4.957 0 - 0.130 1.8 - 2.766.8 1.93.55.40.80.40.60.71.322.310.6
      2013 / 2014Boulogne-sur-Mer420.311.23.71.5 - 2.950 0 - 0.10 0.8 - 1.268.6 0.81.62.40.40.10.30.311.314.3
      2012 / 2013Lille3008.31.70.7 - 1.837.2 0.1 - 0.230.4 0.3 - 0.842.9 0.522.50.40.30.30.40.61.20.83.1
      2011 / 2012Lille3008.73.61.3 - 2.551.4 0.1 - 0.153.8 1 - 1.376.4 0.71.320.30.20.60.30.61.20.94.7
      Moyenne7 saisons2060.315.35.32.1 - 3.953.6 0.1 - 0.233.6 1.1 - 1.670.6 1.22.73.90.60.20.60.511.61.57.7
      Playoffs d'Accession
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2017 / 2018Orléans30.316.76.32.3 - 3.763.7 0.3 - 0.3100 1.3 - 1.3100 2.72.75.30.3000.31.31.71.79.7
      2016 / 2017Lille3118.33.71.3 - 3.339.9 0 - 0 - 1 - 1100 0.32.73101.31.321.71.76.3
      2014 / 2015Antibes80.525.49.14 - 666.6 0 - 0.10 1.1 - 2.545.2 1.33.851.401.30.81.62.42.412.5
      Moyenne3 participations140.6227.43.1 - 4.962.2 0.1 - 0.148.8 1.1 - 1.959.4 1.43.34.61.1010.81.62.12.110.6
      Leaders Cup ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2018 / 2019Orléans80.421.89.53.6 - 660.5 0.5 - 0.866.7 1.8 - 2.182.2 1.63.65.30.60.41.111.41.52.113.4
      2017 / 2018Orléans90.423.611.24 - 666.7 0 - 0.10 3.2 - 4.374.4 1.34.65.91.60.21.20.71.22.23.116.2
      2014 / 2015Antibes70.321.35.32 - 450 0 - 0.70 1.3 - 1.969.4 1.34.760.90.40.40.71.72.71.99
      Moyenne3 participations240.422.38.93.3 - 5.460.8 0.2 - 0.533.4 2.2 - 2.975.3 1.44.35.710.310.81.42.12.413.2

      Actus joueur

      Toutes les actus

      Videos joueur

      Toutes les vidéos LNB TV