Espoirs - 18ème journée Terminé
Roanne 83
Châlons-Reims Châlons-Reims 66
10-01-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée Terminé
Roanne 96
Châlons-Reims Châlons-Reims 89
10-01-2020 20:00
ProB - 14ème journée Terminé
Aix-Maurienne79
Denain Denain 76
10-01-2020 20:00
ProB - 14ème journée Terminé
Rouen83
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 77
10-01-2020 20:30
ProB - 14ème journée Terminé
Nantes70
Blois Blois 72
10-01-2020 20:30
ProB - 14ème journée Terminé
Evreux81
ParisParis87
10-01-2020 20:30
ProB - 14ème journée Terminé
Antibes86
Poitiers Poitiers 67
10-01-2020 20:30
Espoirs - 18ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 79
Orléans Orléans 82
11-01-2020 15:00
Espoirs - 18ème journée Terminé
Le Mans 73
Boulazac Boulazac 85
11-01-2020 17:00
Espoirs - 18ème journée Terminé
Boulogne-Levallois50
Nanterre Nanterre 68
11-01-2020 17:00
Espoirs - 18ème journée Terminé
Strasbourg 98
Monaco Monaco 67
11-01-2020 17:00
Espoirs - 18ème journée Terminé
Limoges84
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 86
11-01-2020 17:00
Espoirs - 18ème journée Terminé
Cholet103
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 73
11-01-2020 17:00
Espoirs - 18ème journée Terminé
Le Portel44
Dijon Dijon 65
11-01-2020 17:00
Espoirs - 18ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 90
Chalon/Saône Chalon/Saône 97
11-01-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée Terminé
Le Mans 99
Boulazac Boulazac 78
11-01-2020 20:00
ProB - 14ème journée Terminé
Nancy92
Saint-Chamond Saint-Chamond 89
11-01-2020 20:00
ProB - 14ème journée Terminé
Souffelweyersheim65
Lille Lille 77
11-01-2020 20:00
ProB - 14ème journée Terminé
Saint-Quentin90
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 86
11-01-2020 20:00
ProB - 14ème journée Terminé
Quimper86
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 76
11-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée Terminé
Strasbourg 83
Monaco Monaco 98
11-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 82
Orléans Orléans 60
11-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée Terminé
Le Portel84
Dijon Dijon 86
11-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée Terminé
Cholet83
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 65
11-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 109
Chalon/Saône Chalon/Saône 85
11-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée Terminé
Boulogne-Levallois101
Nanterre Nanterre 90
11-01-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - 18ème journée Terminé
Limoges69
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 75
12-01-2020 16:00
Espoirs - 12ème journée Terminé
Boulogne-Levallois61
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 81
15-01-2020 16:00
Espoirs - 17ème journée Terminé
Nanterre82
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 68
15-01-2020 17:00
Espoirs - 19ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque52
Roanne Roanne 68
17-01-2020 17:00
Espoirs - 19ème journée Terminé
Châlons-Reims 86
Le Mans Le Mans 81
17-01-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque90
Roanne Roanne 61
17-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Châlons-Reims 78
Le Mans Le Mans 87
17-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Denain72
Lille Lille 74
17-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Gries-Oberhoffen78
Nancy Nancy 80
17-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Poitiers74
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 93
17-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Saint-Chamond84
ParisParis83
17-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Vichy-Clermont91
Evreux Evreux 85
17-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Rouen97
Antibes Antibes 80
17-01-2020 20:30
Espoirs - 19ème journée Terminé
Monaco 68
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 77
18-01-2020 15:00
Espoirs - 19ème journée Terminé
Nanterre66
Strasbourg Strasbourg 78
18-01-2020 16:30
Espoirs - 19ème journée Terminé
Orléans 86
Limoges Limoges 74
18-01-2020 16:30
Espoirs - 19ème journée Terminé
Lyon-Villeurbanne64
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 80
18-01-2020 17:00
Espoirs - 19ème journée Terminé
Chalon/Saône 74
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 53
18-01-2020 17:00
Espoirs - 19ème journée Terminé
Dijon63
Cholet Cholet 71
18-01-2020 17:00
Espoirs - 19ème journée Terminé
Boulazac79
Le Portel Le Portel 53
18-01-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Monaco 89
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 76
18-01-2020 18:30
ProB - 15ème journée Terminé
Blois90
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 58
18-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Orléans 78
Limoges Limoges 84
18-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Dijon97
Cholet Cholet 68
18-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Chalon/Saône 90
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 98
18-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Boulazac80
Le Portel Le Portel 74
18-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Fos-sur-Mer96
Saint-Quentin Saint-Quentin 85
18-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Quimper83
Nantes Nantes 49
18-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Nanterre85
Strasbourg Strasbourg 70
18-01-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - 19ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
19-01-2020 16:00
ProB - 19ème journée
Rouen0
Blois Blois 0
21-01-2020 20:30
ProB - 12ème journée
Antibes0
ParisParis0
21-01-2020 20:30
Espoirs - 14ème journée
Roanne 0
Nanterre Nanterre 0
22-01-2020 17:00
Espoirs - 20ème journée
Boulogne-Levallois0
Monaco Monaco 0
24-01-2020 17:00
ProB - 16ème journée
Lille0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
24-01-2020 20:00
ProB - 16ème journée
Evreux0
Rouen Rouen 0
24-01-2020 20:30
ProB - 16ème journée
Antibes0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
24-01-2020 20:30
Espoirs - 20ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Dijon Dijon 0
25-01-2020 16:30
Espoirs - 20ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Le Portel Le Portel 0
25-01-2020 17:00
Espoirs - 20ème journée
Le Mans 0
Nanterre Nanterre 0
25-01-2020 17:00
Espoirs - 20ème journée
Limoges0
Boulazac Boulazac 0
25-01-2020 17:00
Espoirs - 20ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-01-2020 17:00
Espoirs - 20ème journée
Strasbourg 0
Orléans Orléans 0
25-01-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Dijon Dijon 0
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée
Strasbourg 0
Orléans Orléans 0
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée
Limoges0
Boulazac Boulazac 0
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée
Le Mans 0
Nanterre Nanterre 0
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Le Portel Le Portel 0
25-01-2020 20:00
ProB - 16ème journée
Nancy0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
25-01-2020 20:00
ProB - 16ème journée
Nantes0
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 0
25-01-2020 20:00
ProB - 16ème journée
Souffelweyersheim0
Quimper Quimper 0
25-01-2020 20:00
ProB - 16ème journée
Poitiers0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée
Boulogne-Levallois0
Monaco Monaco 0
25-01-2020 20:30
Espoirs - 20ème journée
Cholet0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
26-01-2020 13:00
Espoirs - 20ème journée
Roanne 0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
26-01-2020 14:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée
Cholet0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
26-01-2020 16:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée
Roanne 0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
26-01-2020 17:00
ProB - 16ème journée
Blois0
Denain Denain 0
26-01-2020 17:00
ProB - 16ème journée
Paris0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
26-01-2020 18:00

Joueurs ProB

Poitiers 2019 / 2020
Abdoulaye Mbaye
7
AbdoulayeMbaye

Poste: 1

Nationalité: France (FRA)

12Matchs joués
2Titularisations
20.7 Minutes
par match
9.2 Points
par match
2.2 Rebonds
par match
1.8 P. décisives
par match

Interception: 0.6

Contres: 0

évaluation: 7.2

2 POINTS: 46.9 %

3 POINTS: 38.1 %

Lancers francs: 72.7 %

Abdoulaye Mbaye

Age: 31 ans

Taille: 187cm

Date de naissance: 03.11.1988

Contrat Club: du 01.07.2019 au 30.06.2020

Experience LNB: 13ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2003-06 : Centre Fédéral (N1)
      • 2006-10 : Dijon (Pro A)
      • 2010-12 : Strasbourg (Pro A)
      • 2012-14 : Gravelines-Dunkerque (Pro A)
      • 2014-16 : Rouen (Pro A)
      • 2016-17 : Nancy (Pro A)
      • 2017-18 : Fos-sur-Mer (Pro B)
      • 2018-19 : Fos-sur-Mer (Jeep ÉLITE)
      • 2019-20 : Poitiers (Pro B)<br>Champion d’Europe U16 en 2006 (Amaliada, Grèce) et U18 en 2007 (Amaliada, Grèce)
      • Médaille de Bronze au Championnat du Monde Juniors (Novi Sad, Serbie)

      Centre de formation:

        Saison 2019/2020
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        PoitiersProB120.220.79.23.3 - 7.642.9 1.3 - 3.538 1.3 - 1.872.7 0.41.82.200.41.80.61.72.51.87.2
        PoitiersLeaders Cup ProB40.323.38.33.3 - 7.344.8 1.3 - 4.329.4 0.5 - 0.5100 02.52.50040.31.52.82.39.5
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2018 / 2019Fos-sur-Mer31013.45.21.8 - 4.144.5 0.7 - 2.133.3 0.8 - 184 0.10.9100.10.70.40.51.50.74.4
        2016 / 2017Nancy110153.41.1 - 3.333.3 0.7 - 2.529.8 0.5 - 0.854.9 0.20.8100.10.90.50.52.20.72.7
        2015 / 2016Rouen160.422.66.42 - 4.841.5 1.1 - 2.640.3 1.4 - 1.973.4 0.51.41.900.11.30.81.22.22.15.9
        2014 / 2015Rouen110.822.66.72.4 - 6.238.3 0.8 - 2.730 1.2 - 1.581.4 0.41.31.600.42.30.60.91.52.16.3
        2013 / 2014Gravelines-Dunkerque140.417.26.32.2 - 5.241.2 0.8 - 2.432.5 1.2 - 1.673.8 0.51.31.800.210.40.81.71.95.2
        2012 / 2013Gravelines-Dunkerque30014.65.92 - 4.445.5 0.7 - 236 1.2 - 1.767.6 0.31.11.400.10.90.50.91.41.74.8
        2011 / 2012Strasbourg28125103.5 - 8.342.7 1.2 - 3.831.5 1.8 - 2.473.7 0.41.61.90.10.41.80.41.62.82.57.3
        2010 / 2011Strasbourg290.722.510.84.1 - 7.852.2 1.2 - 339.9 1.5 - 2.267 0.41.6200.21.811.32.22.89.8
        2009 / 2010Dijon27128.710.13.7 - 8.145.3 0.9 - 2.732.5 1.9 - 2.670.3 0.91.62.50.20.72.30.91.82.32.48.9
        2008 / 2009Dijon290.931.214.95.6 - 10.652.3 1.4 - 3.936.2 2.4 - 3.177.7 0.91.92.90.10.61.91.323.2313.2
        2007 / 2008Dijon280.625.710.64.1 - 7.454.8 0.7 - 2.133.2 1.7 - 2.567.3 0.61.11.800.51.80.81.43.22.99.4
        2006 / 2007Dijon320.214.54.81.6 - 3.941.7 0.7 - 234 0.8 - 1.459.6 0.50.61.100.10.60.40.72.21.53.4
        Moyenne12 saisons2860.521.38.33 - 6.447 0.9 - 2.734.5 1.4 - 271.2 0.51.31.800.31.40.71.22.32.17.1
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2019 / 2020Poitiers120.220.79.23.3 - 7.642.9 1.3 - 3.538 1.3 - 1.872.7 0.41.82.200.41.80.61.72.51.87.2
        2017 / 2018Fos-sur-Mer34016.87.12.4 - 5.444.8 1.6 - 3.644.8 0.7 - 0.972.3 0.211.200.11.60.50.721.26.5
        Moyenne2 saisons460.117.87.72.6 - 644.2 1.5 - 3.643 0.8 - 1.272.5 0.21.21.400.21.70.50.92.11.46.7
        All Star Game
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2008 / 2009Français101363 - 933.3 0 - 30 0 - 30 1230011321-1
        Moyenne1 participation101363 - 933.3 0 - 30 0 - 30 1230011321-1
        Playoffs d'Accession
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2017 / 2018Fos-sur-Mer6018.58.22.8 - 4.858.6 1.5 - 2.853 1 - 1.285.5 00.70.7001.30.20.32.20.87.8
        Moyenne1 participation6018.58.22.8 - 4.858.6 1.5 - 2.853 1 - 1.285.5 00.70.7001.30.20.32.20.87.8
        Leaders Cup
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2012 / 2013Gravelines-Dunkerque3093.71 - 250 0.3 - 0.749.3 1.3 - 1.3100 00.30.300.70.70.711.31.33.3
        Moyenne1 participation3093.71 - 250 0.3 - 0.749.3 1.3 - 1.3100 00.30.300.70.70.711.31.33.3
        Leaders Cup ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2019 / 2020Poitiers40.323.38.33.3 - 7.344.8 1.3 - 4.329.4 0.5 - 0.5100 02.52.50040.31.52.82.39.5
        2017 / 2018Fos-sur-Mer60.524.26.31.5 - 7.520 1 - 5.318.8 2.3 - 377.7 0.311.300.33.20.80.732.24.3
        Moyenne2 participations100.423.87.12.2 - 7.429.7 1.1 - 4.922.5 1.6 - 279.9 0.21.61.800.23.50.612.92.26.4
        sda
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2006 / 2007Dijon1026196 - 1250 2 - 540 5 - 683.3 213021114416
        Moyenne1 participation1026196 - 1250 2 - 540 5 - 683.3 213021114416

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV