ProB - 20ème journée Terminé
Paris71
Antibes Antibes 79
13-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Boulogne-Levallois82
CholetCholet74
14-02-2020 13:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Lyon-Villeurbanne91
StrasbourgStrasbourg72
14-02-2020 15:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Dijon104
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse79
14-02-2020 18:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Monaco82
NanterreNanterre70
14-02-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/2 FinalesTerminé
Lyon-Villeurbanne88
Boulogne-LevalloisBoulogne-Levallois59
15-02-2020 18:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/2 FinalesTerminé
Monaco81
DijonDijon83
15-02-2020 20:30
ProB - Leaders Cup PROB - Finale Terminé
Antibes58
NantesNantes73
16-02-2020 14:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - FinaleTerminé
Lyon-Villeurbanne69
DijonDijon77
16-02-2020 17:00
ProB - 17ème journée Terminé
Paris90
Lille Lille 78
16-02-2020 17:00
Espoirs - Demi-finalesTerminé
Team Vizade62
Team MenardTeam Menard69
17-02-2020 16:00
Espoirs - Demi-finalesTerminé
Team Romeyer88
Team HayTeam Hay87
17-02-2020 17:30
Espoirs - 3ème PlaceTerminé
Team Vizade87
Team HayTeam Hay83
18-02-2020 14:30
Espoirs - FinaleTerminé
Team Menard79
Team RomeyerTeam Romeyer96
18-02-2020 16:00
Espoirs - 22ème journée
Nanterre0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-02-2020 17:00
Espoirs - 30ème journée
Dijon0
Strasbourg Strasbourg 0
26-02-2020 18:30
Espoirs - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 17:00
ProB - 21ème journée
Aix-Maurienne0
Nantes Nantes 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Gries-Oberhoffen0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Lille0
Denain Denain 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Vichy-Clermont0
ParisParis0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Saint-Chamond0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Rouen0
Quimper Quimper 0
28-02-2020 20:30
ProB - 21ème journée
Antibes0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
28-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 17:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Nancy0
Poitiers Poitiers 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Blois0
Evreux Evreux 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Monaco Monaco 0
01-03-2020 13:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Monaco Monaco 0
01-03-2020 16:00
ProB - 25ème journée
Lille0
Quimper Quimper 0
03-03-2020 20:00

Joueurs ProB

Le Portel 2006 / 2007
Mehdi Labeyrie
4
MehdiLabeyrie

Poste: 4

Nationalité: France (FRA)

32Matchs joués
8Titularisations
13.9 Minutes
par match
5.2 Points
par match
1.8 Rebonds
par match
0.7 P. décisives
par match

Interception: 0.5

Contres: 0

évaluation: 3.8

2 POINTS: 38.7 %

3 POINTS: 30 %

Lancers francs: 93.9 %

Mehdi Labeyrie

Age: 41 ans

Taille: cm

Date de naissance: 23.02.1978

Contrat Club: du 01.07.2011 au 30.06.2012

Experience LNB: 5ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 1994-96 : INSEP (N2)
      • 1996-97 : Pau-Orthez (Pro A)
      • 1997-99 : Besançon (Pro A)
      • 1999-01 : Montpellier (Pro A)
      • 2001-03 : Joventut Badalona (Espagne)
      • 2003-04 : Limoges (Pro A)
      • 2004-05 : CB Los Barrios (Espagne
      • LEB) puis Lyon-Villeurbanne (Pro A)
      • 2005-06 : Bourg-en-Bresse (Pro A) puis Besançon (Pro B)
      • 2006-07 : Besançon (Pro A)
      • 2007-10 : H.Nantes (Pro B)
      • 2010-12 : Le Portel (Pro B)<br>Médaille d’Argent au Championnat d’Europe Junior en 1996 (Tarbes, France)

      Centre de formation:

        Saison 2011/2012
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        Le PortelProB330.423.710.93.2 - 8.737.4 1.2 - 3.831.4 3.2 - 4.572.8 0.82.230.10.21.70.41.923.97.6
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2006 / 2007Besançon320.313.95.21.8 - 5.235.5 0.6 - 1.929.8 1 - 194.2 0.811.800.30.70.50.91.913.8
        2005 / 2006Bourg60.3166.52 - 5.337.5 0.3 - 2.215.2 2.2 - 2.876.7 0.81.2200.30.70.50.81.32.34.8
        2004 / 2005Adecco ASVEL704.60.30.1 - 114 0 - 0.10 0 - 0 - 0.40.40.90.10.30.10.30.60.90.30.3
        2003 / 2004Limoges CSP340.725.812.14.6 - 8.852.1 0.2 - 0.819 2.8 - 3.677.1 1.52.64.10.201.20.72.22.42.811
        2000 / 2001Montpellier3012.76.32.3 - 5.343.9 0.7 - 167 1 - 1.759.9 12.33.30.300.70.320.305.3
        1999 / 2000Montpellier24024.38.33.2 - 6.747.8 0.1 - 0.810.7 1.8 - 361.8 11.92.90.101.40.61.81.507
        1998 / 1999Besançon23012.45.92.4 - 4.257.3 0.3 - 0.833.3 0.9 - 1.366.9 0.41.11.50.100.80.41.31.705.1
        1997 / 1998Besançon27013.34.41.8 - 3.749.6 0.3 - 0.738.8 0.5 - 1.245.2 0.80.71.50.1010.41.21.403.7
        1996 / 1997Pau Orthez803.10.60.1 - 1.111.5 0 - 0.40 0.4 - 0.576 0.300.3000.400.10.50.10
        Moyenne9 saisons1640.216.76.72.5 - 5.447.1 0.3 - 126 1.4 - 1.971 0.91.42.30.10.10.90.51.41.70.95.7
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2004 / 2005Adecco ASVEL201121 - 333.3 0 - 10 0 - 0 - 00000101.510.5-0.5
        Moyenne1 participation201121 - 333.3 0 - 10 0 - 0 - 00000101.510.5-0.5
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2011 / 2012Le Portel330.423.710.93.2 - 8.737.4 1.2 - 3.831.4 3.2 - 4.572.8 0.82.230.10.21.70.41.923.97.6
        2010 / 2011Le Portel340.727.715.44.9 - 10.446.6 1.2 - 3.534.9 4.5 - 5.779.3 1.63.14.60.10.51.40.42.22.2513
        2009 / 2010Nantes31132.315.14.9 - 10.746 0.8 - 2.926.8 4.5 - 674.2 1.93.35.10.10.51.70.62.51.94.912.8
        2008 / 2009Nantes320.928.212.94.3 - 10.341.8 0.9 - 330 3.4 - 4.674.3 1.23.24.40.10.41.60.72.12.23.810.4
        2007 / 2008Nantes32129.512.14 - 9.243.2 0.8 - 2.729.3 3.4 - 4.674.1 1.42.84.10.30.41.41.32.52.6410.2
        2005 / 2006Besançon200.72411.54.4 - 8.949.2 0.9 - 2.534 1.9 - 2.869.1 0.92.43.30.10.31.20.61.72.12.49.5
        Moyenne6 saisons1820.827.713.14.3 - 9.843.8 1 - 3.131.1 3.6 - 4.874.8 1.32.84.10.10.41.50.72.22.24.110.6
        prob po
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2010 / 2011Le Portel20.51341 - 333.3 0 - 0.50 2 - 2.580 0.511.500.500.52.50.521
        2008 / 2009Nantes3129.393.3 - 9.734.5 0.7 - 3.718.3 1.7 - 283.5 0.32.7300.71.70.33.32.334
        2007 / 2008Nantes3128.713.35 - 1050 2 - 3.754.5 1.3 - 2.749.8 0.733.7001.70.31.72.73.311
        2005 / 2006Besançon5126.212.44.2 - 9.643.8 0.4 - 2.814.3 3.6 - 4.875 0.61.82.40.20.22.21223.49.6
        Moyenne4 participations130.925.510.53.7 - 8.742.5 0.8 - 2.827 2.4 - 3.372.1 0.52.22.70.10.31.60.62.323.17.3
        bar
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        1999 / 2000Montpellier102961 - 425 0 - 10 4 - 4100 13400003224
        Moyenne1 participation102961 - 425 0 - 10 4 - 4100 13400003224

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV