Espoirs - 33ème journéeTerminé
Monaco98
BoulazacBoulazac90
11-05-2019 14:30
Espoirs - 33ème journéeTerminé
Cholet96
Fos-sur-MerFos-sur-Mer83
12-05-2019 14:00
Espoirs - 33ème journéeTerminé
Strasbourg75
Le PortelLe Portel66
12-05-2019 14:00
Espoirs - 33ème journéeTerminé
Chalon/Saône78
Châlons-ReimsChâlons-Reims62
12-05-2019 14:00
Espoirs - 33ème journéeTerminé
Levallois88
AntibesAntibes80
12-05-2019 14:00
ProB - 32ème journéeTerminé
Nancy84
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen88
12-05-2019 15:00
Espoirs - 33ème journéeTerminé
Bourg-en-Bresse71
NanterreNanterre59
12-05-2019 15:30
Espoirs - 33ème journéeTerminé
Pau-Lacq-Orthez84
LimogesLimoges61
12-05-2019 15:30
ProB - 32ème journéeTerminé
Roanne84
BloisBlois78
12-05-2019 17:00
ProB - 32ème journéeTerminé
Vichy-Clermont102
DenainDenain100
12-05-2019 17:00
ProB - 32ème journéeTerminé
Lille78
QuimperQuimper82
12-05-2019 17:00
ProB - 32ème journéeTerminé
Paris81
NantesNantes73
12-05-2019 17:00
ProB - 32ème journéeTerminé
Caen78
RouenRouen89
12-05-2019 17:00
ProB - 32ème journéeTerminé
Evreux93
Aix-MaurienneAix-Maurienne84
12-05-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Chalon/Saône66
Châlons-ReimsChâlons-Reims98
12-05-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Monaco90
BoulazacBoulazac78
12-05-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Strasbourg87
Le PortelLe Portel73
12-05-2019 17:00
ProB - 32ème journéeTerminé
Poitiers79
OrléansOrléans83
12-05-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Levallois86
AntibesAntibes92
12-05-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Cholet99
Fos-sur-MerFos-sur-Mer83
12-05-2019 17:00
ProB - 32ème journéeTerminé
Saint-Chamond115
ChartresChartres75
12-05-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Pau-Lacq-Orthez84
LimogesLimoges69
12-05-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Bourg-en-Bresse75
NanterreNanterre70
13-05-2019 20:45
Espoirs - 33ème journéeTerminé
Dijon85
Le MansLe Mans42
14-05-2019 15:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Dijon78
Le MansLe Mans70
14-05-2019 20:00
Espoirs - 33ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne75
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque65
15-05-2019 16:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne95
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque72
15-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Aix-Maurienne78
DenainDenain84
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Evreux85
NancyNancy91
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Roanne81
Vichy-ClermontVichy-Clermont69
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Gries-Oberhoffen68
ParisParis73
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Rouen95
LilleLille81
17-05-2019 20:30
ProB - 33ème journéeTerminé
Nantes97
Saint-ChamondSaint-Chamond95
17-05-2019 20:30
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Antibes98
MonacoMonaco108
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Nanterre67
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez61
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Châlons-Reims73
DijonDijon70
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Le Portel60
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse94
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Boulazac72
CholetCholet93
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer67
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne79
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque68
StrasbourgStrasbourg67
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Le Mans107
Chalon/SaôneChalon/Saône108
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Limoges74
LevalloisLevallois99
18-05-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Antibes60
MonacoMonaco83
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Boulazac117
CholetCholet92
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Châlons-Reims81
DijonDijon84
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer62
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne85
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Nanterre74
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez82
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Le Mans88
Chalon/SaôneChalon/Saône74
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Le Portel86
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse92
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque78
StrasbourgStrasbourg87
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Limoges106
LevalloisLevallois78
18-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Blois88
ChartresChartres65
18-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Orléans78
CaenCaen70
18-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Quimper71
PoitiersPoitiers76
18-05-2019 20:00
Espoirs - Trophée du Futur - 1/4 Finale
Espoirs Châlons-Reims0
Espoirs Chalon/SaôneEspoirs Chalon/Saône0
24-05-2019 13:00
Espoirs - Trophée du Futur - 1/4 Finale
Espoirs Bourg-en-Bresse0
Espoirs NanterreEspoirs Nanterre0
24-05-2019 15:30
Espoirs - Trophée du Futur - 1/4 Finale
Espoirs Cholet0
Espoirs Gravelines-DunkerqueEspoirs Gravelines-Dunkerque0
24-05-2019 18:00
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Aller
Monaco0
LimogesLimoges0
24-05-2019 19:30
ProB - 34ème journée
Denain0
NantesNantes0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Caen0
RoanneRoanne0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Vichy-Clermont0
RouenRouen0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Lille0
OrléansOrléans0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Nancy0
BloisBlois0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Poitiers0
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Chartres0
QuimperQuimper0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Saint-Chamond0
EvreuxEvreux0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Paris0
Aix-MaurienneAix-Maurienne0
24-05-2019 20:00
Espoirs - Trophée du Futur - 1/4 Finale
Espoirs Dijon0
Espoirs Pau-Lacq-OrthezEspoirs Pau-Lacq-Orthez0
24-05-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Aller
Nanterre0
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez0
24-05-2019 20:45
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Aller
Lyon-Villeurbanne0
Le MansLe Mans0
25-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Aller
Dijon0
StrasbourgStrasbourg0
25-05-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Retour
Pau-Lacq-Orthez0
NanterreNanterre0
26-05-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Retour
Limoges0
MonacoMonaco0
26-05-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Retour
Le Mans0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
27-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Retour
Strasbourg0
DijonDijon0
27-05-2019 20:00

Joueurs ProB

Vichy-Clermont 2017 / 2018
Kwamain Mitchell
5
KwamainMitchell

Poste: 1

Nationalité: États-Unis (USA)

33Matchs joués
33Titularisations
29 Minutes
par match
11.8 Points
par match
2.6 Rebonds
par match
6.4 P. décisives
par match

Interception: 2.2

Contres: 0.1

évaluation: 13.8

2 POINTS: 53 %

3 POINTS: 28.8 %

Lancers francs: 66.4 %

Kwamain Mitchell

Age: 29 ans

Taille: 178cm

Date de naissance: 23.09.1989

Contrat Club: du 01.07.2017 au 30.06.2018

Experience LNB: 2ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2008-13 : St Louis University (NCAA I)
      • Non drafté
      • 2013-14 : SLUNETA Ustí nad Labem (République Tchèque)
      • 2014-15 : Polfarmex Kutno (Pologne)
      • 2015-16 : BK Ventspils (Lettonie) puis Valmiera / ORDO (Lettonie)
      • 2016-17 : Nantes (Pro B)<br/>Champion de Lettonie en 2016

      Centre de formation:

      • St Louis’13
      Saison 2017/2018
      ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      Vichy-ClermontProB3312911.84.3 - 9.843.6 1.1 - 3.828.8 2.2 - 3.266.4 0.42.22.60.10.46.42.22.62.43.213.9
      Vichy-ClermontLeaders Cup ProB4126.811.84.3 - 7.358.6 1.8 - 3.353.8 1.5 - 2.366.7 0.32.52.800.55.52.32.832.515.8
      ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2017 / 2018Vichy-Clermont3312911.84.3 - 9.843.6 1.1 - 3.828.8 2.2 - 3.266.4 0.42.22.60.10.46.42.22.62.43.213.9
      2016 / 2017Nantes340.9289.33.5 - 8.143.4 1.2 - 4.227.7 1.2 - 1.674.2 0.51.72.20.10.35.21.922.62.211.8
      Moyenne2 saisons67128.510.53.9 - 8.943.5 1.1 - 428.2 1.7 - 2.469 0.422.40.10.35.822.32.52.712.8
      Playoffs d'Accession
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2016 / 2017Nantes80.322.58.32.9 - 8.135.4 1.1 - 3.433.4 1.4 - 2.850.2 0.42.32.60.10.621.41.91.43.35.9
      Moyenne1 participation80.322.58.32.9 - 8.135.4 1.1 - 3.433.4 1.4 - 2.850.2 0.42.32.60.10.621.41.91.43.35.9
      Leaders Cup ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2017 / 2018Vichy-Clermont4126.811.84.3 - 7.358.6 1.8 - 3.353.8 1.5 - 2.366.7 0.32.52.800.55.52.32.832.515.8
      2016 / 2017Nantes6124.59.73.3 - 9.335.7 0.8 - 4.319.2 2.2 - 3.562 0.81.72.500.73.31.51.72.83.58
      Moyenne2 participations10125.410.53.7 - 8.543.5 1.2 - 3.930.7 1.9 - 363.4 0.622.600.64.21.82.12.93.111.1

      Actus joueur

      Toutes les actus

      Videos joueur

      Toutes les vidéos LNB TV