ProB - Leaders Cup PROB - 6ème journéeTerminé
Lille89
Denain Denain 59
08-10-2019 20:00
ProB - Leaders Cup PROB - 6ème journéeTerminé
Saint-Chamond 77
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 79
08-10-2019 20:00
ProB - Leaders Cup PROB - 6ème journéeTerminé
Gries-Oberhoffen 73
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 52
08-10-2019 20:00
Espoirs - 5ème journée Terminé
Boulazac67
Monaco Monaco 70
09-10-2019 17:30
Espoirs - 4ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 101
Orléans Orléans 62
11-10-2019 17:00
Espoirs - 4ème journée Terminé
Roanne 70
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 51
11-10-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 90
Orléans Orléans 79
11-10-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Aix-Maurienne94
Lille Lille 93
11-10-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Denain71
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 63
11-10-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Saint-Chamond77
Quimper Quimper 65
11-10-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Saint-Quentin96
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 89
11-10-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Fos-sur-Mer68
Paris Basketball Paris Basketball 70
11-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Roanne 81
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 109
11-10-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Antibes71
Nancy Nancy 92
11-10-2019 20:30
ProB - 1ère journée Terminé
Evreux76
Blois Blois 104
11-10-2019 20:30
ProB - 1ère journée Terminé
Rouen87
Poitiers Poitiers 59
11-10-2019 20:30
Espoirs - 4ème journée Terminé
Strasbourg 70
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 59
12-10-2019 15:00
Espoirs - 4ème journée Terminé
Limoges88
Monaco Monaco 78
12-10-2019 17:00
Espoirs - 4ème journée Terminé
Chalon/Saône 92
Châlons-Reims Châlons-Reims 73
12-10-2019 17:00
Espoirs - 4ème journée Terminé
Cholet90
Boulazac Boulazac 85
12-10-2019 17:00
Espoirs - 4ème journée Terminé
Nanterre82
Le Mans Le Mans 78
12-10-2019 17:00
Espoirs - 4ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 82
Le Portel Le Portel 73
12-10-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Cholet94
Boulazac Boulazac 90
12-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Strasbourg 81
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 97
12-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Limoges66
Monaco Monaco 86
12-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 64
Le Portel Le Portel 57
12-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Chalon/Saône 75
Châlons-Reims Châlons-Reims 83
12-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Nanterre98
Le Mans Le Mans 79
12-10-2019 20:30
Espoirs - 4ème journée Terminé
Dijon75
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 67
13-10-2019 13:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Dijon70
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 79
13-10-2019 16:00
ProB - 1ère journée Terminé
Nantes77
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 71
13-10-2019 18:00
Espoirs - 5ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque64
Chalon/Saône Chalon/Saône 67
18-10-2019 16:30
Espoirs - 5ème journée Terminé
Châlons-Reims 64
Nanterre Nanterre 77
18-10-2019 17:00
Espoirs - 5ème journée Terminé
Le Portel64
Roanne Roanne 67
18-10-2019 17:00
ProB - 2ème journée Terminé
Saint-Quentin70
Nantes Nantes 77
18-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée Terminé
Vichy-Clermont73
Rouen Rouen 68
18-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée live
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 62
18-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée Terminé
Lille62
Antibes Antibes 58
18-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée Terminé
Le Portel79
Roanne Roanne 69
18-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque63
Chalon/Saône Chalon/Saône 64
18-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée Terminé
Châlons-Reims 98
Nanterre Nanterre 91
18-10-2019 20:00
Espoirs - 5ème journée
Boulogne-Levallois0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
19-10-2019 15:30
Espoirs - 5ème journée
Orléans 0
Dijon Dijon 0
19-10-2019 16:30
Espoirs - 5ème journée
Strasbourg 0
Cholet Cholet 0
19-10-2019 17:00
Espoirs - 5ème journée
Le Mans 0
Limoges Limoges 0
19-10-2019 17:00
ProB - 2ème journée
Blois0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
19-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée
Poitiers0
Denain Denain 0
19-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée
Nancy0
Evreux Evreux 0
19-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée
Souffelweyersheim0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
19-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée
Boulazac0
Monaco Monaco 0
19-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée
Strasbourg 0
Cholet Cholet 0
19-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée
Orléans 0
Dijon Dijon 0
19-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée
Quimper0
Paris Basketball Paris Basketball 0
19-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée
Le Mans 0
Limoges Limoges 0
19-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée
Boulogne-Levallois0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
19-10-2019 20:30
Espoirs - 5ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
20-10-2019 13:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
20-10-2019 16:00
ProB - Leaders Cup PROB - Quart de Finale Aller
Paris0
AntibesAntibes0
22-10-2019 16:30
ProB - Leaders Cup PROB - Quart de Finale Aller
Nancy0
LilleLille0
22-10-2019 20:00
ProB - Leaders Cup PROB - Quart de Finale Aller
Rouen0
Vichy-ClermontVichy-Clermont0
22-10-2019 20:30
Espoirs - 16ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
23-10-2019 15:00
ProB - 3ème journée
Aix-Maurienne0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
25-10-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Denain0
Quimper Quimper 0
25-10-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Gries-Oberhoffen0
Blois Blois 0
25-10-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Antibes0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
25-10-2019 20:30
ProB - 3ème journée
Rouen0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
25-10-2019 20:30
ProB - 3ème journée
Nantes0
Nancy Nancy 0
25-10-2019 20:30
ProB - 3ème journée
Evreux0
Poitiers Poitiers 0
25-10-2019 20:30
Espoirs - 6ème journée
Monaco 0
Strasbourg Strasbourg 0
26-10-2019 17:00
Espoirs - 6ème journée
Limoges0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
26-10-2019 17:00
Espoirs - 6ème journée
Cholet0
Le Portel Le Portel 0
26-10-2019 17:00
Espoirs - 6ème journée
Chalon/Saône 0
Boulazac Boulazac 0
26-10-2019 17:00
Espoirs - 6ème journée
Nanterre0
Orléans Orléans 0
26-10-2019 17:00
Espoirs - 6ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Le Mans Le Mans 0
26-10-2019 17:00
Espoirs - 6ème journée
Dijon0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
26-10-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Cholet0
Le Portel Le Portel 0
26-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Nanterre0
Orléans Orléans 0
26-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Le Mans Le Mans 0
26-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Chalon/Saône 0
Boulazac Boulazac 0
26-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Dijon0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
26-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Limoges0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
26-10-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Fos-sur-Mer0
Lille Lille 0
26-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Monaco 0
Strasbourg Strasbourg 0
26-10-2019 20:30
Espoirs - 6ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
27-10-2019 13:00
Espoirs - 6ème journée
Roanne 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
27-10-2019 15:30
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
27-10-2019 16:00
ProB - 3ème journée
Paris Basketball0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
27-10-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Roanne 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
27-10-2019 19:00

Joueurs ProB

Aix-Maurienne 2018 / 2019
Kevin Corre
34
KevinCorre

Poste: 4

Nationalité: France (FRA)

31Matchs joués
24Titularisations
24.6 Minutes
par match
6.4 Points
par match
3.1 Rebonds
par match
2 P. décisives
par match

Interception: 0.6

Contres: 0.4

évaluation: 7.5

2 POINTS: 54.1 %

3 POINTS: 22.4 %

Lancers francs: 75.9 %

Kevin Corre

Age: 34 ans

Taille: cm

Date de naissance: 24.03.1985

Contrat Club: du 01.07.2018 au 30.06.2019

Experience LNB: 15ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2003-05 : Le Mans (Pro A)
      • 2005-06 : Nanterre (Pro B)
      • 2006-07 : Nantes (Pro B)
      • 2007-09 : BC Boncourt (Suisse)
      • 2009-10 : Charleville-Mézières (Pro B)
      • 2010-11 : Bourg-en-Bresse (Pro B)
      • 2011-13 : Châlons-Reims (Pro B)
      • 2013-14 : Bourg-en-Bresse (Pro B)
      • 2014-15 : Bourg-en-Bresse (Pro A)
      • 2015-16 : Boulazac (Pro B)
      • 2016-17 : Evreux (Pro B)
      • 2017-19 : Aix-Maurienne (Pro B)<br>Vainqueur de la Coupe de France en 2004 Mixte
      • Médaille d’Argent au Championnat du Monde 3x3 (Athènes, Grèce)

      Centre de formation:

      • Equipe de France : International Français 3x3 - A participé au Championnat du Monde 3x3 en 2012 (Athènes, Grèce)<br>Le Mans
      Saison 2018/2019
      ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      Aix-MaurienneProB310.824.66.42.6 - 6.142.8 0.5 - 2.222.2 0.7 - 0.975.5 0.72.43.10.40.220.61.42.81.47.5
      Aix-MaurienneLeaders Cup ProB30.7122.71.3 - 3.339.9 0 - 0.30 0 - 0.30 0.322.30.3010.72.33.722.3
      Jeep® ÉLITE
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2014 / 2015Bourg-en-Bresse250.116.24.61.8 - 3.550 0.3 - 0.643.8 0.8 - 1.263.3 0.61.92.50.20.10.70.61.32.61.35.1
      2004 / 2005Le Mans904.30.80.2 - 0.639.3 0 - 0 - 0.3 - 0.475 0.10.30.400.10.60.10.11.20.31.3
      2003 / 2004Le Mans703.71.10.3 - 0.934.1 0 - 0.10 0.6 - 0.966.3 00.40.40.100.100.10.30.30.9
      Moyenne3 saisons410.111.53.11.2 - 2.448.5 0.2 - 0.441.2 0.6 - 164.9 0.41.31.70.20.10.60.40.91.90.93.5
      ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2018 / 2019Aix-Maurienne310.824.66.42.6 - 6.142.8 0.5 - 2.222.2 0.7 - 0.975.5 0.72.43.10.40.220.61.42.81.47.5
      2017 / 2018Aix-Maurienne280.820.86.62.6 - 5.249.2 0.5 - 1.436.8 1 - 1.374.4 0.82.83.60.30.22.10.71.32.92.19.1
      2016 / 2017Evreux40.818.52.81 - 2.540 0 - 0.80 0.8 - 175 10.51.50.500.30.51.32.30.82.5
      2015 / 2016Boulazac330.221.46.62.4 - 5.245.8 0.3 - 0.931.9 1.6 - 2.370 0.72.73.50.70.21.50.31.93.22.17.2
      2013 / 2014Bourg-en-Bresse430.623.16.92.8 - 5.550.8 0.2 - 0.731.3 1.1 - 1.383.8 1.33.34.60.30.21.60.41.73.129.2
      2012 / 2013Châlons-Reims320.520.66.92.5 - 549.7 0 - 0.312 1.9 - 2.867.3 1.73.14.80.40.31.70.71.83.12.69.3
      2011 / 2012Châlons-Reims310.723.18.13.2 - 5.755.6 0.2 - 0.533.3 1.6 - 2.270.8 1.43.34.70.30.31.811.732.611
      2010 / 2011Bourg-en-Bresse331247.92.9 - 5.750.3 0.3 - 0.934.1 1.8 - 2.669.4 1.34.35.60.30.11.90.82.13.92.910.7
      2009 / 2010Charleville-Mézières310.821.77.42.7 - 5.152 0.2 - 0.823.5 1.8 - 2.669.3 1.32.84.10.50.51.611.73.22.89.6
      2006 / 2007Nantes340.116.24.71.8 - 3.355.2 0.1 - 0.423.7 1 - 1.662.2 12.23.20.40.210.61.62.91.46.2
      2005 / 2006Nanterre230.113.13.41.4 - 3.342 0.1 - 0.717.6 0.5 - 0.866.7 0.71.72.50.10.10.80.71.22.514.1
      Moyenne11 saisons3230.621.16.52.5 - 549.5 0.2 - 0.927.5 1.3 - 1.870.6 1.12.940.40.21.60.71.63.12.18.4
      prob po
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2012 / 2013Châlons-Reims6022.38.53.8 - 576.8 0.2 - 0.534 0.7 - 167 0.83.24101.50.30.53.21.713.3
      2011 / 2012Châlons-Reims50.218.262.2 - 5.440.7 0 - 0.60 1.6 - 2.661.5 1.23.44.60.40.42.211.22.42.48.8
      Moyenne2 participations110.120.57.43.1 - 5.259.7 0.1 - 0.517 1.1 - 1.763.3 13.34.30.70.21.80.60.82.8211.3
      Playoffs d'Accession
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2015 / 2016Boulazac40.514.55.51.8 - 2.863.6 0.8 - 1.360 1.3 - 2.355.6 0.811.80.300.501.52.81.54.5
      2013 / 2014Bourg-en-Bresse70.422.37.72.9 - 647.5 0.1 - 114 1.9 - 2.768.6 1.34.45.71.302.40.61.93.12.111.9
      Moyenne2 participations110.519.56.92.5 - 4.850.8 0.4 - 1.133.2 1.6 - 2.564.4 1.13.24.30.901.70.41.731.99.2
      Leaders Cup ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2018 / 2019Aix-Maurienne30.7122.71.3 - 3.339.9 0 - 0.30 0 - 0.30 0.322.30.3010.72.33.722.3
      2017 / 2018Aix-Maurienne20164.51.5 - 350 0 - 0 - 1.5 - 3.542.9 0.52.530.501.50.502.536.5
      2015 / 2016Boulazac50.223.69.23 - 6.645.5 0.6 - 1.250 2.6 - 3.281.3 2.22.850.40.21.61.82.23.82.611.6
      Moyenne3 participations100.318.66.32.2 - 4.944.9 0.3 - 0.742.9 1.6 - 2.466.7 1.32.53.80.40.11.41.21.83.52.57.8
      sda
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2004 / 2005Le Mans10400 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0000000210-2
      Moyenne1 participation10400 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0000000210-2

      Actus joueur

      Toutes les actus

      Videos joueur

      Toutes les vidéos LNB TV