Espoirs - 8ème journée Terminé
Châlons-Reims 81
Boulazac Boulazac 77
08-11-2019 17:00
Espoirs - 8ème journée Terminé
Le Portel67
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 63
08-11-2019 17:00
ProB - 5ème journée Terminé
Fos-sur-Mer64
Nantes Nantes 67
08-11-2019 20:00
ProB - 5ème journée Terminé
Aix-Maurienne90
Quimper Quimper 78
08-11-2019 20:00
ProB - 5ème journée Terminé
Saint-Chamond92
Poitiers Poitiers 68
08-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Châlons-Reims 100
Boulazac Boulazac 89
08-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Le Portel98
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 79
08-11-2019 20:00
ProB - 5ème journée Terminé
Denain85
Saint-Quentin Saint-Quentin 71
08-11-2019 20:00
ProB - 5ème journée Terminé
Evreux76
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 94
08-11-2019 20:30
ProB - 5ème journée Terminé
Paris Basketball90
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 93
08-11-2019 20:30
ProB - 5ème journée Terminé
Rouen70
Lille Lille 68
08-11-2019 20:30
ProB - 5ème journée Terminé
Antibes77
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 67
08-11-2019 20:30
Espoirs - 8ème journée Terminé
Monaco 83
Orléans Orléans 59
09-11-2019 15:00
Espoirs - 8ème journée Terminé
Limoges77
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 84
09-11-2019 17:00
Espoirs - 8ème journée Terminé
Le Mans 89
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 87
09-11-2019 17:00
Espoirs - 8ème journée Terminé
Chalon/Saône 68
Dijon Dijon 69
09-11-2019 17:00
Espoirs - 8ème journée Terminé
Cholet103
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 95
09-11-2019 17:00
Espoirs - 8ème journée Terminé
Roanne 95
Strasbourg Strasbourg 101
09-11-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Monaco 108
Orléans Orléans 76
09-11-2019 18:30
ProB - 5ème journée Terminé
Nancy77
Blois Blois 82
09-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Chalon/Saône 78
Dijon Dijon 90
09-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Cholet88
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 60
09-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Le Mans 70
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 74
09-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Roanne 83
Strasbourg Strasbourg 84
09-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Limoges77
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 70
10-11-2019 16:00
ProB - Leaders Cup PROB - Demi-Finale AllerTerminé
Nancy86
AntibesAntibes85
12-11-2019 20:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque82
Châlons-Reims Châlons-Reims 67
15-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Roanne 87
Le Mans Le Mans 88
15-11-2019 17:00
ProB - 6ème journée Terminé
Denain87
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 70
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Gries-Oberhoffen93
Evreux Evreux 90
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Lille66
Poitiers Poitiers 55
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Saint-Quentin77
Nancy Nancy 92
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Vichy-Clermont83
Saint-Chamond Saint-Chamond 92
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Blois89
Paris Basketball Paris Basketball 77
15-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque71
Châlons-Reims Châlons-Reims 74
15-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Roanne 100
Le Mans Le Mans 84
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Nantes74
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 78
15-11-2019 20:30
Espoirs - 9ème journée Terminé
Orléans 77
Le Portel Le Portel 69
16-11-2019 16:30
Espoirs - 9ème journée Terminé
Dijon85
Monaco Monaco 77
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Strasbourg 75
Chalon/Saône Chalon/Saône 80
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Boulazac80
Limoges Limoges 66
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 85
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 81
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 75
Cholet Cholet 77
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Nanterre65
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 76
16-11-2019 17:00
ProB - 6ème journée Terminé
Souffelweyersheim73
Antibes Antibes 53
16-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Quimper73
Rouen Rouen 68
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Orléans 110
Le Portel Le Portel 62
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Strasbourg 95
Chalon/Saône Chalon/Saône 75
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Boulazac84
Limoges Limoges 81
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 82
Cholet Cholet 83
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Dijon71
Monaco Monaco 85
16-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Nanterre0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
17-11-2019 16:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
17-11-2019 18:00
ProB - eaders Cup PROB - Demi-finale Retour
Antibes0
NancyNancy0
19-11-2019 20:00
Espoirs - 17ème journée
Châlons-Reims 0
Orléans Orléans 0
20-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Châlons-Reims 0
Orléans Orléans 0
20-11-2019 20:00
Espoirs - 10ème journée
Le Portel0
Boulazac Boulazac 0
22-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée
Boulogne-Levallois0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
22-11-2019 17:00
ProB - 7ème journée
Saint-Chamond0
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 0
22-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Fos-sur-Mer0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
22-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Le Portel0
Boulazac Boulazac 0
22-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Aix-Maurienne0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
22-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Rouen0
Denain Denain 0
22-11-2019 20:30
ProB - 7ème journée
Evreux0
Lille Lille 0
22-11-2019 20:30
ProB - 7ème journée
Antibes0
Nantes Nantes 0
22-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Boulogne-Levallois0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
22-11-2019 20:30
Espoirs - 10ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
23-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée
Limoges0
Orléans Orléans 0
23-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée
Cholet0
Dijon Dijon 0
23-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée
Le Mans 0
Strasbourg Strasbourg 0
23-11-2019 17:30
ProB - 7ème journée
Poitiers0
Blois Blois 0
23-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Nancy0
Quimper Quimper 0
23-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
23-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Cholet0
Dijon Dijon 0
23-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Limoges0
Orléans Orléans 0
23-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Le Mans 0
Strasbourg Strasbourg 0
23-11-2019 20:30
ProB - 7ème journée
Paris Basketball0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
23-11-2019 20:30
Espoirs - 10ème journée
Monaco 0
Nanterre Nanterre 0
24-11-2019 13:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Monaco 0
Nanterre Nanterre 0
24-11-2019 16:00
Espoirs - 17ème journée
Boulazac0
Strasbourg Strasbourg 0
25-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Boulazac0
Strasbourg Strasbourg 0
25-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-11-2019 20:00
Espoirs - 17ème journée
Limoges0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
26-11-2019 17:00
Espoirs - 17ème journée
Dijon0
Roanne Roanne 0
26-11-2019 17:00
Espoirs - 17ème journée
Chalon/Saône 0
Cholet Cholet 0
26-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Chalon/Saône 0
Cholet Cholet 0
26-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée
Saint-Quentin0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
26-11-2019 20:00
ProB - Leaders Cup PROB - Demi-Finale Aller
Vichy-Clermont0
NantesNantes0
26-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Limoges0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
26-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Dijon0
Roanne Roanne 0
26-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Nanterre0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
27-11-2019 20:00

Joueurs ProB

Le Havre 2017 / 2018
Rudy Jomby
15
RudyJomby

Poste: 3

Nationalité: France (FRA)

18Matchs joués
12Titularisations
24.9 Minutes
par match
5.6 Points
par match
4.8 Rebonds
par match
2.7 P. décisives
par match

Interception: 1.3

Contres: 0.2

évaluation: 9.2

2 POINTS: 48.9 %

3 POINTS: 23 %

Lancers francs: 80 %

Rudy Jomby

Age: 31 ans

Taille: 195cm

Date de naissance: 21.05.1988

Contrat Club: du 01.07.2017 au 30.06.2018

Experience LNB: 13ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2005-10 : Le Havre (Pro A)
      • 2010-12 : Gravelines-Dunkerque (Pro A)
      • 2012-16 : Cholet (Pro A)
      • 2016-17 : Blois (Pro B)
      • 2017-18 : Le Havre (Pro B)<br>Vainqueur de la Semaine des As en 2011

      Centre de formation:

      • Le Havre
      Saison 2017/2018
      ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      Le HavreProB180.724.95.62.2 - 6.733 0.9 - 4.122.9 0.2 - 0.378.6 0.54.34.80.20.22.71.30.82.10.99.2
      Le HavreLeaders Cup ProB8128.68.32.9 - 9.530.3 1.6 - 5.828.3 0.9 - 1.370.4 1560.303.51.81.41.8111.4
      Jeep® ÉLITE
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2016 / 2017Gravelines-Dunkerque200.110.62.91.1 - 2.640.4 0.7 - 2.134.1 0.1 - 0.233.3 0.41.11.50.100.80.90.40.90.34
      2015 / 2016Cholet340.825.15.72 - 6.231.9 0.9 - 3.922.1 0.9 - 1.273.4 0.82.93.70.10.12.4111.71.57.3
      2014 / 2015Cholet340.421.77.32.8 - 7.139.1 1.4 - 4.432 0.3 - 0.657.1 0.53.74.20.20.11.70.91.31.91.48.4
      2013 / 2014Cholet280.926.97.82.8 - 8.333.8 1.5 - 5.328.4 0.7 - 171 0.94.45.30.102.711.621.29.5
      2012 / 2013Cholet300.824.672.6 - 6.936.9 1.2 - 4.527.2 0.6 - 0.782.2 0.73.340.102.31.61.12.11.29.3
      2011 / 2012Gravelines-Dunkerque30120.49.13.3 - 8.141.1 1.6 - 4.933.1 0.8 - 1.456.2 0.83.54.30.10.11.40.911.11.29.4
      2010 / 2011Gravelines-Dunkerque30117.15.62.2 - 636.3 0.8 - 3.125.8 0.4 - 0.586 0.92.53.40.10.11.210.910.86.5
      2009 / 2010Le Havre300.526.77.92.8 - 834.9 1.3 - 4.727.7 1 - 1.469.3 1.24.45.60.10.12.71.21.32.21.210.5
      2008 / 2009Le Havre30018.15.21.9 - 538.2 1 - 3.330.6 0.4 - 0.855.8 1.12.43.50.10.1110.81.60.86.6
      2007 / 2008Le Havre2005.41.20.5 - 145 0.1 - 0.618.2 0.2 - 0.2100 0.10.80.9000.30.10.10.70.21.7
      2006 / 2007Le Havre20100 - 0.50 0 - 0.50 0 - 0 - 0000000000-0.5
      Moyenne11 saisons2880.620.46.22.3 - 6.236.7 1.1 - 3.828.6 0.6 - 0.867.9 0.833.80.10.11.7111.617.6
      Jeep® ÉLITE Playoffs
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2011 / 2012Gravelines-Dunkerque3114.71.70.3 - 56.6 0 - 30 1 - 1.375.2 12.33.300.30.30.30.310.70.3
      2010 / 2011Gravelines-Dunkerque5114.65.42 - 633.3 0.6 - 2.821.4 0.8 - 0.8100 1.41.83.20.20.2110.81.40.86
      2007 / 2008Le Havre201231 - 333.3 0.5 - 2.520 0.5 - 225 0220000.51.51.51.50.5
      Moyenne3 participations100.814.13.81.3 - 5.125.5 0.4 - 2.814.3 0.8 - 1.266.7 1230.10.20.60.70.81.30.93.2
      ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2017 / 2018Le Havre180.724.95.62.2 - 6.733 0.9 - 4.122.9 0.2 - 0.378.6 0.54.34.80.20.22.71.30.82.10.99.2
      2016 / 2017Blois130.322.37.22.7 - 7.635.3 1.5 - 5.128.7 0.3 - 0.481.6 0.74.24.90.20.11.81.11.62.41.28.5
      Moyenne2 saisons310.523.86.32.4 - 7.134.1 1.2 - 4.525.6 0.3 - 0.380.1 0.64.34.80.20.12.31.21.22.21.18.9
      Leaders Cup
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2016 / 2017Gravelines-Dunkerque101331 - 333.3 1 - 333.3 0 - 0 - 01100210105
      Moyenne1 participation101331 - 333.3 1 - 333.3 0 - 0 - 01100210105
      Leaders Cup ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2017 / 2018Le Havre8128.68.32.9 - 9.530.3 1.6 - 5.828.3 0.9 - 1.370.4 1560.303.51.81.41.8111.4
      2016 / 2017Blois1026124 - 757.1 4 - 757.1 0 - 0 - 145002023014
      Moyenne2 participations90.928.38.73 - 9.232.6 1.9 - 5.932.2 0.8 - 1.170.4 14.95.90.203.31.61.41.90.911.7
      sda
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2011 / 2012Gravelines-Dunkerque3119.383.3 - 937 1 - 425 0.3 - 0.3100 1.74.36000.310.70.70.79
      2010 / 2011Gravelines-Dunkerque3116.76.32 - 5.337.5 1 - 333.3 1.3 - 1.3100 0.72.73.3001101.70.78.3
      2008 / 2009Le Havre102382 - 2100 2 - 2100 2 - 2100 033000100212
      2007 / 2008Le Havre111931 - 425 1 - 425 0 - 0 - 10100100102
      Moyenne4 participations80.918.86.72.4 - 6.138.8 1.1 - 3.433.3 0.9 - 0.9100 134000.60.90.310.88.2

      Actus joueur

      Toutes les actus

      Videos joueur

      Toutes les vidéos LNB TV