ProB - 33ème journéeTerminé
Roanne81
Vichy-ClermontVichy-Clermont69
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Evreux85
NancyNancy91
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Gries-Oberhoffen68
ParisParis73
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Aix-Maurienne78
DenainDenain84
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Nantes97
Saint-ChamondSaint-Chamond95
17-05-2019 20:30
ProB - 33ème journéeTerminé
Rouen95
LilleLille81
17-05-2019 20:30
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Antibes98
MonacoMonaco108
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Limoges74
LevalloisLevallois99
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Boulazac72
CholetCholet93
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Châlons-Reims73
DijonDijon70
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer67
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne79
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque68
StrasbourgStrasbourg67
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Le Portel60
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse94
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Le Mans107
Chalon/SaôneChalon/Saône108
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Nanterre67
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez61
18-05-2019 17:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Orléans78
CaenCaen70
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Châlons-Reims81
DijonDijon84
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Boulazac117
CholetCholet92
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer62
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne85
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque78
StrasbourgStrasbourg87
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Le Mans88
Chalon/SaôneChalon/Saône74
18-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Blois88
ChartresChartres65
18-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Quimper71
PoitiersPoitiers76
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Le Portel86
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse92
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Limoges106
LevalloisLevallois78
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Nanterre74
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez82
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Antibes60
MonacoMonaco83
18-05-2019 20:00
Espoirs - Trophée du Futur - 1/4 FinaleTerminé
Espoirs Châlons-Reims85
Espoirs Chalon/SaôneEspoirs Chalon/Saône95
24-05-2019 13:00
Espoirs - Trophée du Futur - 1/4 FinaleTerminé
Espoirs Bourg-en-Bresse81
Espoirs NanterreEspoirs Nanterre53
24-05-2019 15:30
Espoirs - Trophée du Futur - 1/4 FinaleTerminé
Espoirs Cholet70
Espoirs Gravelines-DunkerqueEspoirs Gravelines-Dunkerque61
24-05-2019 18:00
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale AllerTerminé
Monaco93
LimogesLimoges73
24-05-2019 19:30
ProB - 34ème journéeTerminé
Caen51
RoanneRoanne95
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journéeTerminé
Nancy67
BloisBlois70
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journéeTerminé
Denain64
NantesNantes65
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journéeTerminé
Paris72
Aix-MaurienneAix-Maurienne70
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journéeTerminé
Saint-Chamond107
EvreuxEvreux74
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journéeTerminé
Vichy-Clermont77
RouenRouen72
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journéeTerminé
Poitiers90
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen79
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journéeTerminé
Lille71
OrléansOrléans94
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journéeTerminé
Chartres106
QuimperQuimper107
24-05-2019 20:00
Espoirs - Trophée du Futur - 1/4 FinaleTerminé
Espoirs Dijon94
Espoirs Pau-Lacq-OrthezEspoirs Pau-Lacq-Orthez46
24-05-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale AllerTerminé
Nanterre101
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez65
24-05-2019 20:45
Espoirs - Trophée du Futur - 1/2 FinaleTerminé
Espoirs Bourg-en-Bresse69
Espoirs Chalon/SaôneEspoirs Chalon/Saône84
25-05-2019 14:45
Espoirs - Trophée du Futur - 1/2 FinaleTerminé
Espoirs Cholet72
Espoirs DijonEspoirs Dijon65
25-05-2019 17:15
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale AllerTerminé
Lyon-Villeurbanne73
Le MansLe Mans67
25-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale AllerTerminé
Dijon94
StrasbourgStrasbourg62
25-05-2019 20:30
Espoirs - Trophée du Futur - Finale
Espoirs Cholet0
Espoirs Chalon/SaôneEspoirs Chalon/Saône0
26-05-2019 15:00
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Retour
Limoges0
MonacoMonaco0
26-05-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Retour
Pau-Lacq-Orthez0
NanterreNanterre0
26-05-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Retour
Le Mans0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
27-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Retour
Strasbourg0
DijonDijon0
27-05-2019 20:00
ProB - Playoffs Accession - 1/4 Finale Aller
Rouen0
BloisBlois0
30-05-2019 20:00
ProB - Playoffs Accession - 1/4 Finale Aller
Vichy-Clermont0
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen0
30-05-2019 20:00
ProB - Playoffs Accession - 1/4 Finale Aller
Nancy0
Saint-ChamondSaint-Chamond0
30-05-2019 20:00
ProB - Playoffs Accession - 1/4 Finale Aller
Orléans0
PoitiersPoitiers0
30-05-2019 20:00
ProB - Playoffs Accession - 1/4 Finale Retour
Gries-Oberhoffen0
Vichy-ClermontVichy-Clermont0
01-06-2019 20:00
ProB - Playoffs Accession - 1/4 Finale Retour
Poitiers0
OrléansOrléans0
01-06-2019 20:00
ProB - Playoffs Accession - 1/4 Finale Retour
Blois0
RouenRouen0
01-06-2019 20:00
ProB - Playoffs Accession - 1/4 Finale Retour
Saint-Chamond0
NancyNancy0
01-06-2019 20:00

Joueurs ProB

Rouen 2018 / 2019
Jessie Begarin
4
JessieBegarin

Poste: 4/5

Nationalité: France (FRA)

34Matchs joués
32Titularisations
31.1 Minutes
par match
11.3 Points
par match
3.5 Rebonds
par match
2.3 P. décisives
par match

Interception: 1

Contres: 0

évaluation: 11.1

2 POINTS: 54.2 %

3 POINTS: 37.2 %

Lancers francs: 67.2 %

Jessie Begarin

Age: 30 ans

Taille: 190cm

Date de naissance: 05.07.1988

Contrat Club: du 01.07.2018 au 30.06.2019

Experience LNB: 10ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2004-06 : Centre Fédéral (NM1)
      • 2006-07 : Besançon (Pro A)
      • 2007-08 : Clermont (Pro A)
      • 2008-09 : Aix-Maurienne (Pro B)
      • 2009-10 : Saint-Chamond (NM1)
      • 2010-11 : Pont de Cheruy Charvieu Chavanoz (NM3)
      • 2011-12 : Souffelweyersheim (NM1)
      • 2012-13 : Hyères-Toulon (Pro B)
      • 2013-15 : Souffelweyersheim (Pro B)
      • 2015-16 : Le Portel (Pro B)
      • 2016-17 : Le Portel (Pro A)
      • 2017-18 : Le Portel (Jeep ÉLITE)
      • 2018-19 : Rouen (Pro B)<br>Médaille de Bronze au Championnat du Monde Juniors en 2007 (Novi Sad, Serbie)
      • Médaille d’or au Championnat d’Europe Juniors en 2006 (Amaliada, Grèce)<br> Centre de Formation : Besançon / Clermont

      Centre de formation:

        Saison 2018/2019
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        RouenProB340.931.211.34.1 - 9.244.8 1.9 - 5.137.2 1.2 - 1.767.3 0.82.73.500.32.311.42.22.311.2
        RouenLeaders Cup ProB90.931.112.74.5 - 9.945 1.8 - 4.936.4 2 - 2.385.8 0.22.42.70.20.22.411.72.12.711.6
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2017 / 2018Le Portel330.216.93.11.1 - 2.742.1 0.4 - 1.233.1 0.4 - 0.760 0.40.610.101.70.60.81.91.13.8
        2016 / 2017Le Portel340.119.65.31.9 - 4.542.4 0.7 - 2.229.8 0.8 - 1.362.1 0.71.42.10.10.11.40.81.121.95.5
        2007 / 2008Clermont13012.51.30.5 - 1.246.1 0.2 - 0.532.6 0.1 - 0.1100 0.20.91.200.10.60.40.31.90.22.5
        2006 / 2007Besançon3061.70.7 - 1.350 0 - 0.70 0.3 - 0.749.3 0.300.3001002.30.32
        Moyenne4 saisons830.116.93.61.3 - 3.142.7 0.4 - 1.530.5 0.5 - 0.961.6 0.511.400.11.40.60.81.91.34.2
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2016 / 2017Le Portel20246.53 - 5.554.5 0.5 - 150 0 - 0 - 0.522.5001.50.502.50.58.5
        Moyenne1 participation20246.53 - 5.554.5 0.5 - 150 0 - 0 - 0.522.5001.50.502.50.58.5
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2018 / 2019Rouen340.931.211.34.1 - 9.244.8 1.9 - 5.137.2 1.2 - 1.767.3 0.82.73.500.32.311.42.22.311.2
        2015 / 2016Le Portel340.626.79.13.1 - 6.845.7 0.9 - 2.833.3 1.9 - 2.478 0.61.72.30.20.22.61.31.62.62.69.6
        2014 / 2015Souffelweyersheim330.623.87.82.6 - 6.341.1 0.6 - 2.328.2 2 - 2.676.6 0.81.92.60.10.32.21.122.33.17.5
        2013 / 2014Souffelweyersheim390.524.67.32.3 - 5.939.2 0.6 - 2.324 2.1 - 3.167.5 0.81.92.70.10.32.211.92.83.16.8
        2012 / 2013Hyères-Toulon320.513.920.7 - 1.838.5 0.2 - 0.630.2 0.4 - 0.766.7 0.20.60.800.110.70.82.112.4
        2008 / 2009Aix-Maurienne200.17.82.20.9 - 1.556.7 0.2 - 0.636.4 0.3 - 0.462.5 0.20.50.7000.40.60.510.62.6
        Moyenne6 saisons1920.622.472.4 - 5.643.1 0.8 - 2.432 1.4 - 271.7 0.61.62.20.10.21.911.42.22.27
        Playoffs d'Accession
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2015 / 2016Le Portel8126.39.13 - 5.951 1.3 - 341.7 1.9 - 2.479 0.32.12.400.33.61.41.62.62.911.5
        Moyenne1 participation8126.39.13 - 5.951 1.3 - 341.7 1.9 - 2.479 0.32.12.400.33.61.41.62.62.911.5
        Leaders Cup ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2018 / 2019Rouen90.931.112.74.5 - 9.945 1.8 - 4.936.4 2 - 2.385.8 0.22.42.70.20.22.411.72.12.711.6
        2015 / 2016Le Portel6021.76.22.5 - 550 0.7 - 2.230.9 0.5 - 0.774.6 0.52.5300.22.80.71.5218.5
        2014 / 2015Souffelweyersheim80.4217.92.5 - 550 1 - 2.344.4 1.9 - 2.671.5 0.51.92.40.10.121.31.63.42.88.8
        Moyenne3 participations230.525.19.33.3 - 6.947.2 1.2 - 3.337.4 1.6 - 278.3 0.42.32.70.10.22.411.62.52.39.8

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV