Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Lyon-Villeurbanne104
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 71
19-01-2020 16:00
ProB - 19ème journée Terminé
Rouen85
Blois Blois 83
21-01-2020 20:30
ProB - 12ème journée Terminé
Antibes54
ParisParis64
21-01-2020 20:30
Espoirs - 14ème journée Terminé
Roanne 74
Nanterre Nanterre 83
22-01-2020 17:00
Espoirs - 20ème journée Terminé
Boulogne-Levallois69
Monaco Monaco 86
24-01-2020 17:00
ProB - 16ème journée Terminé
Lille65
Saint-Chamond Saint-Chamond 70
24-01-2020 20:00
ProB - 16ème journée Terminé
Antibes99
Saint-Quentin Saint-Quentin 86
24-01-2020 20:30
ProB - 16ème journée Terminé
Evreux92
Rouen Rouen 87
24-01-2020 20:30
Espoirs - 20ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque52
Dijon Dijon 78
25-01-2020 16:30
Espoirs - 20ème journée Terminé
Strasbourg 89
Orléans Orléans 70
25-01-2020 17:00
Espoirs - 20ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 85
Châlons-Reims Châlons-Reims 82
25-01-2020 17:00
Espoirs - 20ème journée Terminé
Limoges79
Boulazac Boulazac 57
25-01-2020 17:00
Espoirs - 20ème journée Terminé
Le Mans 61
Nanterre Nanterre 75
25-01-2020 17:00
Espoirs - 20ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 69
Le Portel Le Portel 61
25-01-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 75
Châlons-Reims Châlons-Reims 82
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque80
Dijon Dijon 88
25-01-2020 20:00
ProB - 16ème journée Terminé
Nancy69
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 63
25-01-2020 20:00
ProB - 16ème journée Terminé
Nantes73
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 75
25-01-2020 20:00
ProB - 16ème journée Terminé
Souffelweyersheim63
Quimper Quimper 71
25-01-2020 20:00
ProB - 16ème journée Terminé
Poitiers79
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 84
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 94
Le Portel Le Portel 82
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée Terminé
Le Mans 79
Nanterre Nanterre 85
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée Terminé
Strasbourg 77
Orléans Orléans 80
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée Terminé
Limoges88
Boulazac Boulazac 75
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée Terminé
Boulogne-Levallois80
Monaco Monaco 71
25-01-2020 20:30
Espoirs - 20ème journée Terminé
Cholet93
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 69
26-01-2020 13:00
Espoirs - 20ème journée Terminé
Roanne 79
Chalon/Saône Chalon/Saône 71
26-01-2020 14:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée Terminé
Cholet80
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 91
26-01-2020 16:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée Terminé
Roanne 108
Chalon/Saône Chalon/Saône 94
26-01-2020 17:00
ProB - 16ème journée Terminé
Blois85
Denain Denain 95
26-01-2020 17:00
ProB - 16ème journée Terminé
Paris83
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 102
26-01-2020 18:00
Espoirs - 21ème journée
Le Portel0
Cholet Cholet 0
31-01-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Le Portel0
Cholet Cholet 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Aix-Maurienne0
Evreux Evreux 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Vichy-Clermont0
Nantes Nantes 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Saint-Chamond0
Blois Blois 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Gries-Oberhoffen0
Poitiers Poitiers 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Denain0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Fos-sur-Mer0
Antibes Antibes 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Saint-Quentin0
Quimper Quimper 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Rouen0
Nancy Nancy 0
31-01-2020 20:30
Espoirs - 21ème journée
Monaco 0
Boulazac Boulazac 0
01-02-2020 15:00
Espoirs - 21ème journée
Châlons-Reims 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
01-02-2020 16:30
Espoirs - 21ème journée
Orléans 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
01-02-2020 16:30
Espoirs - 21ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Strasbourg Strasbourg 0
01-02-2020 17:00
Espoirs - 21ème journée
Nanterre0
Roanne Roanne 0
01-02-2020 17:00
Espoirs - 21ème journée
Chalon/Saône 0
Le Mans Le Mans 0
01-02-2020 17:00
Espoirs - 21ème journée
Dijon0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
01-02-2020 17:00
Espoirs - 21ème journée
Limoges0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
01-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Monaco 0
Boulazac Boulazac 0
01-02-2020 18:30
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Orléans 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
01-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Nanterre0
Roanne Roanne 0
01-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Châlons-Reims 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
01-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Chalon/Saône 0
Le Mans Le Mans 0
01-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Strasbourg Strasbourg 0
01-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Limoges0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
01-02-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Dijon0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
02-02-2020 16:00
ProB - 18ème journée
Blois0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
04-02-2020 20:00
ProB - 18ème journée
Lille0
Rouen Rouen 0
04-02-2020 20:00
ProB - 18ème journée
Nancy0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
04-02-2020 20:00
ProB - 18ème journée
Souffelweyersheim0
ParisParis0
04-02-2020 20:00
ProB - 18ème journée
Poitiers0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
04-02-2020 20:00
ProB - 18ème journée
Quimper0
Denain Denain 0
04-02-2020 20:00
ProB - 18ème journée
Antibes0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
04-02-2020 20:30
ProB - 18ème journée
Nantes0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
04-02-2020 20:30
ProB - 18ème journée
Evreux0
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 0
04-02-2020 20:30
Espoirs - 15ème journée
Limoges0
Strasbourg Strasbourg 0
05-02-2020 17:00
Espoirs - 22ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
07-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 22ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
07-02-2020 20:00
ProB - 19ème journée
Aix-Maurienne0
Nancy Nancy 0
07-02-2020 20:00
ProB - 19ème journée
Denain0
Poitiers Poitiers 0
07-02-2020 20:00
ProB - 19ème journée
Gries-Oberhoffen0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
07-02-2020 20:00
ProB - 19ème journée
Saint-Chamond0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
07-02-2020 20:00
ProB - 19ème journée
Vichy-Clermont0
Lille Lille 0
07-02-2020 20:00
ProB - 19ème journée
Fos-sur-Mer0
Evreux Evreux 0
07-02-2020 20:00
ProB - 19ème journée
Paris0
Nantes Nantes 0
07-02-2020 20:30
ProB - 19ème journée
Antibes0
Quimper Quimper 0
07-02-2020 20:30
Espoirs - 22ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
08-02-2020 14:30
Espoirs - 22ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Monaco Monaco 0
08-02-2020 16:30
Espoirs - 22ème journée
Strasbourg 0
Limoges Limoges 0
08-02-2020 17:00
Espoirs - 22ème journée
Cholet0
Orléans Orléans 0
08-02-2020 17:00
Espoirs - 22ème journée
Le Mans 0
Le Portel Le Portel 0
08-02-2020 17:00
Espoirs - 22ème journée
Boulazac0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
08-02-2020 17:00
Espoirs - 22ème journée
Roanne 0
Dijon Dijon 0
08-02-2020 17:30
Jeep® ÉLITE - 22ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Monaco Monaco 0
08-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 22ème journée
Le Mans 0
Le Portel Le Portel 0
08-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 22ème journée
Strasbourg 0
Limoges Limoges 0
08-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 22ème journée
Nanterre0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
08-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 22ème journée
Cholet0
Orléans Orléans 0
08-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 22ème journée
Boulazac0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
08-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 22ème journée
Roanne 0
Dijon Dijon 0
08-02-2020 20:30

Joueurs ProB

Paris 2019 / 2020
Gary Florimont
97
GaryFlorimont

Poste: 4/5

Nationalité: France (FRA)

15Matchs joués
13Titularisations
27.5 Minutes
par match
11.9 Points
par match
5.8 Rebonds
par match
2.2 P. décisives
par match

Interception: 0.4

Contres: 0.1

évaluation: 13.1

2 POINTS: 56.9 %

3 POINTS: - %

Lancers francs: 59 %

Gary Florimont

Age: 32 ans

Taille: 202cm

Date de naissance: 16.06.1987

Contrat Club: du 01.07.2019 au 30.06.2020

Experience LNB: 7ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2005-07 : Cholet (Pro A)
      • 2007-09 : Poitiers (Pro B)
      • 2009-10 : Nantes (Pro B)
      • 2010-11 : Charleville-Mézières (Pro B)
      • 2011-13 : Evreux (Pro B)
      • 2013-14 : Rouen (Pro B)
      • 2014-16 : Châlons-Reims (Pro A)
      • 2016-17 : Nancy (Pro A)
      • 2017-18 : Nancy (Pro B)
      • 2018-20 : Paris Basketball (Pro B)<br>Champion de France Pro B en 2009<br>Centre de Formation : Cholet

      Centre de formation:

        Saison 2019/2020
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        ParisLeaders Cup ProB60.830.312.35.2 - 10.350 0 - 0-2 - 2.580 1.54.76.20.20.71.712.21.82.313.5
        ParisProB150.927.511.95.2 - 9.157 0 - 0-1.5 - 2.658.8 1.74.15.80.10.12.20.42.42.32.513.1
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2016 / 2017Nancy140.318.24.31.8 - 3.945.5 0 - 0 - 0.7 - 1.449.7 22.14.10.10.10.70.20.92.61.45.7
        2015 / 2016Châlons-Reims340.621.68.53.7 - 7.449.1 0 - 00 1.2 - 1.965.4 2.12.84.90.20.410.41.62.628.9
        2014 / 2015Châlons-Reims340.4156.42.8 - 4.957.5 0 - 0 - 0.8 - 1.265.3 1.22.23.40.30.30.50.51.22.81.27.3
        2006 / 2007Cholet20410.5 - 0.5100 0 - 0 - 0 - 0 - 00000000.50.50.50.5
        2005 / 2006Cholet20100 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0000000.50000.5
        Moyenne5 saisons860.417.56.62.8 - 5.551.7 0 - 00 0.9 - 1.462.8 1.62.33.90.20.30.70.41.32.61.57.4
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2019 / 2020Paris150.927.511.95.2 - 9.157 0 - 0 - 1.5 - 2.658.8 1.74.15.80.10.12.20.42.42.32.513.1
        2018 / 2019Paris340.922.510.44.6 - 8.554.2 0 - 00 1.2 - 1.868.8 1.13.44.50.30.31.90.72.22.82.111.2
        2017 / 2018Nancy32016.85.42.4 - 4.652.5 0 - 00 0.6 - 1.248.3 1.52.43.90.40.21.10.71.42.31.37.2
        2013 / 2014Rouen440.322.710.34 - 7.354.9 0 - 0.140 2.3 - 3.368.9 1.83.55.20.60.61.10.72.33.53.511.4
        2012 / 2013Evreux330.217.57.82.9 - 647.7 0 - 0 - 2.1 - 370 1.42.640.60.40.90.52.42.62.77.3
        2011 / 2012Evreux33013.15.11.9 - 447.4 0 - 0 - 1.3 - 265 11.82.80.20.20.60.41.62.41.64.6
        2010 / 2011Charleville-Mézières32018.17.73.1 - 5.853.9 0 - 0.10 1.4 - 2.558.3 1.72.340.30.20.80.62.12.42.47.6
        2009 / 2010Nantes34019.25.92.6 - 5.250 0 - 00 0.7 - 1.450.4 1.43.24.50.30.40.90.71.92.91.97.2
        2008 / 2009Poitiers340.113.341.7 - 3.646.8 0 - 0.10 0.6 - 1.250 1.31.83.10.20.30.70.41.22.51.14.7
        2007 / 2008Poitiers320.113.75.62.2 - 4.153 0 - 0.10 1.2 - 261.9 0.81.92.60.20.20.40.31.22.41.85.2
        Moyenne10 saisons3230.218.17.33 - 5.752.2 0 - 06.6 1.3 - 2.162.6 1.32.640.30.310.61.82.72.17.8
        prob po
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2012 / 2013Evreux50.420.211.84.4 - 762.9 0 - 0 - 3 - 3.488.2 1.61.83.40.80.21.80.41.433.213.8
        2008 / 2009Poitiers7012.33.61.6 - 3.445.8 0 - 0 - 0.4 - 1.333.3 1.62.440.90.10.711.13.11.16.3
        2007 / 2008Poitiers6013.56.22.8 - 6.245.9 0 - 0 - 0.5 - 1.337.6 1.51.83.300.20.20.21.32.31.34.3
        Moyenne3 participations180.114.96.72.8 - 5.352 0 - 0 - 1.2 - 1.961.8 1.62.13.60.60.20.80.61.32.81.87.7
        Playoffs d'Accession
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2017 / 2018Nancy201884 - 757.1 0 - 0 - 0 - 10 0.544.500.521230.59.5
        Moyenne1 participation201884 - 757.1 0 - 0 - 0 - 10 0.544.500.521230.59.5
        Leaders Cup ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2019 / 2020Paris60.830.312.35.2 - 10.350 0 - 0 - 2 - 2.580 1.54.76.20.20.71.712.21.82.313.5
        2018 / 2019Paris6118.85.52.5 - 5.842.9 0 - 0 - 0.5 - 0.774.6 0.533.500.310.20.52.71.26.2
        2017 / 2018Nancy6013.33.71.5 - 4.732.1 0 - 0 - 0.7 - 1.544.7 0.722.700.20.80.50.72.51.33
        Moyenne3 participations180.620.87.23.1 - 6.944 0 - 0 - 1.1 - 1.667.9 0.93.24.10.10.41.20.61.12.31.67.6

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV