Jeep® ÉLITE - 17ème journée Terminé
Nanterre101
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 89
27-11-2019 20:00
Espoirs - 11ème journée Terminé
Châlons-Reims 80
Monaco Monaco 85
28-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée Terminé
Châlons-Reims 89
Monaco Monaco 100
28-11-2019 20:00
Espoirs - 11ème journée Terminé
Roanne 77
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 71
29-11-2019 15:00
Espoirs - 11ème journée Terminé
Dijon70
Le Mans Le Mans 69
29-11-2019 17:00
ProB - 8ème journée Terminé
Lille88
Blois Blois 70
29-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée Terminé
Gries-Oberhoffen103
Rouen Rouen 79
29-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée Terminé
Vichy-Clermont78
Poitiers Poitiers 75
29-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée Terminé
Denain87
ParisParis65
29-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée Terminé
Nantes91
Evreux Evreux 73
29-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 11ème journée Terminé
Dijon100
Le Mans Le Mans 74
29-11-2019 20:30
Espoirs - 11ème journée Terminé
Orléans 72
Strasbourg Strasbourg 92
30-11-2019 14:30
Espoirs - 11ème journée Terminé
Lyon-Villeurbanne105
Le Portel Le Portel 66
30-11-2019 15:30
Espoirs - 11ème journée Terminé
Nanterre88
Limoges Limoges 74
30-11-2019 17:00
Espoirs - 11ème journée Terminé
Chalon/Saône 76
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 82
30-11-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 11ème journée Terminé
Orléans 77
Strasbourg Strasbourg 86
30-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée Terminé
Roanne 97
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 100
30-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée Terminé
Quimper71
Antibes Antibes 66
30-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée Terminé
Souffelweyersheim77
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 94
30-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée Terminé
Nancy69
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 76
30-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée Terminé
Chalon/Saône 64
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 79
30-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 11ème journée Terminé
Nanterre93
Limoges Limoges 71
01-12-2019 16:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée Terminé
Lyon-Villeurbanne94
Le Portel Le Portel 69
01-12-2019 17:00
Espoirs - 11ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque56
Cholet Cholet 75
02-12-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque73
Cholet Cholet 79
02-12-2019 20:00
Espoirs - 10ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 92
Roanne Roanne 85
03-12-2019 17:00
Espoirs - 17ème journée Terminé
Le Mans 100
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 93
03-12-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée Terminé
Le Mans 104
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 83
03-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 83
Roanne Roanne 71
03-12-2019 20:00
ProB - Leaders Cup PROB - Demi-finale RetourTerminé
Nantes80
Vichy-ClermontVichy-Clermont60
03-12-2019 20:30
Espoirs - 8ème journée Terminé
Nanterre76
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 68
04-12-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Nanterre66
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 91
04-12-2019 20:45
Espoirs - 12ème journée Terminé
Le Portel66
Le Mans Le Mans 77
06-12-2019 17:00
Espoirs - 12ème journée Terminé
Roanne 82
Boulazac Boulazac 62
06-12-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Le Portel76
Le Mans Le Mans 85
06-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée Terminé
Aix-Maurienne81
Antibes Antibes 82
06-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée Terminé
Lille69
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 79
06-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée Terminé
Saint-Chamond82
Denain Denain 80
06-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Roanne 83
Boulazac Boulazac 68
06-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée Terminé
Evreux90
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 86
06-12-2019 20:30
ProB - 9ème journée Terminé
Rouen83
Nantes Nantes 78
06-12-2019 20:30
Espoirs - 12ème journée
Orléans 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
07-12-2019 16:30
Espoirs - 12ème journée
Strasbourg 0
Nanterre Nanterre 0
07-12-2019 17:00
Espoirs - 12ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Dijon Dijon 0
07-12-2019 17:00
Espoirs - 12ème journée
Cholet0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
07-12-2019 17:00
Espoirs - 12ème journée
Limoges0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
07-12-2019 17:00
Espoirs - 12ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Monaco Monaco 0
07-12-2019 17:00
ProB - 9ème journée
Poitiers0
Nancy Nancy 0
07-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée
Orléans 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
07-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée
Cholet0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
07-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Dijon Dijon 0
07-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée
Blois0
Quimper Quimper 0
07-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée
Souffelweyersheim0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
07-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée
Limoges0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
07-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Monaco Monaco 0
07-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée
Strasbourg 0
Nanterre Nanterre 0
07-12-2019 20:30
Espoirs - 12ème journée
Boulogne-Levallois0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
08-12-2019 13:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée
Boulogne-Levallois0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
08-12-2019 16:00
ProB - 9ème journée
Paris0
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 0
08-12-2019 17:00
Espoirs - 16ème journée
Le Portel0
Nanterre Nanterre 0
11-12-2019 15:30
Espoirs - 13ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Strasbourg Strasbourg 0
13-12-2019 16:30
Espoirs - 13ème journée
Châlons-Reims 0
Roanne Roanne 0
13-12-2019 17:00
ProB - 10ème journée
Fos-sur-Mer0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
13-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Châlons-Reims 0
Roanne Roanne 0
13-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée
Saint-Quentin0
Poitiers Poitiers 0
13-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Strasbourg Strasbourg 0
13-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée
Aix-Maurienne0
Rouen Rouen 0
13-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée
Vichy-Clermont0
Blois Blois 0
13-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée
Gries-Oberhoffen0
Denain Denain 0
13-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée
Nantes0
ParisParis0
13-12-2019 20:30
ProB - 10ème journée
Antibes0
Evreux Evreux 0
13-12-2019 20:30
Espoirs - 13ème journée
Nanterre0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
14-12-2019 15:30
Espoirs - 13ème journée
Boulazac0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
14-12-2019 17:00
Espoirs - 13ème journée
Chalon/Saône 0
Le Portel Le Portel 0
14-12-2019 17:00
Espoirs - 13ème journée
Dijon0
Limoges Limoges 0
14-12-2019 17:00
Espoirs - 13ème journée
Le Mans 0
Cholet Cholet 0
14-12-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Boulazac0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
14-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Chalon/Saône 0
Le Portel Le Portel 0
14-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée
Quimper0
Lille Lille 0
14-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée
Nancy0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
14-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Le Mans 0
Cholet Cholet 0
14-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Dijon0
Limoges Limoges 0
14-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Nanterre0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
14-12-2019 20:30
Espoirs - 13ème journée
Monaco 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
15-12-2019 13:00
Espoirs - 13ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Orléans Orléans 0
15-12-2019 13:30
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Monaco 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
15-12-2019 16:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Orléans Orléans 0
15-12-2019 17:00
Espoirs - 16ème journée
Boulogne-Levallois0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
16-12-2019 18:00

Joueurs ProB

Paris 2019 / 2020
Gary Florimont
97
GaryFlorimont

Poste: 4/5

Nationalité: France (FRA)

7Matchs joués
6Titularisations
28.4 Minutes
par match
12.1 Points
par match
5.4 Rebonds
par match
3.4 P. décisives
par match

Interception: 0.1

Contres: 0.3

évaluation: 13.3

2 POINTS: 54.1 %

3 POINTS: - %

Lancers francs: 61.3 %

Gary Florimont

Age: 32 ans

Taille: 202cm

Date de naissance: 16.06.1987

Contrat Club: du 01.07.2019 au 30.06.2020

Experience LNB: 15ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2005-07 : Cholet (Pro A)
      • 2007-09 : Poitiers (Pro B)
      • 2009-10 : Nantes (Pro B)
      • 2010-11 : Charleville-Mézières (Pro B)
      • 2011-13 : Evreux (Pro B)
      • 2013-14 : Rouen (Pro B)
      • 2014-16 : Châlons-Reims (Pro A)
      • 2016-17 : Nancy (Pro A)
      • 2017-18 : Nancy (Pro B)
      • 2018-20 : Paris Basketball (Pro B)<br>Champion de France Pro B en 2009<br>Centre de Formation : Cholet

      Centre de formation:

        Saison 2019/2020
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        ParisProB70.928.412.14.7 - 8.754.1 0 - 0-2.7 - 4.461.2 1.73.75.40.303.40.12.42.13.713.3
        ParisLeaders Cup ProB60.830.312.35.2 - 10.350 0 - 0-2 - 2.580 1.54.76.20.20.71.712.21.82.313.5
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2016 / 2017Nancy140.318.24.31.8 - 3.945.5 0 - 0 - 0.7 - 1.449.7 22.14.10.10.10.70.20.92.61.45.7
        2015 / 2016Châlons-Reims340.621.68.53.7 - 7.449.1 0 - 00 1.2 - 1.965.4 2.12.84.90.20.410.41.62.628.9
        2014 / 2015Châlons-Reims340.4156.42.8 - 4.957.5 0 - 0 - 0.8 - 1.265.3 1.22.23.40.30.30.50.51.22.81.27.3
        2006 / 2007Cholet20410.5 - 0.5100 0 - 0 - 0 - 0 - 00000000.50.50.50.5
        2005 / 2006Cholet20100 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0000000.50000.5
        Moyenne5 saisons860.417.56.62.8 - 5.551.7 0 - 00 0.9 - 1.462.8 1.62.33.90.20.30.70.41.32.61.57.4
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2019 / 2020Paris70.928.412.14.7 - 8.754.1 0 - 0 - 2.7 - 4.461.2 1.73.75.40.303.40.12.42.13.713.3
        2018 / 2019Paris340.922.510.44.6 - 8.554.2 0 - 00 1.2 - 1.868.8 1.13.44.50.30.31.90.72.22.82.111.2
        2017 / 2018Nancy32016.85.42.4 - 4.652.5 0 - 00 0.6 - 1.248.3 1.52.43.90.40.21.10.71.42.31.37.2
        2013 / 2014Rouen440.322.710.34 - 7.354.9 0 - 0.140 2.3 - 3.368.9 1.83.55.20.60.61.10.72.33.53.511.4
        2012 / 2013Evreux330.217.57.82.9 - 647.7 0 - 0 - 2.1 - 370 1.42.640.60.40.90.52.42.62.77.3
        2011 / 2012Evreux33013.15.11.9 - 447.4 0 - 0 - 1.3 - 265 11.82.80.20.20.60.41.62.41.64.6
        2010 / 2011Charleville-Mézières32018.17.73.1 - 5.853.9 0 - 0.10 1.4 - 2.558.3 1.72.340.30.20.80.62.12.42.47.6
        2009 / 2010Nantes34019.25.92.6 - 5.250 0 - 00 0.7 - 1.450.4 1.43.24.50.30.40.90.71.92.91.97.2
        2008 / 2009Poitiers340.113.341.7 - 3.646.8 0 - 0.10 0.6 - 1.250 1.31.83.10.20.30.70.41.22.51.14.7
        2007 / 2008Poitiers320.113.75.62.2 - 4.153 0 - 0.10 1.2 - 261.9 0.81.92.60.20.20.40.31.22.41.85.2
        Moyenne10 saisons3150.217.97.12.9 - 5.651.9 0 - 06.6 1.3 - 2.162.8 1.32.63.90.30.310.51.82.72.17.6
        prob po
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2012 / 2013Evreux50.420.211.84.4 - 762.9 0 - 0 - 3 - 3.488.2 1.61.83.40.80.21.80.41.433.213.8
        2008 / 2009Poitiers7012.33.61.6 - 3.445.8 0 - 0 - 0.4 - 1.333.3 1.62.440.90.10.711.13.11.16.3
        2007 / 2008Poitiers6013.56.22.8 - 6.245.9 0 - 0 - 0.5 - 1.337.6 1.51.83.300.20.20.21.32.31.34.3
        Moyenne3 participations180.114.96.72.8 - 5.352 0 - 0 - 1.2 - 1.961.8 1.62.13.60.60.20.80.61.32.81.87.7
        Playoffs d'Accession
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2017 / 2018Nancy201884 - 757.1 0 - 0 - 0 - 10 0.544.500.521230.59.5
        Moyenne1 participation201884 - 757.1 0 - 0 - 0 - 10 0.544.500.521230.59.5
        Leaders Cup ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2019 / 2020Paris60.830.312.35.2 - 10.350 0 - 0 - 2 - 2.580 1.54.76.20.20.71.712.21.82.313.5
        2018 / 2019Paris6118.85.52.5 - 5.842.9 0 - 0 - 0.5 - 0.774.6 0.533.500.310.20.52.71.26.2
        2017 / 2018Nancy6013.33.71.5 - 4.732.1 0 - 0 - 0.7 - 1.544.7 0.722.700.20.80.50.72.51.33
        Moyenne3 participations180.620.87.23.1 - 6.944 0 - 0 - 1.1 - 1.667.9 0.93.24.10.10.41.20.61.12.31.67.6

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV