ProB - Leaders Cup PROB - Demi-Finale AllerTerminé
Nancy86
AntibesAntibes85
12-11-2019 20:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque82
Châlons-Reims Châlons-Reims 67
15-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Roanne 87
Le Mans Le Mans 88
15-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Roanne 100
Le Mans Le Mans 84
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Blois89
Paris Basketball Paris Basketball 77
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Denain87
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 70
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Lille66
Poitiers Poitiers 55
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Vichy-Clermont83
Saint-Chamond Saint-Chamond 92
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Saint-Quentin77
Nancy Nancy 92
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Gries-Oberhoffen93
Evreux Evreux 90
15-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque71
Châlons-Reims Châlons-Reims 74
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Nantes74
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 78
15-11-2019 20:30
Espoirs - 9ème journée Terminé
Orléans 77
Le Portel Le Portel 69
16-11-2019 16:30
Espoirs - 9ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 85
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 81
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Boulazac80
Limoges Limoges 66
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Strasbourg 75
Chalon/Saône Chalon/Saône 80
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 75
Cholet Cholet 77
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Nanterre65
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 76
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Dijon85
Monaco Monaco 77
16-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Orléans 110
Le Portel Le Portel 62
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Boulazac84
Limoges Limoges 81
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Strasbourg 95
Chalon/Saône Chalon/Saône 75
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 82
Cholet Cholet 83
16-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Souffelweyersheim73
Antibes Antibes 53
16-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Quimper73
Rouen Rouen 68
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Dijon71
Monaco Monaco 85
16-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Nanterre66
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 81
17-11-2019 16:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 82
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 85
17-11-2019 18:00
ProB - Leaders Cup PROB - Demi-finale RetourTerminé
Antibes75
NancyNancy65
19-11-2019 20:00
Espoirs - 17ème journée Terminé
Châlons-Reims 82
Orléans Orléans 75
20-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée Terminé
Châlons-Reims 91
Orléans Orléans 99
20-11-2019 20:00
Espoirs - 10ème journée
Le Portel0
Boulazac Boulazac 0
22-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée
Boulogne-Levallois0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
22-11-2019 17:00
ProB - 7ème journée
Fos-sur-Mer0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
22-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Saint-Chamond0
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 0
22-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Aix-Maurienne0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
22-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Le Portel0
Boulazac Boulazac 0
22-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Evreux0
Lille Lille 0
22-11-2019 20:30
ProB - 7ème journée
Rouen0
Denain Denain 0
22-11-2019 20:30
ProB - 7ème journée
Antibes0
Nantes Nantes 0
22-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Boulogne-Levallois0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
22-11-2019 20:30
Espoirs - 10ème journée
Cholet0
Dijon Dijon 0
23-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée
Limoges0
Orléans Orléans 0
23-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
23-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée
Le Mans 0
Strasbourg Strasbourg 0
23-11-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Cholet0
Dijon Dijon 0
23-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Limoges0
Orléans Orléans 0
23-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Poitiers0
Blois Blois 0
23-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Nancy0
Quimper Quimper 0
23-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
23-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Le Mans 0
Strasbourg Strasbourg 0
23-11-2019 20:30
ProB - 7ème journée
Paris Basketball0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
23-11-2019 20:30
Espoirs - 10ème journée
Monaco 0
Nanterre Nanterre 0
24-11-2019 13:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Monaco 0
Nanterre Nanterre 0
24-11-2019 16:00
Espoirs - 10ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-11-2019 17:00
Espoirs - 17ème journée
Boulazac0
Strasbourg Strasbourg 0
25-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Boulazac0
Strasbourg Strasbourg 0
25-11-2019 20:00
Espoirs - 17ème journée
Dijon0
Roanne Roanne 0
26-11-2019 17:00
Espoirs - 17ème journée
Limoges0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
26-11-2019 17:00
Espoirs - 17ème journée
Chalon/Saône 0
Cholet Cholet 0
26-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Dijon0
Roanne Roanne 0
26-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Limoges0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
26-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Chalon/Saône 0
Cholet Cholet 0
26-11-2019 20:00
ProB - Leaders Cup PROB - Demi-Finale Aller
Vichy-Clermont0
NantesNantes0
26-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée
Saint-Quentin0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
26-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Nanterre0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
27-11-2019 20:00
Espoirs - 11ème journée
Châlons-Reims 0
Monaco Monaco 0
28-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée
Châlons-Reims 0
Monaco Monaco 0
28-11-2019 20:00
Espoirs - 11ème journée
Roanne 0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
29-11-2019 15:00
Espoirs - 11ème journée
Dijon0
Le Mans Le Mans 0
29-11-2019 17:00
ProB - 8ème journée
Denain0
Paris Basketball Paris Basketball 0
29-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée
Vichy-Clermont0
Poitiers Poitiers 0
29-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée
Lille0
Blois Blois 0
29-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée
Gries-Oberhoffen0
Rouen Rouen 0
29-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée
Dijon0
Le Mans Le Mans 0
29-11-2019 20:30
ProB - 8ème journée
Nantes0
Evreux Evreux 0
29-11-2019 20:30
Espoirs - 11ème journée
Orléans 0
Strasbourg Strasbourg 0
30-11-2019 14:30
Espoirs - 11ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Le Portel Le Portel 0
30-11-2019 15:30
Espoirs - 11ème journée
Nanterre0
Limoges Limoges 0
30-11-2019 17:00
Espoirs - 11ème journée
Chalon/Saône 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
30-11-2019 17:30
ProB - 8ème journée
Quimper0
Antibes Antibes 0
30-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée
Nancy0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
30-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée
Orléans 0
Strasbourg Strasbourg 0
30-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée
Souffelweyersheim0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
30-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée
Roanne 0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
30-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée
Chalon/Saône 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
30-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 11ème journée
Nanterre0
Limoges Limoges 0
01-12-2019 16:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Le Portel Le Portel 0
01-12-2019 17:00
Espoirs - 11ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Cholet Cholet 0
02-12-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Cholet Cholet 0
02-12-2019 20:00

Joueurs ProB

Vichy-Clermont 2016 / 2017
Rida El Amrani
6
RidaEl Amrani

Poste: 1/2

Nationalité: France (FRA)

27Matchs joués
11Titularisations
20.7 Minutes
par match
3.7 Points
par match
2.5 Rebonds
par match
2.3 P. décisives
par match

Interception: 0.8

Contres: 0

évaluation: 4.6

2 POINTS: 36 %

3 POINTS: 21.4 %

Lancers francs: 83.3 %

Rida El Amrani

Age: 33 ans

Taille: cm

Date de naissance: 04.10.1986

Contrat Club: du 01.07.2016 au 30.06.2017

Experience LNB: 5ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2004-05 : Vichy (Pro A)
      • 2005-07 : Vichy (Pro B)
      • 2007-08 : N’a pas joué
      • 2008-10 : Reims (NM1)
      • 2010-11 : Saint-Etienne (NM1)
      • 2011-12 : N’a pas joué
      • 2012-15 : Vichy (NM1)
      • 2015-17 : Vichy-Clermont (Pro B)<br>Champion de France NM1 en 2010

      Centre de formation:

      • Vichy
      Saison 2016/2017
      ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      Vichy-ClermontProB270.420.73.71.4 - 4.232.4 0.2 - 121.2 0.7 - 0.983.1 0.81.72.500.22.30.81.81.71.14.6
      Vichy-ClermontLeaders Cup ProB40.823.55.81.8 - 5.830.4 1.3 - 2.550 1 - 1100 0.81.52.300312216
      Jeep® ÉLITE
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2004 / 2005Vichy4050.50.3 - 0.550 0 - 0 - 0 - 0 - 0.50.81.3000.8000.302.3
      Moyenne1 saison4050.50.3 - 0.550 0 - 0 - 0 - 0 - 0.50.81.3000.8000.302.3
      ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2016 / 2017Vichy-Clermont270.420.73.71.4 - 4.232.4 0.2 - 121.2 0.7 - 0.983.1 0.81.72.500.22.30.81.81.71.14.6
      2015 / 2016Vichy-Clermont340.521.34.21.6 - 439.8 0.5 - 1.435.5 0.5 - 0.689.8 0.62.22.70.20.21.80.91.32.21.26.1
      2006 / 2007Vichy1502.51.10.4 - 140 0.1 - 0.348.1 0.2 - 0.542.6 0.10.30.300.10.10.20.40.50.30.5
      2005 / 2006Vichy30.351.70.3 - 1.324.8 0 - 0 - 1 - 1100 0.300.3000.300.70.310.7
      Moyenne4 saisons790.416.93.41.2 - 3.436.4 0.3 - 131.1 0.6 - 0.781.3 0.51.62.10.10.21.60.71.31.614.3
      prob po
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2006 / 2007Vichy3020.70 - 0.30 0 - 0.30 0.7 - 0.7100 0.300.300000.300.30.3
      Moyenne1 participation3020.70 - 0.30 0 - 0.30 0.7 - 0.7100 0.300.300000.300.30.3
      Leaders Cup ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2016 / 2017Vichy-Clermont40.823.55.81.8 - 5.830.4 1.3 - 2.550 1 - 1100 0.81.52.300312216
      2015 / 2016Vichy-Clermont40.523.53.31.5 - 4.831.6 0.3 - 1.516.7 0 - 0.30 0.82.53.3003.31.80.8227.3
      Moyenne2 participations80.623.54.51.6 - 5.331 0.8 - 237.5 0.5 - 0.680 0.822.8003.11.41.421.56.6

      Actus joueur

      Toutes les actus

      Videos joueur

      Toutes les vidéos LNB TV