Espoirs - 23ème journée Terminé
Le Portel54
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 71
10-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Le Portel80
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 61
10-02-2020 20:45
Espoirs - 23ème journée Terminé
Monaco 71
Châlons-Reims Châlons-Reims 82
11-02-2020 15:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Boulogne-Levallois74
Strasbourg Strasbourg 80
11-02-2020 16:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Limoges87
Le Mans Le Mans 85
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Orléans 60
Nanterre Nanterre 85
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 72
Dijon Dijon 64
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Chalon/Saône 66
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 54
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Boulazac72
Roanne Roanne 101
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 83
Cholet Cholet 88
11-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Monaco 88
Châlons-Reims Châlons-Reims 74
11-02-2020 18:30
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Limoges78
Le Mans Le Mans 55
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Denain65
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 64
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Souffelweyersheim77
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 85
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Poitiers61
Lille Lille 81
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Quimper75
Nancy Nancy 69
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Saint-Quentin75
Blois Blois 79
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Boulazac96
Roanne Roanne 77
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 64
Dijon Dijon 81
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Orléans 79
Nanterre Nanterre 78
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Fos-sur-Mer83
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 78
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Chalon/Saône 99
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 96
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 74
Cholet Cholet 72
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Evreux77
Saint-Chamond Saint-Chamond 93
11-02-2020 20:30
ProB - 20ème journée Terminé
Nantes91
Rouen Rouen 98
11-02-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Boulogne-Levallois97
Strasbourg Strasbourg 89
11-02-2020 20:45
ProB - 20ème journée Terminé
Paris71
Antibes Antibes 79
13-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Boulogne-Levallois82
CholetCholet74
14-02-2020 13:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Lyon-Villeurbanne91
StrasbourgStrasbourg72
14-02-2020 15:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Dijon104
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse79
14-02-2020 18:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Monaco82
NanterreNanterre70
14-02-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/2 FinalesTerminé
Lyon-Villeurbanne88
Boulogne-LevalloisBoulogne-Levallois59
15-02-2020 18:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/2 FinalesTerminé
Monaco81
DijonDijon83
15-02-2020 20:30
ProB - Leaders Cup PROB - Finale Terminé
Antibes58
NantesNantes73
16-02-2020 14:30
ProB - 17ème journée Terminé
Paris90
Lille Lille 78
16-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - FinaleTerminé
Lyon-Villeurbanne69
DijonDijon77
16-02-2020 17:00
Espoirs - Demi-finalesTerminé
Team Vizade62
Team MenardTeam Menard69
17-02-2020 16:00
Espoirs - Demi-finalesTerminé
Team Romeyer88
Team HayTeam Hay87
17-02-2020 17:30
Espoirs - 3ème PlaceTerminé
Team Vizade87
Team HayTeam Hay83
18-02-2020 14:30
Espoirs - FinaleTerminé
Team Menard79
Team RomeyerTeam Romeyer96
18-02-2020 16:00
Espoirs - 22ème journée
Nanterre0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-02-2020 17:00
Espoirs - 30ème journée
Dijon0
Strasbourg Strasbourg 0
26-02-2020 18:30
Espoirs - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Aix-Maurienne0
Nantes Nantes 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Vichy-Clermont0
ParisParis0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Saint-Chamond0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Lille0
Denain Denain 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Gries-Oberhoffen0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Antibes0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
28-02-2020 20:30
ProB - 21ème journée
Rouen0
Quimper Quimper 0
28-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 17:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Nancy0
Poitiers Poitiers 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Blois0
Evreux Evreux 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Monaco Monaco 0
01-03-2020 13:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Monaco Monaco 0
01-03-2020 16:00

Joueurs ProB

Aix-Maurienne 2009 / 2010
Joachim Ekanga-Ehawa
9
JoachimEkanga-Ehawa

Poste: 2/3

Nationalité: France (FRA)

27Matchs joués
4Titularisations
11.9 Minutes
par match
3.4 Points
par match
1.6 Rebonds
par match
1 P. décisives
par match

Interception: 0.5

Contres: 0

évaluation: 3.7

2 POINTS: 32.1 %

3 POINTS: 32.1 %

Lancers francs: 82.6 %

Joachim Ekanga-Ehawa

Age: 42 ans

Taille: 187cm

Date de naissance: 07.10.1977

Contrat Club: du 01.07.2014 au 30.06.2015

Experience LNB: 2ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 1999-00 : H. Nantes (Pro B)
      • 2000-01 : Cambrai (NM2)
      • 2001-02 : Rodez (NM1)
      • 2002-04 : Mulhouse (Pro B)
      • 2004-05 : Beauvais (Pro B)
      • 2005-07 : Nanterre (Pro B)
      • 2007-08 : Chalon/Saône (Pro A)
      • 2008-09 : Paris-Levallois (Pro B)
      • 2009-10 : Paris-Levallois (Pro A)
      • 2010-15 : Aix-Maurienne (Pro B)<br>Médaille d’Argent au Championnat d’Afrique en 2007 (Luanda, Angola)<br>Equipe Nationale : International Camerounais
      • A participé au Championnat d’Afrique en 2007 (Luanda, Angola) et 2009 (Tripoli, Libye)

      Centre de formation:

        Saison 2014/2015
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        Aix-MaurienneProB30020.29.13 - 6.745 1.4 - 3.936.4 1.6 - 281.5 0.51.82.300.21.10.31.61.92.17.1
        Aix-MaurienneLeaders Cup ProB40197.52.3 - 637.5 1.5 - 3.542.9 1.5 - 1.885.7 0.31.51.80.301.30.311.32.36
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2009 / 2010Paris-Levallois270.211.93.41 - 3.132.2 0.7 - 2.132.4 0.7 - 0.982.4 0.21.41.600.110.50.60.813.7
        2007 / 2008Chalon/Saône210.212.52.70.9 - 329.2 0.7 - 1.935.3 0.3 - 0.387.9 0.51.62.100.210.61.2113
        Moyenne2 saisons480.212.13.10.9 - 330.9 0.7 - 233.6 0.5 - 0.683.6 0.31.51.800.110.60.90.913.4
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2009 / 2010Paris-Levallois206.541 - 1.566.7 1 - 1100 1 - 1100 022000.50.50.510.56
        Moyenne1 participation206.541 - 1.566.7 1 - 1100 1 - 1100 022000.50.50.510.56
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2014 / 2015Aix-Maurienne30020.29.13 - 6.745 1.4 - 3.936.4 1.6 - 281.5 0.51.82.300.21.10.31.61.92.17.1
        2013 / 2014Aix-Maurienne240.625.28.52.6 - 6.540.1 1.6 - 440.3 1.7 - 1.989.1 0.722.70.10.31.11.11.52.22.18
        2012 / 2013Aix-Maurienne220.926.511.93.8 - 8.743.8 2.6 - 6.341.8 1.6 - 1.988.2 0.52.93.40.20.21.71.31.71.72.311.6
        2011 / 2012Aix-Maurienne34128.312.23.8 - 8.743.9 2.4 - 5.444.5 2.2 - 2.587.2 0.52.63.10.20.22.111.82.12.811.5
        2010 / 2011Aix-Maurienne300.626.311.63.5 - 8.342.4 1.5 - 3.541.6 3.1 - 3.686.9 0.62.32.90.10.32.61.62.723.810.8
        2008 / 2009Paris-Levallois3412812.23.9 - 8.844.7 2 - 5.437.5 2.3 - 2.784.7 0.72.73.40.10.21.71.11.71.7311.6
        2006 / 2007Nanterre34133.113.44.8 - 10.446.1 2.2 - 5.341.8 1.6 - 2.178.6 1.13.24.300.21.91.31.92.22.212.9
        2005 / 2006Nanterre3313111.64 - 9.342.6 1.8 - 4.441.1 1.8 - 2.284.7 0.92.73.60.10.32.31.21.61.82.611.4
        2004 / 2005Beauvais30131.3155.3 - 11.645.8 1.5 - 4.136.1 2.9 - 473 13.44.40.10.53.11.13.22.13.513.3
        2003 / 2004Mulhouse30030.513.94.6 - 1045.9 0.7 - 233 4 - 5.475 1.13.34.4003.21.61.92.2014.4
        2002 / 2003Mulhouse30021.710.53.8 - 7.252.4 0.7 - 1.936.3 2.3 - 374.9 0.82.230.1021.12.51.8010
        1999 / 2000Nantes603.50.50.2 - 0.820.5 0.2 - 0.351.5 0 - 0 - 0.20.50.7000.70.20.50.300.8
        Moyenne12 saisons3370.627.211.73.9 - 8.744.9 1.6 - 4.139.8 2.3 - 2.880.8 0.82.63.40.10.22.11.121.92.211
        prob po
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2011 / 2012Aix-Maurienne3126.372.3 - 733.4 1.7 - 4.735.8 0.7 - 0.7100 0220.30.711.31.320.75.7
        2010 / 2011Aix-Maurienne2124.56.52 - 633.3 1 - 2.540 1.5 - 275 0.52.5300.5102.51.523.5
        2008 / 2009Paris-Levallois5123.813.85.2 - 1052 2.6 - 643.3 0.8 - 1.457.1 1.23.24.400.41.80.811.6214.4
        2006 / 2007Nanterre3134.7144 - 944.4 2.3 - 546.6 3.7 - 5.368.9 1.74.36002.31.72.30.34.315
        Moyenne4 participations1312711.23.8 - 8.544.6 2.1 - 4.942.2 1.5 - 2.269 0.93.140.10.41.611.61.42.210.8
        Playoffs d'Accession
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2013 / 2014Aix-Maurienne302212.74 - 1040 2.7 - 6.342.2 2 - 366.7 1.33.34.700.710.30.32.3211.3
        Moyenne1 participation302212.74 - 1040 2.7 - 6.342.2 2 - 366.7 1.33.34.700.710.30.32.3211.3
        Leaders Cup ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2014 / 2015Aix-Maurienne40197.52.3 - 637.5 1.5 - 3.542.9 1.5 - 1.885.7 0.31.51.80.301.30.311.32.36
        Moyenne1 participation40197.52.3 - 637.5 1.5 - 3.542.9 1.5 - 1.885.7 0.31.51.80.301.30.311.32.36

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV