Espoirs - 1ère journée
Châlons-Reims 0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
20-09-2019 17:00
Espoirs - 1ère journée
Dijon0
Le Portel Le Portel 0
20-09-2019 17:00
Espoirs - 1ère journée
Boulogne-Levallois0
Orléans Orléans 0
20-09-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Dijon0
Le Portel Le Portel 0
20-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Châlons-Reims 0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
20-09-2019 20:00
ProB - 1ère journée
Aix-Maurienne0
Antibes Antibes 0
20-09-2019 20:00
ProB - 1ère journée
Vichy-Clermont0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
20-09-2019 20:00
ProB - 1ère journée
Quimper0
Nantes Nantes 0
20-09-2019 20:00
ProB - 1ère journée
Nancy0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
20-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Boulogne-Levallois0
Orléans Orléans 0
20-09-2019 20:30
ProB - 1ère journée
Evreux0
Rouen Rouen 0
20-09-2019 20:30
Espoirs - 1ère journée
Lyon-Villeurbanne0
Limoges Limoges 0
21-09-2019 15:00
Espoirs - 1ère journée
Cholet0
Roanne Roanne 0
21-09-2019 17:00
Espoirs - 1ère journée
Chalon/Saône 0
Nanterre Nanterre 0
21-09-2019 17:00
Espoirs - 1ère journée
Bourg-en-Bresse 0
Strasbourg Strasbourg 0
21-09-2019 17:00
Espoirs - 1ère journée
Boulazac0
Le Mans Le Mans 0
21-09-2019 17:00
Espoirs - 1ère journée
Monaco 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
21-09-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Monaco 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
21-09-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Boulazac0
Le Mans Le Mans 0
21-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Chalon/Saône 0
Nanterre Nanterre 0
21-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Cholet0
Roanne Roanne 0
21-09-2019 20:00
ProB - 1ère journée
Saint-Quentin0
Denain Denain 0
21-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Bourg-en-Bresse 0
Strasbourg Strasbourg 0
21-09-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Lyon-Villeurbanne0
Limoges Limoges 0
22-09-2019 16:00
ProB - 2ème journée
Blois0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
24-09-2019 20:00
ProB - 2ème journée
Denain0
Lille Lille 0
24-09-2019 20:00
ProB - 2ème journée
Souffelweyersheim0
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 0
24-09-2019 20:00
ProB - 2ème journée
Rouen0
Paris Basketball Paris Basketball 0
24-09-2019 20:30
ProB - 2ème journée
Nantes0
PoitiersPoitiers0
24-09-2019 20:30
ProB - 2ème journée
Fos-sur-Mer0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
25-09-2019 19:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Boulazac Boulazac 0
25-09-2019 20:00
Espoirs - 2ème journée
Roanne 0
Orléans Orléans 0
27-09-2019 17:00
ProB - 3ème journée
Gries-Oberhoffen 0
Nancy Nancy 0
27-09-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Blois0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
27-09-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Lille0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
27-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Roanne 0
Orléans Orléans 0
27-09-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Poitiers0
Quimper Quimper 0
27-09-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Antibes0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
27-09-2019 20:30
ProB - 4ème journée
Evreux0
Paris Basketball Paris Basketball 0
27-09-2019 20:30
Espoirs - 2ème journée
Strasbourg 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
28-09-2019 14:30
Espoirs - 2ème journée
Cholet0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-09-2019 17:00
Espoirs - 2ème journée
Limoges0
Le Portel Le Portel 0
28-09-2019 17:00
Espoirs - 2ème journée
Nanterre0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
28-09-2019 17:00
Espoirs - 2ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
28-09-2019 17:00
Espoirs - 2ème journée
Chalon/Saône 0
Monaco Monaco 0
28-09-2019 17:00
Espoirs - 2ème journée
Le Mans 0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
28-09-2019 17:00
Espoirs - 2ème journée
Boulazac0
Dijon Dijon 0
28-09-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Chalon/Saône 0
Monaco Monaco 0
28-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Limoges0
Le Portel Le Portel 0
28-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Le Mans 0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
28-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Boulazac0
Dijon Dijon 0
28-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Cholet0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
28-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Strasbourg 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
28-09-2019 20:30

Joueurs ProB

Quimper 2006 / 2007
Fred Drains
FredDrains

Poste: 3

Nationalité: Suède (SWE)

3Matchs joués
1Titularisations
22.7 Minutes
par match
12.3 Points
par match
4.3 Rebonds
par match
2.3 P. décisives
par match

Interception: 3

Contres: 0

évaluation: 16

2 POINTS: 75 %

3 POINTS: 22.2 %

Lancers francs: 58.3 %

Fred Drains

Age: 48 ans

Taille: 195cm

Date de naissance: 10.01.1971

Contrat Club: du 27.04.2007 au 03.06.2007

Experience LNB: 1ère saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 1990-93 : Kean University (NCAA III)
      • Non drafté
      • 1994-96 : Tranas Basket (Suède)
      • 1996-99 : Norrkoping Dolphins (Suède)
      • 1999-00 : Salon Vilpas (Finalnde) puis Image Center Werkendam (Pays-Bas)
      • 2001-04 : Norrkoping Dolphins (Suède)
      • 2004-06 : Plannja Lulea (Suède) – 2006-07 : Plannja Lulea (Suède) puis Quimper (Pro B)<br>Champion de Suède en 1998, 2006 et 2007<br>Equipe Nationale : International Suédois

      Centre de formation:

        Saison 2006/2007
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        Quimperprob po60.219.36.32.7 - 5.251.7 0.5 - 1.337.6 0.5 - 1.337.6 0.23.23.30.701.81.710.51.39.5
        QuimperProB30.322.712.34.7 - 8.356.1 0.7 - 322.3 2.3 - 458.3 13.34.3002.330.711.716
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2006 / 2007Quimper30.322.712.34.7 - 8.356.1 0.7 - 322.3 2.3 - 458.3 13.34.3002.330.711.716
        Moyenne1 saison30.322.712.34.7 - 8.356.1 0.7 - 322.3 2.3 - 458.3 13.34.3002.330.711.716
        prob po
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2006 / 2007Quimper60.219.36.32.7 - 5.251.7 0.5 - 1.337.6 0.5 - 1.337.6 0.23.23.30.701.81.710.51.39.5
        Moyenne1 participation60.219.36.32.7 - 5.251.7 0.5 - 1.337.6 0.5 - 1.337.6 0.23.23.30.701.81.710.51.39.5

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV