Espoirs - 3ème PlaceTerminé
Team Vizade87
Team HayTeam Hay83
18-02-2020 14:30
Espoirs - FinaleTerminé
Team Menard79
Team RomeyerTeam Romeyer96
18-02-2020 16:00
Espoirs - 22ème journée Terminé
Nanterre94
Châlons-Reims Châlons-Reims 90
25-02-2020 17:00
Espoirs - 30ème journée Terminé
Dijon78
Strasbourg Strasbourg 70
26-02-2020 18:30
Espoirs - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Aix-Maurienne0
Nantes Nantes 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Gries-Oberhoffen0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Lille0
Denain Denain 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Vichy-Clermont0
ParisParis0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Saint-Chamond0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Antibes0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
28-02-2020 20:30
ProB - 21ème journée
Rouen0
Quimper Quimper 0
28-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 17:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Nancy0
Poitiers Poitiers 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Blois0
Evreux Evreux 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Monaco Monaco 0
01-03-2020 13:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Monaco Monaco 0
01-03-2020 16:00
Espoirs - 27ème journée
Orléans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
03-03-2020 17:00
ProB - 25ème journée
Lille0
Quimper Quimper 0
03-03-2020 20:00
Espoirs - 25ème journée
Boulogne-Levallois0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
06-03-2020 17:00
ProB - 22ème journée
Quimper0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
06-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Nancy0
Lille Lille 0
06-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Poitiers0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
06-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Saint-Quentin0
Antibes Antibes 0
06-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Fos-sur-Mer0
Rouen Rouen 0
06-03-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Boulogne-Levallois0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
06-03-2020 20:30
ProB - 22ème journée
Evreux0
Denain Denain 0
06-03-2020 20:30
ProB - 22ème journée
Nantes0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
06-03-2020 20:30
Espoirs - 25ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Le Mans Le Mans 0
07-03-2020 13:15
Espoirs - 25ème journée
Le Portel0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
07-03-2020 15:00
Espoirs - 25ème journée
Orléans 0
Roanne Roanne 0
07-03-2020 16:30
Espoirs - 25ème journée
Chalon/Saône 0
Strasbourg Strasbourg 0
07-03-2020 17:00
Espoirs - 25ème journée
Boulazac0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
07-03-2020 17:00
Espoirs - 25ème journée
Monaco 0
Dijon Dijon 0
07-03-2020 17:00
Espoirs - 25ème journée
Limoges0
Cholet Cholet 0
07-03-2020 17:00
Espoirs - 25ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Nanterre Nanterre 0
07-03-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Le Portel0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
07-03-2020 18:30
ProB - 22ème journée
Souffelweyersheim0
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 0
07-03-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Orléans 0
Roanne Roanne 0
07-03-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Limoges0
Cholet Cholet 0
07-03-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Chalon/Saône 0
Strasbourg Strasbourg 0
07-03-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Boulazac0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
07-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Paris0
Blois Blois 0
07-03-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Monaco 0
Dijon Dijon 0
07-03-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Nanterre Nanterre 0
08-03-2020 16:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Le Mans Le Mans 0
08-03-2020 18:00

Joueurs ProB

Limoges
Amadou Dioum
16
AmadouDioum

Poste: 4

Nationalité: France (FRA)

Amadou Dioum

Age: 48 ans

Taille: 199cm

Date de naissance: 04.02.1972

Contrat Club: du 01.03.2007 au 03.04.2007

Experience LNB: 1ère saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 1993-95 : ASEC Mimosas (Côte d’Ivoire)
      • 1995-96 : Escaudoeuvre (N3)
      • 1996-97 : Angers (Pro B)
      • 1997-98 : Tours (Pro B)
      • 1998-99 : Châlons-en-Champagne (Pro B)
      • 1999-00 : Strasbourg (Pro A)
      • 2000-01 : Bondy (Pro B)
      • 2001-02 : H. Nantes (Pro B)
      • 2002-03 : Lievin (N2) – 2003-04 : Golbey-Epinal (Pro B) puis Saint-Quentin (Pro B) – 2004-05 : Evreux (Pro B) – 2005-06 : Golbey-Epinal (Pro B)
      • 2006-07 : Brest (Pro B) puis Limoges (Pro B) <br>Equipe Nationale : International ivoirien
      • A participé au Championnat d Afrique en 1997 (Dakar, Sénégal) et 2005 (Alger, Algérie)<br>Champion de Côte d’Ivoire en 1994

      Centre de formation:

        Saison 2006/2007
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        LimogesProB6010.55.32 - 3.360.1 1 - 1.854.6 0.3 - 133 0.31.51.8000.30.31.22.20.54.7
        BrestProB160.614.84.81.9 - 3.851.7 0.5 - 1.632.1 0.4 - 0.950 0.61.62.100.10.60.50.92.20.84.8
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        1999 / 2000Strasbourg305.721 - 250 0 - 0.70 0 - 0 - 0.30.30.7000.300.31.701.7
        Moyenne1 saison305.721 - 250 0 - 0.70 0 - 0 - 0.30.30.7000.300.31.701.7
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2006 / 2007Limoges6010.55.32 - 3.360.1 1 - 1.854.6 0.3 - 133 0.31.51.8000.30.31.22.20.54.7
        Brest160.614.84.81.9 - 3.851.7 0.5 - 1.632.1 0.4 - 0.950 0.61.62.100.10.60.50.92.20.84.8
        2005 / 2006Golbey-Epinal340.724.88.83.2 - 8.339 1 - 3.231.7 1.3 - 1.875 0.93.44.200.41.10.91.92.71.67.6
        2004 / 2005Evreux300.319.46.52.5 - 549.4 0.9 - 2.241.5 0.7 - 1.163.6 12.13.10.10.20.81.21.32.81.17.5
        2003 / 2004Saint-Quentin28018.65.82.1 - 5.836.4 0.9 - 3.623.8 0.7 - 170.8 0.61.21.8001.20.821.903.6
        Golbey-Epinal1027103 - 475 2 - 366.7 2 - 2100 167001024015
        2001 / 2002Nantes11017.64.91.8 - 4.639.2 0.6 - 2.130.6 0.6 - 0.878 0.72.63.40.101.20.611.806.2
        2000 / 2001Bondy30029.912.94.7 - 11.441.3 1.9 - 5.633.4 1.6 - 2.564.4 1.14.15.10.101.51.132.7010.2
        1996 / 1997Anjou BC Angers25028.912.65 - 8.857.5 0.6 - 1.933.3 1.9 - 2.867.1 1.434.40.401.50.82.43.22.712.7
        Moyenne7 saisons1810.222.68.53.2 - 7.144.7 1 - 332.7 1.1 - 1.667 0.92.63.50.10.11.10.91.92.60.97.7
        prob po
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2004 / 2005Evreux50.21583 - 6.844.1 0.8 - 2.630.8 1.2 - 1.485.7 0.22.22.400.21.60.412.61.27.4
        Moyenne1 participation50.21583 - 6.844.1 0.8 - 2.630.8 1.2 - 1.485.7 0.22.22.400.21.60.412.61.27.4

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV