Espoirs - 3ème PlaceTerminé
Team Vizade87
Team HayTeam Hay83
18-02-2020 14:30
Espoirs - FinaleTerminé
Team Menard79
Team RomeyerTeam Romeyer96
18-02-2020 16:00
Espoirs - 22ème journée Terminé
Nanterre94
Châlons-Reims Châlons-Reims 90
25-02-2020 17:00
Espoirs - 30ème journée Terminé
Dijon78
Strasbourg Strasbourg 70
26-02-2020 18:30
Espoirs - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Aix-Maurienne0
Nantes Nantes 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Gries-Oberhoffen0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Lille0
Denain Denain 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Vichy-Clermont0
ParisParis0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Saint-Chamond0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Antibes0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
28-02-2020 20:30
ProB - 21ème journée
Rouen0
Quimper Quimper 0
28-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 17:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Nancy0
Poitiers Poitiers 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Blois0
Evreux Evreux 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Monaco Monaco 0
01-03-2020 13:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Monaco Monaco 0
01-03-2020 16:00
Espoirs - 27ème journée
Orléans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
03-03-2020 17:00
ProB - 25ème journée
Lille0
Quimper Quimper 0
03-03-2020 20:00
Espoirs - 25ème journée
Boulogne-Levallois0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
06-03-2020 17:00
ProB - 22ème journée
Quimper0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
06-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Nancy0
Lille Lille 0
06-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Poitiers0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
06-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Saint-Quentin0
Antibes Antibes 0
06-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Fos-sur-Mer0
Rouen Rouen 0
06-03-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Boulogne-Levallois0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
06-03-2020 20:30
ProB - 22ème journée
Evreux0
Denain Denain 0
06-03-2020 20:30
ProB - 22ème journée
Nantes0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
06-03-2020 20:30
Espoirs - 25ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Le Mans Le Mans 0
07-03-2020 13:15
Espoirs - 25ème journée
Le Portel0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
07-03-2020 15:00
Espoirs - 25ème journée
Orléans 0
Roanne Roanne 0
07-03-2020 16:30
Espoirs - 25ème journée
Chalon/Saône 0
Strasbourg Strasbourg 0
07-03-2020 17:00
Espoirs - 25ème journée
Boulazac0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
07-03-2020 17:00
Espoirs - 25ème journée
Monaco 0
Dijon Dijon 0
07-03-2020 17:00
Espoirs - 25ème journée
Limoges0
Cholet Cholet 0
07-03-2020 17:00
Espoirs - 25ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Nanterre Nanterre 0
07-03-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Le Portel0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
07-03-2020 18:30
ProB - 22ème journée
Souffelweyersheim0
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 0
07-03-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Orléans 0
Roanne Roanne 0
07-03-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Limoges0
Cholet Cholet 0
07-03-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Chalon/Saône 0
Strasbourg Strasbourg 0
07-03-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Boulazac0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
07-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Paris0
Blois Blois 0
07-03-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Monaco 0
Dijon Dijon 0
07-03-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Nanterre Nanterre 0
08-03-2020 16:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Le Mans Le Mans 0
08-03-2020 18:00

Joueurs ProB

Bordeaux 2008 / 2009
Gauthier Darrigand
7
GauthierDarrigand

Poste: 1

Nationalité: France (FRA)

30Matchs joués
12Titularisations
16 Minutes
par match
5.1 Points
par match
1.2 Rebonds
par match
2.1 P. décisives
par match

Interception: 0.8

Contres: 0

évaluation: 5.7

2 POINTS: 60.3 %

3 POINTS: 40.4 %

Lancers francs: 80.8 %

Gauthier Darrigand

Age: 38 ans

Taille: cm

Date de naissance: 05.01.1982

Contrat Club: du 01.07.2012 au 30.06.2013

Experience LNB: 6ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2002-04 : Pau-Orthez (Pro A)
      • 2004-06 : Clermont (Pro A)
      • 2006-09 : Strasbourg (Pro A)
      • 2009-10 : Boulazac (Pro B)
      • 2010-11 : Bordeaux (NM1)
      • 2011-13 : Bordeaux (Pro B)<br>Centre de formation : Pau-Orthez<br>Champion de France en 2003 et 2004
      • Vainqueur de la Semaine des As en 2003
      • Vainqueur de la Coupe de France en 2003
      • Champion de France NM1 en 2011

      Centre de formation:

        Saison 2012/2013
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        BordeauxProB32127.910.83.4 - 7.644.5 1.6 - 4.337.8 2.4 - 2.885.9 0.41.6200.23.612.53.42.910.3
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2008 / 2009Strasbourg300.4165.11.9 - 3.751.1 0.7 - 1.740.5 0.7 - 0.980.5 0.211.200.22.10.81.62.41.65.7
        2007 / 2008Strasbourg290.117.63.71.2 - 3.634.1 0.5 - 1.923.3 0.8 - 1.171.8 0.31.11.400.21.70.81.52.11.63.4
        2006 / 2007Strasbourg310.418.24.21.3 - 3.934 0.6 - 2.224.7 1 - 1.379.8 0.30.81.200.22.10.81.92.51.83.7
        2005 / 2006Clermont340.923.78.12.7 - 6.938.3 1.2 - 3.732.9 1.6 - 278.3 0.41.31.70.10.331.21.93.32.77.5
        2004 / 2005Clermont340.217.45.71.7 - 5.331 1.1 - 3.233 1.3 - 1.774.1 0.411.400.42.31.21.82.22.44.7
        2003 / 2004Pau-Orthez2107.83.20.9 - 1.945 0.2 - 1.122.9 1.2 - 1.486.7 0.10.20.20.1010.61.22.11.12.6
        2002 / 2003Pau-Orthez110.15.91.90.6 - 1.638.4 0.3 - 0.642.2 0.4 - 0.656.3 0.10.60.6000.70.20.91.60.51.3
        Moyenne7 saisons1900.316.751.6 - 4.337.6 0.7 - 2.331 1.1 - 1.477.4 0.30.91.200.220.91.62.41.84.5
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2008 / 2009Strasbourg30.717.73.71.3 - 2.749.8 1 - 1.759.9 0 - 0.70 00.70.7001.3022.711.7
        2006 / 2007Strasbourg2010.550.5 - 150 0 - 0 - 4 - 580 00.50.5000.50.51.512.53.5
        Moyenne2 participations50.414.84.21 - 249.9 0.6 - 159.9 1.6 - 2.466.6 00.60.60010.21.821.62.4
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2012 / 2013Bordeaux32127.910.83.4 - 7.644.5 1.6 - 4.337.8 2.4 - 2.885.9 0.41.6200.23.612.53.42.910.3
        2011 / 2012Bordeaux33129.510.53.2 - 7.243.9 1.4 - 3.341.7 2.8 - 3.286.1 0.21.71.900.24.91.13.42.93.310.5
        2009 / 2010Boulazac310.4184.81.6 - 4.138.3 0.8 - 2.432.2 0.9 - 187.4 0.21.21.300.22.70.72.22.41.54.7
        Moyenne3 saisons960.825.38.82.7 - 6.343 1.3 - 3.437.9 2.1 - 2.486.2 0.31.51.700.23.70.92.72.92.68.5
        prob po
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2011 / 2012Bordeaux3130.713.35 - 862.5 2.7 - 4.757.2 0.7 - 167 01.71.70.3041.73.342.314.3
        Moyenne1 participation3130.713.35 - 862.5 2.7 - 4.757.2 0.7 - 167 01.71.70.3041.73.342.314.3
        sda
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2008 / 2009Strasbourg101900 - 20 0 - 10 0 - 0 - 01100411303
        2006 / 2007Strasbourg1129145 - 955.6 3 - 475 1 - 250 01100002238
        2004 / 2005Clermont1126103 - 475 2 - 2100 2 - 2100 01100128525
        Moyenne3 participations30.724.782.7 - 553.3 1.7 - 2.371.4 1 - 1.375 011001.713.73.31.75.3

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV