Espoirs - 3ème PlaceTerminé
Team Vizade87
Team HayTeam Hay83
18-02-2020 14:30
Espoirs - FinaleTerminé
Team Menard79
Team RomeyerTeam Romeyer96
18-02-2020 16:00
Espoirs - 22ème journée Terminé
Nanterre94
Châlons-Reims Châlons-Reims 90
25-02-2020 17:00
Espoirs - 30ème journée Terminé
Dijon78
Strasbourg Strasbourg 70
26-02-2020 18:30
Espoirs - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Aix-Maurienne0
Nantes Nantes 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Gries-Oberhoffen0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Lille0
Denain Denain 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Vichy-Clermont0
ParisParis0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Saint-Chamond0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Antibes0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
28-02-2020 20:30
ProB - 21ème journée
Rouen0
Quimper Quimper 0
28-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 17:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Nancy0
Poitiers Poitiers 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Blois0
Evreux Evreux 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Monaco Monaco 0
01-03-2020 13:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Monaco Monaco 0
01-03-2020 16:00
Espoirs - 27ème journée
Orléans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
03-03-2020 17:00
ProB - 25ème journée
Lille0
Quimper Quimper 0
03-03-2020 20:00
Espoirs - 25ème journée
Boulogne-Levallois0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
06-03-2020 17:00
ProB - 22ème journée
Quimper0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
06-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Nancy0
Lille Lille 0
06-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Poitiers0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
06-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Saint-Quentin0
Antibes Antibes 0
06-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Fos-sur-Mer0
Rouen Rouen 0
06-03-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Boulogne-Levallois0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
06-03-2020 20:30
ProB - 22ème journée
Evreux0
Denain Denain 0
06-03-2020 20:30
ProB - 22ème journée
Nantes0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
06-03-2020 20:30
Espoirs - 25ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Le Mans Le Mans 0
07-03-2020 13:15
Espoirs - 25ème journée
Le Portel0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
07-03-2020 15:00
Espoirs - 25ème journée
Orléans 0
Roanne Roanne 0
07-03-2020 16:30
Espoirs - 25ème journée
Chalon/Saône 0
Strasbourg Strasbourg 0
07-03-2020 17:00
Espoirs - 25ème journée
Boulazac0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
07-03-2020 17:00
Espoirs - 25ème journée
Monaco 0
Dijon Dijon 0
07-03-2020 17:00
Espoirs - 25ème journée
Limoges0
Cholet Cholet 0
07-03-2020 17:00
Espoirs - 25ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Nanterre Nanterre 0
07-03-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Le Portel0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
07-03-2020 18:30
ProB - 22ème journée
Souffelweyersheim0
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 0
07-03-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Orléans 0
Roanne Roanne 0
07-03-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Limoges0
Cholet Cholet 0
07-03-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Chalon/Saône 0
Strasbourg Strasbourg 0
07-03-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Boulazac0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
07-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Paris0
Blois Blois 0
07-03-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Monaco 0
Dijon Dijon 0
07-03-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Nanterre Nanterre 0
08-03-2020 16:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Le Mans Le Mans 0
08-03-2020 18:00

Joueurs Jeep® ÉLITE

Bourg-en-Bresse 2014 / 2015
Simon Darnauzan
21
SimonDarnauzan

Poste: 1

Nationalité: France (FRA)

20Matchs joués
4Titularisations
16 Minutes
par match
2.9 Points
par match
1.1 Rebonds
par match
3.9 P. décisives
par match

Interception: 0.3

Contres: 0

évaluation: 4.6

2 POINTS: 24.1 %

3 POINTS: 38.7 %

Lancers francs: 70 %

Simon Darnauzan

Age: 39 ans

Taille: 178cm

Date de naissance: 04.07.1980

Contrat Club: du 01.07.2014 au 30.06.2015

Experience LNB: 2ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 1998-99 : Lourdes (NM3)
      • 1999-00 : Saint-Vallier (NM2)
      • 2000-01 : Boulazac (NM1)
      • 2001-02 : Orléans (NM2)
      • 2002-03 : Orléans (Pro B)
      • 2003-04 : Maurienne (Pro B)
      • 2004-05 : Saint-Quentin (Pro B)
      • 2005-07 : Aix-Maurienne (Pro B)
      • 2007-08 : Besançon (Pro B)
      • 2008-09 : Besançon (Pro A)
      • 2009-13 : Aix-Maurienne (Pro B)
      • 2013-14 : Bourg-en-Bresse (Pro B)
      • 2014-15 : Bourg-en-Bresse (Pro A)<br>Centre de formation : Pau-Orthez<br>Champion de France Pro B en 2008

      Centre de formation:

        Saison 2014/2015
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        Bourg-en-BresseJeep® ÉLITE200.2162.91 - 331.7 0.6 - 1.638.7 0.4 - 0.570 0.211.100.13.90.31.31.81.24.6
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2014 / 2015Bourg-en-Bresse200.2162.91 - 331.7 0.6 - 1.638.7 0.4 - 0.570 0.211.100.13.90.31.31.81.24.6
        2008 / 2009Besançon300.522.55.11.9 - 4.640.9 0.8 - 2.630 0.6 - 0.871.3 0.21.51.70.10.23.11.11.61.91.26.5
        Moyenne2 saisons500.419.94.21.5 - 3.938.1 0.7 - 2.232.5 0.5 - 0.770.9 0.21.31.500.13.40.81.51.91.25.7
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2013 / 2014Bourg-en-Bresse340.824.48.22.6 - 643.4 1.1 - 335 1.9 - 2.283.9 0.51.420.10.23.811.922.49.4
        2012 / 2013Aix-Maurienne34129.39.83.4 - 8.141.5 1.5 - 3.839.1 1.6 - 1.888.8 0.51.41.90.10.24.71.12.52.42.710
        2011 / 2012Aix-Maurienne33129.69.43.4 - 7.346.4 1.2 - 3.336.1 1.5 - 1.879.7 0.31.51.900.15.21.12.12.82.211.2
        2010 / 2011Aix-Maurienne320.929.18.82.9 - 6.544.8 1.3 - 3.338.7 1.7 - 2.275.8 0.31.61.80.10.34.71.42.62.13.210.1
        2009 / 2010Aix-Maurienne310.828.98.72.9 - 6.942.2 1.5 - 3.936.8 1.4 - 1.777.6 0.31.82.10.20.240.821.91.99.4
        2007 / 2008Besançon340.626.18.83 - 6.446.8 1.4 - 3.637.6 1.5 - 1.880.8 0.31.51.800.23.81.31.91.82.310
        2006 / 2007Aix-Maurienne32134.511.43.8 - 8.942.6 1.3 - 3.634.8 2.6 - 3.183.7 0.72.53.20.10.16.51.33.11.93.113.8
        2005 / 2006Aix-Maurienne34131.411.53.8 - 8.545.1 1.2 - 3.632.9 2.7 - 3.185.9 0.41.72.10.10.26.21.332.6413
        2004 / 2005Saint-Quentin271299.13.2 - 745.8 1.3 - 3.140.5 1.4 - 1.977.8 0.41.51.90.10.25.71.32.42.4311.5
        2003 / 2004Aix-Maurienne30031.293 - 7.241.9 0.9 - 2.831.8 2.1 - 2.681.9 0.72.12.8005.91.12.82.7011.4
        2002 / 2003Orléans27029.39.73 - 7.440.9 0.8 - 2.729.6 2.8 - 3.286.3 0.41.92.20061.43.12.1011.4
        Moyenne11 saisons3480.729.39.53.2 - 7.343.7 1.2 - 3.435.9 1.9 - 2.382.5 0.51.72.10.10.15.11.22.52.22.311
        prob po
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2011 / 2012Aix-Maurienne3125.310.73.3 - 6.750 1.3 - 2.357.1 2.7 - 2.7100 10.71.700.73.7112.72.712.7
        2010 / 2011Aix-Maurienne2125.51.50.5 - 3.514.3 0.5 - 2.520 0 - 0 - 01100.54.513.5221.5
        2009 / 2010Aix-Maurienne60.834.2124.3 - 1043.3 2.3 - 6.535.8 1 - 1.375.2 0.32.730.30.36.51.32.223.315
        2007 / 2008Besançon60.824.5145.2 - 864.6 1.7 - 3.350.2 2 - 2.292.2 0.51.82.3003.711.80.72.816.2
        Moyenne4 participations170.928.211.24 - 7.950.4 1.7 - 4.240.8 1.5 - 1.789.7 0.51.82.30.10.34.81.121.62.913.4
        Playoffs d'Accession
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2013 / 2014Bourg-en-Bresse60.716.251.8 - 3.847.7 1.3 - 2.749.8 0 - 0 - 0.211.200.32.311.32.20.86.2
        Moyenne1 participation60.716.251.8 - 3.847.7 1.3 - 2.749.8 0 - 0 - 0.211.200.32.311.32.20.86.2

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV