Jeep® ÉLITE - 22ème journée Terminé
Lyon-Villeurbanne69
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 79
09-02-2020 16:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Le Portel54
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 71
10-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Le Portel80
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 61
10-02-2020 20:45
Espoirs - 23ème journée Terminé
Monaco 71
Châlons-Reims Châlons-Reims 82
11-02-2020 15:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Boulogne-Levallois74
Strasbourg Strasbourg 80
11-02-2020 16:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 72
Dijon Dijon 64
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Boulazac72
Roanne Roanne 101
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 83
Cholet Cholet 88
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Chalon/Saône 66
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 54
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Limoges87
Le Mans Le Mans 85
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Orléans 60
Nanterre Nanterre 85
11-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Monaco 88
Châlons-Reims Châlons-Reims 74
11-02-2020 18:30
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 74
Cholet Cholet 72
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Quimper75
Nancy Nancy 69
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Denain65
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 64
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Souffelweyersheim77
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 85
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 64
Dijon Dijon 81
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Orléans 79
Nanterre Nanterre 78
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Limoges78
Le Mans Le Mans 55
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Chalon/Saône 99
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 96
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Poitiers61
Lille Lille 81
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Boulazac96
Roanne Roanne 77
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Fos-sur-Mer83
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 78
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Saint-Quentin75
Blois Blois 79
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Nantes91
Rouen Rouen 98
11-02-2020 20:30
ProB - 20ème journée Terminé
Evreux77
Saint-Chamond Saint-Chamond 93
11-02-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Boulogne-Levallois97
Strasbourg Strasbourg 89
11-02-2020 20:45
ProB - 20ème journée Terminé
Paris71
Antibes Antibes 79
13-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Boulogne-Levallois82
CholetCholet74
14-02-2020 13:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Lyon-Villeurbanne91
StrasbourgStrasbourg72
14-02-2020 15:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Dijon104
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse79
14-02-2020 18:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Monaco82
NanterreNanterre70
14-02-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/2 FinalesTerminé
Lyon-Villeurbanne88
Boulogne-LevalloisBoulogne-Levallois59
15-02-2020 18:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/2 FinalesTerminé
Monaco81
DijonDijon83
15-02-2020 20:30
ProB - Leaders Cup PROB - Finale Terminé
Antibes58
NantesNantes73
16-02-2020 14:30
ProB - 17ème journée Terminé
Paris90
Lille Lille 78
16-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - FinaleTerminé
Lyon-Villeurbanne69
DijonDijon77
16-02-2020 17:00
Espoirs - Demi-finalesTerminé
Team Vizade62
Team MenardTeam Menard69
17-02-2020 16:00
Espoirs - Demi-finalesTerminé
Team Romeyer88
Team HayTeam Hay87
17-02-2020 17:30
Espoirs - 3ème PlaceTerminé
Team Vizade87
Team HayTeam Hay83
18-02-2020 14:30
Espoirs - FinaleTerminé
Team Menard79
Team RomeyerTeam Romeyer96
18-02-2020 16:00
Espoirs - 22ème journée
Nanterre0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-02-2020 17:00
Espoirs - 30ème journée
Dijon0
Strasbourg Strasbourg 0
26-02-2020 18:30
Espoirs - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Vichy-Clermont0
ParisParis0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Aix-Maurienne0
Nantes Nantes 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Gries-Oberhoffen0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Saint-Chamond0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Lille0
Denain Denain 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Rouen0
Quimper Quimper 0
28-02-2020 20:30
ProB - 21ème journée
Antibes0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
28-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 17:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Nancy0
Poitiers Poitiers 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Blois0
Evreux Evreux 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 20:30

Joueurs ProB

Aix-Maurienne 2019 / 2020
Kevin Corre
14
KevinCorre

Poste: 4

Nationalité: France (FRA)

10Matchs joués
6Titularisations
15.7 Minutes
par match
2.9 Points
par match
1.5 Rebonds
par match
2.3 P. décisives
par match

Interception: 0.6

Contres: 0.5

évaluation: 4.6

2 POINTS: 43.5 %

3 POINTS: 9.1 %

Lancers francs: 85.7 %

Kevin Corre

Age: 34 ans

Taille: cm

Date de naissance: 24.03.1985

Contrat Club: du 12.12.2019 au 11.02.2020

Experience LNB: 4ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2003-05 : Le Mans (Pro A)
      • 2005-06 : Nanterre (Pro B)
      • 2006-07 : Nantes (Pro B)
      • 2007-09 : BC Boncourt (Suisse)
      • 2009-10 : Charleville-Mézières (Pro B)
      • 2010-11 : Bourg-en-Bresse (Pro B)
      • 2011-13 : Châlons-Reims (Pro B)
      • 2013-14 : Bourg-en-Bresse (Pro B)
      • 2014-15 : Bourg-en-Bresse (Pro A)
      • 2015-16 : Boulazac (Pro B)
      • 2016-17 : Evreux (Pro B)
      • 2017-20 : Aix-Maurienne (Pro B)<br>Vainqueur de la Coupe de France en 2004 Mixte
      • Médaille d’Argent au Championnat du Monde 3x3 (Athènes, Grèce)<br>Equipe de France : International Français 3x3
      • A participé au Championnat du Monde 3x3 en 2012 (Athènes, Grèce)<br>Centre de formation : Le Mans

      Centre de formation:

        Saison 2019/2020
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        Aix-MaurienneProB100.615.72.91.1 - 3.432.4 0.1 - 1.19.1 0.6 - 0.785.7 0.511.50.50.22.30.60.82.80.64.6
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2014 / 2015Bourg-en-Bresse250.116.24.61.8 - 3.550 0.3 - 0.643.8 0.8 - 1.263.3 0.61.92.50.20.10.70.61.32.61.35.1
        2004 / 2005Le Mans904.30.80.2 - 0.639.3 0 - 0 - 0.3 - 0.475 0.10.30.400.10.60.10.11.20.31.3
        2003 / 2004Le Mans Sarthe Basket703.71.10.3 - 0.934.1 0 - 0.10 0.6 - 0.966.3 00.40.40.100.100.10.30.30.9
        Moyenne3 saisons410.111.53.11.2 - 2.448.5 0.2 - 0.441.2 0.6 - 164.9 0.41.31.70.20.10.60.40.91.90.93.5
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2019 / 2020Aix-Maurienne100.615.72.91.1 - 3.432.4 0.1 - 1.19.1 0.6 - 0.785.7 0.511.50.50.22.30.60.82.80.64.6
        2018 / 2019Aix-Maurienne310.824.66.42.6 - 6.142.8 0.5 - 2.222.2 0.7 - 0.975.5 0.72.43.10.40.220.61.42.81.47.5
        2017 / 2018Aix-Maurienne280.820.86.62.6 - 5.249.2 0.5 - 1.436.8 1 - 1.374.4 0.82.83.60.30.22.10.71.32.92.19.1
        2016 / 2017Evreux40.818.52.81 - 2.540 0 - 0.80 0.8 - 175 10.51.50.500.30.51.32.30.82.5
        2015 / 2016Boulazac330.221.46.62.4 - 5.245.8 0.3 - 0.931.9 1.6 - 2.370 0.72.73.50.70.21.50.31.93.22.17.2
        2013 / 2014Bourg-en-Bresse430.623.16.92.8 - 5.550.8 0.2 - 0.731.3 1.1 - 1.383.8 1.33.34.60.30.21.60.41.73.129.2
        2012 / 2013Châlons-Reims320.520.66.92.5 - 549.7 0 - 0.312 1.9 - 2.867.3 1.73.14.80.40.31.70.71.83.12.69.3
        2011 / 2012Châlons-Reims310.723.18.13.2 - 5.755.6 0.2 - 0.533.3 1.6 - 2.270.8 1.43.34.70.30.31.811.732.611
        2010 / 2011Bourg-en-Bresse331247.92.9 - 5.750.3 0.3 - 0.934.1 1.8 - 2.669.4 1.34.35.60.30.11.90.82.13.92.910.7
        2009 / 2010Charleville-Mézières310.821.77.42.7 - 5.152 0.2 - 0.823.5 1.8 - 2.669.3 1.32.84.10.50.51.611.73.22.89.6
        2006 / 2007Nantes340.116.24.71.8 - 3.355.2 0.1 - 0.423.7 1 - 1.662.2 12.23.20.40.210.61.62.91.46.2
        2005 / 2006Nanterre230.113.13.41.4 - 3.342 0.1 - 0.717.6 0.5 - 0.866.7 0.71.72.50.10.10.80.71.22.514.1
        Moyenne12 saisons3330.620.96.42.5 - 549.2 0.2 - 0.926.8 1.3 - 1.870.7 1.12.83.90.40.21.60.71.6328.3
        prob po
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2012 / 2013Châlons-Reims6022.38.53.8 - 576.8 0.2 - 0.534 0.7 - 167 0.83.24101.50.30.53.21.713.3
        2011 / 2012Châlons-Reims50.218.262.2 - 5.440.7 0 - 0.60 1.6 - 2.661.5 1.23.44.60.40.42.211.22.42.48.8
        Moyenne2 participations110.120.57.43.1 - 5.259.7 0.1 - 0.517 1.1 - 1.763.3 13.34.30.70.21.80.60.82.8211.3
        Playoffs d'Accession
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2015 / 2016Boulazac40.514.55.51.8 - 2.863.6 0.8 - 1.360 1.3 - 2.355.6 0.811.80.300.501.52.81.54.5
        2013 / 2014Bourg-en-Bresse70.422.37.72.9 - 647.5 0.1 - 114 1.9 - 2.768.6 1.34.45.71.302.40.61.93.12.111.9
        Moyenne2 participations110.519.56.92.5 - 4.850.8 0.4 - 1.133.2 1.6 - 2.564.4 1.13.24.30.901.70.41.731.99.2
        Leaders Cup ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2018 / 2019Aix-Maurienne30.7122.71.3 - 3.339.9 0 - 0.30 0 - 0.30 0.322.30.3010.72.33.722.3
        2017 / 2018Aix-Maurienne20164.51.5 - 350 0 - 0 - 1.5 - 3.542.9 0.52.530.501.50.502.536.5
        2015 / 2016Boulazac50.223.69.23 - 6.645.5 0.6 - 1.250 2.6 - 3.281.3 2.22.850.40.21.61.82.23.82.611.6
        Moyenne3 participations100.318.66.32.2 - 4.944.9 0.3 - 0.742.9 1.6 - 2.466.7 1.32.53.80.40.11.41.21.83.52.57.8
        sda
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2004 / 2005Le Mans10400 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0000000210-2
        Moyenne1 participation10400 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0000000210-2

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV