Espoirs - 33ème journéeTerminé
Cholet96
Fos-sur-MerFos-sur-Mer83
12-05-2019 14:00
Espoirs - 33ème journéeTerminé
Strasbourg75
Le PortelLe Portel66
12-05-2019 14:00
Espoirs - 33ème journéeTerminé
Levallois88
AntibesAntibes80
12-05-2019 14:00
Espoirs - 33ème journéeTerminé
Chalon/Saône78
Châlons-ReimsChâlons-Reims62
12-05-2019 14:00
ProB - 32ème journéeTerminé
Nancy84
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen88
12-05-2019 15:00
Espoirs - 33ème journéeTerminé
Bourg-en-Bresse71
NanterreNanterre59
12-05-2019 15:30
Espoirs - 33ème journéeTerminé
Pau-Lacq-Orthez84
LimogesLimoges61
12-05-2019 15:30
ProB - 32ème journéeTerminé
Saint-Chamond115
ChartresChartres75
12-05-2019 17:00
ProB - 32ème journéeTerminé
Paris81
NantesNantes73
12-05-2019 17:00
ProB - 32ème journéeTerminé
Vichy-Clermont102
DenainDenain100
12-05-2019 17:00
ProB - 32ème journéeTerminé
Evreux93
Aix-MaurienneAix-Maurienne84
12-05-2019 17:00
ProB - 32ème journéeTerminé
Caen78
RouenRouen89
12-05-2019 17:00
ProB - 32ème journéeTerminé
Roanne84
BloisBlois78
12-05-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Cholet99
Fos-sur-MerFos-sur-Mer83
12-05-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Monaco90
BoulazacBoulazac78
12-05-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Strasbourg87
Le PortelLe Portel73
12-05-2019 17:00
ProB - 32ème journéeTerminé
Lille78
QuimperQuimper82
12-05-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Chalon/Saône66
Châlons-ReimsChâlons-Reims98
12-05-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Levallois86
AntibesAntibes92
12-05-2019 17:00
ProB - 32ème journéeTerminé
Poitiers79
OrléansOrléans83
12-05-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Pau-Lacq-Orthez84
LimogesLimoges69
12-05-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Bourg-en-Bresse75
NanterreNanterre70
13-05-2019 20:45
Espoirs - 33ème journéeTerminé
Dijon85
Le MansLe Mans42
14-05-2019 15:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Dijon78
Le MansLe Mans70
14-05-2019 20:00
Espoirs - 33ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne75
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque65
15-05-2019 16:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne95
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque72
15-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Roanne81
Vichy-ClermontVichy-Clermont69
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Gries-Oberhoffen68
ParisParis73
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Aix-Maurienne78
DenainDenain84
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Evreux85
NancyNancy91
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Rouen95
LilleLille81
17-05-2019 20:30
ProB - 33ème journéeTerminé
Nantes97
Saint-ChamondSaint-Chamond95
17-05-2019 20:30
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque68
StrasbourgStrasbourg67
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Nanterre67
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez61
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Le Portel60
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse94
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Le Mans107
Chalon/SaôneChalon/Saône108
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer67
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne79
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Limoges74
LevalloisLevallois99
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Boulazac72
CholetCholet93
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Antibes98
MonacoMonaco108
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Châlons-Reims73
DijonDijon70
18-05-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Antibes60
MonacoMonaco83
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Nanterre74
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez82
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Le Portel86
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse92
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Le Mans88
Chalon/SaôneChalon/Saône74
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque78
StrasbourgStrasbourg87
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Boulazac117
CholetCholet92
18-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Blois88
ChartresChartres65
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Châlons-Reims81
DijonDijon84
18-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Orléans78
CaenCaen70
18-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Quimper71
PoitiersPoitiers76
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Limoges106
LevalloisLevallois78
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer62
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne85
18-05-2019 20:00
Espoirs - Trophée du Futur - 1/4 Finale
Espoirs Châlons-Reims0
Espoirs Chalon/SaôneEspoirs Chalon/Saône0
24-05-2019 13:00
Espoirs - Trophée du Futur - 1/4 Finale
Espoirs Bourg-en-Bresse0
Espoirs NanterreEspoirs Nanterre0
24-05-2019 15:30
Espoirs - Trophée du Futur - 1/4 Finale
Espoirs Cholet0
Espoirs Gravelines-DunkerqueEspoirs Gravelines-Dunkerque0
24-05-2019 18:00
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Aller
Monaco0
LimogesLimoges0
24-05-2019 19:30
ProB - 34ème journée
Caen0
RoanneRoanne0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Denain0
NantesNantes0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Vichy-Clermont0
RouenRouen0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Paris0
Aix-MaurienneAix-Maurienne0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Nancy0
BloisBlois0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Poitiers0
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Chartres0
QuimperQuimper0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Saint-Chamond0
EvreuxEvreux0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Lille0
OrléansOrléans0
24-05-2019 20:00
Espoirs - Trophée du Futur - 1/4 Finale
Espoirs Dijon0
Espoirs Pau-Lacq-OrthezEspoirs Pau-Lacq-Orthez0
24-05-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Aller
Nanterre0
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez0
24-05-2019 20:45
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Aller
Lyon-Villeurbanne0
Le MansLe Mans0
25-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Aller
Dijon0
StrasbourgStrasbourg0
25-05-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Retour
Pau-Lacq-Orthez0
NanterreNanterre0
26-05-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Retour
Limoges0
MonacoMonaco0
26-05-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Retour
Le Mans0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
27-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Retour
Strasbourg0
DijonDijon0
27-05-2019 20:00

Joueurs ProB

Aix-Maurienne 2018 / 2019
Kevin Corre
34
KevinCorre

Poste: 4

Nationalité: France (FRA)

30Matchs joués
23Titularisations
24.3 Minutes
par match
6.5 Points
par match
2.9 Rebonds
par match
2 P. décisives
par match

Interception: 0.6

Contres: 0.4

évaluation: 7.2

2 POINTS: 53.3 %

3 POINTS: 23.4 %

Lancers francs: 75.9 %

Kevin Corre

Age: 34 ans

Taille: cm

Date de naissance: 24.03.1985

Contrat Club: du 01.07.2018 au 30.06.2019

Experience LNB: 14ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2003-05 : Le Mans (Pro A)
      • 2005-06 : Nanterre (Pro B)
      • 2006-07 : Nantes (Pro B)
      • 2007-09 : BC Boncourt (Suisse)
      • 2009-10 : Charleville-Mézières (Pro B)
      • 2010-11 : Bourg-en-Bresse (Pro B)
      • 2011-13 : Châlons-Reims (Pro B)
      • 2013-14 : Bourg-en-Bresse (Pro B)
      • 2014-15 : Bourg-en-Bresse (Pro A)
      • 2015-16 : Boulazac (Pro B)
      • 2016-17 : Evreux (Pro B)
      • 2017-19 : Aix-Maurienne (Pro B)<br>Vainqueur de la Coupe de France en 2004 Mixte
      • Médaille d’Argent au Championnat du Monde 3x3 (Athènes, Grèce)

      Centre de formation:

      • Equipe de France : International Français 3x3 - A participé au Championnat du Monde 3x3 en 2012 (Athènes, Grèce)<br>Le Mans
      Saison 2018/2019
      ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      Aix-MaurienneProB300.824.36.52.6 - 6.142.9 0.5 - 2.123.5 0.7 - 175.3 0.72.22.90.40.220.61.42.81.47.2
      Aix-MaurienneLeaders Cup ProB30.7122.71.3 - 3.339.9 0 - 0.30 0 - 0.30 0.322.30.3010.72.33.722.3
      Jeep® ÉLITE
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2014 / 2015Bourg-en-Bresse250.116.24.61.8 - 3.550 0.3 - 0.643.8 0.8 - 1.263.3 0.61.92.50.20.10.70.61.32.61.35.1
      2004 / 2005Le Mans904.30.80.2 - 0.639.3 0 - 0 - 0.3 - 0.475 0.10.30.400.10.60.10.11.20.31.3
      2003 / 2004Le Mans703.71.10.3 - 0.934.1 0 - 0.10 0.6 - 0.966.3 00.40.40.100.100.10.30.30.9
      Moyenne3 saisons410.111.53.11.2 - 2.448.5 0.2 - 0.441.2 0.6 - 164.9 0.41.31.70.20.10.60.40.91.90.93.5
      ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2018 / 2019Aix-Maurienne300.824.36.52.6 - 6.142.9 0.5 - 2.123.5 0.7 - 175.3 0.72.22.90.40.220.61.42.81.47.2
      2017 / 2018Aix-Maurienne280.820.86.62.6 - 5.249.2 0.5 - 1.436.8 1 - 1.374.4 0.82.83.60.30.22.10.71.32.92.19.1
      2016 / 2017Evreux40.818.52.81 - 2.540 0 - 0.80 0.8 - 175 10.51.50.500.30.51.32.30.82.5
      2015 / 2016Boulazac330.221.46.62.4 - 5.245.8 0.3 - 0.931.9 1.6 - 2.370 0.72.73.50.70.21.50.31.93.22.17.2
      2013 / 2014Bourg-en-Bresse430.623.16.92.8 - 5.550.8 0.2 - 0.731.3 1.1 - 1.383.8 1.33.34.60.30.21.60.41.73.129.2
      2012 / 2013Châlons-Reims320.520.66.92.5 - 549.7 0 - 0.312 1.9 - 2.867.3 1.73.14.80.40.31.70.71.83.12.69.3
      2011 / 2012Châlons-Reims310.723.18.13.2 - 5.755.6 0.2 - 0.533.3 1.6 - 2.270.8 1.43.34.70.30.31.811.732.611
      2010 / 2011Bourg-en-Bresse331247.92.9 - 5.750.3 0.3 - 0.934.1 1.8 - 2.669.4 1.34.35.60.30.11.90.82.13.92.910.7
      2009 / 2010Charleville-Mézières310.821.77.42.7 - 5.152 0.2 - 0.823.5 1.8 - 2.669.3 1.32.84.10.50.51.611.73.22.89.6
      2006 / 2007Nantes340.116.24.71.8 - 3.355.2 0.1 - 0.423.7 1 - 1.662.2 12.23.20.40.210.61.62.91.46.2
      2005 / 2006Nanterre230.113.13.41.4 - 3.342 0.1 - 0.717.6 0.5 - 0.866.7 0.71.72.50.10.10.80.71.22.514.1
      Moyenne11 saisons3220.6216.52.5 - 549.5 0.2 - 0.827.8 1.3 - 1.970.6 1.12.940.40.21.60.71.63.12.18.4
      prob po
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2012 / 2013Châlons-Reims6022.38.53.8 - 576.8 0.2 - 0.534 0.7 - 167 0.83.24101.50.30.53.21.713.3
      2011 / 2012Châlons-Reims50.218.262.2 - 5.440.7 0 - 0.60 1.6 - 2.661.5 1.23.44.60.40.42.211.22.42.48.8
      Moyenne2 participations110.120.57.43.1 - 5.259.7 0.1 - 0.517 1.1 - 1.763.3 13.34.30.70.21.80.60.82.8211.3
      Playoffs d'Accession
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2015 / 2016Boulazac40.514.55.51.8 - 2.863.6 0.8 - 1.360 1.3 - 2.355.6 0.811.80.300.501.52.81.54.5
      2013 / 2014Bourg-en-Bresse70.422.37.72.9 - 647.5 0.1 - 114 1.9 - 2.768.6 1.34.45.71.302.40.61.93.12.111.9
      Moyenne2 participations110.519.56.92.5 - 4.850.8 0.4 - 1.133.2 1.6 - 2.564.4 1.13.24.30.901.70.41.731.99.2
      Leaders Cup ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2018 / 2019Aix-Maurienne30.7122.71.3 - 3.339.9 0 - 0.30 0 - 0.30 0.322.30.3010.72.33.722.3
      2017 / 2018Aix-Maurienne20164.51.5 - 350 0 - 0 - 1.5 - 3.542.9 0.52.530.501.50.502.536.5
      2015 / 2016Boulazac50.223.69.23 - 6.645.5 0.6 - 1.250 2.6 - 3.281.3 2.22.850.40.21.61.82.23.82.611.6
      Moyenne3 participations100.318.66.32.2 - 4.944.9 0.3 - 0.742.9 1.6 - 2.466.7 1.32.53.80.40.11.41.21.83.52.57.8
      sda
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2004 / 2005Le Mans10400 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0000000210-2
      Moyenne1 participation10400 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0000000210-2

      Actus joueur

      Toutes les actus

      Videos joueur

      Toutes les vidéos LNB TV