Espoirs - 16ème journéeTerminé
Nanterre66
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne58
12-01-2019 15:15
Espoirs - 16ème journéeTerminé
Monaco69
AntibesAntibes78
12-01-2019 15:30
Espoirs - 16ème journéeTerminé
Cholet108
BoulazacBoulazac66
12-01-2019 17:00
Espoirs - 16ème journéeTerminé
Châlons-Reims87
LevalloisLevallois64
12-01-2019 17:00
Espoirs - 16ème journéeTerminé
Chalon/Saône63
LimogesLimoges71
12-01-2019 17:00
Espoirs - 16ème journéeTerminé
Pau-Lacq-Orthez83
Fos-sur-MerFos-sur-Mer60
12-01-2019 17:00
Espoirs - 16ème journéeTerminé
Bourg-en-Bresse81
Le MansLe Mans54
12-01-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Monaco103
AntibesAntibes89
12-01-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Nanterre79
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne78
12-01-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Cholet77
BoulazacBoulazac92
12-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Bourg-en-Bresse83
Le MansLe Mans77
12-01-2019 20:00
ProB - 13ème journéeTerminé
Nancy76
OrléansOrléans71
12-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Pau-Lacq-Orthez84
Fos-sur-MerFos-sur-Mer77
12-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Chalon/Saône73
LimogesLimoges77
12-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Châlons-Reims102
LevalloisLevallois98
12-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Dijon80
StrasbourgStrasbourg55
13-01-2019 18:30
Espoirs - 16ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque66
Le PortelLe Portel63
14-01-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque86
Le PortelLe Portel71
14-01-2019 20:45
ProB - 14ème journéeTerminé
Saint-Chamond76
RoanneRoanne83
15-01-2019 20:00
ProB - 14ème journéeTerminé
Quimper79
CaenCaen85
15-01-2019 20:00
ProB - 14ème journéeTerminé
Evreux91
Vichy-ClermontVichy-Clermont95
15-01-2019 20:00
ProB - 14ème journéeTerminé
Lille80
Aix-MaurienneAix-Maurienne67
15-01-2019 20:00
ProB - 14ème journéeTerminé
Gries-Oberhoffen81
NancyNancy84
15-01-2019 20:00
ProB - 14ème journéeTerminé
Poitiers63
BloisBlois71
15-01-2019 20:00
ProB - 14ème journéeTerminé
Nantes99
OrléansOrléans100
15-01-2019 20:30
ProB - 14ème journéeTerminé
Paris83
DenainDenain80
15-01-2019 20:30
ProB - 14ème journéeTerminé
Rouen89
ChartresChartres77
15-01-2019 20:30
Espoirs - 15ème journéeTerminé
Levallois70
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne59
16-01-2019 16:30
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Antibes83
LevalloisLevallois74
18-01-2019 16:30
ProB - 15ème journéeTerminé
Denain87
EvreuxEvreux60
18-01-2019 20:00
ProB - 15ème journéeTerminé
Chartres103
Vichy-ClermontVichy-Clermont104
18-01-2019 20:00
ProB - 15ème journéeTerminé
Roanne75
ParisParis79
18-01-2019 20:00
ProB - 15ème journéeTerminé
Caen72
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen85
18-01-2019 20:00
ProB - 15ème journéeTerminé
Saint-Chamond99
LilleLille74
18-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Antibes62
LevalloisLevallois67
18-01-2019 20:30
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer76
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque103
19-01-2019 14:15
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Le Mans56
DijonDijon84
19-01-2019 15:30
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne80
CholetCholet86
19-01-2019 16:30
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Strasbourg61
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse77
19-01-2019 17:00
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Nanterre66
Chalon/SaôneChalon/Saône86
19-01-2019 17:00
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Le Portel65
MonacoMonaco49
19-01-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Le Mans81
DijonDijon57
19-01-2019 18:30
ProB - 15ème journéeTerminé
Nancy76
PoitiersPoitiers73
19-01-2019 20:00
ProB - 15ème journéeTerminé
Orléans66
RouenRouen86
19-01-2019 20:00
ProB - 15ème journée
Blois0
NantesNantes0
19-01-2019 20:00
ProB - 15ème journéeTerminé
Quimper65
Aix-MaurienneAix-Maurienne57
19-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Strasbourg76
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse71
19-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Nanterre81
Chalon/SaôneChalon/Saône78
19-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne68
CholetCholet76
19-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Le Portel83
MonacoMonaco82
19-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer62
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque88
19-01-2019 20:00
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Limoges63
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez70
20-01-2019 15:30
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Limoges81
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez68
20-01-2019 18:30
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Boulazac71
Châlons-ReimsChâlons-Reims65
21-01-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Boulazac98
Châlons-ReimsChâlons-Reims86
21-01-2019 20:45
Espoirs - 18ème journée
Bourg-en-Bresse0
Fos-sur-MerFos-sur-Mer0
23-01-2019 15:30
Espoirs - 16ème journée
Dijon0
StrasbourgStrasbourg0
23-01-2019 16:00
ProB - 16ème journée
Paris0
ChartresChartres0
23-01-2019 20:30
Espoirs - 18ème journée
Levallois0
BoulazacBoulazac0
25-01-2019 17:00
ProB - 16ème journée
Gries-Oberhoffen0
Saint-ChamondSaint-Chamond0
25-01-2019 20:00
ProB - 16ème journée
Evreux0
BloisBlois0
25-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Levallois0
BoulazacBoulazac0
25-01-2019 20:00
ProB - 16ème journée
Lille0
DenainDenain0
25-01-2019 20:00
ProB - 16ème journée
Aix-Maurienne0
RoanneRoanne0
25-01-2019 20:00
ProB - 16ème journée
Vichy-Clermont0
OrléansOrléans0
25-01-2019 20:00
ProB - 16ème journée
Rouen0
CaenCaen0
25-01-2019 20:30
ProB - 16ème journée
Nantes0
NancyNancy0
25-01-2019 20:30
Espoirs - 18ème journée
Chalon/Saône0
Le PortelLe Portel0
26-01-2019 15:00
Espoirs - 18ème journée
Pau-Lacq-Orthez0
StrasbourgStrasbourg0
26-01-2019 15:30
Espoirs - 18ème journée
Monaco0
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque0
26-01-2019 15:30
Espoirs - 18ème journée
Limoges0
AntibesAntibes0
26-01-2019 17:00
Espoirs - 18ème journée
Cholet0
Le MansLe Mans0
26-01-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Pau-Lacq-Orthez0
StrasbourgStrasbourg0
26-01-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Monaco0
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque0
26-01-2019 19:00
ProB - 16ème journée
Poitiers0
QuimperQuimper0
26-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Bourg-en-Bresse0
Fos-sur-MerFos-sur-Mer0
26-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Limoges0
AntibesAntibes0
26-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Cholet0
Le MansLe Mans0
26-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Chalon/Saône0
Le PortelLe Portel0
26-01-2019 20:00
Espoirs - 18ème journée
Dijon0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
27-01-2019 15:30
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Dijon0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
27-01-2019 18:30
Espoirs - 18ème journée
Châlons-Reims0
NanterreNanterre0
28-01-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Châlons-Reims0
NanterreNanterre0
28-01-2019 20:45
Espoirs - 19ème journée
Bourg-en-Bresse0
BoulazacBoulazac0
01-02-2019 17:00
Espoirs - 19ème journée
Antibes0
Le PortelLe Portel0
01-02-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 19ème journée
Bourg-en-Bresse0
BoulazacBoulazac0
01-02-2019 20:00
ProB - 17ème journée
Denain0
Aix-MaurienneAix-Maurienne0
01-02-2019 20:00
ProB - 17ème journée
Saint-Chamond0
ParisParis0
01-02-2019 20:00
ProB - 17ème journée
Chartres0
NantesNantes0
01-02-2019 20:00
ProB - 17ème journée
Lille0
RouenRouen0
01-02-2019 20:00
ProB - 17ème journée
Caen0
OrléansOrléans0
01-02-2019 20:00
ProB - 17ème journée
Gries-Oberhoffen0
PoitiersPoitiers0
01-02-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée
Antibes0
Le PortelLe Portel0
01-02-2019 20:30

Joueurs ProB

Brest 2008 / 2009
Christopher Cologer
12
ChristopherCologer

Poste: 4/5

Nationalité: France (FRA)

8Matchs joués
2Titularisations
21.1Minutes
par match
7.8Points
par match
4.8Rebonds
par match
0.9P. décisives
par match

Interception: 0.8

Contres: 1

évaluation: 10.9

2 POINTS: 53.5 %

3 POINTS: 0 %

Lancers francs: 84.2 %

Christopher Cologer

Age: 40 ans

Taille: cm

Date de naissance: 12.08.1978

Contrat Club: du 02.04.2009 au 12.05.2009

Experience LNB: 6ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 1997-98 : Poissy-Chatou (Pro B)
      • 1998-99 : Poissy-Chatou (Espoirs Pro B)
      • 1999-00 : Pasencia (Espagne
      • LEB2)
      • 2000-02 : Globe Institute of Technology (New York, New York
      • Junior College)
      • 2001-03 : St Joseph’s (PA) University (NCAA I)
      • Non drafté – 2003-04 : Vichy (Pro A) – 2004-05 : Brest (Pro B) – 2005-06 : Saint-Quentin (Pro B) – 2006-08 : Brest (Pro B) – 2008-09 : Saint-Quentin (Pro B) puis Brest (Pro B)<br>Champion de France Pro B en 2005<br>Centre de formation : Poissy-Chatou
      • College : St Joseph’s(PA)’03

      Centre de formation:

        Saison 2008/2009
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        BrestProB821696223 - 4551.1 0 - 20 16 - 1984.2 9293882769221787
        Moyenne8 2 21.17.8 - - - - - - 1.13.64.81.00.30.90.81.12.82.110.9
        Saint-QuentinProB6190279 - 1947.4 0 - 0- 9 - 1464.3 59141135110934
        Moyenne6 1 15.04.5 - - - - - - 0.81.52.30.20.20.50.80.21.71.55.7
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2003 / 2004Vichy1305.91.48 - 1747.1 0 - 0- 2 - 450.0 0.30.71.00.50.00.20.30.21.70.32.3
        Total1 saison1305.91.48-1747.1 0-0- 2-450.0 0.30.71.00.50.00.20.30.21.70.32.3
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2008 / 2009Brest8221.17.823 - 4551.1 0 - 20.0 16 - 1984.2 1.13.64.81.00.30.90.81.12.82.110.9
        Saint-Quentin6115.04.59 - 1947.4 0 - 0- 9 - 1464.3 0.81.52.30.20.20.50.80.21.71.55.7
        2007 / 2008Brest341619.36.987 - 18447.3 0 - 20.0 62 - 8275.6 1.42.94.30.70.10.80.51.32.62.18.5
        2006 / 2007Brest5111.03.28 - 1650.0 0 - 0- 0 - 0- 1.01.62.60.40.20.80.00.81.00.04.6
        2005 / 2006Saint-Quentin342723.97.484 - 20141.8 0 - 100.0 84 - 11275.0 1.74.15.71.30.20.80.61.23.72.910.5
        2004 / 2005Brest302524.78.297 - 17754.8 0 - 10.0 53 - 7669.7 1.84.66.41.70.20.90.41.03.42.013.2
        Total5 saisons1177221.67.2308-62749.1 0-150.0 224-30373.9 1.53.65.11.10.20.80.51.13.02.210.1
        prob po
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2006 / 2007Brest3012.75.06 - 966.7 0 - 0- 3 - 475.0 0.31.01.30.30.00.30.70.71.71.35.7
        2005 / 2006Saint-Quentin5524.09.015 - 3542.9 0 - 0- 15 - 1978.9 2.24.06.21.00.21.60.41.22.82.412.2
        2004 / 2005Brest5217.85.812 - 2352.2 0 - 0- 5 - 771.4 1.04.65.60.60.20.40.01.62.61.08.2
        Total3 participations13719.06.833-6749.3 0-0- 23-3076.7 1.33.54.80.70.20.80.31.22.51.69.2

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV