ProB - 22ème journéeTerminé
Blois80
OrléansOrléans92
17-03-2019 16:00
ProB - 21ème journéeTerminé
Paris67
RoanneRoanne65
18-03-2019 20:45
Espoirs - 23ème journéeTerminé
Le Portel76
BoulazacBoulazac68
22-03-2019 15:00
Espoirs - 23ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer50
NanterreNanterre61
22-03-2019 16:30
Jeep® ÉLITE - 23ème journéeTerminé
Le Portel70
BoulazacBoulazac72
22-03-2019 20:00
ProB - 23ème journéeTerminé
Caen71
LilleLille77
22-03-2019 20:00
ProB - 23ème journéeTerminé
Evreux77
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen89
22-03-2019 20:00
ProB - 23ème journéeTerminé
Chartres74
Aix-MaurienneAix-Maurienne80
22-03-2019 20:00
ProB - 23ème journéeTerminé
Saint-Chamond95
Vichy-ClermontVichy-Clermont102
22-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer73
NanterreNanterre95
22-03-2019 20:00
ProB - 23ème journéeTerminé
Paris69
PoitiersPoitiers83
22-03-2019 20:30
ProB - 23ème journéeTerminé
Rouen78
OrléansOrléans74
22-03-2019 20:30
Espoirs - 23ème journéeTerminé
Cholet102
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque93
23-03-2019 14:30
Espoirs - 23ème journéeTerminé
Monaco62
Le MansLe Mans73
23-03-2019 15:00
Espoirs - 23ème journéeTerminé
Levallois53
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse97
23-03-2019 15:30
Espoirs - 23ème journéeTerminé
Pau-Lacq-Orthez72
Châlons-ReimsChâlons-Reims81
23-03-2019 15:30
Espoirs - 23ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne78
Chalon/SaôneChalon/Saône87
23-03-2019 16:30
Jeep® ÉLITE - 23ème journéeTerminé
Monaco82
Le MansLe Mans65
23-03-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 23ème journéeTerminé
Pau-Lacq-Orthez77
Châlons-ReimsChâlons-Reims67
23-03-2019 20:00
ProB - 15ème journéeTerminé
Blois84
NantesNantes80
23-03-2019 20:00
ProB - 23ème journéeTerminé
Quimper90
DenainDenain88
23-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journéeTerminé
Strasbourg75
AntibesAntibes55
23-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journéeTerminé
Cholet84
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque81
23-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne106
Chalon/SaôneChalon/Saône104
23-03-2019 20:00
Espoirs - 23ème journéeTerminé
Dijon89
LimogesLimoges51
24-03-2019 15:30
ProB - 23ème journéeTerminé
Roanne80
NancyNancy74
24-03-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journéeTerminé
Dijon109
LimogesLimoges87
24-03-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 23ème journéeTerminé
Levallois85
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse96
25-03-2019 20:45
Espoirs - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
LimogesLimoges0
29-03-2019 16:30
Espoirs - 24ème journée
Levallois0
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez0
29-03-2019 17:00
Espoirs - 24ème journée
Dijon0
Le PortelLe Portel0
29-03-2019 17:30
Espoirs - 24ème journée
Antibes0
Fos-sur-MerFos-sur-Mer0
29-03-2019 17:30
ProB - 24ème journée
Aix-Maurienne0
CaenCaen0
29-03-2019 20:00
ProB - 24ème journée
Saint-Chamond0
PoitiersPoitiers0
29-03-2019 20:00
ProB - 24ème journée
Denain0
NancyNancy0
29-03-2019 20:00
ProB - 24ème journée
Gries-Oberhoffen0
BloisBlois0
29-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
LimogesLimoges0
29-03-2019 20:00
ProB - 24ème journée
Evreux0
QuimperQuimper0
29-03-2019 20:00
ProB - 24ème journée
Lille0
RoanneRoanne0
29-03-2019 20:00
ProB - 24ème journée
Rouen0
ParisParis0
29-03-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Levallois0
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez0
29-03-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Antibes0
Fos-sur-MerFos-sur-Mer0
29-03-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Dijon0
Le PortelLe Portel0
29-03-2019 20:30
Espoirs - 24ème journée
Bourg-en-Bresse0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
30-03-2019 15:00
Espoirs - 24ème journée
Nanterre0
StrasbourgStrasbourg0
30-03-2019 15:30
Espoirs - 24ème journée
Le Mans0
BoulazacBoulazac0
30-03-2019 17:00
Espoirs - 24ème journée
Chalon/Saône0
CholetCholet0
30-03-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Nanterre0
StrasbourgStrasbourg0
30-03-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Le Mans0
BoulazacBoulazac0
30-03-2019 20:00
ProB - 24ème journée
Vichy-Clermont0
ChartresChartres0
30-03-2019 20:00
ProB - 24ème journée
Orléans0
NantesNantes0
30-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Chalon/Saône0
CholetCholet0
30-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Bourg-en-Bresse0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
31-03-2019 18:30
Espoirs - 24ème journée
Châlons-Reims0
MonacoMonaco0
01-04-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Châlons-Reims0
MonacoMonaco0
01-04-2019 20:45
Espoirs - 23ème journée
Strasbourg0
AntibesAntibes0
03-04-2019 14:30
Espoirs - 25ème journée
Fos-sur-Mer0
LevalloisLevallois0
05-04-2019 15:30
Espoirs - 25ème journée
Antibes0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
05-04-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Fos-sur-Mer0
LevalloisLevallois0
05-04-2019 20:00
ProB - 25ème journée
Roanne0
Saint-ChamondSaint-Chamond0
05-04-2019 20:00
ProB - 25ème journée
Poitiers0
Aix-MaurienneAix-Maurienne0
05-04-2019 20:00
ProB - 25ème journée
Gries-Oberhoffen0
QuimperQuimper0
05-04-2019 20:00
ProB - 25ème journée
Caen0
ChartresChartres0
05-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Antibes0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
05-04-2019 20:30
ProB - 25ème journée
Nantes0
RouenRouen0
05-04-2019 20:30
ProB - 25ème journée
Paris0
Vichy-ClermontVichy-Clermont0
05-04-2019 20:30

Joueurs ProB

Brest 2008 / 2009
Christopher Cologer
12
ChristopherCologer

Poste: 4/5

Nationalité: France (FRA)

14Matchs joués
2Titularisations
12.1 Minutes
par match
4.4 Points
par match
2.7 Rebonds
par match
0.5 P. décisives
par match

Interception: 0.4

Contres: 0.6

évaluation: 6.2

2 POINTS: 53.5 %

3 POINTS: 0 %

Lancers francs: 84.2 %

Christopher Cologer

Age: 40 ans

Taille: cm

Date de naissance: 12.08.1978

Contrat Club: du 02.04.2009 au 12.05.2009

Experience LNB: 6ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 1997-98 : Poissy-Chatou (Pro B)
      • 1998-99 : Poissy-Chatou (Espoirs Pro B)
      • 1999-00 : Pasencia (Espagne
      • LEB2)
      • 2000-02 : Globe Institute of Technology (New York, New York
      • Junior College)
      • 2001-03 : St Joseph’s (PA) University (NCAA I)
      • Non drafté – 2003-04 : Vichy (Pro A) – 2004-05 : Brest (Pro B) – 2005-06 : Saint-Quentin (Pro B) – 2006-08 : Brest (Pro B) – 2008-09 : Saint-Quentin (Pro B) puis Brest (Pro B)<br>Champion de France Pro B en 2005<br>Centre de formation : Poissy-Chatou
      • College : St Joseph’s(PA)’03

      Centre de formation:

        Saison 2008/2009
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        BrestProB80.321.17.82.9 - 5.651.2 0 - 0.30 2 - 2.484 1.13.64.810.30.90.81.12.82.110.9
        Saint-QuentinProB60.2154.51.5 - 3.247.3 0 - 0-1.5 - 2.364.4 0.81.52.30.20.20.50.80.21.71.55.7
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2003 / 2004Vichy1305.91.40.6 - 1.347.3 0 - 0 - 0.2 - 0.348.4 0.30.710.500.20.30.21.70.32.3
        Moyenne1 saison1305.91.40.6 - 1.347.3 0 - 0 - 0.2 - 0.348.4 0.30.710.500.20.30.21.70.32.3
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2008 / 2009Brest80.321.17.82.9 - 5.651.2 0 - 0.30 2 - 2.484 1.13.64.810.30.90.81.12.82.110.9
        Saint-Quentin60.2154.51.5 - 3.247.3 0 - 0 - 1.5 - 2.364.4 0.81.52.30.20.20.50.80.21.71.55.7
        2007 / 2008Brest340.519.36.92.6 - 5.447.3 0 - 0.10 1.8 - 2.475.5 1.42.94.30.70.20.80.51.32.62.28.5
        2006 / 2007Brest50.2113.21.6 - 3.250 0 - 0 - 0 - 0 - 11.62.60.40.20.800.8104.6
        2005 / 2006Saint-Quentin340.823.97.42.5 - 5.941.8 0 - 0.30 2.5 - 3.375.1 1.74.15.71.30.20.80.61.23.72.910.5
        2004 / 2005Brest300.824.78.23.2 - 5.954.7 0 - 00 1.8 - 2.570 1.84.66.41.70.20.90.413.4213.2
        Moyenne5 saisons1170.621.67.22.6 - 5.548 0 - 0.10 1.9 - 2.674 1.53.65.11.10.20.80.51.132.210.1
        prob po
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2006 / 2007Brest3012.752 - 366.7 0 - 0 - 1 - 1.375.2 0.311.30.300.30.70.71.71.35.7
        2005 / 2006Saint-Quentin512493 - 742.9 0 - 0 - 3 - 3.878.9 2.246.210.21.60.41.22.82.412.2
        2004 / 2005Brest50.417.85.82.4 - 4.652.2 0 - 0 - 1 - 1.471.4 14.65.60.60.20.401.62.618.2
        Moyenne3 participations130.5196.82.5 - 5.249.3 0 - 0 - 1.8 - 2.376.7 1.33.54.80.70.20.80.31.22.51.69.2

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV