Jeep® ÉLITE - 22ème journée Terminé
Lyon-Villeurbanne69
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 79
09-02-2020 16:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Le Portel54
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 71
10-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Le Portel80
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 61
10-02-2020 20:45
Espoirs - 23ème journée Terminé
Monaco 71
Châlons-Reims Châlons-Reims 82
11-02-2020 15:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Boulogne-Levallois74
Strasbourg Strasbourg 80
11-02-2020 16:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 72
Dijon Dijon 64
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Boulazac72
Roanne Roanne 101
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 83
Cholet Cholet 88
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Chalon/Saône 66
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 54
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Limoges87
Le Mans Le Mans 85
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Orléans 60
Nanterre Nanterre 85
11-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Monaco 88
Châlons-Reims Châlons-Reims 74
11-02-2020 18:30
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 74
Cholet Cholet 72
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Quimper75
Nancy Nancy 69
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Denain65
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 64
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Souffelweyersheim77
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 85
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 64
Dijon Dijon 81
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Orléans 79
Nanterre Nanterre 78
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Limoges78
Le Mans Le Mans 55
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Chalon/Saône 99
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 96
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Poitiers61
Lille Lille 81
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Boulazac96
Roanne Roanne 77
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Fos-sur-Mer83
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 78
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Saint-Quentin75
Blois Blois 79
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Nantes91
Rouen Rouen 98
11-02-2020 20:30
ProB - 20ème journée Terminé
Evreux77
Saint-Chamond Saint-Chamond 93
11-02-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Boulogne-Levallois97
Strasbourg Strasbourg 89
11-02-2020 20:45
ProB - 20ème journée Terminé
Paris71
Antibes Antibes 79
13-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Boulogne-Levallois82
CholetCholet74
14-02-2020 13:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Lyon-Villeurbanne91
StrasbourgStrasbourg72
14-02-2020 15:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Dijon104
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse79
14-02-2020 18:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Monaco82
NanterreNanterre70
14-02-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/2 FinalesTerminé
Lyon-Villeurbanne88
Boulogne-LevalloisBoulogne-Levallois59
15-02-2020 18:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/2 FinalesTerminé
Monaco81
DijonDijon83
15-02-2020 20:30
ProB - Leaders Cup PROB - Finale Terminé
Antibes58
NantesNantes73
16-02-2020 14:30
ProB - 17ème journée Terminé
Paris90
Lille Lille 78
16-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - FinaleTerminé
Lyon-Villeurbanne69
DijonDijon77
16-02-2020 17:00
Espoirs - Demi-finalesTerminé
Team Vizade62
Team MenardTeam Menard69
17-02-2020 16:00
Espoirs - Demi-finalesTerminé
Team Romeyer88
Team HayTeam Hay87
17-02-2020 17:30
Espoirs - 3ème PlaceTerminé
Team Vizade87
Team HayTeam Hay83
18-02-2020 14:30
Espoirs - FinaleTerminé
Team Menard79
Team RomeyerTeam Romeyer96
18-02-2020 16:00
Espoirs - 22ème journée
Nanterre0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-02-2020 17:00
Espoirs - 30ème journée
Dijon0
Strasbourg Strasbourg 0
26-02-2020 18:30
Espoirs - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Vichy-Clermont0
ParisParis0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Aix-Maurienne0
Nantes Nantes 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Gries-Oberhoffen0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Saint-Chamond0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Lille0
Denain Denain 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Rouen0
Quimper Quimper 0
28-02-2020 20:30
ProB - 21ème journée
Antibes0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
28-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 17:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Nancy0
Poitiers Poitiers 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Blois0
Evreux Evreux 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 20:30

Joueurs ProB

Le Portel 2011 / 2012
Chrislain Cairo
13
ChrislainCairo

Poste: 4/5

Nationalité: France (FRA)

3Matchs joués
0Titularisations
1.3 Minutes
par match
1.7 Points
par match
1 Rebonds
par match
0 P. décisives
par match

Interception: 0.3

Contres: 0

évaluation: 2

2 POINTS: 50 %

3 POINTS: - %

Lancers francs: 50 %

Chrislain Cairo

Age: 28 ans

Taille: 200cm

Date de naissance: 18.08.1991

Contrat Club: du 01.07.2015 au 30.06.2016

Experience LNB: 2ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2007-09 : Centre Fédéral (NM1)
      • 2009-10 : Antibes (Pro B)
      • 2010-12 : Gravelines-Dunkerque (Pro A)
      • 2012-13 : Denain (Pro B)
      • 2013-14 : Rouen (Pro B)
      • 2014-15 : Lille (Pro B)
      • 2015-16 : Le Portel (Pro B)<br>Vainqueur de la Semaine des As en 2011
      • Médaille d’Argent au Championnat d’Europe Juniors en 2009 (Metz, France)

      Centre de formation:

        Saison 2015/2016
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        Le PortelPlayoffs d'Accession5012.831.2 - 340 0 - 0.40 0.6 - 230 1.20.61.800.40.40.40.62.62.21.8
        Le PortelProB290.113.83.81.5 - 2.951.7 0 - 0-0.9 - 1.556.6 1.223.20.20.20.401.12.61.74.5
        Le PortelLeaders Cup ProB50.212.64.82.2 - 373.3 0 - 0-0.4 - 1.428.6 0.81.220.401.801.41.61.25.8
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2011 / 2012Gravelines-Dunkerque301.31.70.7 - 1.350.4 0 - 0 - 0.3 - 0.749.3 1010000.3010.32
        2010 / 2011Gravelines-Dunkerque401.30.50.3 - 0.833.3 0 - 0 - 0 - 0 - 0.30.50.800000.30.300.5
        Moyenne2 saisons701.310.4 - 143.1 0 - 0 - 0.1 - 0.349.3 0.60.30.90000.10.10.60.11.1
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2015 / 2016Le Portel290.113.83.81.5 - 2.951.7 0 - 0 - 0.9 - 1.556.6 1.223.20.20.20.401.12.61.74.5
        2014 / 2015Lille260.317.46.92.7 - 5.450.7 0 - 0 - 1.4 - 2.653.5 1.323.30.20.40.50.41.63.12.35.8
        2013 / 2014Rouen400.716.34.42 - 4.544.5 0 - 0.312 0.4 - 1.330.1 11.52.50.20.30.60.60.93.21.43.9
        2012 / 2013Denain340.925.28.23.5 - 6.553.4 0 - 0.20 1.3 - 2.355.6 2.12.74.70.20.41.20.423.82.58.8
        2009 / 2010Antibes1707.52.11 - 1.758.5 0 - 0.10 0.1 - 0.341.4 0.20.81.10.10.10.20.20.810.52
        Moyenne5 saisons1460.517.15.32.2 - 4.550.4 0 - 0.17 0.8 - 1.749.4 1.21.93.10.20.30.60.31.331.85.3
        Playoffs d'Accession
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2015 / 2016Le Portel5012.831.2 - 340 0 - 0.40 0.6 - 230 1.20.61.800.40.40.40.62.62.21.8
        Moyenne1 participation5012.831.2 - 340 0 - 0.40 0.6 - 230 1.20.61.800.40.40.40.62.62.21.8
        Leaders Cup ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2015 / 2016Le Portel50.212.64.82.2 - 373.3 0 - 0 - 0.4 - 1.428.6 0.81.220.401.801.41.61.25.8
        2014 / 2015Lille101121 - 714.3 0 - 0 - 0 - 0 - 21300100200
        Moyenne2 participations60.212.34.32 - 3.754.5 0 - 0 - 0.3 - 1.228.6 11.22.20.301.701.21.714.8
        Trophée du Futur
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2011 / 2012Espoirs Gravelines-Dunkerque312914.76.7 - 11.757.2 0 - 0 - 1.3 - 3.736.2 3.72.76.3002.70.71.734.315.3
        2010 / 2011Espoirs Gravelines-Dunkerque1028146 - 875 0 - 0 - 2 - 366.7 459102024321
        Moyenne2 participations40.828.814.56.5 - 10.860.5 0 - 0 - 1.5 - 3.542.8 3.83.370.302.50.51.83.3416.7
        Espoirs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2011 / 2012Espoirs Gravelines-Dunkerque28129.914.56.2 - 11.354.8 0.1 - 0.334.4 2.1 - 3.657.3 3.34.47.70.60.61.40.92.23.73.316.2
        2010 / 2011Espoirs Gravelines-Dunkerque290.925.6114.8 - 1047.5 0 - 0.20 1.5 - 348.3 2.74.67.30.50.70.90.82.53.12.911.1
        Moyenne2 participations570.927.712.75.5 - 10.651.3 0.1 - 0.222.2 1.8 - 3.353.2 34.57.50.50.61.10.92.33.43.113.6
        sda
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2010 / 2011Gravelines-Dunkerque10421 - 333.3 0 - 0 - 0 - 0 - 11200001201
        Moyenne1 participation10421 - 333.3 0 - 0 - 0 - 0 - 11200001201

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV