Espoirs - 4ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 101
Orléans Orléans 62
11-10-2019 17:00
Espoirs - 4ème journée Terminé
Roanne 70
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 51
11-10-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 90
Orléans Orléans 79
11-10-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Saint-Chamond77
Quimper Quimper 65
11-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Roanne 81
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 109
11-10-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Fos-sur-Mer68
Paris Basketball Paris Basketball 70
11-10-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Saint-Quentin96
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 89
11-10-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Denain71
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 63
11-10-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Aix-Maurienne94
Lille Lille 93
11-10-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Rouen87
Poitiers Poitiers 59
11-10-2019 20:30
ProB - 1ère journée Terminé
Antibes71
Nancy Nancy 92
11-10-2019 20:30
ProB - 1ère journée Terminé
Evreux76
Blois Blois 104
11-10-2019 20:30
Espoirs - 4ème journée Terminé
Strasbourg 70
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 59
12-10-2019 15:00
Espoirs - 4ème journée Terminé
Chalon/Saône 92
Châlons-Reims Châlons-Reims 73
12-10-2019 17:00
Espoirs - 4ème journée Terminé
Nanterre82
Le Mans Le Mans 78
12-10-2019 17:00
Espoirs - 4ème journée Terminé
Limoges88
Monaco Monaco 78
12-10-2019 17:00
Espoirs - 4ème journée Terminé
Cholet90
Boulazac Boulazac 85
12-10-2019 17:00
Espoirs - 4ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 82
Le Portel Le Portel 73
12-10-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Strasbourg 81
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 97
12-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 64
Le Portel Le Portel 57
12-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Limoges66
Monaco Monaco 86
12-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Cholet94
Boulazac Boulazac 90
12-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Chalon/Saône 75
Châlons-Reims Châlons-Reims 83
12-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Nanterre98
Le Mans Le Mans 79
12-10-2019 20:30
Espoirs - 4ème journée Terminé
Dijon75
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 67
13-10-2019 13:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Dijon70
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 79
13-10-2019 16:00
ProB - 1ère journée Terminé
Nantes77
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 71
13-10-2019 18:00
Espoirs - 5ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque64
Chalon/Saône Chalon/Saône 67
18-10-2019 16:30
Espoirs - 5ème journée Terminé
Châlons-Reims 64
Nanterre Nanterre 77
18-10-2019 17:00
Espoirs - 5ème journée Terminé
Le Portel64
Roanne Roanne 67
18-10-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque63
Chalon/Saône Chalon/Saône 64
18-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée Terminé
Le Portel79
Roanne Roanne 69
18-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée Terminé
Châlons-Reims 98
Nanterre Nanterre 91
18-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée Terminé
Saint-Quentin70
Nantes Nantes 77
18-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée Terminé
Vichy-Clermont73
Rouen Rouen 68
18-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée Terminé
Lille62
Antibes Antibes 58
18-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée Terminé
Gries-Oberhoffen80
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 62
18-10-2019 20:00
Espoirs - 5ème journée Terminé
Boulogne-Levallois74
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 92
19-10-2019 15:30
Espoirs - 5ème journée Terminé
Orléans 60
Dijon Dijon 81
19-10-2019 16:30
Espoirs - 5ème journée Terminé
Strasbourg 53
Cholet Cholet 80
19-10-2019 17:00
Espoirs - 5ème journée Terminé
Le Mans 63
Limoges Limoges 68
19-10-2019 17:00
ProB - 2ème journée Terminé
Souffelweyersheim81
Saint-Chamond Saint-Chamond 59
19-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée Terminé
Nancy82
Evreux Evreux 75
19-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée Terminé
Blois101
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 98
19-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée Terminé
Poitiers71
Denain Denain 86
19-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée Terminé
Strasbourg 75
Cholet Cholet 80
19-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée Terminé
Boulazac71
Monaco Monaco 68
19-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée Terminé
Quimper71
Paris Basketball Paris Basketball 68
19-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée Terminé
Le Mans 102
Limoges Limoges 84
19-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée Terminé
Orléans 65
Dijon Dijon 85
19-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée Terminé
Boulogne-Levallois88
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 78
19-10-2019 20:30
Espoirs - 5ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
20-10-2019 13:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
20-10-2019 16:00
ProB - Leaders Cup PROB - Quart de Finale Aller
Paris0
AntibesAntibes0
22-10-2019 16:30
ProB - Leaders Cup PROB - Quart de Finale Aller
Nancy0
LilleLille0
22-10-2019 20:00
ProB - Leaders Cup PROB - Quart de Finale Aller
Rouen0
Vichy-ClermontVichy-Clermont0
22-10-2019 20:30
Espoirs - 16ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
23-10-2019 15:00
ProB - 3ème journée
Denain0
Quimper Quimper 0
25-10-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Gries-Oberhoffen0
Blois Blois 0
25-10-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Aix-Maurienne0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
25-10-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Antibes0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
25-10-2019 20:30
ProB - 3ème journée
Evreux0
Poitiers Poitiers 0
25-10-2019 20:30
ProB - 3ème journée
Nantes0
Nancy Nancy 0
25-10-2019 20:30
ProB - 3ème journée
Rouen0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
25-10-2019 20:30
Espoirs - 6ème journée
Cholet0
Le Portel Le Portel 0
26-10-2019 17:00
Espoirs - 6ème journée
Dijon0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
26-10-2019 17:00
Espoirs - 6ème journée
Chalon/Saône 0
Boulazac Boulazac 0
26-10-2019 17:00
Espoirs - 6ème journée
Limoges0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
26-10-2019 17:00
Espoirs - 6ème journée
Monaco 0
Strasbourg Strasbourg 0
26-10-2019 17:00
Espoirs - 6ème journée
Nanterre0
Orléans Orléans 0
26-10-2019 17:00
Espoirs - 6ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Le Mans Le Mans 0
26-10-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Dijon0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
26-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Nanterre0
Orléans Orléans 0
26-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Chalon/Saône 0
Boulazac Boulazac 0
26-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Cholet0
Le Portel Le Portel 0
26-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Limoges0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
26-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Le Mans Le Mans 0
26-10-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Fos-sur-Mer0
Lille Lille 0
26-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Monaco 0
Strasbourg Strasbourg 0
26-10-2019 20:30
Espoirs - 6ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
27-10-2019 13:00
Espoirs - 6ème journée
Roanne 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
27-10-2019 15:30
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
27-10-2019 16:00
ProB - 3ème journée
Paris Basketball0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
27-10-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Roanne 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
27-10-2019 19:00
Espoirs - 17ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Le Portel Le Portel 0
29-10-2019 16:30
ProB - Leaders Cup PROB - Quart de Finale Retour
Antibes0
ParisParis0
29-10-2019 16:30
Espoirs - 11ème journée
Boulazac0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
29-10-2019 17:00
ProB - Leaders Cup PROB - Quart de Finale Retour
Vichy-Clermont0
RouenRouen0
29-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée
Boulazac0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
29-10-2019 20:00
ProB - Leaders Cup PROB - Quart de Finale Aller
Denain0
NantesNantes0
29-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Le Portel Le Portel 0
29-10-2019 20:00
Espoirs - 16ème journée
Cholet0
Monaco Monaco 0
30-10-2019 17:00
ProB - Leaders Cup PROB - Quart de Finale Retour
Lille0
NancyNancy0
30-10-2019 20:00

Joueurs ProB

Saint-Quentin 2016 / 2017
Miguel Buval
15
MiguelBuval

Poste: 4/5

Nationalité: France (FRA)

34Matchs joués
0Titularisations
13.6 Minutes
par match
5.1 Points
par match
3.2 Rebonds
par match
0.4 P. décisives
par match

Interception: 0.2

Contres: 0.2

évaluation: 5.9

2 POINTS: 53.3 %

3 POINTS: 40 %

Lancers francs: 65.7 %

Miguel Buval

Age: 28 ans

Taille: 206cm

Date de naissance: 06.12.1990

Contrat Club: du 01.07.2016 au 30.06.2017

Experience LNB: 5ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2008-09 : Pau-Lacq-Orthez (Pro A)
      • 2009-10 : Pau-Lacq-Orthez (Pro B)
      • 2010-11 : Pau-Lacq-Orthez (Pro A)
      • 2011-13 : Cognac (NM1)
      • 2013-14 : Monaco (NM1)
      • 2014-15 : Rueil (NM1)
      • 2015-17 : Saint-Quentin (Pro B)<br>Champion de France Pro B en 2010
      • Champion de France NM1 en 2014

      Centre de formation:

      • Pau-Lacq-Orthez
      Saison 2016/2017
      ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      Saint-QuentinLeaders Cup ProB4018.56.32.5 - 5.843.5 0 - 0.30 1.3 - 1.871.4 1.52.33.80.300.30.81.521.56
      Saint-QuentinProB34013.65.12.2 - 4.152.9 0.1 - 0.240 0.7 - 166 1.22.13.20.20.10.40.20.91.31.55.9
      ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2016 / 2017Saint-Quentin34013.65.12.2 - 4.152.9 0.1 - 0.240 0.7 - 166 1.22.13.20.20.10.40.20.91.31.55.9
      2015 / 2016Saint-Quentin330.111.13.81.6 - 2.953.8 0 - 00 0.7 - 0.979.5 0.91.32.30.20.10.20.20.61.10.84.5
      Moyenne2 saisons67012.44.41.9 - 3.553.3 0 - 0.133.5 0.7 - 172.2 11.72.80.20.10.30.20.81.21.25.2
      Leaders Cup ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2016 / 2017Saint-Quentin4018.56.32.5 - 5.843.5 0 - 0.30 1.3 - 1.871.4 1.52.33.80.300.30.81.521.56
      2015 / 2016Saint-Quentin60.515.75.32.2 - 4.252 0 - 0 - 1 - 1.285.5 1.21.52.70.500.50.211.316
      Moyenne2 participations100.316.85.72.3 - 4.847.9 0 - 0.10 1.1 - 1.478.5 1.31.83.10.400.40.41.21.61.26
      Trophée du Futur
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2010 / 2011Espoirs Pau-Lacq-Orthez 2126.59.53.5 - 8.541.2 0 - 0 - 2.5 - 550 33.56.510.50042.555.5
      Moyenne1 participation2126.59.53.5 - 8.541.2 0 - 0 - 2.5 - 550 33.56.510.50042.555.5
      Espoirs
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2010 / 2011Espoirs Pau-Lacq-Orthez 210.925.313.75.7 - 10.355.5 0 - 0 - 2.3 - 3.959.3 2.84.37.10.50.50.50.72.11.63.214.3
      2008 / 2009Espoirs Pau-Lacq-Orthez250.214.14.11.7 - 3.449.4 0 - 0.225 0.7 - 1.258.6 0.91.62.50.20.10.30.50.91.514.5
      Moyenne2 participations460.519.28.53.5 - 6.553.8 0 - 0.125 1.4 - 2.459.1 1.82.94.60.30.30.40.61.51.529

      Actus joueur

      Toutes les actus

      Videos joueur

      Toutes les vidéos LNB TV