Jeep® ÉLITE - 11ème journée Terminé
Nanterre93
Limoges Limoges 71
01-12-2019 16:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée Terminé
Lyon-Villeurbanne94
Le Portel Le Portel 69
01-12-2019 17:00
Espoirs - 11ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque56
Cholet Cholet 75
02-12-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque73
Cholet Cholet 79
02-12-2019 20:00
Espoirs - 10ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 92
Roanne Roanne 85
03-12-2019 17:00
Espoirs - 17ème journée Terminé
Le Mans 100
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 93
03-12-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée Terminé
Le Mans 104
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 83
03-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 83
Roanne Roanne 71
03-12-2019 20:00
ProB - Leaders Cup PROB - Demi-finale RetourTerminé
Nantes80
Vichy-ClermontVichy-Clermont60
03-12-2019 20:30
Espoirs - 8ème journée Terminé
Nanterre76
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 68
04-12-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Nanterre66
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 91
04-12-2019 20:45
Espoirs - 12ème journée Terminé
Le Portel66
Le Mans Le Mans 77
06-12-2019 17:00
Espoirs - 12ème journée Terminé
Roanne 82
Boulazac Boulazac 62
06-12-2019 17:00
ProB - 9ème journée Terminé
Lille69
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 79
06-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée Terminé
Saint-Chamond82
Denain Denain 80
06-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée Terminé
Aix-Maurienne81
Antibes Antibes 82
06-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Le Portel76
Le Mans Le Mans 85
06-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Roanne 83
Boulazac Boulazac 68
06-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée Terminé
Evreux90
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 86
06-12-2019 20:30
ProB - 9ème journée Terminé
Rouen83
Nantes Nantes 78
06-12-2019 20:30
Espoirs - 12ème journée Terminé
Orléans 79
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 64
07-12-2019 16:30
Espoirs - 12ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 92
Dijon Dijon 82
07-12-2019 17:00
Espoirs - 12ème journée Terminé
Limoges72
Chalon/Saône Chalon/Saône 92
07-12-2019 17:00
Espoirs - 12ème journée Terminé
Cholet79
Châlons-Reims Châlons-Reims 76
07-12-2019 17:00
Espoirs - 12ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 80
Monaco Monaco 78
07-12-2019 17:00
Espoirs - 12ème journée Terminé
Strasbourg 73
Nanterre Nanterre 67
07-12-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Cholet76
Châlons-Reims Châlons-Reims 68
07-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée Terminé
Blois84
Quimper Quimper 58
07-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée Terminé
Souffelweyersheim83
Saint-Quentin Saint-Quentin 77
07-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée Terminé
Poitiers83
Nancy Nancy 88
07-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 75
Monaco Monaco 101
07-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Orléans 90
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 78
07-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Limoges75
Chalon/Saône Chalon/Saône 73
07-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 73
Dijon Dijon 101
07-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Strasbourg 90
Nanterre Nanterre 93
07-12-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Boulogne-Levallois76
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 86
08-12-2019 16:00
ProB - 9ème journée Terminé
Paris92
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 83
08-12-2019 17:00
Espoirs - 16ème journée Terminé
Roanne 79
Limoges Limoges 72
11-12-2019 14:30
Espoirs - 16ème journée Terminé
Le Portel61
Nanterre Nanterre 63
11-12-2019 15:30
Espoirs - 13ème journée
Châlons-Reims 0
Roanne Roanne 0
13-12-2019 17:00
Espoirs - 13ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Strasbourg Strasbourg 0
13-12-2019 17:00
ProB - 10ème journée
Vichy-Clermont0
Blois Blois 0
13-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée
Gries-Oberhoffen0
Denain Denain 0
13-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée
Aix-Maurienne0
Rouen Rouen 0
13-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée
Saint-Quentin0
Poitiers Poitiers 0
13-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée
Fos-sur-Mer0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
13-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Strasbourg Strasbourg 0
13-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Châlons-Reims 0
Roanne Roanne 0
13-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée
Nantes0
ParisParis0
13-12-2019 20:30
ProB - 10ème journée
Antibes0
Evreux Evreux 0
13-12-2019 20:30
Espoirs - 13ème journée
Nanterre0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
14-12-2019 15:30
Espoirs - 13ème journée
Le Mans 0
Cholet Cholet 0
14-12-2019 17:00
Espoirs - 13ème journée
Dijon0
Limoges Limoges 0
14-12-2019 17:00
Espoirs - 13ème journée
Chalon/Saône 0
Le Portel Le Portel 0
14-12-2019 17:00
Espoirs - 13ème journée
Boulazac0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
14-12-2019 17:00
ProB - 10ème journée
Quimper0
Lille Lille 0
14-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée
Nancy0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
14-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Boulazac0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
14-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Chalon/Saône 0
Le Portel Le Portel 0
14-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Dijon0
Limoges Limoges 0
14-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Le Mans 0
Cholet Cholet 0
14-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Nanterre0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
14-12-2019 20:30
Espoirs - 13ème journée
Monaco 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
15-12-2019 13:00
Espoirs - 13ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Orléans Orléans 0
15-12-2019 13:30
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Monaco 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
15-12-2019 16:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Orléans Orléans 0
15-12-2019 17:00
Espoirs - 16ème journée
Boulogne-Levallois0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
16-12-2019 18:00
Espoirs - 16ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Boulazac Boulazac 0
18-12-2019 15:30
Espoirs - 14ème journée
Strasbourg 0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
20-12-2019 17:00
Espoirs - 14ème journée
Roanne 0
Nanterre Nanterre 0
20-12-2019 17:00
Espoirs - 14ème journée
Orléans 0
Le Mans Le Mans 0
20-12-2019 17:00
Espoirs - 14ème journée
Le Portel0
Monaco Monaco 0
20-12-2019 17:00
Espoirs - 14ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
20-12-2019 17:00
Espoirs - 14ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
20-12-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Le Portel0
Monaco Monaco 0
20-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
20-12-2019 20:00
ProB - 11ème journée
Saint-Chamond0
Nantes Nantes 0
20-12-2019 20:00
ProB - 11ème journée
Fos-sur-Mer0
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 0
20-12-2019 20:00
ProB - 11ème journée
Poitiers0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
20-12-2019 20:00
ProB - 11ème journée
Lille0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
20-12-2019 20:00
ProB - 11ème journée
Denain0
Antibes Antibes 0
20-12-2019 20:00
ProB - 11ème journée
Blois0
Rouen Rouen 0
20-12-2019 20:00
ProB - 11ème journée
Vichy-Clermont0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
20-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Roanne 0
Nanterre Nanterre 0
20-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Strasbourg 0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
20-12-2019 20:00
ProB - 11ème journée
Paris0
Nancy Nancy 0
20-12-2019 20:30
ProB - 11ème journée
Evreux0
Quimper Quimper 0
20-12-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Orléans 0
Le Mans Le Mans 0
20-12-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
20-12-2019 20:30
Espoirs - 14ème journée
Cholet0
Limoges Limoges 0
21-12-2019 15:30
Espoirs - 14ème journée
Boulogne-Levallois0
Dijon Dijon 0
21-12-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Cholet0
Limoges Limoges 0
21-12-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Boulogne-Levallois0
Dijon Dijon 0
21-12-2019 20:30

Joueurs ProB

Nancy
Philippe Braud
5
PhilippeBraud

Poste: 2

Nationalité: France (FRA)

Philippe Braud

Age: 34 ans

Taille: cm

Date de naissance: 07.06.1985

Contrat Club: du 01.07.2018 au 30.06.2019

Experience LNB: 1ère saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2004-10 : Chalon/Saône (Pro A)
      • 2010-12 : Roanne (Pro A)
      • 2012-14 : Bourg-en-Bresse (Pro B)
      • 2014-15 : Bourg-en-Bresse (Pro A)
      • 2015-17 : Bourg-en-Bresse (Pro B)
      • 2017-19 : Nancy (Pro B)<br>Champion de France Pro B en 2017
      • Vainqueur de la Disneyland Paris Leaders Cup PROB en 2016

      Centre de formation:

      • Chalon/Saône
      Saison 2018/2019
      ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      NancyPlayoffs d'Accession3017.74.31.3 - 3.736.6 0.7 - 2.328.8 1 - 1100 00.70.700.31.300.3213.7
      NancyProB340.415.14.41.5 - 4.236.1 1.3 - 3.239.8 0.1 - 0.346.2 0.20.60.800.10.60.50.31.30.53.1
      NancyLeaders Cup ProB80.420.57.82.5 - 5.942.7 2.4 - 547.6 0.4 - 0.660.3 0.30.40.6001.30.50.81.50.45.8
      Jeep® ÉLITE
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2014 / 2015Bourg-en-Bresse340.724.810.43.7 - 7.847.8 2 - 4.544.8 0.9 - 191 0.511.40.10.40.90.712.21.28.4
      2011 / 2012Roanne300.924.66.22.2 - 5.640.2 1.5 - 4.235 0.3 - 0.381.8 0.51.31.800.11.10.40.63.10.45.5
      2010 / 2011Roanne300.117.26.72.4 - 5.543.9 1.7 - 3.844.4 0.2 - 0.2100 0.40.91.30.10.10.60.30.61.30.45.4
      2009 / 2010Chalon/Saône300.926.27.62.8 - 6.542.9 1.6 - 4.635.2 0.4 - 0.575.5 0.21.41.70.10.11.20.90.92.10.86.7
      2008 / 2009Chalon/Saône30126.38.63 - 6.745.2 2.3 - 4.946.9 0.2 - 0.385.2 0.31.41.80.10.41.10.60.920.47.6
      2007 / 2008Chalon/Saône290.619.65.82.1 - 5.538.8 1.1 - 3.233 0.4 - 0.578.8 0.51.6200.21.10.711.90.55.1
      2006 / 2007Chalon/Saône340.114.64.61.5 - 438.3 1.2 - 3.136.9 0.4 - 0.570 0.30.710.10.20.50.40.61.70.33.3
      2005 / 2006Chalon/Saône2207.11.70.6 - 2.129.4 0.3 - 1.518 0.1 - 0.277.8 0.10.40.50.10.10.30.20.310.20.8
      2004 / 2005Chalon/Saône70.132.10.7 - 1.162.3 0.7 - 1.162.3 0 - 0 - 00.10.1000.100.10.70.11.9
      Moyenne9 saisons2460.5206.52.3 - 5.542.7 1.5 - 3.739.4 0.4 - 0.482.5 0.31.11.40.10.20.90.50.71.90.55.4
      Jeep® ÉLITE Playoffs
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2011 / 2012Roanne2125.513.55 - 955.6 2.5 - 550 1 - 1100 00.50.5000.521.53111
      2010 / 2011Roanne30.315.75.32 - 5.337.5 1.3 - 344.3 0 - 0 - 1.301.30.300.70.70.3204.7
      2008 / 2009Chalon/Saône2117.531 - 616.7 1 - 616.7 0 - 0 - 0.50.5100.5101.500.5-1.5
      2006 / 2007Chalon/Saône6011.51.80.7 - 3.221.1 0.5 - 225 0 - 0 - 0.70.3100.20.2001.70.30.5
      2005 / 2006Chalon/Saône4092.50.8 - 237.5 0.5 - 1.533.3 0.5 - 0.5100 00.30.300.30.50.801.50.52.8
      2004 / 2005Chalon/Saône2021.50.5 - 0.5100 0.5 - 0.5100 0 - 0 - 00000000001.5
      Moyenne6 participations190.312.73.81.4 - 3.935.2 0.9 - 2.634 0.2 - 0.2100 0.50.30.70.10.20.40.50.41.50.42.6
      ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2018 / 2019Nancy340.415.14.41.5 - 4.236.1 1.3 - 3.239.8 0.1 - 0.346.2 0.20.60.800.10.60.50.31.30.53.1
      2017 / 2018Nancy340.221.77.12.4 - 6.139.3 1.8 - 4.440.6 0.6 - 0.690.3 0.31.11.40.10.210.50.71.60.65.7
      2016 / 2017Bourg-en-Bresse340.3217.62.7 - 6.343.3 1.5 - 4.136.4 0.6 - 0.787.3 0.20.91.200.21.20.50.82.50.76
      2015 / 2016Bourg-en-Bresse340.624.89.73.4 - 843.2 1.9 - 538.6 0.9 - 0.990.4 0.31.21.50.10.30.80.81.12.517.1
      2013 / 2014Bourg-en-Bresse370.320.97.52.6 - 6.142.1 1.8 - 4.539.5 0.6 - 0.781.4 0.21.11.30.10.21.50.60.91.50.56.4
      2012 / 2013Bourg-en-Bresse340.72710.93.9 - 8.147.9 2.2 - 5.143.1 1 - 1.284.3 0.51.41.900.31.41.11.12.319.8
      Moyenne6 saisons2070.421.77.92.7 - 6.442.6 1.7 - 4.439.7 0.6 - 0.784.2 0.31.11.300.21.10.60.81.90.76.4
      prob po
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2012 / 2013Bourg-en-Bresse3126.710.33.7 - 9.339.3 1.7 - 5.729.5 1.3 - 1.779.6 0.72.73.30011.71.71.31.38.7
      Moyenne1 participation3126.710.33.7 - 9.339.3 1.7 - 5.729.5 1.3 - 1.779.6 0.72.73.30011.71.71.31.38.7
      Playoffs d'Accession
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2018 / 2019Nancy3017.74.31.3 - 3.736.6 0.7 - 2.328.8 1 - 1100 00.70.700.31.300.3213.7
      2017 / 2018Nancy20192.51 - 4.522.2 0 - 20 0.5 - 150 01.51.50100.5001.50.5
      2015 / 2016Bourg-en-Bresse3017.32.70.7 - 2.725.2 0.7 - 2.328.8 0.7 - 0.7100 0.70.71.3001.701.32.312.3
      2013 / 2014Bourg-en-Bresse70219.63.3 - 6.748.9 2.6 - 551.4 0.4 - 0.675.4 0.11.11.300.11.70.90.61.30.49.3
      Moyenne4 participations15019.36.22.1 - 541.4 1.5 - 3.541.5 0.6 - 0.782 0.211.200.31.40.50.61.50.85.6
      Leaders Cup ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2018 / 2019Nancy80.420.57.82.5 - 5.942.7 2.4 - 547.6 0.4 - 0.660.3 0.30.40.6001.30.50.81.50.45.8
      2017 / 2018Nancy60216.72.2 - 5.738.1 1.8 - 4.243.9 0.5 - 0.774.6 0.21.21.300.210.50.51.80.55.3
      2016 / 2017Bourg-en-Bresse8122.16.82.4 - 6.338.1 1.5 - 4.533.3 0.5 - 0.5100 0.40.91.300.11.10.30.92.60.94.6
      2015 / 2016Bourg-en-Bresse90.827.411.13.9 - 943.1 2.4 - 5.643.9 0.9 - 1.366.9 0.61.21.80.10.31.11.112.41.68.7
      Moyenne4 participations310.6238.32.8 - 6.841 2.1 - 4.942.4 0.6 - 0.872.1 0.40.91.300.21.10.60.82.10.96.2
      sda
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2011 / 2012Roanne112000 - 40 0 - 40 0 - 0 - 0220000120-3
      2010 / 2011Roanne111900 - 20 0 - 0 - 0 - 0 - 0000210003-1
      2006 / 2007Chalon/Saône10800 - 20 0 - 20 0 - 0 - 0000000110-3
      Moyenne3 participations30.715.700 - 2.70 0 - 20 0 - 0 - 00.70.700.70.300.711-2.3

      Actus joueur

      Toutes les actus

      Videos joueur

      Toutes les vidéos LNB TV