Espoirs - 33ème journéeTerminé
Monaco98
BoulazacBoulazac90
11-05-2019 14:30
Espoirs - 33ème journéeTerminé
Chalon/Saône78
Châlons-ReimsChâlons-Reims62
12-05-2019 14:00
Espoirs - 33ème journéeTerminé
Strasbourg75
Le PortelLe Portel66
12-05-2019 14:00
Espoirs - 33ème journéeTerminé
Levallois88
AntibesAntibes80
12-05-2019 14:00
Espoirs - 33ème journéeTerminé
Cholet96
Fos-sur-MerFos-sur-Mer83
12-05-2019 14:00
ProB - 32ème journéeTerminé
Nancy84
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen88
12-05-2019 15:00
Espoirs - 33ème journéeTerminé
Bourg-en-Bresse71
NanterreNanterre59
12-05-2019 15:30
Espoirs - 33ème journéeTerminé
Pau-Lacq-Orthez84
LimogesLimoges61
12-05-2019 15:30
ProB - 32ème journéeTerminé
Saint-Chamond115
ChartresChartres75
12-05-2019 17:00
ProB - 32ème journéeTerminé
Evreux93
Aix-MaurienneAix-Maurienne84
12-05-2019 17:00
ProB - 32ème journéeTerminé
Lille78
QuimperQuimper82
12-05-2019 17:00
ProB - 32ème journéeTerminé
Paris81
NantesNantes73
12-05-2019 17:00
ProB - 32ème journéeTerminé
Caen78
RouenRouen89
12-05-2019 17:00
ProB - 32ème journéeTerminé
Vichy-Clermont102
DenainDenain100
12-05-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Chalon/Saône66
Châlons-ReimsChâlons-Reims98
12-05-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Monaco90
BoulazacBoulazac78
12-05-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Strasbourg87
Le PortelLe Portel73
12-05-2019 17:00
ProB - 32ème journéeTerminé
Poitiers79
OrléansOrléans83
12-05-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Levallois86
AntibesAntibes92
12-05-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Cholet99
Fos-sur-MerFos-sur-Mer83
12-05-2019 17:00
ProB - 32ème journéeTerminé
Roanne84
BloisBlois78
12-05-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Pau-Lacq-Orthez84
LimogesLimoges69
12-05-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Bourg-en-Bresse75
NanterreNanterre70
13-05-2019 20:45
Espoirs - 33ème journéeTerminé
Dijon85
Le MansLe Mans42
14-05-2019 15:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Dijon78
Le MansLe Mans70
14-05-2019 20:00
Espoirs - 33ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne75
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque65
15-05-2019 16:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne95
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque72
15-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Aix-Maurienne78
DenainDenain84
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Gries-Oberhoffen68
ParisParis73
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Evreux85
NancyNancy91
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Roanne81
Vichy-ClermontVichy-Clermont69
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Nantes97
Saint-ChamondSaint-Chamond95
17-05-2019 20:30
ProB - 33ème journéeTerminé
Rouen95
LilleLille81
17-05-2019 20:30
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Nanterre67
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez61
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Limoges74
LevalloisLevallois99
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Le Portel60
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse94
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Le Mans107
Chalon/SaôneChalon/Saône108
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque68
StrasbourgStrasbourg67
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer67
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne79
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Châlons-Reims73
DijonDijon70
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Boulazac72
CholetCholet93
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Antibes98
MonacoMonaco108
18-05-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Châlons-Reims81
DijonDijon84
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Nanterre74
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez82
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Le Mans88
Chalon/SaôneChalon/Saône74
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque78
StrasbourgStrasbourg87
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer62
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne85
18-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Blois88
ChartresChartres65
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Boulazac117
CholetCholet92
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Antibes60
MonacoMonaco83
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Le Portel86
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse92
18-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Orléans78
CaenCaen70
18-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Quimper71
PoitiersPoitiers76
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Limoges106
LevalloisLevallois78
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Aller
Monaco0
LimogesLimoges0
24-05-2019 19:30
ProB - 34ème journée
Caen0
RoanneRoanne0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Poitiers0
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Denain0
NantesNantes0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Vichy-Clermont0
RouenRouen0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Paris0
Aix-MaurienneAix-Maurienne0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Lille0
OrléansOrléans0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Nancy0
BloisBlois0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Chartres0
QuimperQuimper0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Saint-Chamond0
EvreuxEvreux0
24-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Aller
Nanterre0
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez0
24-05-2019 20:45
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Aller
Lyon-Villeurbanne0
Le MansLe Mans0
25-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Aller
Dijon0
StrasbourgStrasbourg0
25-05-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Retour
Pau-Lacq-Orthez0
NanterreNanterre0
26-05-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Retour
Limoges0
MonacoMonaco0
26-05-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Retour
Strasbourg0
DijonDijon0
27-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Retour
Le Mans0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
27-05-2019 20:00

Joueurs ProB

Nancy 2018 / 2019
Philippe Braud
5
PhilippeBraud

Poste: 2

Nationalité: France (FRA)

33Matchs joués
12Titularisations
15 Minutes
par match
4.4 Points
par match
0.7 Rebonds
par match
0.5 P. décisives
par match

Interception: 0.5

Contres: 0

évaluation: 3.1

2 POINTS: 24.1 %

3 POINTS: 40.6 %

Lancers francs: 28.6 %

Philippe Braud

Age: 33 ans

Taille: cm

Date de naissance: 07.06.1985

Contrat Club: du 01.07.2018 au 30.06.2019

Experience LNB: 15ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2004-10 : Chalon/Saône (Pro A)
      • 2010-12 : Roanne (Pro A)
      • 2012-14 : Bourg-en-Bresse (Pro B)
      • 2014-15 : Bourg-en-Bresse (Pro A)
      • 2015-17 : Bourg-en-Bresse (Pro B)
      • 2017-19 : Nancy (Pro B)<br>Champion de France Pro B en 2017
      • Vainqueur de la Disneyland Paris Leaders Cup PROB en 2016

      Centre de formation:

      • Chalon/Saône
      Saison 2018/2019
      ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      NancyProB330.4154.41.5 - 4.136.9 1.3 - 3.240.5 0.1 - 0.228.6 0.20.60.700.10.60.50.31.30.53.1
      NancyLeaders Cup ProB80.420.57.82.5 - 5.942.7 2.4 - 547.6 0.4 - 0.660.3 0.30.40.6001.30.50.81.50.45.8
      Jeep® ÉLITE
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2014 / 2015Bourg-en-Bresse340.724.810.43.7 - 7.847.8 2 - 4.544.8 0.9 - 191 0.511.40.10.40.90.712.21.28.4
      2011 / 2012Roanne300.924.66.22.2 - 5.640.2 1.5 - 4.235 0.3 - 0.381.8 0.51.31.800.11.10.40.63.10.45.5
      2010 / 2011Roanne300.117.26.72.4 - 5.543.9 1.7 - 3.844.4 0.2 - 0.2100 0.40.91.30.10.10.60.30.61.30.45.4
      2009 / 2010Chalon/Saône300.926.27.62.8 - 6.542.9 1.6 - 4.635.2 0.4 - 0.575.5 0.21.41.70.10.11.20.90.92.10.86.7
      2008 / 2009Chalon/Saône30126.38.63 - 6.745.2 2.3 - 4.946.9 0.2 - 0.385.2 0.31.41.80.10.41.10.60.920.47.6
      2007 / 2008Chalon/Saône290.619.65.82.1 - 5.538.8 1.1 - 3.233 0.4 - 0.578.8 0.51.6200.21.10.711.90.55.1
      2006 / 2007Chalon/Saône340.114.64.61.5 - 438.3 1.2 - 3.136.9 0.4 - 0.570 0.30.710.10.20.50.40.61.70.33.3
      2005 / 2006Chalon/Saône2207.11.70.6 - 2.129.4 0.3 - 1.518 0.1 - 0.277.8 0.10.40.50.10.10.30.20.310.20.8
      2004 / 2005Chalon/Saône70.132.10.7 - 1.162.3 0.7 - 1.162.3 0 - 0 - 00.10.1000.100.10.70.11.9
      Moyenne9 saisons2460.5206.52.3 - 5.542.7 1.5 - 3.739.4 0.4 - 0.482.5 0.31.11.40.10.20.90.50.71.90.55.4
      Jeep® ÉLITE Playoffs
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2011 / 2012Roanne2125.513.55 - 955.6 2.5 - 550 1 - 1100 00.50.5000.521.53111
      2010 / 2011Roanne30.315.75.32 - 5.337.5 1.3 - 344.3 0 - 0 - 1.301.30.300.70.70.3204.7
      2008 / 2009Chalon/Saône2117.531 - 616.7 1 - 616.7 0 - 0 - 0.50.5100.5101.500.5-1.5
      2006 / 2007Chalon/Saône6011.51.80.7 - 3.221.1 0.5 - 225 0 - 0 - 0.70.3100.20.2001.70.30.5
      2005 / 2006Chalon/Saône4092.50.8 - 237.5 0.5 - 1.533.3 0.5 - 0.5100 00.30.300.30.50.801.50.52.8
      2004 / 2005Chalon/Saône2021.50.5 - 0.5100 0.5 - 0.5100 0 - 0 - 00000000001.5
      Moyenne6 participations190.312.73.81.4 - 3.935.2 0.9 - 2.634 0.2 - 0.2100 0.50.30.70.10.20.40.50.41.50.42.6
      ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2018 / 2019Nancy330.4154.41.5 - 4.136.9 1.3 - 3.240.5 0.1 - 0.228.6 0.20.60.700.10.60.50.31.30.53.1
      2017 / 2018Nancy340.221.77.12.4 - 6.139.3 1.8 - 4.440.6 0.6 - 0.690.3 0.31.11.40.10.210.50.71.60.65.7
      2016 / 2017Bourg-en-Bresse340.3217.62.7 - 6.343.3 1.5 - 4.136.4 0.6 - 0.787.3 0.20.91.200.21.20.50.82.50.76
      2015 / 2016Bourg-en-Bresse340.624.89.73.4 - 843.2 1.9 - 538.6 0.9 - 0.990.4 0.31.21.50.10.30.80.81.12.517.1
      2013 / 2014Bourg-en-Bresse370.320.97.52.6 - 6.142.1 1.8 - 4.539.5 0.6 - 0.781.4 0.21.11.30.10.21.50.60.91.50.56.4
      2012 / 2013Bourg-en-Bresse340.72710.93.9 - 8.147.9 2.2 - 5.143.1 1 - 1.284.3 0.51.41.900.31.41.11.12.319.8
      Moyenne6 saisons2060.421.87.92.8 - 6.442.8 1.8 - 4.439.8 0.6 - 0.783.9 0.31.11.300.21.10.60.81.90.76.4
      prob po
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2012 / 2013Bourg-en-Bresse3126.710.33.7 - 9.339.3 1.7 - 5.729.5 1.3 - 1.779.6 0.72.73.30011.71.71.31.38.7
      Moyenne1 participation3126.710.33.7 - 9.339.3 1.7 - 5.729.5 1.3 - 1.779.6 0.72.73.30011.71.71.31.38.7
      Playoffs d'Accession
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2017 / 2018Nancy20192.51 - 4.522.2 0 - 20 0.5 - 150 01.51.50100.5001.50.5
      2015 / 2016Bourg-en-Bresse3017.32.70.7 - 2.725.2 0.7 - 2.328.8 0.7 - 0.7100 0.70.71.3001.701.32.312.3
      2013 / 2014Bourg-en-Bresse70219.63.3 - 6.748.9 2.6 - 551.4 0.4 - 0.675.4 0.11.11.300.11.70.90.61.30.49.3
      Moyenne3 participations12019.76.72.2 - 5.342.2 1.7 - 3.843.5 0.5 - 0.775.3 0.21.11.300.21.40.60.71.30.86.1
      Leaders Cup ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2018 / 2019Nancy80.420.57.82.5 - 5.942.7 2.4 - 547.6 0.4 - 0.660.3 0.30.40.6001.30.50.81.50.45.8
      2017 / 2018Nancy60216.72.2 - 5.738.1 1.8 - 4.243.9 0.5 - 0.774.6 0.21.21.300.210.50.51.80.55.3
      2016 / 2017Bourg-en-Bresse8122.16.82.4 - 6.338.1 1.5 - 4.533.3 0.5 - 0.5100 0.40.91.300.11.10.30.92.60.94.6
      2015 / 2016Bourg-en-Bresse90.827.411.13.9 - 943.1 2.4 - 5.643.9 0.9 - 1.366.9 0.61.21.80.10.31.11.112.41.68.7
      Moyenne4 participations310.6238.32.8 - 6.841 2.1 - 4.942.4 0.6 - 0.872.1 0.40.91.300.21.10.60.82.10.96.2
      sda
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2011 / 2012Roanne112000 - 40 0 - 40 0 - 0 - 0220000120-3
      2010 / 2011Roanne111900 - 20 0 - 0 - 0 - 0 - 0000210003-1
      2006 / 2007Chalon/Saône10800 - 20 0 - 20 0 - 0 - 0000000110-3
      Moyenne3 participations30.715.700 - 2.70 0 - 20 0 - 0 - 00.70.700.70.300.711-2.3

      Actus joueur

      Toutes les actus

      Videos joueur

      Toutes les vidéos LNB TV