Espoirs - 22ème journée Terminé
Nanterre94
Châlons-Reims Châlons-Reims 90
25-02-2020 17:00
Espoirs - 30ème journée Terminé
Dijon78
Strasbourg Strasbourg 70
26-02-2020 18:30
Espoirs - 24ème journée Terminé
Châlons-Reims 80
Limoges Limoges 81
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée Terminé
Roanne 92
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 67
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque63
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 57
28-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque64
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 59
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée Terminé
Gries-Oberhoffen105
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 84
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée Terminé
Lille67
Denain Denain 59
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée Terminé
Saint-Chamond96
Saint-Quentin Saint-Quentin 80
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée Terminé
Vichy-Clermont88
ParisParis89
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée Terminé
Châlons-Reims 80
Limoges Limoges 77
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée Terminé
Aix-Maurienne68
Nantes Nantes 73
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée Terminé
Roanne 116
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 108
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée Terminé
Rouen75
Quimper Quimper 85
28-02-2020 20:30
ProB - 21ème journée Terminé
Antibes68
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 61
28-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 17:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Blois0
Evreux Evreux 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Nancy0
Poitiers Poitiers 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Monaco Monaco 0
01-03-2020 13:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Monaco Monaco 0
01-03-2020 16:00
Espoirs - 27ème journée
Orléans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
03-03-2020 17:00
ProB - 25ème journée
Lille0
Quimper Quimper 0
03-03-2020 20:00
Espoirs - 25ème journée
Boulogne-Levallois0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
06-03-2020 17:00
ProB - 22ème journée
Fos-sur-Mer0
Rouen Rouen 0
06-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Saint-Quentin0
Antibes Antibes 0
06-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Quimper0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
06-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Poitiers0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
06-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Nancy0
Lille Lille 0
06-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Nantes0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
06-03-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Boulogne-Levallois0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
06-03-2020 20:30
ProB - 22ème journée
Evreux0
Denain Denain 0
06-03-2020 20:30
Espoirs - 25ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Le Mans Le Mans 0
07-03-2020 13:15
Espoirs - 25ème journée
Le Portel0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
07-03-2020 15:00
Espoirs - 25ème journée
Orléans 0
Roanne Roanne 0
07-03-2020 16:30
Espoirs - 25ème journée
Boulazac0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
07-03-2020 17:00
Espoirs - 25ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Nanterre Nanterre 0
07-03-2020 17:00
Espoirs - 25ème journée
Chalon/Saône 0
Strasbourg Strasbourg 0
07-03-2020 17:00
Espoirs - 25ème journée
Limoges0
Cholet Cholet 0
07-03-2020 17:00
Espoirs - 25ème journée
Monaco 0
Dijon Dijon 0
07-03-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Le Portel0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
07-03-2020 18:30
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Orléans 0
Roanne Roanne 0
07-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Souffelweyersheim0
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 0
07-03-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Limoges0
Cholet Cholet 0
07-03-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Chalon/Saône 0
Strasbourg Strasbourg 0
07-03-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Boulazac0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
07-03-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Monaco 0
Dijon Dijon 0
07-03-2020 20:30
ProB - 22ème journée
Paris0
Blois Blois 0
07-03-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Nanterre Nanterre 0
08-03-2020 16:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Le Mans Le Mans 0
08-03-2020 18:00
ProB - 23ème journée
Lille0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
10-03-2020 20:00
ProB - 23ème journée
Saint-Chamond0
Nancy Nancy 0
10-03-2020 20:00
ProB - 23ème journée
Vichy-Clermont0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
10-03-2020 20:00
ProB - 23ème journée
Aix-Maurienne0
Poitiers Poitiers 0
10-03-2020 20:00
ProB - 23ème journée
Blois0
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 0
10-03-2020 20:00
ProB - 23ème journée
Denain0
Nantes Nantes 0
10-03-2020 20:00
ProB - 23ème journée
Paris0
Quimper Quimper 0
10-03-2020 20:00
ProB - 23ème journée
Rouen0
Evreux Evreux 0
10-03-2020 20:30
ProB - 23ème journée
Antibes0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
10-03-2020 20:30

Joueurs ProB

Quimper
Elie Boni
12
ElieBoni

Poste: 1

Nationalité: France (FRA)

Elie Boni

Age: 30 ans

Taille: 188cm

Date de naissance: 05.03.1989

Contrat Club: du 01.07.2008 au 30.06.2009

Experience LNB: 1ère saison

Carrière en Clubs

  • 2005-09 : Quimper (Pro B)

Distinctions:

    Palmares:

      Centre de formation:

        Saison 2008/2009
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        QuimperProB18010.31.70.6 - 2.128.9 0.1 - 0.715.3 0.3 - 0.658.9 0.50.40.900.10.80.20.60.70.51.4
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2008 / 2009Quimper18010.31.70.6 - 2.128.9 0.1 - 0.715.3 0.3 - 0.658.9 0.50.40.900.10.80.20.60.70.51.4
        2007 / 2008Quimper1706.410.2 - 0.925.5 0 - 0.20 0.5 - 0.869.7 0.10.40.50.100.30.10.50.70.50.5
        2006 / 2007Quimper804.50.80.3 - 125 0 - 0.30 0.3 - 0.833.3 00.60.6000.30.30.40.40.60.3
        2005 / 2006Quimper10100 - 20 0 - 0 - 0 - 0 - 0000000000-2
        Moyenne4 saisons4407.51.20.4 - 1.526.7 0 - 0.411 0.4 - 0.758.4 0.30.50.7000.50.20.50.60.50.8
        prob po
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2006 / 2007Quimper402.81.30.5 - 0.866.7 0 - 0 - 0.3 - 1.320 0.30.50.800.300.30.50.310.5
        Moyenne1 participation402.81.30.5 - 0.866.7 0 - 0 - 0.3 - 1.320 0.30.50.800.300.30.50.310.5

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV