Espoirs - 1ère journée
Châlons-Reims 0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
20-09-2019 17:00
Espoirs - 1ère journée
Dijon0
Le Portel Le Portel 0
20-09-2019 17:00
Espoirs - 1ère journée
Boulogne-Levallois0
Orléans Orléans 0
20-09-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Dijon0
Le Portel Le Portel 0
20-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Châlons-Reims 0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
20-09-2019 20:00
ProB - 1ère journée
Aix-Maurienne0
Antibes Antibes 0
20-09-2019 20:00
ProB - 1ère journée
Vichy-Clermont0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
20-09-2019 20:00
ProB - 1ère journée
Quimper0
Nantes Nantes 0
20-09-2019 20:00
ProB - 1ère journée
Nancy0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
20-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Boulogne-Levallois0
Orléans Orléans 0
20-09-2019 20:30
ProB - 1ère journée
Evreux0
Rouen Rouen 0
20-09-2019 20:30
Espoirs - 1ère journée
Lyon-Villeurbanne0
Limoges Limoges 0
21-09-2019 15:00
Espoirs - 1ère journée
Cholet0
Roanne Roanne 0
21-09-2019 17:00
Espoirs - 1ère journée
Chalon/Saône 0
Nanterre Nanterre 0
21-09-2019 17:00
Espoirs - 1ère journée
Bourg-en-Bresse 0
Strasbourg Strasbourg 0
21-09-2019 17:00
Espoirs - 1ère journée
Boulazac0
Le Mans Le Mans 0
21-09-2019 17:00
Espoirs - 1ère journée
Monaco 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
21-09-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Monaco 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
21-09-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Boulazac0
Le Mans Le Mans 0
21-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Chalon/Saône 0
Nanterre Nanterre 0
21-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Cholet0
Roanne Roanne 0
21-09-2019 20:00
ProB - 1ère journée
Saint-Quentin0
Denain Denain 0
21-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Bourg-en-Bresse 0
Strasbourg Strasbourg 0
21-09-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Lyon-Villeurbanne0
Limoges Limoges 0
22-09-2019 16:00
ProB - 2ème journée
Blois0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
24-09-2019 20:00
ProB - 2ème journée
Denain0
Lille Lille 0
24-09-2019 20:00
ProB - 2ème journée
Souffelweyersheim0
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 0
24-09-2019 20:00
ProB - 2ème journée
Rouen0
Paris Basketball Paris Basketball 0
24-09-2019 20:30
ProB - 2ème journée
Nantes0
PoitiersPoitiers0
24-09-2019 20:30
ProB - 2ème journée
Fos-sur-Mer0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
25-09-2019 19:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Boulazac Boulazac 0
25-09-2019 20:00
Espoirs - 2ème journée
Roanne 0
Orléans Orléans 0
27-09-2019 17:00
ProB - 3ème journée
Gries-Oberhoffen 0
Nancy Nancy 0
27-09-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Blois0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
27-09-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Lille0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
27-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Roanne 0
Orléans Orléans 0
27-09-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Poitiers0
Quimper Quimper 0
27-09-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Antibes0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
27-09-2019 20:30
ProB - 4ème journée
Evreux0
Paris Basketball Paris Basketball 0
27-09-2019 20:30
Espoirs - 2ème journée
Strasbourg 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
28-09-2019 14:30
Espoirs - 2ème journée
Cholet0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-09-2019 17:00
Espoirs - 2ème journée
Limoges0
Le Portel Le Portel 0
28-09-2019 17:00
Espoirs - 2ème journée
Nanterre0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
28-09-2019 17:00
Espoirs - 2ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
28-09-2019 17:00
Espoirs - 2ème journée
Chalon/Saône 0
Monaco Monaco 0
28-09-2019 17:00
Espoirs - 2ème journée
Le Mans 0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
28-09-2019 17:00
Espoirs - 2ème journée
Boulazac0
Dijon Dijon 0
28-09-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Chalon/Saône 0
Monaco Monaco 0
28-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Limoges0
Le Portel Le Portel 0
28-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Le Mans 0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
28-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Boulazac0
Dijon Dijon 0
28-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Cholet0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
28-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Strasbourg 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
28-09-2019 20:30

Joueurs ProB

Quimper 2008 / 2009
Elie Boni
12
ElieBoni

Poste: 1

Nationalité: France (FRA)

18Matchs joués
0Titularisations
10.3 Minutes
par match
1.7 Points
par match
0.9 Rebonds
par match
0.8 P. décisives
par match

Interception: 0.2

Contres: 0

évaluation: 1.4

2 POINTS: 36 %

3 POINTS: 15.4 %

Lancers francs: 60 %

Elie Boni

Age: 30 ans

Taille: 188cm

Date de naissance: 05.03.1989

Contrat Club: du 01.07.2008 au 30.06.2009

Experience LNB: 4ème saison

Carrière en Clubs

  • 2005-09 : Quimper (Pro B)

Distinctions:

    Palmares:

      Centre de formation:

        Saison 2008/2009
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        QuimperProB18010.31.70.6 - 2.128.9 0.1 - 0.715.3 0.3 - 0.658.9 0.50.40.900.10.80.20.60.70.51.4
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2008 / 2009Quimper18010.31.70.6 - 2.128.9 0.1 - 0.715.3 0.3 - 0.658.9 0.50.40.900.10.80.20.60.70.51.4
        2007 / 2008Quimper1706.410.2 - 0.925.5 0 - 0.20 0.5 - 0.869.7 0.10.40.50.100.30.10.50.70.50.5
        2006 / 2007Quimper804.50.80.3 - 125 0 - 0.30 0.3 - 0.833.3 00.60.6000.30.30.40.40.60.3
        2005 / 2006Quimper10100 - 20 0 - 0 - 0 - 0 - 0000000000-2
        Moyenne4 saisons4407.51.20.4 - 1.526.7 0 - 0.411 0.4 - 0.758.4 0.30.50.7000.50.20.50.60.50.8
        prob po
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2006 / 2007Quimper402.81.30.5 - 0.866.7 0 - 0 - 0.3 - 1.320 0.30.50.800.300.30.50.310.5
        Moyenne1 participation402.81.30.5 - 0.866.7 0 - 0 - 0.3 - 1.320 0.30.50.800.300.30.50.310.5

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV