Espoirs - 1ère journée
Châlons-Reims 0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
20-09-2019 17:00
Espoirs - 1ère journée
Dijon0
Le Portel Le Portel 0
20-09-2019 17:00
Espoirs - 1ère journée
Boulogne-Levallois0
Orléans Orléans 0
20-09-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Dijon0
Le Portel Le Portel 0
20-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Châlons-Reims 0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
20-09-2019 20:00
ProB - 1ère journée
Aix-Maurienne0
Antibes Antibes 0
20-09-2019 20:00
ProB - 1ère journée
Vichy-Clermont0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
20-09-2019 20:00
ProB - 1ère journée
Quimper0
Nantes Nantes 0
20-09-2019 20:00
ProB - 1ère journée
Nancy0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
20-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Boulogne-Levallois0
Orléans Orléans 0
20-09-2019 20:30
ProB - 1ère journée
Evreux0
Rouen Rouen 0
20-09-2019 20:30
Espoirs - 1ère journée
Lyon-Villeurbanne0
Limoges Limoges 0
21-09-2019 15:00
Espoirs - 1ère journée
Cholet0
Roanne Roanne 0
21-09-2019 17:00
Espoirs - 1ère journée
Chalon/Saône 0
Nanterre Nanterre 0
21-09-2019 17:00
Espoirs - 1ère journée
Bourg-en-Bresse 0
Strasbourg Strasbourg 0
21-09-2019 17:00
Espoirs - 1ère journée
Boulazac0
Le Mans Le Mans 0
21-09-2019 17:00
Espoirs - 1ère journée
Monaco 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
21-09-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Monaco 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
21-09-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Boulazac0
Le Mans Le Mans 0
21-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Chalon/Saône 0
Nanterre Nanterre 0
21-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Cholet0
Roanne Roanne 0
21-09-2019 20:00
ProB - 1ère journée
Saint-Quentin0
Denain Denain 0
21-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Bourg-en-Bresse 0
Strasbourg Strasbourg 0
21-09-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Lyon-Villeurbanne0
Limoges Limoges 0
22-09-2019 16:00
ProB - 2ème journée
Blois0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
24-09-2019 20:00
ProB - 2ème journée
Denain0
Lille Lille 0
24-09-2019 20:00
ProB - 2ème journée
Souffelweyersheim0
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 0
24-09-2019 20:00
ProB - 2ème journée
Rouen0
Paris Basketball Paris Basketball 0
24-09-2019 20:30
ProB - 2ème journée
Nantes0
PoitiersPoitiers0
24-09-2019 20:30
ProB - 2ème journée
Fos-sur-Mer0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
25-09-2019 19:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Boulazac Boulazac 0
25-09-2019 20:00
Espoirs - 2ème journée
Roanne 0
Orléans Orléans 0
27-09-2019 17:00
ProB - 3ème journée
Gries-Oberhoffen 0
Nancy Nancy 0
27-09-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Blois0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
27-09-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Lille0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
27-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Roanne 0
Orléans Orléans 0
27-09-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Poitiers0
Quimper Quimper 0
27-09-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Antibes0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
27-09-2019 20:30
ProB - 4ème journée
Evreux0
Paris Basketball Paris Basketball 0
27-09-2019 20:30
Espoirs - 2ème journée
Strasbourg 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
28-09-2019 14:30
Espoirs - 2ème journée
Cholet0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-09-2019 17:00
Espoirs - 2ème journée
Limoges0
Le Portel Le Portel 0
28-09-2019 17:00
Espoirs - 2ème journée
Nanterre0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
28-09-2019 17:00
Espoirs - 2ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
28-09-2019 17:00
Espoirs - 2ème journée
Chalon/Saône 0
Monaco Monaco 0
28-09-2019 17:00
Espoirs - 2ème journée
Le Mans 0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
28-09-2019 17:00
Espoirs - 2ème journée
Boulazac0
Dijon Dijon 0
28-09-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Chalon/Saône 0
Monaco Monaco 0
28-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Limoges0
Le Portel Le Portel 0
28-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Le Mans 0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
28-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Boulazac0
Dijon Dijon 0
28-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Cholet0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
28-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Strasbourg 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
28-09-2019 20:30

Joueurs ProB

Saint-Quentin 2013 / 2014
Jimmal Ball
5
JimmalBall

Poste: 1

Nationalité: France (FRA)

19Matchs joués
4Titularisations
19.7 Minutes
par match
6.8 Points
par match
2.6 Rebonds
par match
2.1 P. décisives
par match

Interception: 0.9

Contres: 0.1

évaluation: 5.7

2 POINTS: 40.7 %

3 POINTS: 24.6 %

Lancers francs: 90 %

Jimmal Ball

Age: 41 ans

Taille: cm

Date de naissance: 21.01.1978

Contrat Club: du 01.07.2013 au 05.02.2014

Experience LNB: 11ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 1996-00 : Akron University (NCAA I)
      • Non drafté
      • 2000-02 : Roanne (Pro B)
      • 2002-03 : EnBW Ludwisburg (Allemagne)
      • 2003-04 : Roanne (Pro A) puis Pristina (Kosovo)
      • 2004-06 : Cholet (Pro A)
      • 2006-07 : Vichy (Pro B)
      • 2007-08 : Vichy (Pro A)
      • 2008-09 : Paris-Levallois (Pro B)
      • 2009-11 : Paris-Levallois (Pro A)
      • 2011-12 : Saint-Quentin (NM1)
      • 2012-14 : Saint-Quentin (Pro B)<br>Champion de France Pro B en 2007
      • Champion de France NM1 en 2012

      Centre de formation:

        Saison 2013/2014
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        Saint-QuentinProB190.219.76.82.6 - 7.534.3 0.7 - 324.7 1 - 1.190.5 0.71.82.60.10.32.10.91.71.51.35.7
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2010 / 2011Paris-Levallois290.620.762.4 - 6.437 0.6 - 229.1 0.7 - 167 0.61.52.10.10.23.51.21.51.71.57
        2009 / 2010Paris-Levallois300.925.77.12.8 - 6.742.2 0.7 - 2.233.2 0.7 - 168 0.92.13.10.20.43.21.61.51.61.19.4
        2007 / 2008Vichy28130.215.45.6 - 15.237.2 1.8 - 5.929.5 2.3 - 2.785.6 0.92.43.30.10.5321.82.33.412
        2005 / 2006Cholet230.724.39.13.1 - 8.636.5 0.8 - 2.631.8 2 - 2.677.8 0.61.62.200.23.21.31.81.82.58
        2004 / 2005Cholet33130.212.94.8 - 10.844.8 0.7 - 2.627.5 2.6 - 3.378.2 1.32.53.80.10.44.41.71.923.114.3
        2003 / 2004Roanne13131.715.46.1 - 13.246.2 0.9 - 3.524.6 2.4 - 2.983.5 1.43.24.50.204.92.21.92.23.417.9
        Moyenne6 saisons1560.926.810.64 - 9.840.5 0.9 - 3.129.4 1.7 - 2.278.4 0.92.13.10.10.33.61.61.71.92.411
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2009 / 2010Paris-Levallois20.510.51.50.5 - 1.533.3 0.5 - 150 0 - 0 - 011000.5010.501
        2007 / 2008Vichy2127.58.53.5 - 1131.8 1.5 - 721.4 0 - 0 - 2.52.5500.531.51.53.519
        2005 / 2006Cholet60.322.272.3 - 7.531.1 0.8 - 1.845.4 1.5 - 1.882 1.223.20.20.22.71.31.21.32.57.7
        2004 / 2005Cholet2137196.5 - 13.548.1 2.5 - 550 3.5 - 570 0.533.5017.52.512.5423
        Moyenne4 participations120.623.68.32.9 - 8.136.1 1.2 - 3.137.8 1.3 - 1.776.3 1.12.13.20.10.33.21.31.21.72.19.3
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2013 / 2014Saint-Quentin190.219.76.82.6 - 7.534.3 0.7 - 324.7 1 - 1.190.5 0.71.82.60.10.32.10.91.71.51.35.7
        2012 / 2013Saint-Quentin34126.311.23.9 - 10.537.3 1 - 3.727.8 2.3 - 2.980.6 0.61.72.30.10.33.71.41.71.42.79.9
        2008 / 2009Paris-Levallois34132.411.84.3 - 1043.1 0.9 - 3.228.1 2.2 - 2.878.4 1.42.84.10.10.44.722.322.614.2
        2006 / 2007Vichy28131.614.95.5 - 11.946.4 1.4 - 4.332.2 2.5 - 3.474.1 0.92.43.30.10.35.93.31.51.82.718.8
        2001 / 2002Roanne30038.321.57.4 - 15.946.4 1.8 - 5.731.2 4.9 - 6.180.3 1.445.40.406.52.92.21.7024.8
        2000 / 2001Roanne29036.719.67.4 - 1646.4 1.2 - 4.129.7 3.6 - 4.874.9 1.53.24.70.406.82.42.52.2021.6
        Moyenne6 saisons1740.631.414.65.3 - 12.243.5 1.2 - 429.5 2.8 - 3.678.2 1.12.73.80.20.25.12.221.81.616.2
        prob po
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2006 / 2007Vichy7130.116.45.6 - 1342.9 2.3 - 5.740.1 3 - 3.977.7 0.62.73.30.112.71.31.62.32.614
        Moyenne1 participation7130.116.45.6 - 1342.9 2.3 - 5.740.1 3 - 3.977.7 0.62.73.30.112.71.31.62.32.614
        All Star Game
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2007 / 2008Etrangers102142 - 633.3 0 - 30 0 - 0 - 01100615213
        Moyenne1 participation102142 - 633.3 0 - 30 0 - 0 - 01100615213
        sda
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2007 / 2008Vichy3131.3125 - 16.330.6 1.3 - 5.723.5 0.7 - 0.7100 1.345.300.72.722.3248.3
        Moyenne1 participation3131.3125 - 16.330.6 1.3 - 5.723.5 0.7 - 0.7100 1.345.300.72.722.3248.3

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV