Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Boulogne-Levallois82
CholetCholet74
14-02-2020 13:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Lyon-Villeurbanne91
StrasbourgStrasbourg72
14-02-2020 15:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Dijon104
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse79
14-02-2020 18:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Monaco82
NanterreNanterre70
14-02-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/2 FinalesTerminé
Lyon-Villeurbanne88
Boulogne-LevalloisBoulogne-Levallois59
15-02-2020 18:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/2 FinalesTerminé
Monaco81
DijonDijon83
15-02-2020 20:30
ProB - Leaders Cup PROB - Finale Terminé
Antibes58
NantesNantes73
16-02-2020 14:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - FinaleTerminé
Lyon-Villeurbanne69
DijonDijon77
16-02-2020 17:00
ProB - 17ème journée Terminé
Paris90
Lille Lille 78
16-02-2020 17:00
Espoirs - Demi-finalesTerminé
Team Vizade62
Team MenardTeam Menard69
17-02-2020 16:00
Espoirs - Demi-finalesTerminé
Team Romeyer88
Team HayTeam Hay87
17-02-2020 17:30
Espoirs - 3ème PlaceTerminé
Team Vizade87
Team HayTeam Hay83
18-02-2020 14:30
Espoirs - FinaleTerminé
Team Menard79
Team RomeyerTeam Romeyer96
18-02-2020 16:00
Espoirs - 22ème journée
Nanterre0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-02-2020 17:00
Espoirs - 30ème journée
Dijon0
Strasbourg Strasbourg 0
26-02-2020 18:30
Espoirs - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 17:00
ProB - 21ème journée
Aix-Maurienne0
Nantes Nantes 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Gries-Oberhoffen0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Lille0
Denain Denain 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Vichy-Clermont0
ParisParis0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Saint-Chamond0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Rouen0
Quimper Quimper 0
28-02-2020 20:30
ProB - 21ème journée
Antibes0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
28-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 17:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Nancy0
Poitiers Poitiers 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Blois0
Evreux Evreux 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Monaco Monaco 0
01-03-2020 13:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Monaco Monaco 0
01-03-2020 16:00
ProB - 25ème journée
Lille0
Quimper Quimper 0
03-03-2020 20:00

Joueurs ProB

Saint-Quentin 2010 / 2011
Jimmal Ball
5
JimmalBall

Poste: 1

Nationalité: France (FRA)

29Matchs joués
18Titularisations
20.7 Minutes
par match
6 Points
par match
2.1 Rebonds
par match
3.5 P. décisives
par match

Interception: 1.2

Contres: 0.1

évaluation: 7

2 POINTS: 40.6 %

3 POINTS: 28.8 %

Lancers francs: 66.7 %

Jimmal Ball

Age: 42 ans

Taille: cm

Date de naissance: 21.01.1978

Contrat Club: du 01.07.2013 au 05.02.2014

Experience LNB: 5ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 1996-00 : Akron University (NCAA I)
      • Non drafté
      • 2000-02 : Roanne (Pro B)
      • 2002-03 : EnBW Ludwisburg (Allemagne)
      • 2003-04 : Roanne (Pro A) puis Pristina (Kosovo)
      • 2004-06 : Cholet (Pro A)
      • 2006-07 : Vichy (Pro B)
      • 2007-08 : Vichy (Pro A)
      • 2008-09 : Paris-Levallois (Pro B)
      • 2009-11 : Paris-Levallois (Pro A)
      • 2011-12 : Saint-Quentin (NM1)
      • 2012-14 : Saint-Quentin (Pro B)<br>Champion de France Pro B en 2007
      • Champion de France NM1 en 2012

      Centre de formation:

        Saison 2013/2014
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        Saint-QuentinProB190.219.76.82.6 - 7.534.3 0.7 - 324.7 1 - 1.190.5 0.71.82.60.10.32.10.91.71.51.35.7
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2010 / 2011Paris-Levallois290.620.762.4 - 6.437 0.6 - 229.1 0.7 - 167 0.61.52.10.10.23.51.21.51.71.57
        2009 / 2010Paris-Levallois300.925.77.12.8 - 6.742.2 0.7 - 2.233.2 0.7 - 168 0.92.13.10.20.43.21.61.51.61.19.4
        2007 / 2008Vichy28130.215.45.6 - 15.237.2 1.8 - 5.929.5 2.3 - 2.785.6 0.92.43.30.10.5321.82.33.412
        2005 / 2006Cholet230.724.39.13.1 - 8.636.5 0.8 - 2.631.8 2 - 2.677.8 0.61.62.200.23.21.31.81.82.58
        2004 / 2005Cholet33130.212.94.8 - 10.844.8 0.7 - 2.627.5 2.6 - 3.378.2 1.32.53.80.10.44.41.71.923.114.3
        2003 / 2004Chorale de Roanne13131.715.46.1 - 13.246.2 0.9 - 3.524.6 2.4 - 2.983.5 1.43.24.50.204.92.21.92.23.417.9
        Moyenne6 saisons1560.926.810.64 - 9.840.5 0.9 - 3.129.4 1.7 - 2.278.4 0.92.13.10.10.33.61.61.71.92.411
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2009 / 2010Paris-Levallois20.510.51.50.5 - 1.533.3 0.5 - 150 0 - 0 - 011000.5010.501
        2007 / 2008Vichy2127.58.53.5 - 1131.8 1.5 - 721.4 0 - 0 - 2.52.5500.531.51.53.519
        2005 / 2006Cholet60.322.272.3 - 7.531.1 0.8 - 1.845.4 1.5 - 1.882 1.223.20.20.22.71.31.21.32.57.7
        2004 / 2005Cholet2137196.5 - 13.548.1 2.5 - 550 3.5 - 570 0.533.5017.52.512.5423
        Moyenne4 participations120.623.68.32.9 - 8.136.1 1.2 - 3.137.8 1.3 - 1.776.3 1.12.13.20.10.33.21.31.21.72.19.3
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2013 / 2014Saint-Quentin190.219.76.82.6 - 7.534.3 0.7 - 324.7 1 - 1.190.5 0.71.82.60.10.32.10.91.71.51.35.7
        2012 / 2013Saint-Quentin34126.311.23.9 - 10.537.3 1 - 3.727.8 2.3 - 2.980.6 0.61.72.30.10.33.71.41.71.42.79.9
        2008 / 2009Paris-Levallois34132.411.84.3 - 1043.1 0.9 - 3.228.1 2.2 - 2.878.4 1.42.84.10.10.44.722.322.614.2
        2006 / 2007Vichy28131.614.95.5 - 11.946.4 1.4 - 4.332.2 2.5 - 3.474.1 0.92.43.30.10.35.93.31.51.82.718.8
        2001 / 2002Roanne30038.321.57.4 - 15.946.4 1.8 - 5.731.2 4.9 - 6.180.3 1.445.40.406.52.92.21.7024.8
        2000 / 2001Roanne29036.719.67.4 - 1646.4 1.2 - 4.129.7 3.6 - 4.874.9 1.53.24.70.406.82.42.52.2021.6
        Moyenne6 saisons1740.631.414.65.3 - 12.243.5 1.2 - 429.5 2.8 - 3.678.2 1.12.73.80.20.25.12.221.81.616.2
        prob po
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2006 / 2007Vichy7130.116.45.6 - 1342.9 2.3 - 5.740.1 3 - 3.977.7 0.62.73.30.112.71.31.62.32.614
        Moyenne1 participation7130.116.45.6 - 1342.9 2.3 - 5.740.1 3 - 3.977.7 0.62.73.30.112.71.31.62.32.614
        All Star Game
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2007 / 2008Etrangers102142 - 633.3 0 - 30 0 - 0 - 01100615213
        Moyenne1 participation102142 - 633.3 0 - 30 0 - 0 - 01100615213
        sda
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2007 / 2008Vichy3131.3125 - 16.330.6 1.3 - 5.723.5 0.7 - 0.7100 1.345.300.72.722.3248.3
        Moyenne1 participation3131.3125 - 16.330.6 1.3 - 5.723.5 0.7 - 0.7100 1.345.300.72.722.3248.3

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV