Espoirs - 1ère journéeTerminé
Dijon92
Le Portel Le Portel 44
20-09-2019 17:00
Espoirs - 1ère journéeTerminé
Boulogne-Levallois81
Orléans Orléans 57
20-09-2019 17:00
Espoirs - 1ère journéeTerminé
Châlons-Reims 77
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 89
20-09-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée Terminé
Châlons-Reims 83
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 88
20-09-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Aix-Maurienne62
Antibes Antibes 80
20-09-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Vichy-Clermont94
Saint-Chamond Saint-Chamond 75
20-09-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Nancy71
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 65
20-09-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Quimper53
Nantes Nantes 71
20-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée Terminé
Dijon88
Le Portel Le Portel 85
20-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée Terminé
Boulogne-Levallois93
Orléans Orléans 87
20-09-2019 20:30
ProB - 1ère journée Terminé
Evreux88
Rouen Rouen 94
20-09-2019 20:30
Espoirs - 1ère journéeTerminé
Monaco 62
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 72
21-09-2019 15:00
Espoirs - 1ère journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne103
Limoges Limoges 61
21-09-2019 15:00
Espoirs - 1ère journéeTerminé
Boulazac71
Le Mans Le Mans 82
21-09-2019 17:00
Espoirs - 1ère journéeTerminé
Bourg-en-Bresse 97
Strasbourg Strasbourg 70
21-09-2019 17:00
Espoirs - 1ère journéeTerminé
Chalon/Saône 64
Nanterre Nanterre 67
21-09-2019 17:00
Espoirs - 1ère journéeTerminé
Cholet88
Roanne Roanne 74
21-09-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée Terminé
Monaco 67
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 62
21-09-2019 18:30
ProB - 1ère journée Terminé
Saint-Quentin45
Denain Denain 81
21-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée Terminé
Cholet85
Roanne Roanne 59
21-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée Terminé
Chalon/Saône 75
Nanterre Nanterre 73
21-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée Terminé
Boulazac78
Le Mans Le Mans 72
21-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée Terminé
Bourg-en-Bresse 80
Strasbourg Strasbourg 72
21-09-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 1ère journée Terminé
Lyon-Villeurbanne94
Limoges Limoges 84
22-09-2019 16:00
ProB - 2ème journée
Blois0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
24-09-2019 20:00
ProB - 2ème journée
Denain0
Lille Lille 0
24-09-2019 20:00
ProB - 2ème journée
Souffelweyersheim0
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 0
24-09-2019 20:00
ProB - 2ème journée
Nantes0
PoitiersPoitiers0
24-09-2019 20:30
ProB - 2ème journée
Rouen0
Paris Basketball Paris Basketball 0
24-09-2019 20:30
Espoirs - 14ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Boulazac Boulazac 0
25-09-2019 16:30
ProB - 2ème journée
Fos-sur-Mer0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
25-09-2019 19:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Boulazac Boulazac 0
25-09-2019 20:00
Espoirs - 2ème journée
Roanne 0
Orléans Orléans 0
27-09-2019 17:00
ProB - 3ème journée
Blois0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
27-09-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Poitiers0
Quimper Quimper 0
27-09-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Lille0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
27-09-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Gries-Oberhoffen 0
Nancy Nancy 0
27-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Roanne 0
Orléans Orléans 0
27-09-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Antibes0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
27-09-2019 20:30
ProB - 4ème journée
Evreux0
Paris Basketball Paris Basketball 0
27-09-2019 20:30
Espoirs - 2ème journée
Strasbourg 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
28-09-2019 14:30
Espoirs - 2ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
28-09-2019 17:00
Espoirs - 2ème journée
Boulazac0
Dijon Dijon 0
28-09-2019 17:00
Espoirs - 2ème journée
Chalon/Saône 0
Monaco Monaco 0
28-09-2019 17:00
Espoirs - 2ème journée
Cholet0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-09-2019 17:00
Espoirs - 2ème journée
Le Mans 0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
28-09-2019 17:00
Espoirs - 2ème journée
Limoges0
Le Portel Le Portel 0
28-09-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Limoges0
Le Portel Le Portel 0
28-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
28-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Boulazac0
Dijon Dijon 0
28-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Le Mans 0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
28-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Cholet0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Chalon/Saône 0
Monaco Monaco 0
28-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Strasbourg 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
28-09-2019 20:30
Espoirs - 2ème journée
Nanterre0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
29-09-2019 13:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Nanterre0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
29-09-2019 16:00
ProB - 4ème journée
Nancy0
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 0
01-10-2019 20:00
ProB - 4ème journée
Saint-Quentin0
Lille Lille 0
01-10-2019 20:00
ProB - 4ème journée
Fos-sur-Mer0
Antibes Antibes 0
01-10-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Paris Basketball 0
Evreux Evreux 0
01-10-2019 20:00
ProB - 4ème journée
Nantes0
QuimperQuimper0
01-10-2019 20:30
ProB - 4ème journée
Saint-Chamond 0
Blois Blois 0
02-10-2019 20:00

Joueurs ProB

Poitiers 2018 / 2019
Abdoulaye Mbaye
7
AbdoulayeMbaye

Poste: 1

Nationalité: France (FRA)

31Matchs joués
0Titularisations
13.4 Minutes
par match
5.2 Points
par match
1 Rebonds
par match
0.7 P. décisives
par match

Interception: 0.4

Contres: 0

évaluation: 4.4

2 POINTS: 56.7 %

3 POINTS: 33.3 %

Lancers francs: 83.9 %

Abdoulaye Mbaye

Age: 30 ans

Taille: 187cm

Date de naissance: 03.11.1988

Contrat Club: du 01.07.2019 au 30.06.2020

Experience LNB: 13ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2003-06 : Centre Fédéral (N1)
      • 2006-10 : Dijon (Pro A)
      • 2010-12 : Strasbourg (Pro A)
      • 2012-14 : Gravelines-Dunkerque (Pro A)
      • 2014-16 : Rouen (Pro A)
      • 2016-17 : Nancy (Pro A)
      • 2017-18 : Fos-sur-Mer (Pro B)
      • 2018-19 : Fos-sur-Mer (Jeep ÉLITE)
      • 2019-20 : Poitiers (Pro B)<br>Champion d’Europe U16 en 2006 (Amaliada, Grèce) et U18 en 2007 (Amaliada, Grèce)
      • Médaille de Bronze au Championnat du Monde Juniors (Novi Sad, Serbie)

      Centre de formation:

        Saison 2018/2019
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        Fos-sur-MerJeep® ÉLITE31013.45.21.8 - 4.144.5 0.7 - 2.133.3 0.8 - 184 0.10.9100.10.70.40.51.50.74.4
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2018 / 2019Fos-sur-Mer31013.45.21.8 - 4.144.5 0.7 - 2.133.3 0.8 - 184 0.10.9100.10.70.40.51.50.74.4
        2016 / 2017Nancy110153.41.1 - 3.333.3 0.7 - 2.529.8 0.5 - 0.854.9 0.20.8100.10.90.50.52.20.72.7
        2015 / 2016Rouen160.422.66.42 - 4.841.5 1.1 - 2.640.3 1.4 - 1.973.4 0.51.41.900.11.30.81.22.22.15.9
        2014 / 2015Rouen110.822.66.72.4 - 6.238.3 0.8 - 2.730 1.2 - 1.581.4 0.41.31.600.42.30.60.91.52.16.3
        2013 / 2014Gravelines-Dunkerque140.417.26.32.2 - 5.241.2 0.8 - 2.432.5 1.2 - 1.673.8 0.51.31.800.210.40.81.71.95.2
        2012 / 2013Gravelines-Dunkerque30014.65.92 - 4.445.5 0.7 - 236 1.2 - 1.767.6 0.31.11.400.10.90.50.91.41.74.8
        2011 / 2012Strasbourg28125103.5 - 8.342.7 1.2 - 3.831.5 1.8 - 2.473.7 0.41.61.90.10.41.80.41.62.82.57.3
        2010 / 2011Strasbourg290.722.510.84.1 - 7.852.2 1.2 - 339.9 1.5 - 2.267 0.41.6200.21.811.32.22.89.8
        2009 / 2010Dijon27128.710.13.7 - 8.145.3 0.9 - 2.732.5 1.9 - 2.670.3 0.91.62.50.20.72.30.91.82.32.48.9
        2008 / 2009Dijon290.931.214.95.6 - 10.652.3 1.4 - 3.936.2 2.4 - 3.177.7 0.91.92.90.10.61.91.323.2313.2
        2007 / 2008Dijon280.625.710.64.1 - 7.454.8 0.7 - 2.133.2 1.7 - 2.567.3 0.61.11.800.51.80.81.43.22.99.4
        2006 / 2007Dijon320.214.54.81.6 - 3.941.7 0.7 - 234 0.8 - 1.459.6 0.50.61.100.10.60.40.72.21.53.4
        Moyenne12 saisons2860.521.38.33 - 6.447 0.9 - 2.734.5 1.4 - 271.2 0.51.31.800.31.40.71.22.32.17.1
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2017 / 2018Fos-sur-Mer34016.87.12.4 - 5.444.8 1.6 - 3.644.8 0.7 - 0.972.3 0.211.200.11.60.50.721.26.5
        Moyenne1 saison34016.87.12.4 - 5.444.8 1.6 - 3.644.8 0.7 - 0.972.3 0.211.200.11.60.50.721.26.5
        All Star Game
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2008 / 2009Français101363 - 933.3 0 - 30 0 - 30 1230011321-1
        Moyenne1 participation101363 - 933.3 0 - 30 0 - 30 1230011321-1
        Playoffs d'Accession
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2017 / 2018Fos-sur-Mer6018.58.22.8 - 4.858.6 1.5 - 2.853 1 - 1.285.5 00.70.7001.30.20.32.20.87.8
        Moyenne1 participation6018.58.22.8 - 4.858.6 1.5 - 2.853 1 - 1.285.5 00.70.7001.30.20.32.20.87.8
        Leaders Cup
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2012 / 2013Gravelines-Dunkerque3093.71 - 250 0.3 - 0.749.3 1.3 - 1.3100 00.30.300.70.70.711.31.33.3
        Moyenne1 participation3093.71 - 250 0.3 - 0.749.3 1.3 - 1.3100 00.30.300.70.70.711.31.33.3
        Leaders Cup ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2017 / 2018Fos-sur-Mer60.524.26.31.5 - 7.520 1 - 5.318.8 2.3 - 377.7 0.311.300.33.20.80.732.24.3
        Moyenne1 participation60.524.26.31.5 - 7.520 1 - 5.318.8 2.3 - 377.7 0.311.300.33.20.80.732.24.3
        sda
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2006 / 2007Dijon1026196 - 1250 2 - 540 5 - 683.3 213021114416
        Moyenne1 participation1026196 - 1250 2 - 540 5 - 683.3 213021114416

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV