ProB - 22ème journéeTerminé
Blois80
OrléansOrléans92
17-03-2019 16:00
ProB - 21ème journéeTerminé
Paris67
RoanneRoanne65
18-03-2019 20:45
Espoirs - 23ème journéeTerminé
Le Portel76
BoulazacBoulazac68
22-03-2019 15:00
Espoirs - 23ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer50
NanterreNanterre61
22-03-2019 16:30
Jeep® ÉLITE - 23ème journéeTerminé
Le Portel70
BoulazacBoulazac72
22-03-2019 20:00
ProB - 23ème journéeTerminé
Caen71
LilleLille77
22-03-2019 20:00
ProB - 23ème journéeTerminé
Evreux77
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen89
22-03-2019 20:00
ProB - 23ème journéeTerminé
Chartres74
Aix-MaurienneAix-Maurienne80
22-03-2019 20:00
ProB - 23ème journéeTerminé
Saint-Chamond95
Vichy-ClermontVichy-Clermont102
22-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer73
NanterreNanterre95
22-03-2019 20:00
ProB - 23ème journéeTerminé
Paris69
PoitiersPoitiers83
22-03-2019 20:30
ProB - 23ème journéeTerminé
Rouen78
OrléansOrléans74
22-03-2019 20:30
Espoirs - 23ème journéeTerminé
Cholet102
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque93
23-03-2019 14:30
Espoirs - 23ème journéeTerminé
Monaco62
Le MansLe Mans73
23-03-2019 15:00
Espoirs - 23ème journéeTerminé
Levallois53
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse97
23-03-2019 15:30
Espoirs - 23ème journéeTerminé
Pau-Lacq-Orthez72
Châlons-ReimsChâlons-Reims81
23-03-2019 15:30
Espoirs - 23ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne78
Chalon/SaôneChalon/Saône87
23-03-2019 16:30
Jeep® ÉLITE - 23ème journéeTerminé
Monaco82
Le MansLe Mans65
23-03-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 23ème journéeTerminé
Pau-Lacq-Orthez77
Châlons-ReimsChâlons-Reims67
23-03-2019 20:00
ProB - 15ème journéeTerminé
Blois84
NantesNantes80
23-03-2019 20:00
ProB - 23ème journéeTerminé
Quimper90
DenainDenain88
23-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journéeTerminé
Strasbourg75
AntibesAntibes55
23-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journéeTerminé
Cholet84
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque81
23-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne106
Chalon/SaôneChalon/Saône104
23-03-2019 20:00
Espoirs - 23ème journéeTerminé
Dijon89
LimogesLimoges51
24-03-2019 15:30
ProB - 23ème journéeTerminé
Roanne80
NancyNancy74
24-03-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journéeTerminé
Dijon109
LimogesLimoges87
24-03-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 23ème journéeTerminé
Levallois85
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse96
25-03-2019 20:45
Espoirs - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
LimogesLimoges0
29-03-2019 16:30
Espoirs - 24ème journée
Levallois0
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez0
29-03-2019 17:00
Espoirs - 24ème journée
Dijon0
Le PortelLe Portel0
29-03-2019 17:30
Espoirs - 24ème journée
Antibes0
Fos-sur-MerFos-sur-Mer0
29-03-2019 17:30
ProB - 24ème journée
Aix-Maurienne0
CaenCaen0
29-03-2019 20:00
ProB - 24ème journée
Saint-Chamond0
PoitiersPoitiers0
29-03-2019 20:00
ProB - 24ème journée
Denain0
NancyNancy0
29-03-2019 20:00
ProB - 24ème journée
Gries-Oberhoffen0
BloisBlois0
29-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
LimogesLimoges0
29-03-2019 20:00
ProB - 24ème journée
Evreux0
QuimperQuimper0
29-03-2019 20:00
ProB - 24ème journée
Lille0
RoanneRoanne0
29-03-2019 20:00
ProB - 24ème journée
Rouen0
ParisParis0
29-03-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Levallois0
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez0
29-03-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Antibes0
Fos-sur-MerFos-sur-Mer0
29-03-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Dijon0
Le PortelLe Portel0
29-03-2019 20:30
Espoirs - 24ème journée
Bourg-en-Bresse0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
30-03-2019 15:00
Espoirs - 24ème journée
Nanterre0
StrasbourgStrasbourg0
30-03-2019 15:30
Espoirs - 24ème journée
Le Mans0
BoulazacBoulazac0
30-03-2019 17:00
Espoirs - 24ème journée
Chalon/Saône0
CholetCholet0
30-03-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Nanterre0
StrasbourgStrasbourg0
30-03-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Le Mans0
BoulazacBoulazac0
30-03-2019 20:00
ProB - 24ème journée
Vichy-Clermont0
ChartresChartres0
30-03-2019 20:00
ProB - 24ème journée
Orléans0
NantesNantes0
30-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Chalon/Saône0
CholetCholet0
30-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Bourg-en-Bresse0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
31-03-2019 18:30
Espoirs - 24ème journée
Châlons-Reims0
MonacoMonaco0
01-04-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Châlons-Reims0
MonacoMonaco0
01-04-2019 20:45
Espoirs - 23ème journée
Strasbourg0
AntibesAntibes0
03-04-2019 14:30
Espoirs - 25ème journée
Fos-sur-Mer0
LevalloisLevallois0
05-04-2019 15:30
Espoirs - 25ème journée
Antibes0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
05-04-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Fos-sur-Mer0
LevalloisLevallois0
05-04-2019 20:00
ProB - 25ème journée
Roanne0
Saint-ChamondSaint-Chamond0
05-04-2019 20:00
ProB - 25ème journée
Poitiers0
Aix-MaurienneAix-Maurienne0
05-04-2019 20:00
ProB - 25ème journée
Gries-Oberhoffen0
QuimperQuimper0
05-04-2019 20:00
ProB - 25ème journée
Caen0
ChartresChartres0
05-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Antibes0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
05-04-2019 20:30
ProB - 25ème journée
Nantes0
RouenRouen0
05-04-2019 20:30
ProB - 25ème journée
Paris0
Vichy-ClermontVichy-Clermont0
05-04-2019 20:30

Joueurs Jeep® ÉLITE

Poitiers 2011 / 2012
Kenny Younger
14
KennyYounger

Poste: 4/5

Nationalité: États-Unis (USA)

27Matchs joués
4Titularisations
21.5 Minutes
par match
7.4 Points
par match
3.9 Rebonds
par match
1.1 P. décisives
par match

Interception: 0.5

Contres: 0.4

évaluation: 8.5

2 POINTS: 54 %

3 POINTS: 34.3 %

Lancers francs: 62.2 %

Kenny Younger

Age: 41 ans

Taille: 204cm

Date de naissance: 21.10.1977

Contrat Club: du 01.07.2011 au 30.06.2012

Experience LNB: 6ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 1996-00 : Houston University (NCAA I)
      • Non drafté
      • 2001-02 : Kouvot (Finlande)
      • 2002-03 : Rockford Lightning (CBA) puis Kouvot (Finlande)
      • 2003-04 : KYP Basket (Finlande)
      • 2004-05 : Albacomp Szkékesfehérwar (Hongrie)
      • 2005-06 : CAB Madeira (Portugal)
      • 2006-07 : Brest (Pro B)
      • 2007-09 : Poitiers (Pro B)
      • 2009-12 : Poitiers (Pro A)<br>Champion de France Pro B en 2009

      Centre de formation:

        Saison 2011/2012
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        PoitiersJeep® ÉLITE270.221.57.43 - 649.6 0.4 - 1.333.8 1 - 1.762.3 12.93.90.40.21.10.51.22.41.98.5
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2011 / 2012Poitiers270.221.57.43 - 649.6 0.4 - 1.333.8 1 - 1.762.3 12.93.90.40.21.10.51.22.41.98.5
        2010 / 2011Poitiers300.827.810.94.1 - 8.449 0.3 - 1.421.9 2.4 - 3.469.7 2.346.30.30.520.62.32.53.612.5
        2009 / 2010Poitiers300.729.112.74.7 - 10.346.1 0.8 - 327.7 2.4 - 3.176.5 24.56.50.20.61.80.82.12313.6
        Moyenne3 saisons870.626.310.44 - 8.347.9 0.5 - 1.927.5 2 - 2.870.9 1.83.85.60.30.41.70.61.92.32.811.6
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2009 / 2010Poitiers212810.53.5 - 9.536.8 1 - 3.528.6 2.5 - 383.3 0.533.500.51.50.50.51.54.59
        Moyenne1 participation212810.53.5 - 9.536.8 1 - 3.528.6 2.5 - 383.3 0.533.500.51.50.50.51.54.59
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2008 / 2009Poitiers33131.917.26.2 - 11.553.9 1 - 2.834.8 3.9 - 5.669.7 2.757.70.70.41.912.12.5519.5
        2007 / 2008Poitiers330.932.116.25.8 - 11.152.8 0.5 - 1.825.6 4.1 - 5.377.6 24.56.50.90.51.60.92.22.94.817.4
        2006 / 2007Brest340.933.216.56 - 10.457.2 0.4 - 1.432.6 4.2 - 5.772.3 2.34.97.20.40.52.20.932.75.118.2
        Moyenne3 saisons1000.932.416.76 - 1154.6 0.6 - 231.5 4.1 - 5.573.1 2.34.87.10.60.41.90.92.42.7518.4
        prob po
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2008 / 2009Poitiers7133.913.34.1 - 10.938.2 0.7 - 3.122.6 4.3 - 5.183.5 3.64.78.30.40.41.91.12.925.114.6
        2007 / 2008Poitiers6130.2145 - 8.261.3 0.5 - 1.337.6 3.5 - 5.267.7 2.357.30.70.211.51.32.35.218.3
        2006 / 2007Brest3133.716.37 - 1070 0.3 - 0.749.3 2 - 366.7 1.75.370.7121413.719
        Moyenne3 participations16132.414.15 - 9.751.6 0.6 - 228 3.6 - 4.875 2.74.97.70.60.41.61.22.51.94.916.8

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV