ProB - Playoffs Accession - 1/2 Finale RetourTerminé
Saint-Chamond81
OrléansOrléans75
10-06-2019 20:00
ProB - Playoffs Accession - 1/2 Finale RetourTerminé
Gries-Oberhoffen74
RouenRouen78
10-06-2019 20:00
ProB - Playoffs Accession - 1/2 Finale BelleTerminé
Orléans93
Saint-ChamondSaint-Chamond83
13-06-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - Playoffs - Finale Episode 1Terminé
Lyon-Villeurbanne81
MonacoMonaco71
15-06-2019 18:30
ProB - Playoffs Accession - Finale AllerTerminé
Orléans68
RouenRouen62
16-06-2019 16:30
Jeep® ÉLITE - Playoffs - Finale Episode 2Terminé
Lyon-Villeurbanne73
MonacoMonaco67
17-06-2019 20:45
ProB - Playoffs Accession - Finale RetourTerminé
Rouen78
OrléansOrléans63
19-06-2019 20:45
Jeep® ÉLITE - Playoffs - Finale Episode 3
Monaco0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
20-06-2019 20:45
ProB - Playoffs Accession - Finale Belle
Orléans0
RouenRouen0
23-06-2019 16:30

Joueurs ProB

Saint-Quentin 2014 / 2015
Jason Siggers
8
JasonSiggers

Poste: 3

Nationalité: États-Unis (USA)

32Matchs joués
10Titularisations
26.3 Minutes
par match
14.4 Points
par match
3.6 Rebonds
par match
1.6 P. décisives
par match

Interception: 1.3

Contres: 0.2

évaluation: 13.6

2 POINTS: 51.6 %

3 POINTS: 40 %

Lancers francs: 85.4 %

Jason Siggers

Age: 33 ans

Taille: 193cm

Date de naissance: 24.08.1985

Contrat Club: du 01.07.2014 au 30.06.2015

Experience LNB: 6ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2003-05 : New Mexico JC (Hobbs, New Mexico
      • Junior College)
      • 2005-07 : University at Albany (NCAA I)
      • Non drafté
      • 2007-08 : Bakken Bears (Danmark)
      • 2008-09 : BC Boncourt (Suisse)
      • 2009-10 : Lille (Pro B)
      • 2010-12 : Rouen (Pro B)
      • 2012-13 : Lille (Pro B)
      • 2013-14 : Boulazac (Pro B)
      • 2014-15 : Saint-Quentin (Pro B)<br>Champion du Danemark en 2008

      Centre de formation:

      • Albany’07
      Saison 2014/2015
      ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      Saint-QuentinProB320.326.314.44.8 - 10.147.9 1.3 - 3.139.9 3.5 - 4.185.5 12.63.60.20.31.61.31.63.13.713.6
      Saint-QuentinLeaders Cup ProB413116.86.3 - 1444.6 2.3 - 6.833.3 2 - 2100 0.822.800.332.3332.314
      Jeep® ÉLITE
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2012 / 2013Strasbourg2020.510.53.5 - 750 0.5 - 1.533.3 3 - 475 12.53.5101102.5312.5
      Moyenne1 saison2020.510.53.5 - 750 0.5 - 1.533.3 3 - 475 12.53.5101102.5312.5
      Jeep® ÉLITE Playoffs
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2012 / 2013Strasbourg8017.36.62.4 - 4.454.3 0.8 - 1.360 1.1 - 1.575.3 0.62.430.30.11.50.61.31.91.18.4
      Moyenne1 participation8017.36.62.4 - 4.454.3 0.8 - 1.360 1.1 - 1.575.3 0.62.430.30.11.50.61.31.91.18.4
      ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2014 / 2015Saint-Quentin320.326.314.44.8 - 10.147.9 1.3 - 3.139.9 3.5 - 4.185.5 12.63.60.20.31.61.31.63.13.713.6
      2013 / 2014Boulazac430.930.213.14.7 - 10.643.9 1.1 - 3.631.7 2.6 - 2.988.7 0.82.93.70.20.32.71.31.62.42.813.1
      2012 / 2013Lille32131.818.15.8 - 12.945.3 1.3 - 3.736.3 5 - 5.689.3 1.13.54.50.40.42.71.82.22.74.417.7
      2011 / 2012Rouen320.831.218.56.3 - 12.550.1 1.5 - 3.741.1 4.4 - 4.891.7 0.63.54.10.50.32.71.21.92.83.818.3
      2010 / 2011Rouen34133.318.66.3 - 13.347.5 1.7 - 4.537.7 4.3 - 5.185.4 13.24.20.50.32.21.91.92.84.317.7
      2009 / 2010Lille34132.8186.3 - 12.350.9 0.9 - 2.634.4 4.6 - 5.486.4 1.33.34.60.20.43.422.82.94.718.7
      Moyenne6 saisons2070.830.916.65.7 - 11.947.5 1.3 - 3.536.7 4 - 4.687.8 13.14.10.30.32.61.622.83.916.4
      prob po
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2010 / 2011Rouen3133.722.37.7 - 1551.1 1.7 - 533.4 5.3 - 6.384.2 1.34.7610.3223.32.74.721.7
      2009 / 2010Lille3131.7174.7 - 10.743.8 0.7 - 322.3 7 - 7100 0.722.700.3324.32514.3
      Moyenne2 participations6132.719.76.2 - 12.848.1 1.2 - 429.3 6.2 - 6.792.5 13.34.30.50.32.523.82.34.818
      Leaders Cup ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2014 / 2015Saint-Quentin413116.86.3 - 1444.6 2.3 - 6.833.3 2 - 2100 0.822.800.332.3332.314
      Moyenne1 participation413116.86.3 - 1444.6 2.3 - 6.833.3 2 - 2100 0.822.800.332.3332.314

      Actus joueur

      Toutes les actus

      Videos joueur

      Toutes les vidéos LNB TV