Espoirs - 1ère journée
Châlons-Reims 0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
20-09-2019 17:00
Espoirs - 1ère journée
Dijon0
Le Portel Le Portel 0
20-09-2019 17:00
Espoirs - 1ère journée
Boulogne-Levallois0
Orléans Orléans 0
20-09-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Dijon0
Le Portel Le Portel 0
20-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Châlons-Reims 0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
20-09-2019 20:00
ProB - 1ère journée
Aix-Maurienne0
Antibes Antibes 0
20-09-2019 20:00
ProB - 1ère journée
Vichy-Clermont0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
20-09-2019 20:00
ProB - 1ère journée
Quimper0
Nantes Nantes 0
20-09-2019 20:00
ProB - 1ère journée
Nancy0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
20-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Boulogne-Levallois0
Orléans Orléans 0
20-09-2019 20:30
ProB - 1ère journée
Evreux0
Rouen Rouen 0
20-09-2019 20:30
Espoirs - 1ère journée
Lyon-Villeurbanne0
Limoges Limoges 0
21-09-2019 15:00
Espoirs - 1ère journée
Cholet0
Roanne Roanne 0
21-09-2019 17:00
Espoirs - 1ère journée
Chalon/Saône 0
Nanterre Nanterre 0
21-09-2019 17:00
Espoirs - 1ère journée
Bourg-en-Bresse 0
Strasbourg Strasbourg 0
21-09-2019 17:00
Espoirs - 1ère journée
Boulazac0
Le Mans Le Mans 0
21-09-2019 17:00
Espoirs - 1ère journée
Monaco 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
21-09-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Monaco 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
21-09-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Boulazac0
Le Mans Le Mans 0
21-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Chalon/Saône 0
Nanterre Nanterre 0
21-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Cholet0
Roanne Roanne 0
21-09-2019 20:00
ProB - 1ère journée
Saint-Quentin0
Denain Denain 0
21-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Bourg-en-Bresse 0
Strasbourg Strasbourg 0
21-09-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Lyon-Villeurbanne0
Limoges Limoges 0
22-09-2019 16:00
ProB - 2ème journée
Blois0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
24-09-2019 20:00
ProB - 2ème journée
Denain0
Lille Lille 0
24-09-2019 20:00
ProB - 2ème journée
Souffelweyersheim0
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 0
24-09-2019 20:00
ProB - 2ème journée
Rouen0
Paris Basketball Paris Basketball 0
24-09-2019 20:30
ProB - 2ème journée
Nantes0
PoitiersPoitiers0
24-09-2019 20:30
ProB - 2ème journée
Fos-sur-Mer0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
25-09-2019 19:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Boulazac Boulazac 0
25-09-2019 20:00
Espoirs - 2ème journée
Roanne 0
Orléans Orléans 0
27-09-2019 17:00
ProB - 3ème journée
Gries-Oberhoffen 0
Nancy Nancy 0
27-09-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Blois0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
27-09-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Lille0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
27-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Roanne 0
Orléans Orléans 0
27-09-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Poitiers0
Quimper Quimper 0
27-09-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Antibes0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
27-09-2019 20:30
ProB - 4ème journée
Evreux0
Paris Basketball Paris Basketball 0
27-09-2019 20:30
Espoirs - 2ème journée
Strasbourg 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
28-09-2019 14:30
Espoirs - 2ème journée
Cholet0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-09-2019 17:00
Espoirs - 2ème journée
Limoges0
Le Portel Le Portel 0
28-09-2019 17:00
Espoirs - 2ème journée
Nanterre0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
28-09-2019 17:00
Espoirs - 2ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
28-09-2019 17:00
Espoirs - 2ème journée
Chalon/Saône 0
Monaco Monaco 0
28-09-2019 17:00
Espoirs - 2ème journée
Le Mans 0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
28-09-2019 17:00
Espoirs - 2ème journée
Boulazac0
Dijon Dijon 0
28-09-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Chalon/Saône 0
Monaco Monaco 0
28-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Limoges0
Le Portel Le Portel 0
28-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Le Mans 0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
28-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Boulazac0
Dijon Dijon 0
28-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Cholet0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
28-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Strasbourg 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
28-09-2019 20:30

Joueurs ProB

Orchies 2014 / 2015
Djordje Petrovic
13
DjordjePetrovic

Poste: 4

Nationalité: Serbie (SRB)

10Matchs joués
1Titularisations
14.9 Minutes
par match
8.4 Points
par match
1.5 Rebonds
par match
0.8 P. décisives
par match

Interception: 0

Contres: 0

évaluation: 6.2

2 POINTS: 52.8 %

3 POINTS: 39.3 %

Lancers francs: 86.7 %

Djordje Petrovic

Age: 35 ans

Taille: 204cm

Date de naissance: 19.02.1984

Contrat Club: du 01.07.2014 au 30.06.2015

Experience LNB: 6ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2002-03 : Polet Keramika (Serbie-Monténégro
      • D2)
      • 2003-05 : Nancy (Pro A)
      • 2005-06 : Quimper (Pro B)
      • 2006-07 : Mulhouse (Pro B)
      • 2007-08 : KK Kolubara Lazarevac (Serbie
      • D3)
      • 2008-09 : Boulogne-sur-Mer (NM1)
      • 2009-10 : Lille (Pro B)
      • 2010-11 : Saint-Etienne (NM1)
      • 2011-13 : Orchies (NM1)
      • 2013-15 : Orchies (Pro B) <br>Vainqueur de la Semaine des As en 2005
      • Champion de France NM1 en 2013

      Centre de formation:

        Saison 2014/2015
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        OrchiesLeaders Cup ProB40.318.36.53 - 6.546.2 0.5 - 1.828.6 0 - 0.50 0.30.810.30.30.80.51.51.80.53.5
        OrchiesProB100.114.98.43 - 6.446.9 1.1 - 2.839.3 1.3 - 1.586.7 0.41.11.500.20.800.91.41.36.2
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2004 / 2005Nancy805.41.80.9 - 2.437 0 - 0.30 0 - 0 - 0.40.30.600.3000.30.30.10.6
        Moyenne1 saison805.41.80.9 - 2.437 0 - 0.30 0 - 0 - 0.40.30.600.3000.30.30.10.6
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2014 / 2015Orchies100.114.98.43 - 6.446.9 1.1 - 2.839.3 1.3 - 1.586.7 0.41.11.500.20.800.91.41.36.2
        2013 / 2014Orchies360.72513.45.4 - 10.551 1.2 - 2.940.9 1.5 - 2.170.1 0.93.44.30.10.410.31.42.1211.9
        2009 / 2010Lille340.826.312.55.4 - 11.347.5 0.7 - 2.530 1.1 - 1.475.2 1.53.44.90.20.41.10.41.81.51.611
        2006 / 2007Mulhouse40.3189.33.3 - 7.344.8 0.5 - 1.828.6 2.3 - 2.590 0.81.82.500.30.50.51.82.31.56.8
        2005 / 2006Quimper340.31810.44.3 - 853.6 0.6 - 1.441 1.2 - 1.584.4 1.32.94.20.10.30.70.41.31.91.610.7
        Moyenne5 saisons1180.522.311.74.8 - 9.550 0.9 - 2.337 1.3 - 1.777.1 1.134.10.10.30.90.31.41.81.710.6
        prob po
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2009 / 2010Lille31219.73.3 - 6.749.9 1 - 333.3 2 - 2100 0.72.73.300.300.731.317.3
        2005 / 2006Quimper202318.58.5 - 1365.4 0.5 - 225 1 - 1100 0.53.5400.50.51110.518.5
        Moyenne2 participations50.621.813.25.4 - 9.258.7 0.8 - 2.630.8 1.6 - 1.6100 0.633.600.40.20.82.21.20.811.8
        Leaders Cup ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2014 / 2015Orchies40.318.36.53 - 6.546.2 0.5 - 1.828.6 0 - 0.50 0.30.810.30.30.80.51.51.80.53.5
        Moyenne1 participation40.318.36.53 - 6.546.2 0.5 - 1.828.6 0 - 0.50 0.30.810.30.30.80.51.51.80.53.5
        sda
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2004 / 2005Nancy10342 - 2100 0 - 0 - 0 - 0 - 00000000004
        Moyenne1 participation10342 - 2100 0 - 0 - 0 - 0 - 00000000004

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV