Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Boulogne-Levallois82
CholetCholet74
14-02-2020 13:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Lyon-Villeurbanne91
StrasbourgStrasbourg72
14-02-2020 15:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Dijon104
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse79
14-02-2020 18:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Monaco82
NanterreNanterre70
14-02-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/2 FinalesTerminé
Lyon-Villeurbanne88
Boulogne-LevalloisBoulogne-Levallois59
15-02-2020 18:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/2 FinalesTerminé
Monaco81
DijonDijon83
15-02-2020 20:30
ProB - Leaders Cup PROB - Finale Terminé
Antibes58
NantesNantes73
16-02-2020 14:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - FinaleTerminé
Lyon-Villeurbanne69
DijonDijon77
16-02-2020 17:00
ProB - 17ème journée Terminé
Paris90
Lille Lille 78
16-02-2020 17:00
Espoirs - Demi-finalesTerminé
Team Vizade62
Team MenardTeam Menard69
17-02-2020 16:00
Espoirs - Demi-finalesTerminé
Team Romeyer88
Team HayTeam Hay87
17-02-2020 17:30
Espoirs - 3ème PlaceTerminé
Team Vizade87
Team HayTeam Hay83
18-02-2020 14:30
Espoirs - FinaleTerminé
Team Menard79
Team RomeyerTeam Romeyer96
18-02-2020 16:00
Espoirs - 22ème journée
Nanterre0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-02-2020 17:00
Espoirs - 30ème journée
Dijon0
Strasbourg Strasbourg 0
26-02-2020 18:30
Espoirs - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 17:00
ProB - 21ème journée
Aix-Maurienne0
Nantes Nantes 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Gries-Oberhoffen0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Lille0
Denain Denain 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Vichy-Clermont0
ParisParis0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Saint-Chamond0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Rouen0
Quimper Quimper 0
28-02-2020 20:30
ProB - 21ème journée
Antibes0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
28-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 17:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Nancy0
Poitiers Poitiers 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Blois0
Evreux Evreux 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Monaco Monaco 0
01-03-2020 13:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Monaco Monaco 0
01-03-2020 16:00
ProB - 25ème journée
Lille0
Quimper Quimper 0
03-03-2020 20:00

Joueurs ProB

Boulazac 2014 / 2015
Marc-Antoine Pellin
11
Marc-AntoinePellin

Poste: 1

Nationalité: France (FRA)

34Matchs joués
34Titularisations
25.4 Minutes
par match
6.6 Points
par match
2.6 Rebonds
par match
4.9 P. décisives
par match

Interception: 0.9

Contres: 0

évaluation: 8.4

2 POINTS: 39.4 %

3 POINTS: 39.3 %

Lancers francs: 80.9 %

Marc-Antoine Pellin

Age: 32 ans

Taille: cm

Date de naissance: 08.09.1987

Contrat Club: du 01.07.2016 au 30.06.2017

Experience LNB: 10ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2002-04 : Centre Fédéral (N1)
      • 2004-10 : Roanne (Pro A)
      • 2010-11 : Le Mans (Pro A)
      • 2011-15 : Orléans (Pro A)
      • 2015-16 : Bourg-en-Bresse (Pro B)
      • 2016-17 : Boulazac (Pro B)
      • 2017-18 : Boulazac (Pro A)<br>Médaille de Bronze au Championnat d’Europe Juniors en 2004 (Saragosse, Espagne)
      • Champion de France en 2007
      • Vainqueur de la Semaine des As en 2007
      • Vainqueur de Disneyland Paris Leaders Cup PROB en 2016<br>Distinction : Sélectionné au All Star Game en décembre 2006 (Paris-Bercy) et décembre 2007 (Paris-Bercy)

      Centre de formation:

        Saison 2016/2017
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        BoulazacProB240.321.96.32.2 - 4.647.8 0.4 - 1.329.5 1.5 - 1.594.8 0.31.51.800.24.60.81.91.62.39
        BoulazacLeaders Cup ProB40.8253.31.5 - 5.328.6 0.3 - 212.5 0 - 0-0.51.5200.54.521.31.81.56.8
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2014 / 2015Orléans34125.46.72.4 - 6.239.3 0.7 - 1.739.4 1.1 - 1.481.2 0.52.12.600.34.90.92.52.13.28.4
        2012 / 2013Orléans19130.19.63.3 - 6.253.2 0.5 - 1.536.1 2.6 - 2.989.3 0.52.5300.56.31.62.92.13.114.4
        2011 / 2012Orléans300.926.25.92.1 - 4.843.8 0.6 - 1.932.6 1 - 1.473.6 0.42.22.600.25.21.81.51.92.110.9
        2010 / 2011Le Mans300.121.84.81.7 - 441.1 0.6 - 1.640.1 0.8 - 1.457.1 0.522.400.241.21.922.27.5
        2009 / 2010Roanne20123.44.11.4 - 3.935.9 0.4 - 1.720.6 0.9 - 1.369.2 0.71.11.80.10.341.11.821.76.3
        2008 / 2009Roanne30124.46.32.1 - 4.745.5 0.9 - 2.436.3 1.2 - 1.671.8 0.42.12.500.14.41.12.41.71.88.9
        2007 / 2008Roanne28127.26.62.3 - 4.452.8 1 - 1.949.7 1 - 1.380.6 0.32.12.400.14.31.71.61.51.711.3
        2006 / 2007Roanne331264.61.8 - 3.648.2 0.4 - 1.331.6 0.6 - 164 0.81.92.70.10.25.41.92.42.1210
        2005 / 2006Roanne330112.20.8 - 1.941.1 0.2 - 0.629.5 0.5 - 0.859.2 0.20.60.80.10.21.60.80.91.10.93.2
        2004 / 2005Roanne310.18.32.20.8 - 1.943.3 0.3 - 0.833.8 0.3 - 0.482.9 0.10.60.7000.90.50.90.70.82.2
        Moyenne10 saisons2880.721.95.11.8 - 4.144.6 0.5 - 1.536.1 0.9 - 1.373.6 0.41.72.100.241.21.81.71.98.1
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2011 / 2012Orléans5127.24.41.4 - 5.226.9 0.2 - 2.29.1 1.4 - 270 0.42.22.6005.81.82.22.42.68
        2010 / 2011Le Mans20215.52 - 450 0.5 - 150 1 - 1100 011002222.52.56.5
        2008 / 2009Roanne31278.73 - 4.764.2 1.7 - 2.762.5 1 - 1100 01.31.30031.73.732.39.3
        2007 / 2008Roanne7124.13.31.1 - 3.334.8 0.4 - 2.120.1 0.6 - 0.966.3 01.91.90042.11.31.31.37.6
        2006 / 2007Roanne612952 - 4.742.8 0.7 - 233.5 0.3 - 0.749.3 0.52.22.70.20.24.31.31.32.51.59.2
        2005 / 2006Roanne301631.3 - 266.5 0.3 - 133 0 - 0 - 1.30.31.7001.30.72114
        Moyenne6 participations260.8254.71.7 - 441.9 0.6 - 229.5 0.7 - 171.8 0.31.72003.81.71.921.87.7
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2016 / 2017Boulazac240.321.96.32.2 - 4.647.8 0.4 - 1.329.5 1.5 - 1.594.8 0.31.51.800.24.60.81.91.62.39
        2015 / 2016Bourg-en-Bresse240.925.47.52.5 - 641.9 0.5 - 1.829.5 1.9 - 2.479.3 0.41.72.100.56.11.32.31.73.310.7
        Moyenne2 saisons480.623.76.92.4 - 5.344.5 0.5 - 1.629.5 1.7 - 285.4 0.31.61.900.35.412.11.62.89.9
        All Star Game
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2012 / 2013Français1014105 - 683.3 0 - 0 - 0 - 0 - 112006110017
        2007 / 2008Français1122104 - 580 0 - 0 - 2 - 366.7 055007231319
        2006 / 2007Français10921 - 333.3 0 - 20 0 - 0 - 00000200102
        Moyenne3 participations30.3157.33.3 - 4.771.4 0 - 0.70 0.7 - 166.7 0.322.300511.30.7112.7
        Playoffs d'Accession
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2015 / 2016Bourg-en-Bresse30.721.74.32 - 4.742.8 0.3 - 216.5 0 - 0 - 01.31.3001.70.71.70.713.7
        Moyenne1 participation30.721.74.32 - 4.742.8 0.3 - 216.5 0 - 0 - 01.31.3001.70.71.70.713.7
        Leaders Cup ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2016 / 2017Boulazac40.8253.31.5 - 5.328.6 0.3 - 212.5 0 - 0 - 0.51.5200.54.521.31.81.56.8
        2015 / 2016Bourg-en-Bresse70.625.36.61.9 - 537 0.7 - 235.5 2.1 - 2.488.1 0.32.12.400.35.13.12.91.94.111
        Moyenne2 participations110.625.25.41.7 - 5.133.8 0.5 - 227.1 1.4 - 1.588.1 0.41.92.300.44.92.72.31.83.29.5
        sda
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2011 / 2012Orléans112462 - 540 1 - 1100 1 - 250 00000303232
        2009 / 2010Roanne212441.5 - 4.533.3 0.5 - 1.533.3 0.5 - 150 0.51.5200421.5217
        2008 / 2009Roanne2127.562.5 - 6.538.5 1 - 250 0 - 0 - 12300.51.512225.5
        2007 / 2008Roanne113031 - 333.3 0 - 0 - 1 - 250 01100624215
        2006 / 2007Roanne312841.3 - 266.5 0 - 0.30 1.3 - 1.3100 123005.31.722.3311.3
        Moyenne5 participations9126.84.61.7 - 441.6 0.4 - 144.5 0.8 - 1.170 0.71.62.200.141.42.22.12.17.3

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV