ProB - Leaders Cup PROB - Finale Terminé
Antibes58
NantesNantes73
16-02-2020 14:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - FinaleTerminé
Lyon-Villeurbanne69
DijonDijon77
16-02-2020 17:00
ProB - 17ème journée Terminé
Paris90
Lille Lille 78
16-02-2020 17:00
Espoirs - Demi-finalesTerminé
Team Vizade62
Team MenardTeam Menard69
17-02-2020 16:00
Espoirs - Demi-finalesTerminé
Team Romeyer88
Team HayTeam Hay87
17-02-2020 17:30
Espoirs - 3ème PlaceTerminé
Team Vizade87
Team HayTeam Hay83
18-02-2020 14:30
Espoirs - FinaleTerminé
Team Menard79
Team RomeyerTeam Romeyer96
18-02-2020 16:00
Espoirs - 22ème journée Terminé
Nanterre94
Châlons-Reims Châlons-Reims 90
25-02-2020 17:00
Espoirs - 30ème journée Terminé
Dijon78
Strasbourg Strasbourg 70
26-02-2020 18:30
Espoirs - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 17:00
ProB - 21ème journée
Aix-Maurienne0
Nantes Nantes 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Vichy-Clermont0
ParisParis0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Saint-Chamond0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Gries-Oberhoffen0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Lille0
Denain Denain 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Rouen0
Quimper Quimper 0
28-02-2020 20:30
ProB - 21ème journée
Antibes0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
28-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 17:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Blois0
Evreux Evreux 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Nancy0
Poitiers Poitiers 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Monaco Monaco 0
01-03-2020 13:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Monaco Monaco 0
01-03-2020 16:00
Espoirs - 27ème journée
Orléans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
03-03-2020 17:00
ProB - 25ème journée
Lille0
Quimper Quimper 0
03-03-2020 20:00
Espoirs - 25ème journée
Boulogne-Levallois0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
06-03-2020 17:00
ProB - 22ème journée
Saint-Quentin0
Antibes Antibes 0
06-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Quimper0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
06-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Poitiers0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
06-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Nancy0
Lille Lille 0
06-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Fos-sur-Mer0
Rouen Rouen 0
06-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Evreux0
Denain Denain 0
06-03-2020 20:30
ProB - 22ème journée
Nantes0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
06-03-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Boulogne-Levallois0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
06-03-2020 20:30
Espoirs - 25ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Le Mans Le Mans 0
07-03-2020 13:15
Espoirs - 25ème journée
Le Portel0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
07-03-2020 15:00
Espoirs - 25ème journée
Orléans 0
Roanne Roanne 0
07-03-2020 16:30
Espoirs - 25ème journée
Boulazac0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
07-03-2020 17:00
Espoirs - 25ème journée
Chalon/Saône 0
Strasbourg Strasbourg 0
07-03-2020 17:00
Espoirs - 25ème journée
Limoges0
Cholet Cholet 0
07-03-2020 17:00
Espoirs - 25ème journée
Monaco 0
Dijon Dijon 0
07-03-2020 17:00
Espoirs - 25ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Nanterre Nanterre 0
07-03-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Le Portel0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
07-03-2020 18:30
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Boulazac0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
07-03-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Orléans 0
Roanne Roanne 0
07-03-2020 20:00
ProB - 22ème journée
Souffelweyersheim0
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 0
07-03-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Limoges0
Cholet Cholet 0
07-03-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Chalon/Saône 0
Strasbourg Strasbourg 0
07-03-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 25ème journée
Monaco 0
Dijon Dijon 0
07-03-2020 20:30
ProB - 22ème journée
Paris0
Blois Blois 0
07-03-2020 20:30

Joueurs Jeep® ÉLITE

Strasbourg 2004 / 2005
Steve Payne
4
StevePayne

Poste:

Nationalité: Espagne (ESP)

33Matchs joués
6Titularisations
18.1 Minutes
par match
5.2 Points
par match
4.6 Rebonds
par match
1 P. décisives
par match

Interception: 0.5

Contres: 0.4

évaluation: 8.3

2 POINTS: 54.3 %

3 POINTS: - %

Lancers francs: 59.3 %

Steve Payne

Age: 47 ans

Taille: cm

Date de naissance: 27.06.1972

Contrat Club: du 01.07.2004 au 30.06.2005

Experience LNB: 1ère saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 1991-95 : Ball State University (NCAA I)
      • Non drafté
      • 1995-96 : Antalya (Turquie)
      • 1996-97 : Dijon (Pro A)
      • 1997-98 : Xacobeo Ourense (Espagne)
      • 1998-99 : Carigo Gorizia (Italie) puis Türk Telekom Ankara (Turquie)
      • 1999-00 : Nancy (Pro A)
      • 2000-01 : Cantabrias Lobos (Espagne)
      • 2001-02 : Shakter Irkutsk (Russie) puis Besançon (Pro B) College : Ball State 95<br>A participé au All Star Game 1997 à Montpellier et 2000 à Nancy

      Centre de formation:

        Saison 2004/2005
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        StrasbourgJeep® ÉLITE330.218.15.22.1 - 3.954.3 0 - 0-1.1 - 1.859.2 1.72.94.60.40.210.512.11.58.3
        Strasbourgsda10300 - 0-0 - 0-0 - 0-0000000110-1
        StrasbourgJeep® ÉLITE Playoffs508.810.4 - 1.822.2 0 - 0.20 0.2 - 0.450 11.62.6000.60.40.41.60.22.6
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2004 / 2005Strasbourg330.218.15.22.1 - 3.954.3 0 - 0 - 1.1 - 1.859.2 1.72.94.60.40.210.512.11.58.3
        1999 / 2000Nancy30034.712.75.2 - 9.753.5 0 - 00 2.3 - 3.664.7 45.69.60.501.10.61.72.5017
        1996 / 1997Dijon26036.716.36.7 - 1160.7 0.1 - 0.166.7 2.9 - 4.268.7 4.26.410.50.601.20.62.134.221.4
        Moyenne3 saisons890.129.1114.5 - 7.956.6 0 - 051.7 2 - 3.165.1 3.24.880.50.11.10.61.52.51.815.1
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2004 / 2005Strasbourg508.810.4 - 1.822.2 0 - 0.20 0.2 - 0.450 11.62.6000.60.40.41.60.22.6
        Moyenne1 participation508.810.4 - 1.822.2 0 - 0.20 0.2 - 0.450 11.62.6000.60.40.41.60.22.6
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2001 / 2002Besançon2033.518.58.5 - 11.573.9 0 - 0 - 1.5 - 2.560 4.5711.500101.53025.5
        Moyenne1 saison2033.518.58.5 - 11.573.9 0 - 0 - 1.5 - 2.560 4.5711.500101.53025.5
        sda
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2004 / 2005Strasbourg10300 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0000000110-1
        Moyenne1 participation10300 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0000000110-1

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV