Espoirs - 8ème journée Terminé
Châlons-Reims 81
Boulazac Boulazac 77
08-11-2019 17:00
Espoirs - 8ème journée Terminé
Le Portel67
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 63
08-11-2019 17:00
ProB - 5ème journée Terminé
Fos-sur-Mer64
Nantes Nantes 67
08-11-2019 20:00
ProB - 5ème journée Terminé
Aix-Maurienne90
Quimper Quimper 78
08-11-2019 20:00
ProB - 5ème journée Terminé
Saint-Chamond92
Poitiers Poitiers 68
08-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Châlons-Reims 100
Boulazac Boulazac 89
08-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Le Portel98
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 79
08-11-2019 20:00
ProB - 5ème journée Terminé
Denain85
Saint-Quentin Saint-Quentin 71
08-11-2019 20:00
ProB - 5ème journée Terminé
Evreux76
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 94
08-11-2019 20:30
ProB - 5ème journée Terminé
Paris Basketball90
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 93
08-11-2019 20:30
ProB - 5ème journée Terminé
Rouen70
Lille Lille 68
08-11-2019 20:30
ProB - 5ème journée Terminé
Antibes77
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 67
08-11-2019 20:30
Espoirs - 8ème journée Terminé
Monaco 83
Orléans Orléans 59
09-11-2019 15:00
Espoirs - 8ème journée Terminé
Limoges77
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 84
09-11-2019 17:00
Espoirs - 8ème journée Terminé
Le Mans 89
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 87
09-11-2019 17:00
Espoirs - 8ème journée Terminé
Chalon/Saône 68
Dijon Dijon 69
09-11-2019 17:00
Espoirs - 8ème journée Terminé
Cholet103
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 95
09-11-2019 17:00
Espoirs - 8ème journée Terminé
Roanne 95
Strasbourg Strasbourg 101
09-11-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Monaco 108
Orléans Orléans 76
09-11-2019 18:30
ProB - 5ème journée Terminé
Nancy77
Blois Blois 82
09-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Chalon/Saône 78
Dijon Dijon 90
09-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Cholet88
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 60
09-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Le Mans 70
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 74
09-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Roanne 83
Strasbourg Strasbourg 84
09-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Limoges77
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 70
10-11-2019 16:00
ProB - Leaders Cup PROB - Demi-Finale AllerTerminé
Nancy86
AntibesAntibes85
12-11-2019 20:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque82
Châlons-Reims Châlons-Reims 67
15-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Roanne 87
Le Mans Le Mans 88
15-11-2019 17:00
ProB - 6ème journée Terminé
Denain87
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 70
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Gries-Oberhoffen93
Evreux Evreux 90
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Lille66
Poitiers Poitiers 55
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Saint-Quentin77
Nancy Nancy 92
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Vichy-Clermont83
Saint-Chamond Saint-Chamond 92
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Blois89
Paris Basketball Paris Basketball 77
15-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque71
Châlons-Reims Châlons-Reims 74
15-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Roanne 100
Le Mans Le Mans 84
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Nantes74
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 78
15-11-2019 20:30
Espoirs - 9ème journée Terminé
Orléans 77
Le Portel Le Portel 69
16-11-2019 16:30
Espoirs - 9ème journée Terminé
Dijon85
Monaco Monaco 77
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Strasbourg 75
Chalon/Saône Chalon/Saône 80
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Boulazac80
Limoges Limoges 66
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 85
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 81
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 75
Cholet Cholet 77
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Nanterre65
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 76
16-11-2019 17:00
ProB - 6ème journée Terminé
Souffelweyersheim73
Antibes Antibes 53
16-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Quimper73
Rouen Rouen 68
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Orléans 110
Le Portel Le Portel 62
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Strasbourg 95
Chalon/Saône Chalon/Saône 75
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Boulazac84
Limoges Limoges 81
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 82
Cholet Cholet 83
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Dijon71
Monaco Monaco 85
16-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Nanterre0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
17-11-2019 16:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
17-11-2019 18:00
ProB - eaders Cup PROB - Demi-finale Retour
Antibes0
NancyNancy0
19-11-2019 20:00
Espoirs - 17ème journée
Châlons-Reims 0
Orléans Orléans 0
20-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Châlons-Reims 0
Orléans Orléans 0
20-11-2019 20:00
Espoirs - 10ème journée
Le Portel0
Boulazac Boulazac 0
22-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée
Boulogne-Levallois0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
22-11-2019 17:00
ProB - 7ème journée
Saint-Chamond0
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 0
22-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Fos-sur-Mer0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
22-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Le Portel0
Boulazac Boulazac 0
22-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Aix-Maurienne0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
22-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Rouen0
Denain Denain 0
22-11-2019 20:30
ProB - 7ème journée
Evreux0
Lille Lille 0
22-11-2019 20:30
ProB - 7ème journée
Antibes0
Nantes Nantes 0
22-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Boulogne-Levallois0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
22-11-2019 20:30
Espoirs - 10ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
23-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée
Limoges0
Orléans Orléans 0
23-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée
Cholet0
Dijon Dijon 0
23-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée
Le Mans 0
Strasbourg Strasbourg 0
23-11-2019 17:30
ProB - 7ème journée
Poitiers0
Blois Blois 0
23-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Nancy0
Quimper Quimper 0
23-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
23-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Cholet0
Dijon Dijon 0
23-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Limoges0
Orléans Orléans 0
23-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Le Mans 0
Strasbourg Strasbourg 0
23-11-2019 20:30
ProB - 7ème journée
Paris Basketball0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
23-11-2019 20:30
Espoirs - 10ème journée
Monaco 0
Nanterre Nanterre 0
24-11-2019 13:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Monaco 0
Nanterre Nanterre 0
24-11-2019 16:00
Espoirs - 17ème journée
Boulazac0
Strasbourg Strasbourg 0
25-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Boulazac0
Strasbourg Strasbourg 0
25-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-11-2019 20:00
Espoirs - 17ème journée
Limoges0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
26-11-2019 17:00
Espoirs - 17ème journée
Dijon0
Roanne Roanne 0
26-11-2019 17:00
Espoirs - 17ème journée
Chalon/Saône 0
Cholet Cholet 0
26-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Chalon/Saône 0
Cholet Cholet 0
26-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée
Saint-Quentin0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
26-11-2019 20:00
ProB - Leaders Cup PROB - Demi-Finale Aller
Vichy-Clermont0
NantesNantes0
26-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Limoges0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
26-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Dijon0
Roanne Roanne 0
26-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Nanterre0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
27-11-2019 20:00

Joueurs Jeep® ÉLITE

Strasbourg 2004 / 2005
Steve Payne
4
StevePayne

Poste:

Nationalité: Espagne (ESP)

33Matchs joués
6Titularisations
18.1 Minutes
par match
5.2 Points
par match
4.6 Rebonds
par match
1 P. décisives
par match

Interception: 0.5

Contres: 0.4

évaluation: 8.3

2 POINTS: 54.3 %

3 POINTS: - %

Lancers francs: 59.3 %

Steve Payne

Age: 47 ans

Taille: cm

Date de naissance: 27.06.1972

Contrat Club: du 01.07.2004 au 30.06.2005

Experience LNB: 4ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 1991-95 : Ball State University (NCAA I)
      • Non drafté
      • 1995-96 : Antalya (Turquie)
      • 1996-97 : Dijon (Pro A)
      • 1997-98 : Xacobeo Ourense (Espagne)
      • 1998-99 : Carigo Gorizia (Italie) puis Türk Telekom Ankara (Turquie)
      • 1999-00 : Nancy (Pro A)
      • 2000-01 : Cantabrias Lobos (Espagne)
      • 2001-02 : Shakter Irkutsk (Russie) puis Besançon (Pro B) College : Ball State 95<br>A participé au All Star Game 1997 à Montpellier et 2000 à Nancy

      Centre de formation:

        Saison 2004/2005
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        Strasbourgsda10300 - 0-0 - 0-0 - 0-0000000110-1
        StrasbourgJeep® ÉLITE Playoffs508.810.4 - 1.822.2 0 - 0.20 0.2 - 0.450 11.62.6000.60.40.41.60.22.6
        StrasbourgJeep® ÉLITE330.218.15.22.1 - 3.954.3 0 - 0-1.1 - 1.859.2 1.72.94.60.40.210.512.11.58.3
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2004 / 2005Strasbourg330.218.15.22.1 - 3.954.3 0 - 0 - 1.1 - 1.859.2 1.72.94.60.40.210.512.11.58.3
        1999 / 2000Nancy30034.712.75.2 - 9.753.5 0 - 00 2.3 - 3.664.7 45.69.60.501.10.61.72.5017
        1996 / 1997Dijon26036.716.36.7 - 1160.7 0.1 - 0.166.7 2.9 - 4.268.7 4.26.410.50.601.20.62.134.221.4
        Moyenne3 saisons890.129.1114.5 - 7.956.6 0 - 051.7 2 - 3.165.1 3.24.880.50.11.10.61.52.51.815.1
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2004 / 2005Strasbourg508.810.4 - 1.822.2 0 - 0.20 0.2 - 0.450 11.62.6000.60.40.41.60.22.6
        Moyenne1 participation508.810.4 - 1.822.2 0 - 0.20 0.2 - 0.450 11.62.6000.60.40.41.60.22.6
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2001 / 2002Besançon2033.518.58.5 - 11.573.9 0 - 0 - 1.5 - 2.560 4.5711.500101.53025.5
        Moyenne1 saison2033.518.58.5 - 11.573.9 0 - 0 - 1.5 - 2.560 4.5711.500101.53025.5
        sda
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2004 / 2005Strasbourg10300 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0000000110-1
        Moyenne1 participation10300 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0000000110-1

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV