Espoirs - 4ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 101
Orléans Orléans 62
11-10-2019 17:00
Espoirs - 4ème journée Terminé
Roanne 70
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 51
11-10-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 90
Orléans Orléans 79
11-10-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Saint-Chamond77
Quimper Quimper 65
11-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Roanne 81
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 109
11-10-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Fos-sur-Mer68
Paris Basketball Paris Basketball 70
11-10-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Saint-Quentin96
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 89
11-10-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Denain71
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 63
11-10-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Aix-Maurienne94
Lille Lille 93
11-10-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Rouen87
Poitiers Poitiers 59
11-10-2019 20:30
ProB - 1ère journée Terminé
Antibes71
Nancy Nancy 92
11-10-2019 20:30
ProB - 1ère journée Terminé
Evreux76
Blois Blois 104
11-10-2019 20:30
Espoirs - 4ème journée Terminé
Strasbourg 70
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 59
12-10-2019 15:00
Espoirs - 4ème journée Terminé
Chalon/Saône 92
Châlons-Reims Châlons-Reims 73
12-10-2019 17:00
Espoirs - 4ème journée Terminé
Nanterre82
Le Mans Le Mans 78
12-10-2019 17:00
Espoirs - 4ème journée Terminé
Limoges88
Monaco Monaco 78
12-10-2019 17:00
Espoirs - 4ème journée Terminé
Cholet90
Boulazac Boulazac 85
12-10-2019 17:00
Espoirs - 4ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 82
Le Portel Le Portel 73
12-10-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Strasbourg 81
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 97
12-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 64
Le Portel Le Portel 57
12-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Limoges66
Monaco Monaco 86
12-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Cholet94
Boulazac Boulazac 90
12-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Chalon/Saône 75
Châlons-Reims Châlons-Reims 83
12-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Nanterre98
Le Mans Le Mans 79
12-10-2019 20:30
Espoirs - 4ème journée Terminé
Dijon75
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 67
13-10-2019 13:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Dijon70
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 79
13-10-2019 16:00
ProB - 1ère journée Terminé
Nantes77
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 71
13-10-2019 18:00
Espoirs - 5ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque64
Chalon/Saône Chalon/Saône 67
18-10-2019 16:30
Espoirs - 5ème journée Terminé
Châlons-Reims 64
Nanterre Nanterre 77
18-10-2019 17:00
Espoirs - 5ème journée Terminé
Le Portel64
Roanne Roanne 67
18-10-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque63
Chalon/Saône Chalon/Saône 64
18-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée Terminé
Le Portel79
Roanne Roanne 69
18-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée Terminé
Châlons-Reims 98
Nanterre Nanterre 91
18-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée Terminé
Saint-Quentin70
Nantes Nantes 77
18-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée Terminé
Vichy-Clermont73
Rouen Rouen 68
18-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée Terminé
Lille62
Antibes Antibes 58
18-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée Terminé
Gries-Oberhoffen80
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 62
18-10-2019 20:00
Espoirs - 5ème journée Terminé
Boulogne-Levallois74
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 92
19-10-2019 15:30
Espoirs - 5ème journée Terminé
Orléans 60
Dijon Dijon 81
19-10-2019 16:30
Espoirs - 5ème journée Terminé
Strasbourg 53
Cholet Cholet 80
19-10-2019 17:00
Espoirs - 5ème journée Terminé
Le Mans 63
Limoges Limoges 68
19-10-2019 17:00
ProB - 2ème journée Terminé
Souffelweyersheim81
Saint-Chamond Saint-Chamond 59
19-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée Terminé
Nancy82
Evreux Evreux 75
19-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée Terminé
Blois101
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 98
19-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée Terminé
Poitiers71
Denain Denain 86
19-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée Terminé
Strasbourg 75
Cholet Cholet 80
19-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée Terminé
Boulazac71
Monaco Monaco 68
19-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée Terminé
Quimper71
Paris Basketball Paris Basketball 68
19-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée Terminé
Le Mans 102
Limoges Limoges 84
19-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée Terminé
Orléans 65
Dijon Dijon 85
19-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée Terminé
Boulogne-Levallois88
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 78
19-10-2019 20:30
Espoirs - 5ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
20-10-2019 13:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
20-10-2019 16:00
ProB - Leaders Cup PROB - Quart de Finale Aller
Paris0
AntibesAntibes0
22-10-2019 16:30
ProB - Leaders Cup PROB - Quart de Finale Aller
Nancy0
LilleLille0
22-10-2019 20:00
ProB - Leaders Cup PROB - Quart de Finale Aller
Rouen0
Vichy-ClermontVichy-Clermont0
22-10-2019 20:30
Espoirs - 16ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
23-10-2019 15:00
ProB - 3ème journée
Denain0
Quimper Quimper 0
25-10-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Gries-Oberhoffen0
Blois Blois 0
25-10-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Aix-Maurienne0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
25-10-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Antibes0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
25-10-2019 20:30
ProB - 3ème journée
Evreux0
Poitiers Poitiers 0
25-10-2019 20:30
ProB - 3ème journée
Nantes0
Nancy Nancy 0
25-10-2019 20:30
ProB - 3ème journée
Rouen0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
25-10-2019 20:30
Espoirs - 6ème journée
Cholet0
Le Portel Le Portel 0
26-10-2019 17:00
Espoirs - 6ème journée
Dijon0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
26-10-2019 17:00
Espoirs - 6ème journée
Chalon/Saône 0
Boulazac Boulazac 0
26-10-2019 17:00
Espoirs - 6ème journée
Limoges0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
26-10-2019 17:00
Espoirs - 6ème journée
Monaco 0
Strasbourg Strasbourg 0
26-10-2019 17:00
Espoirs - 6ème journée
Nanterre0
Orléans Orléans 0
26-10-2019 17:00
Espoirs - 6ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Le Mans Le Mans 0
26-10-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Dijon0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
26-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Nanterre0
Orléans Orléans 0
26-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Chalon/Saône 0
Boulazac Boulazac 0
26-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Cholet0
Le Portel Le Portel 0
26-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Limoges0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
26-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Le Mans Le Mans 0
26-10-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Fos-sur-Mer0
Lille Lille 0
26-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Monaco 0
Strasbourg Strasbourg 0
26-10-2019 20:30
Espoirs - 6ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
27-10-2019 13:00
Espoirs - 6ème journée
Roanne 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
27-10-2019 15:30
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
27-10-2019 16:00
ProB - 3ème journée
Paris Basketball0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
27-10-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Roanne 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
27-10-2019 19:00
Espoirs - 17ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Le Portel Le Portel 0
29-10-2019 16:30
ProB - Leaders Cup PROB - Quart de Finale Retour
Antibes0
ParisParis0
29-10-2019 16:30
Espoirs - 11ème journée
Boulazac0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
29-10-2019 17:00
ProB - Leaders Cup PROB - Quart de Finale Retour
Vichy-Clermont0
RouenRouen0
29-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée
Boulazac0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
29-10-2019 20:00
ProB - Leaders Cup PROB - Quart de Finale Aller
Denain0
NantesNantes0
29-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Le Portel Le Portel 0
29-10-2019 20:00
Espoirs - 16ème journée
Cholet0
Monaco Monaco 0
30-10-2019 17:00
ProB - Leaders Cup PROB - Quart de Finale Retour
Lille0
NancyNancy0
30-10-2019 20:00

Joueurs Jeep® ÉLITE

Le Mans 2017 / 2018
Pape Philippe Amagou
17
Pape PhilippeAmagou

Poste: 2

Nationalité: France (FRA)

8Matchs joués
6Titularisations
16.6 Minutes
par match
6.1 Points
par match
1.3 Rebonds
par match
1 P. décisives
par match

Interception: 0.5

Contres: 0

évaluation: 6.1

2 POINTS: 50 %

3 POINTS: 45.5 %

Lancers francs: 70 %

Pape Philippe Amagou

Age: 34 ans

Taille: cm

Date de naissance: 27.02.1985

Contrat Club: du 01.07.2017 au 30.06.2018

Experience LNB: 16ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

    • Sélectionné aux All Star Games en décembre 2004 (Paris-Bercy), décembre 2005 (Paris-Bercy), décembre 2010 (Paris-Bercy) et décembre 2012 (Paris-Bercy)<br>Centre de formation : Le Mans

    Palmares:

    • 2001-07 : Le Mans (Pro A)
    • 2007-08 : Nancy (Pro A)
    • 2008-09 : Kavala Panorama (Grèce)
    • 2009-11 : Roanne (Pro A)
    • 2011-12 : Nancy (Pro A)
    • 2012-14 : Roanne (Pro A)
    • 2014-15 : Limoges (Pro A)
    • 2015-17 : Le Mans (Pro A)
    • 2017-18 : Le Mans (Jeep ÉLITE)<br>Champion de France en 2006, 2008 et 2015
    • Vainqueur de la Semaine des As en 2006
    • Vainqueur de la Coupe de France en 2004 et 2016
    • Médaille d’Argent au Championnat d’Afrique en 2009 (Tripoli, Libye)

    Centre de formation:

      Saison 2017/2018
      ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      Le MansJeep® ÉLITE80.816.66.12 - 4.347.1 1.3 - 2.845.5 0.9 - 1.370.4 0.11.11.30010.50.11.41.56.1
      Jeep® ÉLITE
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2017 / 2018Le Mans80.816.66.12 - 4.347.1 1.3 - 2.845.5 0.9 - 1.370.4 0.11.11.30010.50.11.41.56.1
      2016 / 2017Le Mans340.321.372.2 - 5.541 1.2 - 2.644.4 1.4 - 270.5 0.10.60.700.12.50.31.22.22.55.4
      2015 / 2016Le Mans340.922.972.2 - 6.534.3 0.7 - 2.725.9 1.9 - 2.285.3 0.311.400.22.20.61.21.935.5
      2014 / 2015Limoges270.517.64.31.1 - 3.235.6 0.6 - 1.536.8 1.5 - 2.267.6 0.311.300.21.90.41.222.83.9
      2013 / 2014Roanne300.831.29.83.1 - 838.4 0.9 - 330.3 2.7 - 3.382 0.31.31.600.33.912.12.84.88.6
      2012 / 2013Roanne300.931.413.54.1 - 1040.9 2 - 4.742.3 3.3 - 4.378 0.51.41.90.10.440.62.22.75.511
      2011 / 2012Nancy300.426.610.93.2 - 7.542.8 1.5 - 3.938.5 3 - 3.682.5 0.31.51.800.22.60.81.82.24.29.3
      2010 / 2011Roanne30126.912.63.6 - 8.243.8 1.7 - 442.2 3.7 - 574.6 0.31.92.200.32.80.51.41.95.610.8
      2009 / 2010Roanne300.322.48.22.5 - 641.9 1.3 - 3.635.6 2 - 2.578.8 0.41.41.90.10.33.20.71.22.12.78.9
      2007 / 2008Nancy300.620.96.92.3 - 5.640.2 0.8 - 2.531.2 1.6 - 2.271.7 0.41.51.900.42.80.41.51.92.36.5
      2006 / 2007Le Mans340.422.66.42 - 5.535.8 1.4 - 3.934.8 1.2 - 1.485.2 0.21.51.700.21.90.60.92.32.26.1
      2005 / 2006Le Mans340.419.96.82.2 - 5.241.5 1.1 - 2.741.8 1.4 - 1.970.7 0.31.21.400.42.60.31.32.226.2
      2004 / 2005Le Mans340.220.672.2 - 544.5 1.2 - 3.140.5 1.3 - 1.971.4 0.40.81.10.10.22.40.61.62.31.96.3
      2003 / 2004Le Mans340.117.75.71.5 - 4.136.2 0.7 - 2.331.9 1.9 - 2.576.4 0.31.31.6002.10.31.41.82.45.1
      2002 / 2003Le Mans290.115.75.51.4 - 3.640.1 0.7 - 1.937.9 1.9 - 2.478.2 0.30.91.2001.70.21.22.32.34.7
      2001 / 2002Le Mans301.700 - 1.30 0 - 0.30 0 - 0 - 000000.3001.30-1
      Moyenne16 saisons4510.522.47.82.4 - 5.940.1 1.1 - 337.2 2 - 2.676.9 0.31.21.500.22.60.51.42.23.16.9
      Jeep® ÉLITE Playoffs
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2015 / 2016Le Mans6124.89.22.5 - 6.339.5 0.7 - 1.836.6 3.5 - 487.5 0.81.2200.73.50.521.34.38.8
      2014 / 2015Limoges90.311.13.31 - 333.3 0.4 - 1.236.1 0.9 - 1.180.2 0.10.20.300.11.60.20.81.41.62.4
      2012 / 2013Roanne31285.71.3 - 622.3 0.7 - 4.315.5 2.3 - 3.370 0220060.713.76.37.7
      2011 / 2012Nancy3134.313.34.7 - 1046.7 1.7 - 3.350.2 2.3 - 5.343.7 0.71.72.300.740.71.73.7810.3
      2010 / 2011Roanne313111.74 - 9.342.8 1 - 2.737.5 2.7 - 3.380.2 1.31.7300.71.71.3135.710.7
      2009 / 2010Roanne6131.814.74 - 8.348 1.8 - 4.243.9 4.8 - 680.5 0.51.72.200.54.50.32.52.56.313.7
      2007 / 2008Nancy6124.37.52.5 - 5.744.2 1.5 - 3.345 1 - 1.854.6 0.322.300.23.20.31.22.22.78.2
      2006 / 2007Le Mans3016.72.71 - 333.3 0.7 - 233.5 0 - 0 - 0.30.7100.3201.720.32
      2005 / 2006Le Mans8123.69.12.3 - 545 1.5 - 3.346.2 3.1 - 478.3 0.11.31.400.42.30.91.41.93.38.6
      2004 / 2005Le Mans2019.55.51.5 - 916.7 0.5 - 5.59.1 2 - 3.557.1 0.511.5002.50.512.52.50
      Moyenne10 participations490.823.38.22.4 - 640.1 1.1 - 2.937.6 2.3 - 3.273.8 0.41.21.700.330.51.42.23.87.5
      All Star Game
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2012 / 2013Français101362 - 366.7 2 - 366.7 0 - 0 - 01100001105
      2010 / 2011Français1120136 - 1154.5 1 - 333.3 0 - 0 - 00000201119
      2005 / 2006Français1015125 - 1050 2 - 633.3 0 - 20 011005120210
      2004 / 2005Français101100 - 10 0 - 0 - 0 - 0 - 01101110212
      Moyenne4 participations40.314.87.83.3 - 6.352 1.3 - 341.7 0 - 0.50 00.80.800.320.51116.5
      Match des Champions
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2016 / 2017Le Mans101952 - 728.6 0 - 20 1 - 250 0110110213-1
      2014 / 2015Limoges102251 - 250 1 - 250 2 - 2100 01100300138
      2011 / 2012Nancy102251 - 250 0 - 10 3 - 3100 112006221212
      Moyenne3 participations302151.3 - 3.736.4 0.3 - 1.720 2 - 2.385.7 0.311.300.33.30.71.312.76.3
      Leaders Cup
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2015 / 2016Le Mans111942 - 450 0 - 10 0 - 0 - 10100401106
      2014 / 2015Limoges111650 - 10 0 - 0 - 5 - 771.4 12301000245
      2012 / 2013Roanne113592 - 450 0 - 10 5 - 5100 00000233069
      Moyenne3 participations3123.361.3 - 344.4 0 - 0.70 3.3 - 483.3 0.70.71.300.3211.313.36.7
      sda
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2011 / 2012Nancy2025.581.5 - 625 0.5 - 225 4.5 - 675 0.50.51002.502.5453
      2010 / 2011Roanne112910 - 80 0 - 60 1 - 250 0110121212-6
      2009 / 2010Roanne20156.51 - 425 0.5 - 316.7 4 - 666.7 01100.51.502442
      2007 / 2008Nancy111592 - 540 1 - 425 4 - 4100 01101101527
      2006 / 2007Le Mans30197.32.7 - 4.757.2 1.7 - 355.7 0.3 - 0.749.3 01.71.7002.30.70.72.319
      2005 / 2006Le Mans3015.761.3 - 2.749.8 1.3 - 1.779.6 2 - 2.385.8 0.30.710020.312.326.7
      2004 / 2005Le Mans1029155 - 1050 3 - 475 2 - 2100 022002113314
      Moyenne7 participations130.219.87.21.8 - 536.9 1.2 - 2.939.5 2.4 - 3.275.6 0.21.11.200.220.41.432.65.5

      Actus joueur

      Toutes les actus

      Videos joueur

      Toutes les vidéos LNB TV