ProB - 23ème journéeTerminé
Nantes85
BloisBlois90
12-02-2019 20:30
ProB - 10ème journéeTerminé
Paris93
QuimperQuimper74
14-02-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Pau-Lacq-Orthez87
LevalloisLevallois94
15-02-2019 13:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Lyon-Villeurbanne86
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse88
15-02-2019 15:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Dijon79
StrasbourgStrasbourg89
15-02-2019 18:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Nanterre75
LimogesLimoges98
15-02-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/2 FinalesTerminé
Bourg-en-Bresse86
LevalloisLevallois79
16-02-2019 18:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/2 FinalesTerminé
Strasbourg72
LimogesLimoges63
16-02-2019 20:30
ProB - Leaders Cup PROB - FinaleTerminé
Roanne66
RouenRouen60
17-02-2019 14:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - FinaleTerminé
Strasbourg98
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse97
17-02-2019 17:00
Espoirs - 21ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Le PortelLe Portel0
01-03-2019 16:30
Espoirs - 21ème journée
Gravelines-Dunkerque0
AntibesAntibes0
01-03-2019 16:30
Espoirs - 21ème journée
Fos-sur-Mer0
Chalon/SaôneChalon/Saône0
01-03-2019 17:00
Espoirs - 21ème journée
Levallois0
Châlons-ReimsChâlons-Reims0
01-03-2019 17:00
ProB - 19ème journée
Nancy0
CaenCaen0
01-03-2019 20:00
ProB - 19ème journée
Aix-Maurienne0
OrléansOrléans0
01-03-2019 20:00
ProB - 19ème journée
Denain0
PoitiersPoitiers0
01-03-2019 20:00
ProB - 19ème journée
Vichy-Clermont0
NantesNantes0
01-03-2019 20:00
ProB - 19ème journée
Lille0
EvreuxEvreux0
01-03-2019 20:00
ProB - 19ème journée
Quimper0
Saint-ChamondSaint-Chamond0
01-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Le PortelLe Portel0
01-03-2019 20:00
ProB - 19ème journée
Chartres0
RoanneRoanne0
01-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Fos-sur-Mer0
Chalon/SaôneChalon/Saône0
01-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Gravelines-Dunkerque0
AntibesAntibes0
01-03-2019 20:00
ProB - 19ème journée
Paris0
BloisBlois0
01-03-2019 20:30
ProB - 19ème journée
Rouen0
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen0
01-03-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Levallois0
Châlons-ReimsChâlons-Reims0
01-03-2019 20:30
Espoirs - 21ème journée
Strasbourg0
Le MansLe Mans0
02-03-2019 15:30
Espoirs - 21ème journée
Bourg-en-Bresse0
DijonDijon0
02-03-2019 17:00
Espoirs - 21ème journée
Nanterre0
LimogesLimoges0
02-03-2019 17:00
Espoirs - 21ème journée
Pau-Lacq-Orthez0
BoulazacBoulazac0
02-03-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Strasbourg0
Le MansLe Mans0
02-03-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Bourg-en-Bresse0
DijonDijon0
02-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Nanterre0
LimogesLimoges0
03-03-2019 18:30
Espoirs - 21ème journée
Monaco0
CholetCholet0
04-03-2019 16:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Monaco0
CholetCholet0
04-03-2019 20:45

Joueurs Jeep® ÉLITE

Le Mans 2006 / 2007
Sandro Nicevic
10
SandroNicevic

Poste: 4/5

Nationalité: Croatie (CRO)

33Matchs joués
25Titularisations
26.2 Minutes
par match
12 Points
par match
5.2 Rebonds
par match
2.8 P. décisives
par match

Interception: 0.8

Contres: 1.2

évaluation: 14.8

2 POINTS: 54.4 %

3 POINTS: 50 %

Lancers francs: 73.4 %

Sandro Nicevic

Age: 42 ans

Taille: cm

Date de naissance: 16.06.1976

Contrat Club: du 01.07.2006 au 30.06.2007

Experience LNB: 3ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 1994-95 : Gradine Pula (Croatie)
      • 1995-96 : KK Franck Zagreb (Croatie)
      • 1996-97 : Benston Zagreb (Croatie)
      • 1997-2001 : Cibona Zagreb (Croatie)
      • 2001-02 : Olimpija Ljubljana (Slovénie) puis Le Mans (Pro A)
      • 2002-03 : Le Mans (Pro A) <br>International Croate (à participé à l Euro 97 en Espagne)<br>Vice-champion d Europe Juniors avec la Croatie en 1994
      • Champion de Croatie en 1998, 1999, 2000 et 2001

      Centre de formation:

        Saison 2006/2007
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        Le MansJeep® ÉLITE Playoffs3125.314.75.7 - 9.360.6 0.3 - 0.749.3 3 - 4.369.3 0.744.70.7020.323.76.315.3
        Le Manssda3129146 - 1060 0 - 0-2 - 2100 1.34.760.303.314.32.34.716.3
        Le MansJeep® ÉLITE330.826.2124.9 - 9.154.3 0 - 0.150 2.1 - 2.973.3 0.94.35.21.20.32.80.82.32.83.614.8
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2006 / 2007Le Mans330.826.2124.9 - 9.154.3 0 - 0.150 2.1 - 2.973.3 0.94.35.21.20.32.80.82.32.83.614.8
        2003 / 2004Le Mans34129.412.55.2 - 10.350.7 0.1 - 0.166.7 2 - 2.773.8 1.65.77.31.802.70.92.72.83.616.7
        2002 / 2003Le Mans30126.314.15.7 - 9.759 0 - 00 2.7 - 3.478.5 24.26.21.101.40.71.63.43.517.3
        Moyenne3 saisons970.927.412.85.3 - 9.754.4 0 - 0.151 2.2 - 375.3 1.54.76.21.40.12.30.82.233.516.2
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2006 / 2007Le Mans3125.314.75.7 - 9.360.6 0.3 - 0.749.3 3 - 4.369.3 0.744.70.7020.323.76.315.3
        Moyenne1 participation3125.314.75.7 - 9.360.6 0.3 - 0.749.3 3 - 4.369.3 0.744.70.7020.323.76.315.3
        sda
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2006 / 2007Le Mans3129146 - 1060 0 - 0 - 2 - 2100 1.34.760.303.314.32.34.716.3
        Moyenne1 participation3129146 - 1060 0 - 0 - 2 - 2100 1.34.760.303.314.32.34.716.3

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV