Espoirs - 27ème journéeTerminé
Boulazac76
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque89
13-04-2019 14:30
Espoirs - 27ème journéeTerminé
Le Mans64
NanterreNanterre65
13-04-2019 15:30
Espoirs - 27ème journéeTerminé
Chalon/Saône97
AntibesAntibes84
13-04-2019 17:00
Espoirs - 27ème journéeTerminé
Cholet115
LimogesLimoges72
13-04-2019 17:00
Espoirs - 27ème journéeTerminé
Châlons-Reims83
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne85
13-04-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 27ème journéeTerminé
Le Mans75
NanterreNanterre84
13-04-2019 18:30
ProB - 26ème journéeTerminé
Quimper65
RoanneRoanne69
13-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 27ème journéeTerminé
Cholet76
LimogesLimoges84
13-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 27ème journéeTerminé
Chalon/Saône92
AntibesAntibes70
13-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 27ème journéeTerminé
Châlons-Reims73
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne82
13-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 27ème journéeTerminé
Boulazac72
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque65
13-04-2019 20:00
Espoirs - 27ème journéeTerminé
Dijon66
MonacoMonaco44
14-04-2019 15:30
Jeep® ÉLITE - 27ème journéeTerminé
Dijon81
MonacoMonaco84
14-04-2019 18:30
Espoirs - 27ème journéeTerminé
Bourg-en-Bresse95
StrasbourgStrasbourg73
15-04-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 27ème journéeTerminé
Bourg-en-Bresse83
StrasbourgStrasbourg73
15-04-2019 20:45
Espoirs - 31ème journéeTerminé
Nanterre62
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque55
17-04-2019 18:00
Espoirs - 28ème journéeTerminé
Strasbourg80
BoulazacBoulazac68
19-04-2019 14:30
Espoirs - 28ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque69
Le MansLe Mans61
19-04-2019 16:30
Espoirs - 28ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer83
Châlons-ReimsChâlons-Reims71
19-04-2019 17:00
Espoirs - 28ème journéeTerminé
Levallois70
DijonDijon83
19-04-2019 17:00
Espoirs - 28ème journéeTerminé
Antibes72
CholetCholet105
19-04-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 28ème journéeTerminé
Strasbourg93
BoulazacBoulazac88
19-04-2019 18:30
ProB - 27ème journéeTerminé
Blois67
Aix-MaurienneAix-Maurienne61
19-04-2019 20:00
ProB - 27ème journéeTerminé
Caen70
Vichy-ClermontVichy-Clermont77
19-04-2019 20:00
ProB - 27ème journéeTerminé
Gries-Oberhoffen70
DenainDenain77
19-04-2019 20:00
ProB - 27ème journéeTerminé
Nancy97
Saint-ChamondSaint-Chamond68
19-04-2019 20:00
ProB - 27ème journéeTerminé
Orléans98
QuimperQuimper76
19-04-2019 20:00
ProB - 27ème journéeTerminé
Roanne94
EvreuxEvreux78
19-04-2019 20:00
ProB - 27ème journéeTerminé
Poitiers76
NantesNantes65
19-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 28ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque69
Le MansLe Mans76
19-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 28ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer84
Châlons-ReimsChâlons-Reims73
19-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 28ème journéeTerminé
Antibes72
CholetCholet69
19-04-2019 20:30
ProB - 27ème journéeTerminé
Paris84
LilleLille81
19-04-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 28ème journéeTerminé
Levallois80
DijonDijon89
19-04-2019 20:30
Espoirs - 28ème journéeTerminé
Pau-Lacq-Orthez60
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse90
20-04-2019 15:30
Espoirs - 28ème journéeTerminé
Monaco69
Chalon/SaôneChalon/Saône83
20-04-2019 16:00
Espoirs - 28ème journéeTerminé
Limoges57
Le PortelLe Portel72
20-04-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 28ème journéeTerminé
Pau-Lacq-Orthez74
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse85
20-04-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 28ème journéeTerminé
Monaco93
Chalon/SaôneChalon/Saône78
20-04-2019 19:00
Jeep® ÉLITE - 28ème journéeTerminé
Limoges89
Le PortelLe Portel67
20-04-2019 20:00
ProB - 27ème journéeTerminé
Chartres82
RouenRouen92
20-04-2019 20:00
Espoirs - 28ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne78
NanterreNanterre74
21-04-2019 15:00
Jeep® ÉLITE - 28ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne74
NanterreNanterre96
21-04-2019 19:00
Espoirs - 29ème journéeTerminé
Boulazac91
LimogesLimoges88
22-04-2019 17:45
Jeep® ÉLITE - 29ème journéeTerminé
Boulazac70
LimogesLimoges96
22-04-2019 20:45
Espoirs - 29ème journée
Pau-Lacq-Orthez0
AntibesAntibes0
23-04-2019 14:30
Espoirs - 29ème journée
Bourg-en-Bresse0
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque0
23-04-2019 15:30
Espoirs - 29ème journée
Dijon0
Fos-sur-MerFos-sur-Mer0
23-04-2019 15:30
Espoirs - 29ème journée
Châlons-Reims0
StrasbourgStrasbourg0
23-04-2019 16:00
Espoirs - 29ème journée
Chalon/Saône0
LevalloisLevallois0
23-04-2019 17:00
Espoirs - 29ème journée
Nanterre0
CholetCholet0
23-04-2019 17:00
Espoirs - 29ème journée
Le Portel0
Le MansLe Mans0
23-04-2019 17:00
ProB - 28ème journée
Saint-Chamond0
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen0
23-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 29ème journée
Châlons-Reims0
StrasbourgStrasbourg0
23-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 29ème journée
Chalon/Saône0
LevalloisLevallois0
23-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 29ème journée
Bourg-en-Bresse0
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque0
23-04-2019 20:00
ProB - 28ème journée
Vichy-Clermont0
NancyNancy0
23-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 29ème journée
Nanterre0
CholetCholet0
23-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 29ème journée
Pau-Lacq-Orthez0
AntibesAntibes0
23-04-2019 20:00
ProB - 28ème journée
Quimper0
ParisParis0
23-04-2019 20:00
ProB - 28ème journée
Poitiers0
RoanneRoanne0
23-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 29ème journée
Le Portel0
Le MansLe Mans0
23-04-2019 20:00
ProB - 28ème journée
Denain0
ChartresChartres0
23-04-2019 20:00
ProB - 28ème journée
Evreux0
OrléansOrléans0
23-04-2019 20:00
ProB - 28ème journée
Lille0
BloisBlois0
23-04-2019 20:00
ProB - 28ème journée
Nantes0
CaenCaen0
23-04-2019 20:30
ProB - 28ème journée
Rouen0
Aix-MaurienneAix-Maurienne0
23-04-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 29ème journée
Dijon0
Fos-sur-MerFos-sur-Mer0
23-04-2019 20:30
Espoirs - 29ème journée
Lyon-Villeurbanne0
MonacoMonaco0
24-04-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 29ème journée
Lyon-Villeurbanne0
MonacoMonaco0
24-04-2019 20:00
Espoirs - 30ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Fos-sur-MerFos-sur-Mer0
26-04-2019 16:30
Espoirs - 30ème journée
Châlons-Reims0
BoulazacBoulazac0
26-04-2019 17:00
ProB - 29ème journée
Aix-Maurienne0
Vichy-ClermontVichy-Clermont0
26-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 30ème journée
Châlons-Reims0
BoulazacBoulazac0
26-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 30ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Fos-sur-MerFos-sur-Mer0
26-04-2019 20:00
ProB - 29ème journée
Gries-Oberhoffen0
CaenCaen0
26-04-2019 20:00
ProB - 29ème journée
Paris0
Saint-ChamondSaint-Chamond0
26-04-2019 20:30
Espoirs - 30ème journée
Chalon/Saône0
NanterreNanterre0
27-04-2019 17:00
Espoirs - 30ème journée
Strasbourg0
LevalloisLevallois0
27-04-2019 17:00
Espoirs - 30ème journée
Cholet0
Le PortelLe Portel0
27-04-2019 17:00
Espoirs - 30ème journée
Le Mans0
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse0
27-04-2019 17:00
Espoirs - 30ème journée
Antibes0
DijonDijon0
27-04-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 30ème journée
Chalon/Saône0
NanterreNanterre0
27-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 30ème journée
Cholet0
Le PortelLe Portel0
27-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 30ème journée
Le Mans0
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse0
27-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 30ème journée
Strasbourg0
LevalloisLevallois0
27-04-2019 20:00
ProB - 29ème journée
Quimper0
RouenRouen0
27-04-2019 20:00
ProB - 29ème journée
Lille0
PoitiersPoitiers0
27-04-2019 20:00
ProB - 29ème journée
Chartres0
EvreuxEvreux0
27-04-2019 20:00
ProB - 29ème journée
Orléans0
RoanneRoanne0
27-04-2019 20:00
ProB - 29ème journée
Nancy0
NantesNantes0
27-04-2019 20:00
ProB - 29ème journée
Blois0
DenainDenain0
27-04-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 30ème journée
Antibes0
DijonDijon0
27-04-2019 20:30
Espoirs - 30ème journée
Limoges0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
28-04-2019 15:30
Jeep® ÉLITE - 30ème journée
Limoges0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
28-04-2019 18:30
Espoirs - 30ème journée
Monaco0
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez0
29-04-2019 16:30
Jeep® ÉLITE - 30ème journée
Monaco0
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez0
29-04-2019 20:45
Espoirs - 31ème journée
Fos-sur-Mer0
Le MansLe Mans0
03-05-2019 15:00
Espoirs - 31ème journée
Levallois0
MonacoMonaco0
03-05-2019 15:30
Espoirs - 31ème journée
Bourg-en-Bresse0
LimogesLimoges0
03-05-2019 16:00
Espoirs - 31ème journée
Le Portel0
Châlons-ReimsChâlons-Reims0
03-05-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 31ème journée
Le Portel0
Châlons-ReimsChâlons-Reims0
03-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 31ème journée
Fos-sur-Mer0
Le MansLe Mans0
03-05-2019 20:00
ProB - 30ème journée
Saint-Chamond0
OrléansOrléans0
03-05-2019 20:00
ProB - 30ème journée
Roanne0
Aix-MaurienneAix-Maurienne0
03-05-2019 20:00
ProB - 30ème journée
Poitiers0
NancyNancy0
03-05-2019 20:00
ProB - 30ème journée
Vichy-Clermont0
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen0
03-05-2019 20:00
ProB - 30ème journée
Evreux0
ParisParis0
03-05-2019 20:00
ProB - 30ème journée
Denain0
LilleLille0
03-05-2019 20:00
ProB - 30ème journée
Caen0
QuimperQuimper0
03-05-2019 20:00
ProB - 30ème journée
Nantes0
ChartresChartres0
03-05-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 31ème journée
Levallois0
MonacoMonaco0
03-05-2019 20:30
ProB - 30ème journée
Rouen0
BloisBlois0
03-05-2019 20:30

Joueurs Jeep® ÉLITE

Le Mans 2006 / 2007
Sandro Nicevic
10
SandroNicevic

Poste: 4/5

Nationalité: Croatie (CRO)

33Matchs joués
25Titularisations
26.2 Minutes
par match
12 Points
par match
5.2 Rebonds
par match
2.8 P. décisives
par match

Interception: 0.8

Contres: 1.2

évaluation: 14.8

2 POINTS: 54.4 %

3 POINTS: 50 %

Lancers francs: 73.4 %

Sandro Nicevic

Age: 42 ans

Taille: cm

Date de naissance: 16.06.1976

Contrat Club: du 01.07.2006 au 30.06.2007

Experience LNB: 3ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 1994-95 : Gradine Pula (Croatie)
      • 1995-96 : KK Franck Zagreb (Croatie)
      • 1996-97 : Benston Zagreb (Croatie)
      • 1997-2001 : Cibona Zagreb (Croatie)
      • 2001-02 : Olimpija Ljubljana (Slovénie) puis Le Mans (Pro A)
      • 2002-03 : Le Mans (Pro A) <br>International Croate (à participé à l Euro 97 en Espagne)<br>Vice-champion d Europe Juniors avec la Croatie en 1994
      • Champion de Croatie en 1998, 1999, 2000 et 2001

      Centre de formation:

        Saison 2006/2007
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        Le MansJeep® ÉLITE Playoffs3125.314.75.7 - 9.360.6 0.3 - 0.749.3 3 - 4.369.3 0.744.70.7020.323.76.315.3
        Le Manssda3129146 - 1060 0 - 0-2 - 2100 1.34.760.303.314.32.34.716.3
        Le MansJeep® ÉLITE330.826.2124.9 - 9.154.3 0 - 0.150 2.1 - 2.973.3 0.94.35.21.20.32.80.82.32.83.614.8
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2006 / 2007Le Mans330.826.2124.9 - 9.154.3 0 - 0.150 2.1 - 2.973.3 0.94.35.21.20.32.80.82.32.83.614.8
        2003 / 2004Le Mans34129.412.55.2 - 10.350.7 0.1 - 0.166.7 2 - 2.773.8 1.65.77.31.802.70.92.72.83.616.7
        2002 / 2003Le Mans30126.314.15.7 - 9.759 0 - 00 2.7 - 3.478.5 24.26.21.101.40.71.63.43.517.3
        Moyenne3 saisons970.927.412.85.3 - 9.754.4 0 - 0.151 2.2 - 375.3 1.54.76.21.40.12.30.82.233.516.2
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2006 / 2007Le Mans3125.314.75.7 - 9.360.6 0.3 - 0.749.3 3 - 4.369.3 0.744.70.7020.323.76.315.3
        Moyenne1 participation3125.314.75.7 - 9.360.6 0.3 - 0.749.3 3 - 4.369.3 0.744.70.7020.323.76.315.3
        sda
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2006 / 2007Le Mans3129146 - 1060 0 - 0 - 2 - 2100 1.34.760.303.314.32.34.716.3
        Moyenne1 participation3129146 - 1060 0 - 0 - 2 - 2100 1.34.760.303.314.32.34.716.3

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV