Joueurs Jeep® ÉLITE

Le Mans 2006 / 2007
Sandro Nicevic
10
SandroNicevic

Poste: 4/5

Nationalité: Croatie (CRO)

33Matchs joués
25Titularisations
26.2 Minutes
par match
12 Points
par match
5.2 Rebonds
par match
2.8 P. décisives
par match

Interception: 0.8

Contres: 1.2

évaluation: 14.8

2 POINTS: 54.4 %

3 POINTS: 50 %

Lancers francs: 73.4 %

Sandro Nicevic

Age: 43 ans

Taille: cm

Date de naissance: 16.06.1976

Contrat Club: du 01.07.2006 au 30.06.2007

Experience LNB: 3ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 1994-95 : Gradine Pula (Croatie)
      • 1995-96 : KK Franck Zagreb (Croatie)
      • 1996-97 : Benston Zagreb (Croatie)
      • 1997-2001 : Cibona Zagreb (Croatie)
      • 2001-02 : Olimpija Ljubljana (Slovénie) puis Le Mans (Pro A)
      • 2002-03 : Le Mans (Pro A) <br>International Croate (à participé à l Euro 97 en Espagne)<br>Vice-champion d Europe Juniors avec la Croatie en 1994
      • Champion de Croatie en 1998, 1999, 2000 et 2001

      Centre de formation:

        Saison 2006/2007
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        Le MansJeep® ÉLITE Playoffs3125.314.75.7 - 9.360.6 0.3 - 0.749.3 3 - 4.369.3 0.744.70.7020.323.76.315.3
        Le Manssda3129146 - 1060 0 - 0-2 - 2100 1.34.760.303.314.32.34.716.3
        Le MansJeep® ÉLITE330.826.2124.9 - 9.154.3 0 - 0.150 2.1 - 2.973.3 0.94.35.21.20.32.80.82.32.83.614.8
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2006 / 2007Le Mans330.826.2124.9 - 9.154.3 0 - 0.150 2.1 - 2.973.3 0.94.35.21.20.32.80.82.32.83.614.8
        2003 / 2004Le Mans34129.312.55.2 - 10.350.7 0.1 - 0.166.7 2 - 2.773.8 1.65.77.31.802.70.92.72.83.616.7
        2002 / 2003Le Mans30126.414.15.7 - 9.759 0 - 00 2.7 - 3.478.5 24.26.21.101.40.71.63.43.517.3
        2001 / 2002Le Mans19025.311.64.7 - 8.356.7 0 - 0 - 2.3 - 3.172.7 1.53.44.80.901.60.62.33.5012.9
        Moyenne4 saisons1160.82712.65.2 - 9.454.8 0 - 0.151 2.2 - 374.9 1.54.561.30.12.20.82.23.1315.7
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2006 / 2007Le Mans3125.314.75.7 - 9.360.6 0.3 - 0.749.3 3 - 4.369.3 0.744.70.7020.323.76.315.3
        Moyenne1 participation3125.314.75.7 - 9.360.6 0.3 - 0.749.3 3 - 4.369.3 0.744.70.7020.323.76.315.3
        sda
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2006 / 2007Le Mans3129146 - 1060 0 - 0 - 2 - 2100 1.34.760.303.314.32.34.716.3
        Moyenne1 participation3129146 - 1060 0 - 0 - 2 - 2100 1.34.760.303.314.32.34.716.3

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV