ProB - 33ème journéeTerminé
Roanne81
Vichy-ClermontVichy-Clermont69
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Evreux85
NancyNancy91
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Gries-Oberhoffen68
ParisParis73
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Aix-Maurienne78
DenainDenain84
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Nantes97
Saint-ChamondSaint-Chamond95
17-05-2019 20:30
ProB - 33ème journéeTerminé
Rouen95
LilleLille81
17-05-2019 20:30
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Antibes98
MonacoMonaco108
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Limoges74
LevalloisLevallois99
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Boulazac72
CholetCholet93
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Châlons-Reims73
DijonDijon70
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer67
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne79
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque68
StrasbourgStrasbourg67
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Le Portel60
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse94
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Le Mans107
Chalon/SaôneChalon/Saône108
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Nanterre67
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez61
18-05-2019 17:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Orléans78
CaenCaen70
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Châlons-Reims81
DijonDijon84
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Boulazac117
CholetCholet92
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer62
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne85
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque78
StrasbourgStrasbourg87
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Le Mans88
Chalon/SaôneChalon/Saône74
18-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Blois88
ChartresChartres65
18-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Quimper71
PoitiersPoitiers76
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Le Portel86
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse92
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Limoges106
LevalloisLevallois78
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Nanterre74
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez82
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Antibes60
MonacoMonaco83
18-05-2019 20:00
Espoirs - Trophée du Futur - 1/4 FinaleTerminé
Espoirs Châlons-Reims85
Espoirs Chalon/SaôneEspoirs Chalon/Saône95
24-05-2019 13:00
Espoirs - Trophée du Futur - 1/4 FinaleTerminé
Espoirs Bourg-en-Bresse81
Espoirs NanterreEspoirs Nanterre53
24-05-2019 15:30
Espoirs - Trophée du Futur - 1/4 FinaleTerminé
Espoirs Cholet70
Espoirs Gravelines-DunkerqueEspoirs Gravelines-Dunkerque61
24-05-2019 18:00
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale AllerTerminé
Monaco93
LimogesLimoges73
24-05-2019 19:30
ProB - 34ème journéeTerminé
Caen51
RoanneRoanne95
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journéeTerminé
Nancy67
BloisBlois70
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journéeTerminé
Denain64
NantesNantes65
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journéeTerminé
Paris72
Aix-MaurienneAix-Maurienne70
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journéeTerminé
Saint-Chamond107
EvreuxEvreux74
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journéeTerminé
Vichy-Clermont77
RouenRouen72
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journéeTerminé
Poitiers90
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen79
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journéeTerminé
Lille71
OrléansOrléans94
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journéeTerminé
Chartres106
QuimperQuimper107
24-05-2019 20:00
Espoirs - Trophée du Futur - 1/4 FinaleTerminé
Espoirs Dijon94
Espoirs Pau-Lacq-OrthezEspoirs Pau-Lacq-Orthez46
24-05-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale AllerTerminé
Nanterre101
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez65
24-05-2019 20:45
Espoirs - Trophée du Futur - 1/2 FinaleTerminé
Espoirs Bourg-en-Bresse69
Espoirs Chalon/SaôneEspoirs Chalon/Saône84
25-05-2019 14:45
Espoirs - Trophée du Futur - 1/2 FinaleTerminé
Espoirs Cholet72
Espoirs DijonEspoirs Dijon65
25-05-2019 17:15
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale AllerTerminé
Lyon-Villeurbanne73
Le MansLe Mans67
25-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale AllerTerminé
Dijon94
StrasbourgStrasbourg62
25-05-2019 20:30
Espoirs - Trophée du Futur - FinaleTerminé
Espoirs Cholet86
Espoirs Chalon/SaôneEspoirs Chalon/Saône78
26-05-2019 15:00
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Retourlive
MonacoMonaco50
26-05-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Retourlive
NanterreNanterre26
26-05-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Retour
Le Mans0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
27-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Retour
Strasbourg0
DijonDijon0
27-05-2019 20:00
ProB - Playoffs Accession - 1/4 Finale Aller
Rouen0
BloisBlois0
30-05-2019 20:00
ProB - Playoffs Accession - 1/4 Finale Aller
Vichy-Clermont0
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen0
30-05-2019 20:00
ProB - Playoffs Accession - 1/4 Finale Aller
Nancy0
Saint-ChamondSaint-Chamond0
30-05-2019 20:00
ProB - Playoffs Accession - 1/4 Finale Aller
Orléans0
PoitiersPoitiers0
30-05-2019 20:00
ProB - Playoffs Accession - 1/4 Finale Retour
Gries-Oberhoffen0
Vichy-ClermontVichy-Clermont0
01-06-2019 20:00
ProB - Playoffs Accession - 1/4 Finale Retour
Poitiers0
OrléansOrléans0
01-06-2019 20:00
ProB - Playoffs Accession - 1/4 Finale Retour
Blois0
RouenRouen0
01-06-2019 20:00
ProB - Playoffs Accession - 1/4 Finale Retour
Saint-Chamond0
NancyNancy0
01-06-2019 20:00

Joueurs Jeep® ÉLITE

Paris-Levallois 2016 / 2017
Maleye Ndoye
6
MaleyeNdoye

Poste: 3

Nationalité: Sénégal (SEN)

33Matchs joués
2Titularisations
17.2 Minutes
par match
4.2 Points
par match
1.9 Rebonds
par match
0.8 P. décisives
par match

Interception: 0.6

Contres: 0.1

évaluation: 4.3

2 POINTS: 44.6 %

3 POINTS: 29.9 %

Lancers francs: 60 %

Maleye Ndoye

Age: 38 ans

Taille: 203cm

Date de naissance: 19.08.1980

Contrat Club: du 01.07.2016 au 30.06.2017

Experience LNB: 12ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2000-04 : Furman University (NCAA I)
      • 2004-05 : Benfica (Portugal)
      • 2005-08 : Dijon (Pro A)
      • 2008-10 : Le Mans (Pro A)
      • 2010-12 : Orléans (Pro A)
      • 2012-17 : Paris-Levallois (Pro A)<br>College : Furman’05<br>Médaille d’Argent au Championnat d’Afrique en 2003 (Alexandrie, Egypte)
      • Médaille de Bronze au Championnat d’Afrique en 2005 (Alger, Algérie) et 2013 (Abidjan, Côte d’Ivoire)

      Centre de formation:

        Saison 2016/2017
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        Paris-LevalloisLeaders Cup102162 - 633.3 1 - 425 1 - 250 01100111313
        Paris-LevalloisJeep® ÉLITE330.117.24.21.6 - 4.336.7 0.7 - 2.330 0.4 - 0.659 0.41.51.90.10.10.90.60.51.70.74.3
        Paris-LevalloisJeep® ÉLITE Playoffs6011.73.21 - 333.3 0.7 - 1.740.1 0.5 - 0.5100 0.211.200.30.70.20.310.32.8
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2016 / 2017Paris-Levallois330.117.24.21.6 - 4.336.7 0.7 - 2.330 0.4 - 0.659 0.41.51.90.10.10.90.60.51.70.74.3
        2015 / 2016Paris-Levallois340.319.56.42.2 - 5.540.3 1.4 - 3.638.1 0.6 - 0.873.7 0.61.62.20.10.10.70.70.720.75.9
        2014 / 2015Paris-Levallois340.117.65.72.1 - 5.935.4 1 - 333.7 0.6 - 0.775.7 0.91.120.10.21.20.8120.74.9
        2013 / 2014Paris-Levallois300.925.59.53.5 - 8.242.2 1.6 - 4.536.5 0.9 - 1.370.9 0.722.80.20.110.812.31.58
        2012 / 2013Paris-Levallois290.5205.21.8 - 4.539.6 1.2 - 2.939.9 0.5 - 0.681.8 0.51.72.20.10.10.30.70.72.30.74.9
        2011 / 2012Orléans300.621.68.73.1 - 651.7 1.5 - 3.248.3 0.9 - 1.182.3 0.81.62.50.10.21.20.70.72.11.19.4
        2010 / 2011Orléans300.523.38.12.9 - 6.544 1.7 - 4.439.3 0.7 - 1.162.6 0.91.32.20.20.10.81.20.82.717.6
        2009 / 2010Le Mans260.925.86.82.3 - 5.144.8 1.1 - 2.937 1.2 - 1.574.7 0.82.12.90.30.11.40.70.92.51.68
        2008 / 2009Le Mans300.620.85.82.1 - 4.942.9 0.8 - 2.335.6 0.8 - 177.7 0.91.92.80.10.21.60.60.91.81.17
        2007 / 2008Dijon30135.116.26 - 12.448.4 2.1 - 5.438.9 2.1 - 2.973.2 0.944.90.40.52.20.922.32.615.4
        2006 / 2007Dijon34133.813.85.1 - 12.142.3 1.9 - 5.435.1 1.7 - 2.375.7 1.12.83.90.10.23.31.31.92.42.612.9
        2005 / 2006Dijon270.726.510.63.9 - 9.242.1 1.3 - 3.735.6 1.6 - 2.271.2 0.72.93.60.10.41.61.11.12.62.29.9
        Moyenne12 saisons3670.623.88.43 - 7.143 1.4 - 3.637.4 1 - 1.373.4 0.822.80.20.21.30.812.21.48.1
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2016 / 2017Paris-Levallois6011.73.21 - 333.3 0.7 - 1.740.1 0.5 - 0.5100 0.211.200.30.70.20.310.32.8
        2013 / 2014Paris-Levallois30.320.33.71.3 - 4.330.9 0.7 - 2.725.1 0.3 - 0.3100 1.71.73.3000.30.70.72.70.74.3
        2011 / 2012Orléans512372.6 - 5.448.1 1 - 3.231.3 0.8 - 0.8100 0.422.4000.811.42.41.47
        2009 / 2010Le Mans60.228.210.73.5 - 7.248.8 2.2 - 4.548.2 1.5 - 2.364.4 0.72.83.50.501.71.71.22.7212.3
        2008 / 2009Le Mans51162.60.6 - 1.637.5 0.2 - 1.216.7 1.2 - 1.866.7 0.22.22.4001.411.21.21.24.6
        2005 / 2006Dijon2133.5104.5 - 11.539.1 1 - 425 0 - 0 - 2.53.5600.52.51120.511.5
        Moyenne6 participations270.520.862.1 - 4.942.4 1 - 2.836.1 0.9 - 1.174.2 0.72.12.70.10.11.10.911.91.16.9
        Match des Champions
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2013 / 2014Paris-Levallois112862 - 450 0 - 20 2 - 2100 134002112110
        2010 / 2011Orléans111852 - 450 1 - 250 0 - 0 - 01100111405
        2009 / 2010Le Mans113021 - 425 0 - 30 0 - 0 - 04400000313
        Moyenne3 participations3125.34.31.7 - 441.7 0.3 - 2.314.3 0.7 - 0.7100 0.32.730010.70.730.76
        Leaders Cup
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2016 / 2017Paris-Levallois102162 - 633.3 1 - 425 1 - 250 01100111313
        2014 / 2015Paris-Levallois101000 - 30 0 - 20 0 - 0 - 01111200201
        2013 / 2014Paris-Levallois2119104 - 757.1 1 - 425 1 - 1100 0.500.50010040.58.5
        2012 / 2013Paris-Levallois201120.5 - 316.7 0 - 2.50 1 - 1100 00.50.50000.501.510.5
        Moyenne4 participations60.315.251.8 - 4.837.9 0.5 - 3.215.8 0.8 - 183.3 0.20.50.70.20.20.80.30.22.70.73.7
        sda
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2011 / 2012Orléans112793 - 742.9 1 - 425 2 - 2100 01100120319
        2009 / 2010Le Mans1131157 - 1353.8 1 - 250 0 - 0 - 325010015113
        2008 / 2009Le Mans3119.351.7 - 441.8 1 - 333.3 0.7 - 0.7100 0.30.30.70.301.30.701.71.35.7
        2006 / 2007Dijon1134156 - 1154.5 3 - 742.9 0 - 0 - 101002013012
        2005 / 2006Dijon113273 - 1127.3 0 - 30 1 - 1100 12303330238
        Moyenne5 participations71268.73.4 - 7.744.5 1.1 - 3.632 0.7 - 0.7100 0.90.91.70.10.61.410.32.61.38.4

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV