Espoirs - 23ème journée Terminé
Le Portel54
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 71
10-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Le Portel80
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 61
10-02-2020 20:45
Espoirs - 23ème journée Terminé
Monaco 71
Châlons-Reims Châlons-Reims 82
11-02-2020 15:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Boulogne-Levallois74
Strasbourg Strasbourg 80
11-02-2020 16:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Limoges87
Le Mans Le Mans 85
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Orléans 60
Nanterre Nanterre 85
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 72
Dijon Dijon 64
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Chalon/Saône 66
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 54
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Boulazac72
Roanne Roanne 101
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 83
Cholet Cholet 88
11-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Monaco 88
Châlons-Reims Châlons-Reims 74
11-02-2020 18:30
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Limoges78
Le Mans Le Mans 55
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Denain65
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 64
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Souffelweyersheim77
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 85
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Poitiers61
Lille Lille 81
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Quimper75
Nancy Nancy 69
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Saint-Quentin75
Blois Blois 79
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Boulazac96
Roanne Roanne 77
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 64
Dijon Dijon 81
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Orléans 79
Nanterre Nanterre 78
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Fos-sur-Mer83
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 78
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Chalon/Saône 99
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 96
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 74
Cholet Cholet 72
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Evreux77
Saint-Chamond Saint-Chamond 93
11-02-2020 20:30
ProB - 20ème journée Terminé
Nantes91
Rouen Rouen 98
11-02-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Boulogne-Levallois97
Strasbourg Strasbourg 89
11-02-2020 20:45
ProB - 20ème journée Terminé
Paris71
Antibes Antibes 79
13-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Boulogne-Levallois82
CholetCholet74
14-02-2020 13:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Lyon-Villeurbanne91
StrasbourgStrasbourg72
14-02-2020 15:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Dijon104
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse79
14-02-2020 18:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Monaco82
NanterreNanterre70
14-02-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/2 FinalesTerminé
Lyon-Villeurbanne88
Boulogne-LevalloisBoulogne-Levallois59
15-02-2020 18:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/2 FinalesTerminé
Monaco81
DijonDijon83
15-02-2020 20:30
ProB - Leaders Cup PROB - Finale Terminé
Antibes58
NantesNantes73
16-02-2020 14:30
ProB - 17ème journée Terminé
Paris90
Lille Lille 78
16-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - FinaleTerminé
Lyon-Villeurbanne69
DijonDijon77
16-02-2020 17:00
Espoirs - Demi-finalesTerminé
Team Vizade62
Team MenardTeam Menard69
17-02-2020 16:00
Espoirs - Demi-finalesTerminé
Team Romeyer88
Team HayTeam Hay87
17-02-2020 17:30
Espoirs - 3ème PlaceTerminé
Team Vizade87
Team HayTeam Hay83
18-02-2020 14:30
Espoirs - FinaleTerminé
Team Menard79
Team RomeyerTeam Romeyer96
18-02-2020 16:00
Espoirs - 22ème journée
Nanterre0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-02-2020 17:00
Espoirs - 30ème journée
Dijon0
Strasbourg Strasbourg 0
26-02-2020 18:30
Espoirs - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Aix-Maurienne0
Nantes Nantes 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Vichy-Clermont0
ParisParis0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Saint-Chamond0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Lille0
Denain Denain 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Gries-Oberhoffen0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Antibes0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
28-02-2020 20:30
ProB - 21ème journée
Rouen0
Quimper Quimper 0
28-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 17:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Nancy0
Poitiers Poitiers 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Blois0
Evreux Evreux 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Monaco Monaco 0
01-03-2020 13:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Monaco Monaco 0
01-03-2020 16:00

Joueurs Jeep® ÉLITE

Dijon 2012 / 2013
David Melody
10
DavidMelody

Poste: 2

Nationalité: France (FRA)

29Matchs joués
29Titularisations
33.5 Minutes
par match
7.1 Points
par match
2.8 Rebonds
par match
2.2 P. décisives
par match

Interception: 1.8

Contres: 0

évaluation: 7.8

2 POINTS: 40.4 %

3 POINTS: 25.9 %

Lancers francs: 86 %

David Melody

Age: 42 ans

Taille: 184cm

Date de naissance: 04.05.1977

Contrat Club: du 01.07.2012 au 30.06.2013

Experience LNB: 7ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

    • Sélectionné au All Star Game en décembre 2009

    Palmares:

    • 1996-97 : Stade Clermontois (N3)
    • 1997-99 : Vichy (Pro B)
    • 1999-01 : Stade Clermontois (N2)
    • 2001-02 : Stade Clermontois (N1)
    • 2002-04 : Clermont (Pro B)
    • 2004-06 : Clermont (Pro A)
    • 2006-07 : Saint-Etienne (Pro B) puis Vichy (Pro B)
    • 2007-10 : Vichy (Pro A)
    • 2010-11 : Dijon (Pro B)
    • 2011-13 : Dijon (Pro A)<br>Champion de France Pro B en 2004 et 2007
    • Champion de France Nationale 1 en 2002

    Centre de formation:

      Saison 2012/2013
      ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      DijonJeep® ÉLITE Playoffs213262 - 5.536.4 1 - 3.528.6 1 - 1100 02.52.500.51231.51.55
      DijonJeep® ÉLITE29133.57.12.4 - 7.333.1 1 - 3.726.1 1.3 - 1.586.5 0.32.52.800.42.21.80.91.827.8
      Jeep® ÉLITE
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2012 / 2013Dijon29133.57.12.4 - 7.333.1 1 - 3.726.1 1.3 - 1.586.5 0.32.52.800.42.21.80.91.827.8
      2011 / 2012Dijon30134.49.33.3 - 8.439.4 1.6 - 4.734 1.1 - 1.672 0.31.92.200.12.51.711.62.29.3
      2009 / 2010Vichy30134.710.43.6 - 9.139.4 1.9 - 5.434.4 1.3 - 1.968.4 0.42.42.700.41.51.71.21.42.19
      2008 / 2009Vichy30132.38.42.9 - 8.335.4 1.5 - 4.632 1 - 1.567.3 0.62.12.700.41.61.31.21.51.96.9
      2007 / 2008Vichy30130.98.32.8 - 6.841.5 1.2 - 3.335.8 1.4 - 1.975.3 0.522.50.10.31.81.411.92.18.6
      2005 / 2006Clermont34133.710.43.6 - 8.940.4 1.2 - 3.632 2.1 - 2.680.7 0.52.52.90.10.52.91.71.81.6310.4
      2004 / 2005Clermont330.929.210.33.9 - 9.440.8 1.2 - 3.631.6 1.4 - 1.878 0.71.92.60.10.32.81.31.51.82.69.5
      Moyenne7 saisons216132.69.23.2 - 8.438.8 1.3 - 4.132.4 1.4 - 1.875.8 0.52.22.600.32.21.61.21.72.38.8
      Jeep® ÉLITE Playoffs
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2012 / 2013Dijon213262 - 5.536.4 1 - 3.528.6 1 - 1100 02.52.500.51231.51.55
      2007 / 2008Vichy212752 - 450 1 - 250 0 - 0 - 1.512.5002.50.5110.57.5
      Moyenne2 participations4129.55.52 - 4.842.1 1 - 2.836.4 0.5 - 0.5100 0.81.82.500.31.81.321.316.3
      ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2010 / 2011Dijon3413410.93.5 - 8.640.5 1.8 - 5.135.4 2.2 - 2.973.1 0.42.42.900.32.52.11.21.52.711.2
      2006 / 2007Vichy40.83392.3 - 4.847.4 1 - 2.540 3.5 - 4.577.8 0.51.52001.80.80.82.52.89.3
      Saint Etienne29136.911.74.1 - 9.643.1 1.8 - 5.135.3 1.7 - 283 0.51.92.400.12.81.31.71.62.610.8
      2003 / 2004Clermont3003516.35.6 - 11.648 1.6 - 4.633.9 3.6 - 4.385 12.63.60.103.7222.1017
      2002 / 2003Clermont30035.215.95.7 - 11.848.7 1.7 - 4.637.4 2.7 - 3.774.4 0.62.330.103.41.82.62.4014.6
      Moyenne4 saisons1270.535.213.54.6 - 10.145.4 1.7 - 4.835.6 2.6 - 3.378.7 0.62.32.900.131.81.81.91.413.2
      prob po
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2010 / 2011Dijon6133.38.73.2 - 8.835.9 1.7 - 5.729.5 0.7 - 0.7100 0.32.83.20.20.23.31.80.71.2110.8
      2006 / 2007Vichy70.930.78.63.2 - 6.449 1.3 - 3.437.6 1 - 1.469.9 0.12.62.7002.610.32.71.610.9
      Moyenne2 participations130.931.98.63.2 - 7.541.9 1.5 - 4.532.8 0.8 - 1.178.5 0.22.72.90.10.12.91.40.521.310.8
      All Star Game
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2009 / 2010Français101642 - 540 0 - 20 0 - 0 - 10100100103
      Moyenne1 participation101642 - 540 0 - 20 0 - 0 - 10100100103
      sda
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2009 / 2010Vichy21407.52.5 - 8.529.4 1.5 - 625 1 - 1100 0.511.500.510.52122.5
      2007 / 2008Vichy31316.32 - 6.331.6 1.7 - 3.350.2 0.7 - 1.350.4 1.33.7500.71.311.31.327.3
      Moyenne2 participations5134.66.82.2 - 7.230.6 1.6 - 4.436.4 0.8 - 1.266.9 12.63.600.61.20.81.61.225.4

      Actus joueur

      Toutes les actus

      Videos joueur

      Toutes les vidéos LNB TV