Jeep® ÉLITE - 11ème journée Terminé
Nanterre93
Limoges Limoges 71
01-12-2019 16:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée Terminé
Lyon-Villeurbanne94
Le Portel Le Portel 69
01-12-2019 17:00
Espoirs - 11ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque56
Cholet Cholet 75
02-12-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque73
Cholet Cholet 79
02-12-2019 20:00
Espoirs - 10ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 92
Roanne Roanne 85
03-12-2019 17:00
Espoirs - 17ème journée Terminé
Le Mans 100
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 93
03-12-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée Terminé
Le Mans 104
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 83
03-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 83
Roanne Roanne 71
03-12-2019 20:00
ProB - Leaders Cup PROB - Demi-finale RetourTerminé
Nantes80
Vichy-ClermontVichy-Clermont60
03-12-2019 20:30
Espoirs - 8ème journée Terminé
Nanterre76
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 68
04-12-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Nanterre66
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 91
04-12-2019 20:45
Espoirs - 12ème journée Terminé
Le Portel66
Le Mans Le Mans 77
06-12-2019 17:00
Espoirs - 12ème journée Terminé
Roanne 82
Boulazac Boulazac 62
06-12-2019 17:00
ProB - 9ème journée Terminé
Lille69
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 79
06-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée Terminé
Saint-Chamond82
Denain Denain 80
06-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée Terminé
Aix-Maurienne81
Antibes Antibes 82
06-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Le Portel76
Le Mans Le Mans 85
06-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Roanne 83
Boulazac Boulazac 68
06-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée Terminé
Evreux90
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 86
06-12-2019 20:30
ProB - 9ème journée Terminé
Rouen83
Nantes Nantes 78
06-12-2019 20:30
Espoirs - 12ème journée Terminé
Orléans 79
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 64
07-12-2019 16:30
Espoirs - 12ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 92
Dijon Dijon 82
07-12-2019 17:00
Espoirs - 12ème journée Terminé
Limoges72
Chalon/Saône Chalon/Saône 92
07-12-2019 17:00
Espoirs - 12ème journée Terminé
Cholet79
Châlons-Reims Châlons-Reims 76
07-12-2019 17:00
Espoirs - 12ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 80
Monaco Monaco 78
07-12-2019 17:00
Espoirs - 12ème journée Terminé
Strasbourg 73
Nanterre Nanterre 67
07-12-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Cholet76
Châlons-Reims Châlons-Reims 68
07-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée Terminé
Blois84
Quimper Quimper 58
07-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée Terminé
Souffelweyersheim83
Saint-Quentin Saint-Quentin 77
07-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée Terminé
Poitiers83
Nancy Nancy 88
07-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 75
Monaco Monaco 101
07-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Orléans 90
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 78
07-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Limoges75
Chalon/Saône Chalon/Saône 73
07-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 73
Dijon Dijon 101
07-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Strasbourg 90
Nanterre Nanterre 93
07-12-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Boulogne-Levallois76
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 86
08-12-2019 16:00
ProB - 9ème journée Terminé
Paris92
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 83
08-12-2019 17:00
Espoirs - 16ème journée Terminé
Roanne 79
Limoges Limoges 72
11-12-2019 14:30
Espoirs - 16ème journée Terminé
Le Portel61
Nanterre Nanterre 63
11-12-2019 15:30
Espoirs - 13ème journée
Châlons-Reims 0
Roanne Roanne 0
13-12-2019 17:00
Espoirs - 13ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Strasbourg Strasbourg 0
13-12-2019 17:00
ProB - 10ème journée
Vichy-Clermont0
Blois Blois 0
13-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée
Gries-Oberhoffen0
Denain Denain 0
13-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée
Aix-Maurienne0
Rouen Rouen 0
13-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée
Saint-Quentin0
Poitiers Poitiers 0
13-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée
Fos-sur-Mer0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
13-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Strasbourg Strasbourg 0
13-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Châlons-Reims 0
Roanne Roanne 0
13-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée
Nantes0
ParisParis0
13-12-2019 20:30
ProB - 10ème journée
Antibes0
Evreux Evreux 0
13-12-2019 20:30
Espoirs - 13ème journée
Nanterre0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
14-12-2019 15:30
Espoirs - 13ème journée
Le Mans 0
Cholet Cholet 0
14-12-2019 17:00
Espoirs - 13ème journée
Dijon0
Limoges Limoges 0
14-12-2019 17:00
Espoirs - 13ème journée
Chalon/Saône 0
Le Portel Le Portel 0
14-12-2019 17:00
Espoirs - 13ème journée
Boulazac0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
14-12-2019 17:00
ProB - 10ème journée
Quimper0
Lille Lille 0
14-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée
Nancy0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
14-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Boulazac0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
14-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Chalon/Saône 0
Le Portel Le Portel 0
14-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Dijon0
Limoges Limoges 0
14-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Le Mans 0
Cholet Cholet 0
14-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Nanterre0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
14-12-2019 20:30
Espoirs - 13ème journée
Monaco 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
15-12-2019 13:00
Espoirs - 13ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Orléans Orléans 0
15-12-2019 13:30
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Monaco 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
15-12-2019 16:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Orléans Orléans 0
15-12-2019 17:00
Espoirs - 16ème journée
Boulogne-Levallois0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
16-12-2019 18:00
Espoirs - 16ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Boulazac Boulazac 0
18-12-2019 15:30
Espoirs - 14ème journée
Strasbourg 0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
20-12-2019 17:00
Espoirs - 14ème journée
Roanne 0
Nanterre Nanterre 0
20-12-2019 17:00
Espoirs - 14ème journée
Orléans 0
Le Mans Le Mans 0
20-12-2019 17:00
Espoirs - 14ème journée
Le Portel0
Monaco Monaco 0
20-12-2019 17:00
Espoirs - 14ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
20-12-2019 17:00
Espoirs - 14ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
20-12-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Le Portel0
Monaco Monaco 0
20-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
20-12-2019 20:00
ProB - 11ème journée
Saint-Chamond0
Nantes Nantes 0
20-12-2019 20:00
ProB - 11ème journée
Fos-sur-Mer0
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 0
20-12-2019 20:00
ProB - 11ème journée
Poitiers0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
20-12-2019 20:00
ProB - 11ème journée
Lille0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
20-12-2019 20:00
ProB - 11ème journée
Denain0
Antibes Antibes 0
20-12-2019 20:00
ProB - 11ème journée
Blois0
Rouen Rouen 0
20-12-2019 20:00
ProB - 11ème journée
Vichy-Clermont0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
20-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Roanne 0
Nanterre Nanterre 0
20-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Strasbourg 0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
20-12-2019 20:00
ProB - 11ème journée
Paris0
Nancy Nancy 0
20-12-2019 20:30
ProB - 11ème journée
Evreux0
Quimper Quimper 0
20-12-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Orléans 0
Le Mans Le Mans 0
20-12-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
20-12-2019 20:30
Espoirs - 14ème journée
Cholet0
Limoges Limoges 0
21-12-2019 15:30
Espoirs - 14ème journée
Boulogne-Levallois0
Dijon Dijon 0
21-12-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Cholet0
Limoges Limoges 0
21-12-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Boulogne-Levallois0
Dijon Dijon 0
21-12-2019 20:30

Joueurs ProB

Poitiers 2019 / 2020
Abdoulaye Mbaye
7
AbdoulayeMbaye

Poste: 1

Nationalité: France (FRA)

7Matchs joués
0Titularisations
21.6 Minutes
par match
10.1 Points
par match
2.7 Rebonds
par match
1.7 P. décisives
par match

Interception: 0.9

Contres: 0

évaluation: 7.9

2 POINTS: 48.5 %

3 POINTS: 33.3 %

Lancers francs: 75 %

Abdoulaye Mbaye

Age: 31 ans

Taille: 187cm

Date de naissance: 03.11.1988

Contrat Club: du 01.07.2019 au 30.06.2020

Experience LNB: 2ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2003-06 : Centre Fédéral (N1)
      • 2006-10 : Dijon (Pro A)
      • 2010-12 : Strasbourg (Pro A)
      • 2012-14 : Gravelines-Dunkerque (Pro A)
      • 2014-16 : Rouen (Pro A)
      • 2016-17 : Nancy (Pro A)
      • 2017-18 : Fos-sur-Mer (Pro B)
      • 2018-19 : Fos-sur-Mer (Jeep ÉLITE)
      • 2019-20 : Poitiers (Pro B)<br>Champion d’Europe U16 en 2006 (Amaliada, Grèce) et U18 en 2007 (Amaliada, Grèce)
      • Médaille de Bronze au Championnat du Monde Juniors (Novi Sad, Serbie)

      Centre de formation:

        Saison 2019/2020
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        PoitiersProB7021.610.13.6 - 8.641.8 1.3 - 3.933.4 1.7 - 2.374.7 0.42.32.700.41.70.922.61.67.9
        PoitiersLeaders Cup ProB40.323.38.33.3 - 7.344.8 1.3 - 4.329.4 0.5 - 0.5100 02.52.50040.31.52.82.39.5
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2018 / 2019Fos-sur-Mer31013.45.21.8 - 4.144.5 0.7 - 2.133.3 0.8 - 184 0.10.9100.10.70.40.51.50.74.4
        2016 / 2017Nancy110153.41.1 - 3.333.3 0.7 - 2.529.8 0.5 - 0.854.9 0.20.8100.10.90.50.52.20.72.7
        2015 / 2016Rouen160.422.66.42 - 4.841.5 1.1 - 2.640.3 1.4 - 1.973.4 0.51.41.900.11.30.81.22.22.15.9
        2014 / 2015Rouen110.822.66.72.4 - 6.238.3 0.8 - 2.730 1.2 - 1.581.4 0.41.31.600.42.30.60.91.52.16.3
        2013 / 2014Gravelines-Dunkerque140.417.26.32.2 - 5.241.2 0.8 - 2.432.5 1.2 - 1.673.8 0.51.31.800.210.40.81.71.95.2
        2012 / 2013Gravelines-Dunkerque30014.65.92 - 4.445.5 0.7 - 236 1.2 - 1.767.6 0.31.11.400.10.90.50.91.41.74.8
        2011 / 2012Strasbourg28125103.5 - 8.342.7 1.2 - 3.831.5 1.8 - 2.473.7 0.41.61.90.10.41.80.41.62.82.57.3
        2010 / 2011Strasbourg290.722.510.84.1 - 7.852.2 1.2 - 339.9 1.5 - 2.267 0.41.6200.21.811.32.22.89.8
        2009 / 2010Dijon27128.710.13.7 - 8.145.3 0.9 - 2.732.5 1.9 - 2.670.3 0.91.62.50.20.72.30.91.82.32.48.9
        2008 / 2009Dijon290.931.214.95.6 - 10.652.3 1.4 - 3.936.2 2.4 - 3.177.7 0.91.92.90.10.61.91.323.2313.2
        2007 / 2008Dijon280.625.710.64.1 - 7.454.8 0.7 - 2.133.2 1.7 - 2.567.3 0.61.11.800.51.80.81.43.22.99.4
        2006 / 2007Dijon320.214.54.81.6 - 3.941.7 0.7 - 234 0.8 - 1.459.6 0.50.61.100.10.60.40.72.21.53.4
        Moyenne12 saisons2860.521.38.33 - 6.447 0.9 - 2.734.5 1.4 - 271.2 0.51.31.800.31.40.71.22.32.17.1
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2019 / 2020Poitiers7021.610.13.6 - 8.641.8 1.3 - 3.933.4 1.7 - 2.374.7 0.42.32.700.41.70.922.61.67.9
        2017 / 2018Fos-sur-Mer34016.87.12.4 - 5.444.8 1.6 - 3.644.8 0.7 - 0.972.3 0.211.200.11.60.50.721.26.5
        Moyenne2 saisons41017.67.62.6 - 5.944 1.6 - 3.742.7 0.9 - 1.273.1 0.21.21.400.11.60.50.92.11.36.7
        All Star Game
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2008 / 2009Français101363 - 933.3 0 - 30 0 - 30 1230011321-1
        Moyenne1 participation101363 - 933.3 0 - 30 0 - 30 1230011321-1
        Playoffs d'Accession
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2017 / 2018Fos-sur-Mer6018.58.22.8 - 4.858.6 1.5 - 2.853 1 - 1.285.5 00.70.7001.30.20.32.20.87.8
        Moyenne1 participation6018.58.22.8 - 4.858.6 1.5 - 2.853 1 - 1.285.5 00.70.7001.30.20.32.20.87.8
        Leaders Cup
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2012 / 2013Gravelines-Dunkerque3093.71 - 250 0.3 - 0.749.3 1.3 - 1.3100 00.30.300.70.70.711.31.33.3
        Moyenne1 participation3093.71 - 250 0.3 - 0.749.3 1.3 - 1.3100 00.30.300.70.70.711.31.33.3
        Leaders Cup ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2019 / 2020Poitiers40.323.38.33.3 - 7.344.8 1.3 - 4.329.4 0.5 - 0.5100 02.52.50040.31.52.82.39.5
        2017 / 2018Fos-sur-Mer60.524.26.31.5 - 7.520 1 - 5.318.8 2.3 - 377.7 0.311.300.33.20.80.732.24.3
        Moyenne2 participations100.423.87.12.2 - 7.429.7 1.1 - 4.922.5 1.6 - 279.9 0.21.61.800.23.50.612.92.26.4
        sda
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2006 / 2007Dijon1026196 - 1250 2 - 540 5 - 683.3 213021114416
        Moyenne1 participation1026196 - 1250 2 - 540 5 - 683.3 213021114416

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV