Espoirs - 33ème journéeTerminé
Monaco98
BoulazacBoulazac90
11-05-2019 14:30
Espoirs - 33ème journéeTerminé
Cholet96
Fos-sur-MerFos-sur-Mer83
12-05-2019 14:00
Espoirs - 33ème journéeTerminé
Chalon/Saône78
Châlons-ReimsChâlons-Reims62
12-05-2019 14:00
Espoirs - 33ème journéeTerminé
Strasbourg75
Le PortelLe Portel66
12-05-2019 14:00
Espoirs - 33ème journéeTerminé
Levallois88
AntibesAntibes80
12-05-2019 14:00
ProB - 32ème journéeTerminé
Nancy84
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen88
12-05-2019 15:00
Espoirs - 33ème journéeTerminé
Bourg-en-Bresse71
NanterreNanterre59
12-05-2019 15:30
Espoirs - 33ème journéeTerminé
Pau-Lacq-Orthez84
LimogesLimoges61
12-05-2019 15:30
ProB - 32ème journéeTerminé
Vichy-Clermont102
DenainDenain100
12-05-2019 17:00
ProB - 32ème journéeTerminé
Evreux93
Aix-MaurienneAix-Maurienne84
12-05-2019 17:00
ProB - 32ème journéeTerminé
Caen78
RouenRouen89
12-05-2019 17:00
ProB - 32ème journéeTerminé
Paris81
NantesNantes73
12-05-2019 17:00
ProB - 32ème journéeTerminé
Lille78
QuimperQuimper82
12-05-2019 17:00
ProB - 32ème journéeTerminé
Poitiers79
OrléansOrléans83
12-05-2019 17:00
ProB - 32ème journéeTerminé
Roanne84
BloisBlois78
12-05-2019 17:00
ProB - 32ème journéeTerminé
Saint-Chamond115
ChartresChartres75
12-05-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Monaco90
BoulazacBoulazac78
12-05-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Chalon/Saône66
Châlons-ReimsChâlons-Reims98
12-05-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Strasbourg87
Le PortelLe Portel73
12-05-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Levallois86
AntibesAntibes92
12-05-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Cholet99
Fos-sur-MerFos-sur-Mer83
12-05-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Pau-Lacq-Orthez84
LimogesLimoges69
12-05-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Bourg-en-Bresse75
NanterreNanterre70
13-05-2019 20:45
Espoirs - 33ème journéeTerminé
Dijon85
Le MansLe Mans42
14-05-2019 15:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Dijon78
Le MansLe Mans70
14-05-2019 20:00
Espoirs - 33ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne75
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque65
15-05-2019 16:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne95
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque72
15-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Roanne81
Vichy-ClermontVichy-Clermont69
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Evreux85
NancyNancy91
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Gries-Oberhoffen68
ParisParis73
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Aix-Maurienne78
DenainDenain84
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Nantes97
Saint-ChamondSaint-Chamond95
17-05-2019 20:30
ProB - 33ème journéeTerminé
Rouen95
LilleLille81
17-05-2019 20:30
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Boulazac72
CholetCholet93
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Nanterre67
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez61
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Limoges74
LevalloisLevallois99
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Le Portel60
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse94
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Le Mans107
Chalon/SaôneChalon/Saône108
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque68
StrasbourgStrasbourg67
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer67
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne79
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Châlons-Reims73
DijonDijon70
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Antibes98
MonacoMonaco108
18-05-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Le Portel86
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse92
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer62
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne85
18-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Quimper71
PoitiersPoitiers76
18-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Orléans78
CaenCaen70
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Antibes60
MonacoMonaco83
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Châlons-Reims81
DijonDijon84
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Boulazac117
CholetCholet92
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque78
StrasbourgStrasbourg87
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Le Mans88
Chalon/SaôneChalon/Saône74
18-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Blois88
ChartresChartres65
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Limoges106
LevalloisLevallois78
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Nanterre74
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez82
18-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Caen0
RoanneRoanne0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Vichy-Clermont0
RouenRouen0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Paris0
Aix-MaurienneAix-Maurienne0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Lille0
OrléansOrléans0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Nancy0
BloisBlois0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Poitiers0
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Chartres0
QuimperQuimper0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Saint-Chamond0
EvreuxEvreux0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Denain0
NantesNantes0
24-05-2019 20:00

Joueurs Jeep® ÉLITE

Fos-sur-Mer 2018 / 2019
Abdoulaye Mbaye
9
AbdoulayeMbaye

Poste: 1

Nationalité: France (FRA)

31Matchs joués
0Titularisations
13.4 Minutes
par match
5.2 Points
par match
1 Rebonds
par match
0.7 P. décisives
par match

Interception: 0.4

Contres: 0

évaluation: 4.4

2 POINTS: 56.7 %

3 POINTS: 33.3 %

Lancers francs: 83.9 %

Abdoulaye Mbaye

Age: 30 ans

Taille: 187cm

Date de naissance: 03.11.1988

Contrat Club: du 01.07.2018 au 30.06.2019

Experience LNB: 13ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2003-06 : Centre Fédéral (N1)
      • 2006-10 : Dijon (Pro A)
      • 2010-12 : Strasbourg (Pro A)
      • 2012-14 : Gravelines-Dunkerque (Pro A)
      • 2014-16 : Rouen (Pro A)
      • 2016-17 : Nancy (Pro A)
      • 2017-18 : Fos-sur-Mer (Pro B)
      • 2018-19 : Fos-sur-Mer (Jeep ÉLITE)<br>Champion d’Europe U16 en 2006 (Amaliada, Grèce) et U18 en 2007 (Amaliada, Grèce)
      • Médaille de Bronze au Championnat du Monde Juniors (Novi Sad, Serbie)

      Centre de formation:

        Saison 2018/2019
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        Fos-sur-MerJeep® ÉLITE31013.45.21.8 - 4.144.5 0.7 - 2.133.3 0.8 - 184 0.10.9100.10.70.40.51.50.74.4
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2018 / 2019Fos-sur-Mer31013.45.21.8 - 4.144.5 0.7 - 2.133.3 0.8 - 184 0.10.9100.10.70.40.51.50.74.4
        2016 / 2017Nancy110153.41.1 - 3.333.3 0.7 - 2.529.8 0.5 - 0.854.9 0.20.8100.10.90.50.52.20.72.7
        2015 / 2016Rouen160.422.66.42 - 4.841.5 1.1 - 2.640.3 1.4 - 1.973.4 0.51.41.900.11.30.81.22.22.15.9
        2014 / 2015Rouen110.822.66.72.4 - 6.238.3 0.8 - 2.730 1.2 - 1.581.4 0.41.31.600.42.30.60.91.52.16.3
        2013 / 2014Gravelines-Dunkerque140.417.26.32.2 - 5.241.2 0.8 - 2.432.5 1.2 - 1.673.8 0.51.31.800.210.40.81.71.95.2
        2012 / 2013Gravelines-Dunkerque30014.65.92 - 4.445.5 0.7 - 236 1.2 - 1.767.6 0.31.11.400.10.90.50.91.41.74.8
        2011 / 2012Strasbourg28125103.5 - 8.342.7 1.2 - 3.831.5 1.8 - 2.473.7 0.41.61.90.10.41.80.41.62.82.57.3
        2010 / 2011Strasbourg290.722.510.84.1 - 7.852.2 1.2 - 339.9 1.5 - 2.267 0.41.6200.21.811.32.22.89.8
        2009 / 2010Dijon27128.710.13.7 - 8.145.3 0.9 - 2.732.5 1.9 - 2.670.3 0.91.62.50.20.72.30.91.82.32.48.9
        2008 / 2009Dijon290.931.214.95.6 - 10.652.3 1.4 - 3.936.2 2.4 - 3.177.7 0.91.92.90.10.61.91.323.2313.2
        2007 / 2008Dijon280.625.710.64.1 - 7.454.8 0.7 - 2.133.2 1.7 - 2.567.3 0.61.11.800.51.80.81.43.22.99.4
        2006 / 2007Dijon320.214.54.81.6 - 3.941.7 0.7 - 234 0.8 - 1.459.6 0.50.61.100.10.60.40.72.21.53.4
        Moyenne12 saisons2860.521.38.33 - 6.447 0.9 - 2.734.5 1.4 - 271.2 0.51.31.800.31.40.71.22.32.17.1
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2017 / 2018Fos-sur-Mer34016.87.12.4 - 5.444.8 1.6 - 3.644.8 0.7 - 0.972.3 0.211.200.11.60.50.721.26.5
        Moyenne1 saison34016.87.12.4 - 5.444.8 1.6 - 3.644.8 0.7 - 0.972.3 0.211.200.11.60.50.721.26.5
        All Star Game
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2008 / 2009Français101363 - 933.3 0 - 30 0 - 30 1230011321-1
        Moyenne1 participation101363 - 933.3 0 - 30 0 - 30 1230011321-1
        Playoffs d'Accession
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2017 / 2018Fos-sur-Mer6018.58.22.8 - 4.858.6 1.5 - 2.853 1 - 1.285.5 00.70.7001.30.20.32.20.87.8
        Moyenne1 participation6018.58.22.8 - 4.858.6 1.5 - 2.853 1 - 1.285.5 00.70.7001.30.20.32.20.87.8
        Leaders Cup
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2012 / 2013Gravelines-Dunkerque3093.71 - 250 0.3 - 0.749.3 1.3 - 1.3100 00.30.300.70.70.711.31.33.3
        Moyenne1 participation3093.71 - 250 0.3 - 0.749.3 1.3 - 1.3100 00.30.300.70.70.711.31.33.3
        Leaders Cup ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2017 / 2018Fos-sur-Mer60.524.26.31.5 - 7.520 1 - 5.318.8 2.3 - 377.7 0.311.300.33.20.80.732.24.3
        Moyenne1 participation60.524.26.31.5 - 7.520 1 - 5.318.8 2.3 - 377.7 0.311.300.33.20.80.732.24.3
        sda
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2006 / 2007Dijon1026196 - 1250 2 - 540 5 - 683.3 213021114416
        Moyenne1 participation1026196 - 1250 2 - 540 5 - 683.3 213021114416

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV